■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.2
-
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
キャラよりもシチュを重視する人はこのスレで相手を募集するといいでしょう
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
<お約束>
・混乱を避けるためにトリップをつける
・自分の性別、相手の性別をはっきりさせる
・話がまとまったら打ち合わせスレや各種プレイルームへ
・荒らしはスルー
【本スレ】
キャラサロン側は見つからなかったので誰か見つけたら張ってください
プレイルームのみ見つけました
こんな設定でお相手してよ!プレイルーム7 [転載禁止]���bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1435847066/
こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ09
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1398090172/l50
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください
※前スレ
こんな設定でお相手してよ!!in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1425728626/
"
"
-
>>1さん、乙です
リリカルなのはのヴィータ、脳コメの道楽宴、まどマギの杏子、GJ部の天使真央、閃乱カグラの未来みたいな
ロリ体系で口は悪いけど、デレたら可愛いだろうな…ってキャラとイチャイチャしたい。
室内デートとか野外デートとか恋人シチュでイチャイチャしたいです。
こちらは男で、名無しかアニメなどのキャラで希望があれば相談してやりたいと思います。
-
>>1
新スレありがとうございます。有難く使わせて頂きます
前スレで募集していましたが、スレ終了したので改めて募集します
ごく一部の男以外無精子症になってしまった世界
その中で数少ない種付け可能な男は政府公認の種付け許可証を所持しており
それを持つ者は生殖可能な年齢の女性であれば、いついかなる場所での種付けも許されるという設定で
お相手してくださる女性を募集してみます
オリか版権さんかはご相談の上
こちらは早漏気味なれど規格外の精液量や射精回数を誇る男でやりたいかなと
-
新スレありがとうございます。
http://nijibondo.com/wp/wp-content/uploads/2015/08/52000068_p0.jpg
http://nijibondo.com/wp/wp-content/uploads/2015/08/51959747_p0.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives/7135/11_zcb8flynvi.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives/7135/10_gb2cjtwgoy.jpg
一度心を許したら、とことん尽くすダークエルフ。もしくは褐色肌の女性を募集します。
生涯の伴侶には尽くしまくるが、ちょっと嫉妬深いみたいな設定の女性としてみたい。
-
>>1
スレ立てありがとうございました。
またこちらを使わせて頂きますね。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1441034398/191
こちらでも募集させて頂きましたが女性同士のリョナロールでこちら受けでご相談させて頂きたいです
スカ…もあれば尚良しです。お相手は生えていても結構ですし
こうした特殊な内容でお相手してくださる方を募集させて下さい
何分内容が特殊なものですのでまずはお話からさせて頂ければと思います。
"
"
-
スレ立てありがとうござます。
こちらが女性型アンドロイドのシチュでお相手してくださる男性募集します。
キャラは版権、オリジナルの他、版権の人間キャラをアンドロイドという設定でとか。
シチュは
・こちらが故障してHになってしまう
・メンテナンス中、不具合でHに……
等々。
その他ご相談で、和姦ぽいもの希望です。
版権キャラで今までやったのだと、楽園追放のアンジェラ、ストライクウィッチーズ、
艦これ、ニャル子あたりです。その他でもこちらが解ればご相談で。
NGは尻に異常にこだわる系統です。
-
トリップキー紛失ついでに再募集させて頂きますね
男女のカップルからふたなりが女の子を寝取る、みたいのやりたい
貴方のチンポはぁ、女の子の私に負けちゃいました〜っ♥♥みたいなビデオレター送って
女の子側にも貴方のチンポよりもご主人様のふたなりちんぽのが大きくて雄臭くて、最高なのぉっ♥♥ってもう取り返しつかないくらいの状況みせたり
電話しながら話させたりとか、こっちが元の男側の反応とかしつつバレるまでの過程をじっくりと、みたいな
例えば男女間のセックス、エッチはいたってノーマルなもので
こちらがアブノーマルな物を次々に教えていって、こちらには調教済みでお尻の穴まで差し出して、何処でもイけるような状態。
最初は罪悪感があって、駄目だこれやめないと、とかこちらにもやめようよ、とは言っていたのですが。
終ぞ彼氏はただの興奮を煽る材料。最終的には彼氏にセックスレター。
「寝取られエッチでちんぽしこしこしたいなら私とご主人様の変態セックス♥いっぱいおくってあげるね♥♥」となんて言い始める始末、など
場合によっては彼氏を絡ませたりもありで、その時はこっちが彼氏をやろうかな、とか。
版権とかオリ?とかも相手様と相談で、それではお願いします!
-
ヴァーチャルMMORPG世界を舞台に
互いにエロステータスを表示しながら遊んでくださる女性を募集します
肉体改造や性技の成長具合を確かめたりなんてのをやりたいと考えています
-
>>7
そちらはふたなりをやられるのでしょうか?
女の子をされるのでしょうか?
アブノーマルな行為ってアナルはありとして
どこまでしちゃいたいですか、NGは何処まででしょうか
質問させてください
-
>>9
やるならふたなりですね……とかくのを失念していたようです、ごめんなさい。
NGはグロとスカ大、リョナですね、他には羞恥プレイとか、場合によっては便所扱いとかの複数
首輪、落書き、とかで彼氏から自分の物に段々と変えていくロールになる、といえばいいでしょうか
場合によっては乳首ピアスやクリピアスなども視野にいれつつ、といった感じですね
上の文でも書いた通り、何処でもイけるようなぐらいに、調教とかもできればと思います
質問の回答にはなりましたでしょうか?
-
>>10
お返事ありがとうございます
ただ、そちらの希望のプレイとちょっと趣向というか
こちらが想像していたプレイが違うので・・・
ご返答ありがとうございました
-
>>11
ああごめんなさい!別に相手様の希望のプレイでも構わないんですよ!
過程とか結果とか、に重点を置きたいので、別にこれを特にーって程のプレイはそんなにないので……と、今更言っても仕方ないんですが
はい、質問ありがとうございました。引き続き募集しますね。
-
>>12
今夜は時間がないのですが明日の夜にまた待ち合わせしてから打ち合わせしていただくことは可能でしょうか?
-
>>13
はい、構いませんよ……何時ごろになりますか?それだけ教えて貰えれば
後は備考になるようなことがあれば、今の内に仰ってくれればと思います
-
>>14
そうですね、21時頃となるでしょうか。もしかしたらもう少し遅れてしまうかもしれませんが
今は特にですね、そちらの挙げて頂いたプレイはどれも好きなのでプレイの面では特に問題なさそうですね
ごめんなさい!ちょっと今夜はこれで下がります。もしよろしければ明日にまた伝言板で…
つごの良い時間を教えていただければそちらの合わせますので
これで失礼致します。スレをお借りしました
-
>>15
それならば21時でお願いします、伝言板でお待ちしていますね
お借りしました。それではまた今日の夜にお会いしましょうっ!
-
>>8で募集します
-
>>17
ウインドウが頭の上に表示されてて他プレイヤーに丸見えか
アバターの衣装が紐ビキニアーマーとか裸同然でそこに落書きみたいに
ゲームの中でだけ消えないタトゥーになるのの2通りが思いつきましたけどどっちがいいでしょう?
-
>>18
反応ありがとうございます。
それでしたら前者のウィンドウ表示されていての方が好みですね
タトゥーが身体に浮かび上がり、てのも合わせてだと二度美味しいですが
一度打ち合わせしてみたく思いますがご都合いかがでしょう?
-
>>19
では打ち合わせお願いします
実際にやったエロ行為そのものより
それを他のプレイヤーキャラに見られる羞恥プレーみたいなのがメインのロールになるでしょうか?
ちなみにお互いの年齢はどれぐらいがいいでしょう?
-
>>20
こちらが考えていたのはエロ行為の中でステータス変化していく過程楽しみたいと思っておりました
羞恥プレー的なのは行為前と行為後に行われる様な感じでと
新規にVRMMORPG空間に入ってきたばかりなのが、ステータス変化させられてしまうとかそんなのですね
違法に接続された改造アダルトサーバにいい所あるよと連れ込まれてしまい…とか
お互いの年齢的にですか。こちらショタ君、青年、おじ様体型・年齢まで考えておりました
そちらへの年齢的には10代前半から30代前半辺りまでの年齢でしたら問題なくいけます
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部3【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439652064/
続きはこちらに移動してでいかがでしょう?
-
>>21
ありがとうございます。では続きはそちらでレスお返ししますね。
【スレお返しします】
-
>>22
【では移動します。スレをお借りしました】
-
>>6で募集します
-
>>7
まだ募集されていたら打ち合わせさせてもらえませんか
アブノーマル行為を叩き込まれるのが面白そうだと思ったので
-
>>25
募集主さんではありませんが同じシチュでお相手いかがでしょう?
-
>>25
今確認致しました。もしまだ見ているのなら打ち合わせ等してみたいのですがどうでしょうか?
>>7から漁って頂ければ、こちらのやりたいこととか、してみたいこととかある程度わかるので、よければ参考などに
-
>>27
以前やりたいシチュスレでお話させて頂きましたが如何でしょうか?
あの時話したシチュやプレイの他にもいろいろできたらな、と思います
-
>>27
落書きよりかはタトゥーを入れられれたりとかどうでしょうか?
クリピアス以外にラビアピアスも入れられて
南京錠でオマンコロックされてみたり
代わりにアナルは何時でも使用OKにされたりとか
-
え、ええっと……とりあえず一つ一つ答えてさせていただきます
>>28
先に声をかけてくださった方がいるので……ごめんなさいませ。
また機会があった時にお願いします。
>>29
ごめんなさい!流石にそこまでくると私の手の及ぶ所ではないかなって感じです……。
NGに書いてなかったこちらがいけないんですが、ハードSM、とかも本格的な事はできなくて……。
-
>>30
そうでしたね…申し訳ありませんでした
こちらは下がりますね、また機会があれば
失礼致します
-
>>30
なるほど、NGとかもお聞きしないとですし
今からだと・・・0時半くらいまでくらいしかできませんが
軽く打ち合わせは可能でしょうか?
-
彼氏がイジメられているのでイジメの首謀者に直談判
セックスさせてくれたら逆に守ってやると言われて身体を赦してしまう
日常的に使用されたり、キメセクで犯されたりで肉体はどんどん堕ちてってる女の子募集
モバマス、GF(仮)、現代日本に居る設定でグラブル、FateGo
その他の子も応相談で
-
>>31
はい!また機会があった時に、お願いしますね。
>>32
NGは上にも書いた通り、まずグロ大スカ、他にはリョナまでいく暴力行為
後は先程そちらのあげたラビアピアス、とかの辺りまで来る肉体改造とか、肉体に対する行為ですね。
乳首ピアス、クリピアスが精々、やるとしても最後にそれが……というか、この二つが結構好きなだけなんですけれども
なのでSM的な好意でも蝋燭攻めまでくるとみてるこっちがうわ、と思っちゃうのでできないです。
それと、逆に希望の内容は濃いロールですね、♥とか淫語とかをつかって、長文になったり中文になったりで、ねっとりと擬音とかもつかいつつできればいいと思います
これとそちらの希望が合いそうでしたら、打ち合わせをお願いしたいですね
-
>>34
肉体改造クラスは厳しいわけですね
エロ刺青、タトゥーはどうでしょうか?
♥や淫語は結構好きな類ですね
長文かどうかは・・・30行でかなり長文だなって思う口です
擬音は意識的に入れないと抜けちゃうかと思います、頑張りますが
こちらはアナルや露出とか、エロ下着を着せられて下品ポーズさせられたいですね
良ければ打ち合わせ予備スレに移動しましょう
とりあえず向こうを借りちゃっておきますね
-
>>35
淫紋、みたいなものは好きなのですが……エロ刺青になるとどうなるのでしょうか?
タトゥーなどもよくわかっていなくて……落書き、とかなら好きなんですけれども、それとは多分違うんですよね?
ああいや、二行三行、とか薄い描写をされるのが嫌ってだけです、何もみっちり30行かけとかそういうことではなくて
それなりに書いてくれるなら全然問題ないですよ、はい。
擬音とかも、口にだしてくれって事じゃなくて、こういうのが好きな人ならいいなっていうものですので。
露出になると青姦やハメ撮り、とかになるでしょうか。
下品ポーズもガニ股とか、エロ蹲踞みたいな?他にも色々あるとは思いますが……。
あのー、上であげていた肉体面に対する行為に拘りたいなら、私では応えられそうにないので、それをやりたいとか
モチベーションに関わる大事な要素なら、申し訳ないのですがこちらが遠慮してもいいでしょうか……?
-
>>36
落書きでもいいのですが
絶対に消せないのがポイントかなと思ってます
拘りはないのですが・・・好きなことを言ってみただけですので
とはいえ何だか申し訳ないので・・・失礼します
他の方も声をかけられていたところで邪魔するような形になってしまい
申し訳ありませんでした
-
>>37
いえ、好きな事ならば、それに応えられないというのもこちら的にも少し辛いので……ごめんなさい。
ああいや、謝らないでください!最初に声をかけたのはそちらですから……こちらこそ、申し訳ありません。
……一応、後一時間はみておきます。知らぬ間に声をかけられたり、というのが結構あるみたいですので
質問なども、あればどうぞ。
-
やっぱり長期のロールになってしまいますよね…?
-
>>39
こちらへの質問で宜しいでしょうか?
長期のロール……っていうのは何回も凍結を挟んでするロール、ということで構いませんか?
それなら別に……例えばあらかじめ一日のここからここだけ使って、みたいに言ってくださればそれでも構いませんよ
もし短気でやるなら既に堕ちた所から、とかそういう場面になるかもしれませんが、それでもよければ
そちらのモチベーションなどもありますから、もししてみたいな、って思っているならもう少し詳しい事情をきけたらと思います
-
>>40
あ、はい、アンカー忘れていました
予定がやや不明瞭で一度にとれる時間もそう長くないのでやっぱり立候補したら失礼に当たりますよね…
本当に興味はあったのですが、声かけだけで引かせてください
ごめんなさい…良縁お祈りしています
-
>>41
いえいえ、別に失礼にはならない……ですよ!?
ただ、無理強いしても仕方ありませんよね……はい、声掛けだけでも嬉しかったです。
ありがとうございました。そちらにも良い縁がありますように。
もう30分程お待ちしてみますね
-
小学生だけをプロデュースしている事務所
一人の敏腕プロデューサーが複数の小学生アイドルを担当している中
担当されている小学生アイドル達はプロデューサーに全員好意を抱いていて
自分が一番のお気に入りになろうと必死
そんなわけで小学生アイドルからアプローチを受けて
なし崩しにエロ行為に突入してしまうようなプロデューサーをやってくださる方を募集します
プレイ内容はノーマルよりハード目が好きなので
グロリョナ以外の行為なら全部やってみたいと思ってます
アイドルはシンデレラガールズのキャラで
下記のキャラをやれたらいいなと思ってます
遊佐こずえ、櫻井桃華、佐々木千枝、橘ありす、結城晴
赤城みりあ、的場梨紗、城ヶ崎莉嘉
莉嘉だけは中学生ですが・・・ちょっと前まで小学生だったということで
興味があれば打ち合わせからお願いします
-
>>43
流石にレスがすぐあるとは思わないので
夜にでもお話しできる時間あればと思いレス置いときます
-
人外の蔓延る世界に丸裸で飛ばされてしまった大人の女性。
文字通りの身一つで生き抜く為には自分の身体しか使えず…な割には女性側は比較的楽観主義。
背後から抑え込まれたり首輪だの手枷嵌められても微塵も抵抗無し。強烈な精力に異形のナニでもいやらしく鳴く様な。
人外側は不思議に思いながらもまあ抵抗しないなら、と甘目に確かな愛含めてのあんな事やそんな事を。
基本は全裸に何かしら、地下の娼館務めや群れの雌の仲間入り、SF世界の異生物の母体役等。
プレイはハード目ながら比較的緩めな流れで人外側を募集します。
-
>>43
Pはどういうタイプがいいですかね?
アプローチして誘ってくるのはアイドルたちだけど
いざ行為が始まったらこっちが主導権を握ってハードプレーを強いるような感じでいいのでしょうか?
-
>>44
立候補いただきありがとうございます
今から見てますので気づかれたらお返事ください
>>46
すみません、先に声をかけてくださったかたがいますので
ご質問にお答えしますと
最初の考えは、イケメンで優男な・・・そんな感じです
暴走気味のJSアイドルたちがハードプレーの世界に引き込んでいく
そんなのをやりたいと思ってます
-
>>47
少々気付くのに遅れましたが、こんばんは
-
>>48
こんばんは、声をかけていただきありがとうございます
今から打ち合わせなどさせていただきたいのですが大丈夫でしょうか?
良ければこちらなんてどうでしょう?
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部【予備】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439278964/
-
>>49
分かりました
それでは移動します
-
>>50
こちらも移動します
スレをお借りしました
-
>>5で募集します
-
男女のカップルからふたなりが女の子を寝取る、みたいのやりたい
貴方のチンポはぁ、女の子の私に負けちゃいました〜っ♥♥みたいなビデオレター送って
女の子側にも貴方のチンポよりもご主人様のふたなりちんぽのが大きくて雄臭くて、最高なのぉっ♥♥ってもう取り返しつかないくらいの状況みせたり
電話しながら話させたりとか、こっちが元の男側の反応とかしつつバレるまでの過程をじっくりと、みたいな
例えば男女間のセックス、エッチはいたってノーマルなもので
こちらがアブノーマルな物を次々に教えていって、こちらには調教済みでお尻の穴まで差し出して、何処でもイけるような状態。
最初は罪悪感があって、駄目だこれやめないと、とかこちらにもやめようよ、とは言っていたのですが。
終ぞ彼氏はただの興奮を煽る材料。最終的には彼氏にセックスレター。
「寝取られエッチでちんぽしこしこしたいなら私とご主人様の変態セックス♥いっぱいおくってあげるね♥♥」となんて言い始める始末、など
場合によっては彼氏を絡ませたりもありで、その時はこっちが彼氏をやろうかな、とか。
版権とかオリ?とかも相手様と相談で、それではお願いします!
-
ワールドトリガーで、
・普段は上から目線な木虎はチンポに弱くて直ぐに媚びちゃう♥
・才色兼備な綾辻さんはチンポに目がなくて、任務よりチンポ優先♥
などなど、この2名以外のキャラでも提案してくれればやります!
チンポに直ぐ媚びちゃうワールドトリガーの女子隊員に付き合ってくれる殿方を募集しますね。
-
>>54
こちらもワールドトリガーのキャラ募集、でいいのでしょうか?
誰を希望とかあります?
-
>>54
最高にエロいですね、オペレーティングよりもチンポ優先な綾辻さんとか
中年チンポしゃぶり倒して欲しい
-
っとと、先走り
-
>>55
あ、名無しさんの方がいいかもしれません。
>>56
ごめんなさい、記入が足りなかったみたいで…。同じ隊員の名無しさんの方がいいかもしれません!
-
>>58
なら綾辻さんに相手してもらっても構いませんか?
こちら名無しの隊員を演じさせていただきます。もし宜しければ
-
>>59
はい!かしこまりました〜♥
早速移動致しましょうか。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1440335571/l30
-
それでは移動しますね、お借りしました
-
>>54
また募集してたらヤリチンで実力よりかはセックス力強めの隊員でやらせて欲しいです
-
再度、>>54で募集します。
>>62
あ、まだいらっしゃいますでしょうか?
-
部員が2人しか居ない弱小文化部。
クールで大人しい博識な部長(女の子)と、その部長と付き合っている部員(どちらでも)でイチャラブ青春をしてくださる方を募集します。
イメージはノスタルジーを刺激する系のライトノベルみたいな感じで。
休日は部活の一環と称して出かけてデートしたり、合宿と称して旅行へ行ったり…
長めのロールになると思いますので、それでも大丈夫な方でお願いします。
-
>>64
書き忘れましたが私は部長をやるつもりです
-
>>63
62さんがいないようでしたらお願いしようかと思うのですが、いいでしょうか?
-
>>63
清楚系の絢辻さんとツンデレ系の木虎を両方チンポで釣りたいな
どっちを選ぶかの主導権握って、どっちもに卑猥な必死アピールさせたりとか
屈辱的なくらいのおねだりさせて、おねだりさせたけどチンポハメてあげないとか楽しそうだよね
-
>>66
どうやらいない…ようですかね?
>>67
あらあら、いいですね♥ チンポがどうしようもなく好きだから故に、弄ばれちゃう…♥的な!
-
>>68
木虎か、あるいは小南、熊谷、宇佐美さんとか
他のキャラも視野に入れて相談したいとこちらは考えてますがどうでしょうか
-
>>69
全キャラ対応しておりますのでご安心を♥
では移動して打ち合わせ致しますか?
-
>>68
チンポ狂いっていうくらいだから
同じ部隊だから争わせるのも都合がいいし
そういう意味じゃ那須さんと熊ちゃんなんかもいいんだけどね
チン乞いの作法とかちゃんと教え込んじゃって
仕事はきちんとこなすのに、裏じゃチンポに弱いただの雌隊員で
周囲の男性隊員のチンポに良くないエロ雰囲気撒き散らさせたり
-
いらっしゃったようなのでさがりますねー
また機会があったらお相手してください
ワートリなかなか相手が見つからないですし
-
>>70
ありがとうございます。
はい、では>>60のスレでいいでしょうか?
-
>>71
同じ隊員同士なのに、キャットファイトさせちゃうっていうのもいいですよね♥
那須さんと熊谷さん、長身で大人な感じなのに裏ではチンポ巡って本気で、みたいな♥
身体のラインが見えちゃうパツパツの隊員服とかも良さそうですね、他の隊員にエロトリオン撒き散らして申し訳ありません…♥
-
>>72
はい!また募集してる時に何時でも〜♥
>>73
了解です、早速移動しますね。
-
>>75
ではこちらも移動です。
スレをお返しします。
-
>>64
長いのは大丈夫なんですが、平日前はあんまり遅くまでできないんです
それでも大丈夫なら相談させていただきたいです
今夜は伝言まで
-
媚薬を盛られた上でじりじりと愛撫をしたり、何度も何度も犯したりして…
言うことを聞かせようとする…そんなロールがしてみたい。
ふん…。
こんな時間ではあまり多くは望めないだろうがな…。
-
>>78
上品なお嬢様を一度はそんな風に扱ってやりたい。
男なら抱いて当たり前な願望だけど、もっと詳しく話を聞かせてもらっていいですか?
-
>>79
ふっ…。意外と早く食いついたな名無しめ。……あ、ありがとう。
正直詳しく話すほどのものでもない、書いたままの感じでな…。
すでに媚薬を盛られて発情している状態から始める感じになる。
君が僕に要求する事柄については…ふむ、「俺の女になれ」的なもので良いか。
-
>>78
拘束してローター寸止め淫語おねだりさせるとかはありかな?
-
おっとさがります
-
>>80
なぜお礼なんか言うんだ……これから媚薬を使って食い物にしてやろうというのに。
時間も時間だし媚薬を効かせたところから愛撫、欲しいままに貪っていくという形でいいですか?
いざその時になったら、横柄というほどじゃないが「俺の女になれ」的な態度でやらせてもらおう。
-
>>81
>>82
すまないな、先にトリップをつけてくれたというのに。
一応質問に答えておくと、それだと「調教」の色がやや濃くなってしまい募集要項と外れるな…。
心惹かれないでもないのだが、今回は遠慮しよう。すまない。
>>83
欲しいままに貪っていく、というよりはじっくり時間をかけて蕩かせる感じだな…。
欲望をぶつけるようなロールを想定しているのなら、あまり上手くいかないと最初に断っておこう。
-
>>84
トリップもつけず軽く話しかけて迷惑になってしまった。
すみません、まだもう一人のかたも見てくれていると思うし速やかに引き下がります。
-
>>85
ふっ。帰るのか?
設定、希望のすりあわせ時点で上手く行かないことはよくあること、そちらこそいちいち謝る必要はないさ…。
ちょっと、さみしいがな(シュン
-
うーん、なんだか後から来てで気が引けるけど立候補したいな
マニアックとは思いますが、俺の女になれ、というのもちょっと粘着質に、籠の鳥扱いというか深窓に閉じ込めてしまいたい系というか男ヤンデレというか、みたいな方向性はいかがでしょうか
-
>>87
ほう…「メニアーック!」というやつだな。
不躾な質問ではあるが…その場合、どういった口調の男を考えているのだろうか?
それと大事なことを言うのを忘れていた、痛いのとか汚いのはちょっと難しいのだ。そ、それでも君は構わないか…?
-
>>88
今想定しているのは、紳士的でそう不快感を与えるような容姿もしていない、ただストーカー気質をこじらせまくってる、ような感じですね
君がこんなにも可憐だから、僕以外には視線すら向けられたくないんだ!とか言っちゃうような
痛いの汚いのは、無しで問題ありません。痛いのは引きですが汚いのは自分も苦手です
緊縛プレイとかそういのではなく、監禁の方法の一つとして拘束したり、くらいは考えていましたが、それも無理なら部屋に厳重に鍵をかける、とかで済ませます
-
>>89
僕の容姿を褒めてくれたりするのは…て、照れくさいが、嬉しくもあるな…ふ、ふん、あくまでちょっとだけだがなっ。
正直僕が今まで相手にしたことがないタイプなので、合うか合わないかは未知数だが、
やってみるのも面白いかもな…。
拘束…手足を縛るくらいは問題ない。
身動きできない状態で全身を舐められたりするとか…うう、僕も大概だが…そ、そういうのはちょっと萌えるかも知れないっ…!
まぁ、その辺は君がしたければで構わないがなっ。
む…すまないな。
ちょっと僕の方の眠気が予想外に強くなってきた。触りだけひとまず行ってみるというのも悪くはないが…
ちなみに土日のスケジュールなどはどうなっているか、き、聞いても…?
-
>>90
ああ、僕の姫君、とかそんな風にあなたを神格化するくらいに大切に扱いたいと思います。サイコさんですけど
興味を引けたようで何よりですね
全身にキスをする、というのもいいですね。もちろん、手の甲や足などの特別な意味を持つ場所も含めて。
軽く縛るくらいなら、では、したいかと思います
下手に無理をするよりは、予定を合わせての方がいいでしょうか
明日はすいません、帰宅がどれくらいに鳴るかわからないです。日曜日でしたら、22時にはお会いできると思いますがいかがでしょうか
-
>>91
神格化…サイコさん…まるで御狐神くんのようじゃないか…!(酷
なるほど、確かに手のキスは親愛を、足のキスは服従を示すと言うからな…。
まぁ、その辺は君の裁量で構わない。
そうか…日曜22時はちょっと僕の方が難しいな…。
休日は昼間の方が自由になるのだ…。となると、ちょっと不透明になってしまうな。
すまない。また募集するから…そのとき、上手くタイミングが合えばよろしくしてもらえると嬉しい…。
眠気が限界なので、これで落ちる。今日はいろいろ声をかけてもらえて……そ、その……う、うう、嬉しくはなかったが
まぁそれなりに幸福ではあったかなっ!ありがとう!
おやすみ。
-
>>92
(言えない……ミケくんを拗らせてサイコにしたイメージだったなんて)
うーん、残念だ、平日でもこちらは合わせられるのでまた顔を見かけたら声をかけるよ、トリップも残しておくね
おやすみなさい、またご縁があれば。
-
一人の敏腕プロデューサーが複数の小学生アイドルを担当している中
担当されている小学生アイドル達はプロデューサーに全員好意を抱いていて
なし崩しにエロ行為に突入してしまうようなプロデューサーをやってくださる方を募集します
莉嘉だけは中学生ですが・・・ちょっと前まで小学生だったということで
-
ワールドトリガーで、
・好感度マイナスの状態でも、真っ黒淫水漬けチンポを見れば好感度マックスになる木虎
・才色兼備な綾辻さんだけれど、チンポを見せつけられれば直ぐにメス状態で頭悪くなっちゃう♥
これは例ですが、こんな感じでチンポに素直な女子ボーダー隊員を演じたいです。
此方は全キャラ対応済みで、アフトクラトルのミラでも可能です。
また、殿方はボーダー隊員で実力よりもチンポテクとかの方が凄いヤリチン隊員がいいです。
下品な顔でフェラ、下品なポーズにあんなことやこんなことまで、チンポの為ならキャットファイトも♥
そんなボーダー女子隊員に付き合って下る殿方を募集します♥
-
なんて素晴らしい募集だ、ワートリ面白いしキャラ可愛いですよね
応援しています、17日にはゲームも発売です(宣伝)
-
>>96
ありがとうございます♥
皆さん買ってくださいね、なんて。笑
-
凄く立候補したいけど今は質問だけで
キャットファイトってことはこっちもキャラやった方が良いですか?
そこそこいけますが
-
>>98
キャットファイトメインでやりたいならそうなるかも知れません?…
キャットファイトそこそこで、他のプレイも、なら同時にキャラ動かすことも可能です!
-
>>99
複数とは贅沢ですね、取り合いとかして欲しいです
かなり醜い争いなんかも
ありがとうございます、機会があったらよろしくお願いしますね
-
>>100
特にNGもないので、かなり醜いのとかも全然可能です。
了解です、またお願い致しますね。
-
>>95
何時頃まで募集していますか?
-
>>102
すいません、離脱していました。
もう一度、>>95で募集しますね。
-
>>103
こんにちは。ミラでお願いしたいのですがいいでしょうか?
-
>>104
勿論ですよー♥
取り敢えず移動しましょうか?
-
>>105
はい、まずは移動して打ち合わせからということで
好きにすれば良いスレin支部
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439212154/
場所はこのスレでお願いしていいでしょうか?
-
>>106
はーい、では行きますね。スレをお借りしました。
-
ではこちらもスレをお返しします
-
艦娘に手を出さないように、性処理係も兼ねた秘書艦と提督、というシュチュエーションで提督側を募集します。
性処理の時はゴムをつけることが義務付けられているので安心していたら、穴あきコンドームや、寝ているうちに気付かず中出しされたりて妊娠してしまう…とか
-
>>109
艦娘側は嫌々、しょうがなーくやっている、って感じでしょうか?
-
>>10
嫌々、と言うほどではなくても
「日頃お疲れですから」程度、恋愛感情はないイメージです
-
引き続き>>109で募集します
-
>>112まだ募集されていますでしょうか?
-
>>113
はい、大丈夫ですよ。
-
>>114
まだお時間があるのならお相手お願いしたいと思います
希望の艦娘は高雄か愛宕ですが、可能でしょうか?
-
>>115
高雄でしたら一応は出来ますが…あまり自信はないですね。
出来れば概ねどんなタイプか…からこちらがそのタイプの中から選ぶ感じが良かったのですが
-
>>116
そうですか……申し訳ありません、こちらが希望があったので先に述べさせてもらいました
この二人以外となると、今書いてあるシチュみたいなことをしたい艦娘は思い浮かばないので
すみませんがここで一旦ひかせてもらいます
答えてくれてありがとうございました
-
>>117
わかりました。では、また機会があれば
引き続き>>109で募集します
-
>>118
クールだったり、落ち着いた物腰の艦娘をお相手にお願いしたいかなと思うのですがいかがでしょうか?
また、提督の性格や体格にご希望あればお聞かせ願えればと
-
>>119
大淀、菊月、長門…あたりでしょうか。
そうですね。あまりありませんが…不潔な人はあまり…という感じでしょうか。ちなみにふたなりも大丈夫です
-
>>120
その内でしたら、長門が好みでしょうか。日向が可能であれば個人的にはそちらもご一考頂きたくありますが、無理は言えませんのでと
コンドームに穴を開ける様な性格だったり、夜這いを仕掛ける様な提督となると相当好き者ではありますよね
秘書艦娘に相当入れ込んでいるのか、それとも単に性欲が旺盛過ぎるのかでこちらの提督像に悩みます
やるのであればコンドームに穴を開けている方が好みで有りますのでそのシチュでやりたいです
普段は寡黙ながらも秘書艦娘に入れ込んでいる三十路前後の提督でいかがでしょうか?
-
>>121
では長門で行きましょう。
提督の性格はそれで大丈夫ですよ。
長門を自分のものにするための決定打として孕ませる…といった感じでしょうか。
それで大丈夫でしたら打ち合わせの場所を探してきますが…
凍結等は大丈夫ですか?
-
>>122
凍結は可能ですよ
こちらも提督の設定を少し練りたいと思っていたので打ち合わせは歓迎です
下記スレに移動でいかがでしょうか?
好きに使うスレ・支部part2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1438419120/
-
>>123
わかりました。
移動しますね
-
>>124
ではあちらでお願いします
スレをお借りしました。ありがとうございます
-
>>5で募集します
-
エロ行為に突入してしまうようなプロデューサーをやってくださる方を募集します
-
最後の子中学生なんですわ
-
こちらが女性型アンドロイドのシチュでお相手してくださる男性募集します。
キャラは版権、オリジナルの他、版権の人間キャラをアンドロイドという設定でとか。
シチュは
等々。
版権キャラで今までやったのだと、楽園追放のアンジェラ、ストライクウィッチーズ、
艦これ、ニャル子あたりです。その他でもこちらが解ればご相談で。
-
>>127
デブオタだけどプロデュースしたいな
-
>>128
ま、まぁそうなんですが
12歳ということでお許しのほどを…
>>130
デブオタなプロデューサーということでしょうか?
Pの見た目もそうですが
どういうプレイをされたいかが重要かなと思ってますので
打ち合わせいかがでしょう?
-
>>131
はい、そんな感じの見た目です。
よかったら打ち合わせスレで相談したいです。
-
>>132
出来ればこんな見た目がいいというのがあるので…
ちょっと詳細なところも含めてお話させていただければ
まずは打ち合わせスレに移動しますね
-
>>133
ではこちらも移動します。
-
のじゃロリ人外の此方
ある日起きたらふたなりになっていて、慌てて下僕に助けを求めたら
案の定、下克上されました
と言う流れで下僕を募集です
-
>>135
僕が治して差し上げますよ。
とか、丁寧な口調で下手に出ながら弄ったりとか?
-
>>136
如何にも、そう言った類の展開を希望です
本来なら齢を経ていて、知識も膨大なはずだったのにロリ化で頭も悪くなっちゃってる感じでやりたいと思っています
-
>>137
頭もロリ化、よりはチンポ気持ちよすぎて馬鹿になっちゃう感じが良いです。
子供っぽくなるのも好きですから。
とりあえず移動して詳しくどうでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439039209/l50
-
>>138
そう言うのも面白そうです
せっかく場所まで探していただきましたので、移動いたします
-
>>139
ありがとうございます。
此方も移動します。
-
>>45で募集します
-
リリカルなのはのヴィータ、脳コメの道楽宴、まどマギの杏子、GJ部の天使真央、閃乱カグラの未来みたいな
ロリ体系で口は悪いけど、デレたら可愛いだろうな…ってキャラとイチャイチャしたい。
室内デートとか野外デートとか恋人シチュでイチャイチャしたいです。
こちらは男で、名無しかアニメなどのキャラで希望があれば相談してやりたいと思います。
-
>>129で募集します
-
http://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ112000/RJ111595_img_smp2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chibaree/imgs/8/2/82919e5f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chibaree/imgs/7/9/79a690e0.jpg
こんな風にトロトロになるくらいの連続絶頂の虜になって、メロメロ。
馬鹿になるくらいの快楽漬けの生活させられる男の娘、ふたなりキャラを募集します。
-
>>144
そちらは男性というコトでよろしいでしょうか。
生活というコトは同棲して一日中……みたいな感じですかね?
-
>>145
はい、こちらは男でと考えています。
そうですね、同棲して一日中。部屋にいるときは起きてから寝るまで。
いないときも玩具とか与えて快楽を得られる状況にしているなどを考えていました。
良ければ詳しくお話できるでしょうか?
-
>>146
こんばんは
了解です、男の娘でやってみたいと思います
お互いの関係はラブラブな感じでしょうか?
最初から淫乱な子の方がいいでしょうか?
設定などもお考えがあったら教えて欲しいです。
-
>>147
ありがとうございます。
ラブラブでと考えています。
最初からでも、調教済みたいな感じでも大丈夫ですが、既に快楽におぼれきっている。
身体も開発されきって淫乱な状態でいるところから、と考えています。
宜しければ移動しませんか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439039209/l50
-
>>148
了解です。
誘導感謝です。それでは続きはそちらで。
【移動します。スレお借りしました】
-
>>149
こちらも移動します。
-
部員が2人しか居ない弱小文化部。
クールで大人しい博識な部長(女の子)と、その部長と付き合っている部員(どちらでも)でイチャラブ青春をしてくださる方を募集します。
イメージはノスタルジーを刺激する系のライトノベルみたいな感じで。
休日は部活の一環と称して出かけてデートしたり、合宿と称して旅行へ行ったり…
文芸部とか天文部、クラシック部なんかが良いでしょうか
長めのロールになると思いますので、それでも大丈夫な方でお願いします。
-
>>143
立候補ってわけじゃなくて単に質問なんだけど
「NGは尻に異常にこだわる系統」ってどういうこと?
アナルがだめってこと?
-
>>152
横失礼だけど有名な尻.コ.キ.偏執狂がいるんだ
-
お尻を170cmくらいにしてもらって良いですか?
あと、お尻の匂いを果物で例えて下さい!
それと「ブルンブルン」とか「プルルン」って口で言ってもらって良いですか!
-
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。
-
ドラクエのようなRPGシチュで
12歳以下の少女を集めてパーティを作ったロリコンな勇者様
勇者である特権を使って、エッチな装備をさせたり
色々セクハラしたりな冒険の旅というシチュで
こちら1〜4人ぐらいの少女をやるので勇者様になってくれる人がいましたら
-
>>156
こんばんは
質問を幾つかしたいのですが
お互いのキャラはオリで考えてますか?
内容的には結構かかりそうなので凍結での進行でも大丈夫でしょうか
後は、最初からフルパーティではなくて
徐々に増やして最終的に5Pで勇者の事を取り合いになっちゃうハーレム展開とかも可能でしょうか?
前張りだけとか、マイクロビキニだけだったり
宿屋では皆で添い寝しつつ、スケベな事もいっぱいしたり出来たら良いなと思ってます
-
>>157
こんばんは、お声かけありがとうございます。
そうですね、世界感自体がオリになるかと思うので基本オリを考えてますが
版権キャラをモデルにするのは可能です。
はい、こちらも最初から凍結前提がお互い相性が良ければ長く続けられればと考えてます。
途中から増えるのでも大丈夫ですよ。
どういう経緯でどういう子を増やすかとかはまた別個相談でしょうか。
そういう流れだと、最初ツンツンだった子が新しい子が来たヤキモチで
ちょっと積極的になったりとかいう展開もありかもしれませんね。
まさにそんな感じのエッチ装備が好きですね。
よろしければ打ち合わせの予備で
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439278964/
-
>>158
ありがとう、今日はそこまで時間が取れないから打ち合わせをする程度になってしまうけれど
出来れば後で突っ込みが入らない程度には打ち合わせしたいな
それじゃあ移動するよ
遅筆でゆっくりになってしまうけれど宜しく
スレを返します
-
http://nijibondo.com/wp/wp-content/uploads/2015/08/52000068_p0.jpg
http://nijibondo.com/wp/wp-content/uploads/2015/08/51959747_p0.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives/7135/11_zcb8flynvi.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives/7135/10_gb2cjtwgoy.jpg
一度心を許したら、とことん尽くすダークエルフ。もしくは褐色肌の女性を募集します。
生涯の伴侶には尽くしまくるが、ちょっと嫉妬深いみたいな設定の女性としてみたい。
-
田舎の祖父の家に遊びに来た小学生の孫娘
何も知らない幼い孫に、卑猥な遊び、服を着せて
身も心も淫乱にしてしまう
そんな鬼畜な祖父を募集します
普通のロリか、ロリ巨乳だとかは相談で
-
>>152
下の方が答えてくださっている通りです。どうも前回お相手した方が
それっぽくて……。
以前のようなわかりやすい感じではなく、ごまかしている感じでしたが
伝わってくる感じが全く同じで突然落ちて返事もなしなあたり、当人かと。
お気をつけください。
-
>>161
募集を取り下げます
-
お相手様と連絡がつかなくなってしまいまして>>8で募集します
スレ立て案なんかも話してルール作りまでしてみたくらいでこのまま捨て置くのも惜しいかなと…
-
「勇者よ!私に味方してくれれば世界の半分をお前にやろう!」
「断る、それよりもお前くれ、お前だけでいい。」
みたいな感じで協力の対価として身を差し出した女の子魔王と勇者という設定です勇者側を募集します。
半イチャラブでも調教っぽくてもライトなSM気味でも構いませんし、女勇者やふたなり勇者でも大丈夫です。
NGはスカなど不潔なものと体の一部に執着するような行為です
-
>>165
勇者側の方がイチャラブ希望剥き出しな感じでしょうか?
女の子魔王を自分のモノにしたくてという歪んだ愛情的なのも面白そうではありますが…
-
>>129で募集します
-
>>166
魔王は仕方なく付き合ってるのに対して嫁扱いとかしてイチャイチャ強要な感じでもいいですし、それこそペット扱いとかでも大丈夫ですよ
-
>>168
面白そうですね。打ち合わせを一度してみて感触が合えばお相手してみたいのですがお時間ありますでしょうか?
-
>>169
大丈夫ですよ。
ではこちらのスレへ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1439212154/l30
-
>>170
ありがとうございます。では、移動しますね
-
会話に割り込むようですいませんでした。
改めて>>129で募集します。
-
>>151
ラノベというより昔のりぼんなかよし系にありそうな感じのシチュですね
四六時中イチャラブ、よりは、
イチャイチャ全開な時と、だらだらした雰囲気の時が混じってると面白そうです
ちなみにどちらを募集なのでしょうか
-
http://free.5pb.org/p/s/150914201013.jpg
こんな感じで美女二人にベッドで待ち構えられてる、そんな夢の様なシチュでしてみたい。
なお画像はイメージ図であり、お相手の女性はオリ版権問いません。
-
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
-
背が小さくて、どちらも小心者で小市民的な高校生カップル。
性的なことには興味こそあるものの、付き合って長くとも話題にも上がらない。
だけどある日、夕暮れで赤く染まった教室で、ふと交わした口づけをきっかけに……
などといった背景でかわいい男女のいちゃらぶックスがしたいのでお相手さんを募集します。
こちら男女どちらでも構いません。キャラクタはオリジナルを考えていますが外見を版権から借りるなどでも構いません。
置きレス進行がメインとなると思います。細かく、お互いの趣味が入ったキャラクタと背景を考えられればな、と思います。
-
教官(女)と教え子という関係で教官に好意を抱きつつ自分の奉仕奴隷としている教え子の女の子を募集します
教官がそうなるまでの経緯としては
A.元々教官の仕事の一環という目的で教え子の性処理を行っていたものの、それは教官自身の欲or仕事であっても予想以上に深みにハマっていた
それらを教え子が理解し、それを利用すれば教官を自分の思い通りに出来るのでは?と思いつき自分の身体を餌に教官を屈服させる。
B.教官の社会的地位を脅かす弱みを握ることで、まずは脅迫する形で言うことを聞かせ肉体関係を持ち、性奴隷とする(後に完全調教してしまう)
C「私一人を服従させられないようならとても人の上には立てないぞ」…というようなものか
「人の上に立つには気構えも必要だ。私を相手にまずはその気構えを養うんだ」というような自身自ら教え子への教育のために身体を差し出すというような
こうした設定でお相手してくださる方を募集します。
教え子についてはふたなりであっても問題ありません。
前も後ろも奉仕させたりSM色が強いハードなプレイが希望です。
-
女の子同士でイチャイチャソフトSMをしてみたいです。
互いにそういう事に理解がある、もしくは好きでしてもいいですし、片方が片方に合わせてやるようなシュチュエーションでも構いません。
キャラはオリでもわかる範囲なら版権でも構いません、版権でしたら艦これとか…?
こちらはM側をやろうと思います
-
-
背が小さくて、どちらも小心者で小市民的な高校生カップル。
性的なことには興味こそあるものの、付き合って長くとも話題にも上がらない。
だけどある日、夕暮れで赤く染まった教室で、ふと交わした口づけをきっかけに……
などといった背景でかわいい男女のいちゃらぶックスがしたいのでお相手さんを募集します。
こちら男女どちらでも構いません。キャラクタはオリジナルを考えていますが外見を版権から借りるなどでも構いません。
置きレス進行がメインとなると思います。細かく、お互いの趣味が入ったキャラクタと背景を考えられればな、と思います。
-
>>173
すいません、気付くのが遅れてしまいました。
こちら部長(女の子)をやろうと思います
引き続き>>151で募集します
-
>>181
こちらのやりたいシチュと大体合致するようなのでそちらのお相手に立候補してもよろしいでしょうか。
ただ、背景やキャラクタを決めた後は置きレス進行になってしまいそうですが……。
-
>>182
大丈夫ですよ。
置きレス形式となると…私達用のスレを立てる感じでしょうか?
-
>>183
ありがとうございます。
こちらはそれでも構いませんが、そうする程でもないということなら
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1427012044/
こちらを利用してもよろしいかと思います。
-
>>184
ふむ、とりあえず背景やキャラ案を話し合いましょうか
よろしければこちらへ移動していただけると嬉しいです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1439652064/l30
-
>>185
誘導ありがとうございます。
それでは移動しますね。
遅れながら、>>180の募集を取り下げます。
-
こちら、Fateのルヴィアもしくは凛で
・変態な言葉で責めたり、自分が変態メスであることを自覚させてくれる変態シェロ
・変態ポーズさせたり、変態な格好させたりして完全に士郎くんのメスであることを自覚させてくれる士郎くん
変態な衛宮くんならばいい感じで。特にNGはないので、このお嬢様を躾けてくださると。
-
-
>>187
士郎と遠坂でお相手してみたいです。
エロ蹲踞とかさせたりしてみたいです。
羞恥心が少し残ってる感じで恥ずかしがる遠坂に命令というかオネダリみたいな感じでさせて。
口調は優しいのに言葉攻めみたいな感じで。
-
男より強かったりする女性をボロボロにして、「女の癖に調子に乗ってました。ごめんなさい、もう許してください」とか言わせる設定で付き合ってくれる女性を募集します。
内容的には凌辱、リョナになります。ある程度ソフトかハードかはさじ加減は可能ですが、ソフトでも腹パンや顔を殴る位です。鼻血まみれでフェラやファックなんかを考えています。
ハードだと、タトゥーやフィストファッククリピアス等、またこれまで見下していた男の前で媚びるように踊ったり、快楽よりは惨めにして辱しめたりと言った内容になります。
-
>>177で募集してみます
-
-
>>45で募集します
-
>>192
アサギ的な世界設定らしいので
雌豚調教を依頼された調教師という設定でお相手をお願いします
大量浣腸でボテ腹にしたまま野外を散歩中に野良犬と交尾させながらの公開排泄とか希望ですが
食糞でなく浣腸排泄もNGでしたら申し訳ない
-
>>194
お声かけありがとうございます。
浣腸排泄もNGではありませんが、スカトロメインだと少し辛いかもしれません。
それでもよろしければお相手お願いしたいです。
-
>>193
最初が丸裸ではなければ
>SF世界の異生物の母体役等
これでお相手を願いたいのですが…
-
>>195
浣腸に耐えに耐えてもらいその様子をあざ笑いながら下腹部が決壊しないギリギリまで見物客に見られながら責めるのが目的なので
腹ボテにしてからは拷問調教させていただきます
-
>>197
精神の決壊とともに腹部も屈服を示すように漏らしてしまうような感じでお願いしたいです。
移動してお話しますか?
-
いらっしゃらないようなので引き続き>>192にて募集しています。
-
>>196
こんにちは、勿論可能です。
その場合の展開やプレイ、こちらの服装はどんなものを考えてますか。
-
魔法少女陵辱シチュで
プ○キュアの敵みたいに、悪組織の幹部キャラの能力で
小動物とか単なる家財用品とかが巨大なモンスター化させられて
そういうのに犯される的な設定でやってみたい
雰囲気は割とおバカなノリで
でもやることは結構エグくみたいな感じで
-
引き続き>>45で募集します
-
>>201
そちらの魔法少女には肉体改造とか加えずに
動物や家具で体を犯して…機械姦みたいな感じになるのでしょうか
NGやお好みなんかお聞かせさせてもらってもいいでしょうか
-
>>203
肉体改造は程度によりますがNGではないです。
ただ、不可逆的ではなく敵を倒してしばらくしたら直るぐらいの感じがいいですね。
そうですね、相手が「モノ」ならば機械姦みたいな感じになりますし
生き物ベースの的ならば獣姦、異種姦的になるでしょうか
生物と無生物の融合体みたいなクリーチャーとか
モノではあるけど意思のようなものがあるとかその辺はお好み次第ですね
好みの内容というますか、まずは趣旨的には
敵が変身したものの元を活かしたような責めを受けたいですね
別スレでもちょっと他の方とお話したのですが
掃除機の怪物に全身。乳首、性器、クリ、肛門などを吸い上げられるとか
シャワーや蛇口の怪物に、穴に大量に放水されるとか
もちろんオーソドックスに前後の穴を犯されるのも前提的な感じで
それも人間のペニスよりは太かったり長かったり形状がえげつないようなもので犯されたいですね
ただ基本的に性器や肛門が裂けるようなのはナシがいいかなと。
基本的に普通の人間なら死ぬような事されても平気で
後日は元に戻ると言う魔法少女設定でそれなりにハードにやってみたいので
あんまNGとかは気にせずいろいろ挑戦しようかとは思いますが
度を越えたあまりにも痛いもの、汚いモノ、気持ち悪いものは自信がないのでパスしたいです。
(その程度については踏み込むようでしたら場合によっては詳しく話し合いで)
あと、お互い合うようでしたらその敵を倒したらまた後日別の敵……みたいに連続していろんな敵と戦ったりしたいですね。
-
こちら、Fateのルヴィアもしくは凛で
・変態な言葉で責めたり、自分が変態メスであることを自覚させてくれる変態シェロ
・変態ポーズさせたり、変態な格好させたりして完全に士郎くんのメスであることを自覚させてくれる士郎くん
変態な衛宮くんならばいい感じで。特にNGはないので、このお嬢様を躾けてくださると。また好きな服装をさせたり(プリヤとかの衣装etc...)も可能です。
-
>>189は?
-
Σ…見落としていました!
>>189
大変遅れまして申し訳ございませんでした。
エロ蹲踞!いいですね、普段優しい衛宮くんの目の前で下品なエロ蹲踞してたっぷり言葉責めされて攻略されちゃいたいです。
-
まぁ、昨日の話だし
一声謝って再募集もありさ
-
>>207
ありがとうございます。
また夜から詳しくどうでしょう?
いろいろエッチな提案とかしてみたいです。
21時、22時ごろからで空いていませんか?
-
再び>>201で興味を持ってくださる人がいれば
希望、想定は>>203みたいな感じです
-
シチュは
等々。
-
容姿はそれなりに整っているけど太っている女の子をストーカーしたり盗撮したりしたい
他にも、下着を盗んだり最後には家に侵入してセックスにまで持ち込みたい
太った女の子をやってくれる方を募集します
-
>>177で募集してみます
-
男性、女性を劣等種として公的にそれらの性別に対する奴隷制度を設けるふたなり国家と、その国家に侵略された国というシチュで
暴力を用いて自分を調教してくださるふたなり女性軍人さんを募集します。こちらも少女での募集になります。
希望プレイは主に口を使っての奉仕の強制、臭い責め。大含む便器扱いや腹パンや顔パン等嗜虐的な虐待などのリョナ行為。
上記にある以外の奉仕についても、暴力についてもまずはご相談からお受けいたします。
所謂チンカス掃除…といった汚いこともさせられたいです。命乞いをしながら奉仕してそれを嘲笑われたりなど
互いにオリキャラになってしまうのですがそちらでもよろしければ。
考えているシチュエーションでは占領下に置かれた街で、領主であったこちらの邸宅を拠点にされ
その家の娘であったこちらのキャラも家の財産共々募集され、こちらの身は国家として奴隷制度を設けているそちらへの報奨として与えられる、という形です。
大体ではありますが性奉仕と暴力を5:5でやれたら理想ではありますね。比率についてはまた打ち合わせの際に調整も出来ます。
場面の中に血吹雪が飛んだり、そういったシーンがあっても大丈夫、またそうしたシーンが好きという方であれば嬉しいです。
飼いならされてしまうか、殺伐とした関係のままになるかはご相談次第ですね
容赦のない責め、暴力をしたい方はどうぞお声かけください。
-
-
>>45で募集します
-
AV撮影の設定で、って言ってもわりとよくある陰鬱な堕ちモノじゃなくってどっちかっていったらライトでビッチなノリで
興味本位でこっそりAVに応募しちゃったりスカウトされてついていっちゃったみたいな軽い感じで考えてます
趣味としては♥とかあへっちゃったり淫語言ったり言わされたり…かなぁ
チョットしたSMっぽいのも好きですが血をみたりスカまではご遠慮したいです
あとは若干、長文長考の傾向があるので同じような方だといいかなーって
こんな感じでお相手してくれる男性を募集します
-
>>217
質問です、男性の見た目とかの好みと、SMはどこまでオッケーですか?
-
>>218
ご質問ありがとうございます
見た目ですけど、極端な年下やご年輩、あとは不潔という感じでなければ
いかにもな中年さんでもごく普通な青年の男性でも筋骨隆々でもOKです
SMはスパンキング、ボールギャグ、ロウソク、ボンデージ、木馬…くらいですかね。本格的なものがお好きな人にはちょっと物足りないかもです
-
>>210
生活用品のみだと触手系統や拘束など出来ることが限られてきそうですが
責め方の希望などがあれば、一度打ち合わせをさせて頂きたいです。
-
こちら壊滅した悪の組織の元女幹部だったけど今は洗脳の解けた子で
悪の組織を壊滅させた変身ヒロインの子、あるいは同じ元悪の女幹部やら女戦士やらと
元使っていた悪コス着衣H込みのえろえろな事をしちゃうみたいな設定で募集します
こちらの外見イメージ的には↓のような感じですがあくまで設定のおおまかな部分やキャライメージを使ってるだけですので
もちろん当該作品をご存じなくても大丈夫ですし、設定の細かいところやキャラの外見は応相談。
NGは猟奇とスカくらいで、それ以外なら基本受け責め洗脳悪堕ち調教含めそれなりに手広くやれるかと思います
http://ktcom.jp/image/book/2dn/2DN000217_cover.jpg
http://ktcom.jp/image/book/2dn/2DN000217_front.jpg
http://ktcom.jp/image/book_link/2dn/nov217.jpg
-
>>220
安価が間違ってましたがこちらの希望は参考までに>>204みたいな感じですね
それでよければぜひ一度お話をお願いします。
-
>>222
>>204を拝見し、詳しい内容などを理解しました。
此方は例えば掃除機やソープボトル、万年筆などや
動物ではカエルやナメクジといったものを考えたのですが
此方こそよろしければ、打ち合わせなど行っていけますでしょうか?
-
戦闘用に開発されたアンドロイド娘が型落ちして廃棄処分になる所を
武装ユニットをセックスユニットに換装され、セックスドールとして払い下げられるというシチュにて
アンドロイド娘をやって頂ける方を募集
戦闘用としてのプライドや自意識あったものがセックス用アンドロイドにと身も心も躾けてしまいたい
-
>>223
ありがとうございます。
では今夜は打ち合わせだけになるかな……?とも思うので打ち合わせスレでお話しましょうか。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439652064/
-
>>225
場所確保感謝します。
此方は一足先に移動しますので
スレをお返しします。
-
>>224
興味あります、今日の夜10〜11時くらいから打ち合わせさせていたらと思います。
-
>>227
ごめんなさい。以前に一度だけお相手した事がありまして。その際、ちょっと嗜好が噛み合わなかったものですので申し訳ないですがお断りさせて下さい
-
東京から船旅2日ほどかかる、1日あれば1周できる島
中央に大きな管理棟があり、それを囲むように複数の貸別荘が建ち並ぶ
1回の使用が2週間からと決まっているため長期での滞在が前提だが
島には温泉があり、緑豊かな自然、穢れのない海が広がる人気の観光地
学校の友達との旅行、アイドル達のお忍びのバカンス、お金持ちの避暑
様々な理由で集まった複数の団体だが、滞在初日に一緒にやってきた男性陣が行方不明に
折りしも天候が悪化し捜索は中断、管理棟へと集まる滞在者達
そこへ現れたのは―――――
といった、ミステリのクローズドサークル的なシチュエーションで
突如乱入した謎の男達に逃げ場のない環境で陵辱の限りを尽くされ
生きるために男達におもねるプライドの高そうな10代半ばから30代までの女性を募集
イメージとしては、四条貴音、司馬深雪、アイリスフィール、木虎藍、雪音クリス等
挙げきれませんので他版権も可能ですのでお気軽にどうぞ
夜にかけて見ておりますが、反応が遅くなったらすみません
○4スレとどっちがいいか悩むけど
-
オタクな地味少女に奴隷にされる学園でもアイドル的な少女とかやってみたい
生えてる、生えてないはどちらも対応できますね
ちょっとマニアックだったりハードなくらいなプレイだといいですね
こちらがそちらの希望のコスプレをしてご奉仕したりなど
理由は弱みを握ったりとか…催眠なんかでも
-
-
>>228
そうでしたか、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
>>211であらためて募集してみます。
-
http://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ112000/RJ111595_img_smp2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chibaree/imgs/8/2/82919e5f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chibaree/imgs/7/9/79a690e0.jpg
こんな風にトロトロになるくらいの連続絶頂の虜になって、メロメロ。
馬鹿になるくらいの快楽漬けの生活させられる男の娘、ふたなりキャラを募集します。
-
>>214で募集してみます
-
>>233
そちらの性別は?
版権やオリジナルについてもご質問させてください
-
>>235
こちらは男でするつもりです。
出来れば版権キャラでお願いしたいですね。
お互いにわかる作品があれば相談したいな、と。
-
小学校低学年か幼稚園児ぐらいの私を肉便器にしてるパパを募集します♥
こちらは調教済みでも途中でも良いです。ラブありか無しかもお好みでー
NGありませんので、出来るだけ鬼畜で変態なパパがいいです♥
こちらの外見はパパの好みに合わせます、版権から借りる感じでー
ただ、年齢は一桁台にしたいです
-
>>237
ファンタジー設定とかでもアリかな?
-
>>238
出来れば現代が良いですけど、絶対ではないです
どんな設定ですかー?
-
>>239
パッと頭に思いついたのがDQ5の主人公と娘みたいな感じだっただけで
ファンタジーにこだわりがあるってわけじゃないんだけど
エッチな装備とかさせて冒険しながらいろいろ……とか
現代設定ならそれまでごく普通の親子として過ごしていたのに
ある日一緒にお風呂に入るのを嫌がった娘に理性のタガが壊れて
雌奴隷として調教する気になったとかそんなシチュはどうかな?
-
>>240
なし崩しではなくて、もっと積極的に変態なパパが良いので…
ご縁がなかったと言うことで、ごめんなさい
-
素敵な募集は昼間が多いなぁ
時間が合えばロリ古手川を鬼畜に責めたい
http://i.imgur.com/i0aN15g.jpg
吊るして鞭打ちとか、まだ未開発な性感帯を無理矢理ゴリゴリ開発してあげるとか
食べ物には全部精液かけて食べさせるなんてのも
-
>>237
カリおっさんみたいに乱暴口調のロリでお相手してもらいたい
強気だけどチンポに激弱でしゃぶってるだけでアヘ顔晒すみたいな
-
>>241
鬼畜お父さんは実のお父さんで良いかな?
手を出したくなる年齢になった娘をペドのお父さんが肉便器にしちゃった感じで
小学低学年だけどもうパパのおちんちんも大丈夫だし、初潮も早まった子なら良いな
外見はP4の菜々子ちゃんかTOloveるの蜜柑ちゃんかその辺りで
ちょっと若くなって8歳くらいかな
-
東京から船旅2日ほどかかる、1日あれば1周できる島
中央に大きな管理棟があり、それを囲むように複数の貸別荘が建ち並ぶ
1回の使用が2週間からと決まっているため長期での滞在が前提だが
島には温泉があり、緑豊かな自然、穢れのない海が広がる人気の観光地
学校の友達との旅行、アイドル達のお忍びのバカンス、お金持ちの避暑
様々な理由で集まった複数の団体だが、滞在初日に一緒にやってきた男性陣が行方不明に
折りしも天候が悪化し捜索は中断、管理棟へと集まる滞在者達
そこへ現れたのは―――――
といった、ミステリのクローズドサークル的なシチュエーションで
突如乱入した謎の男達に逃げ場のない環境で陵辱の限りを尽くされ
生きるために男達におもねるプライドの高そうな10代半ばから30代までの女性を募集
イメージとしては、四条貴音、司馬深雪、アイリスフィール、木虎藍、雪音クリス等
挙げきれませんので他版権も可能ですのでお気軽にどうぞ
夜にかけて見ておりますが、反応が遅くなったらすみません
-
>>217で募集してみますね
SM要素云々についてはあくまでオプション程度に考えていたので全く無くても問題はないです
-
>>246
恋人Pと、プライベートAV撮影みたいな軽いノリはダメでしょうか?
-
>>247
恋人がお相手というのはまた違う感じのノリになると思うので対応できそうにないです。すいません
-
>>214で募集してみます
-
三十代前半の働き盛りの旦那と結婚した女
旦那には父親が居て3人で暮らすことに
忙しい旦那はセックスレスになりがち…女ざかりの体をもてあましていると
年老いたくせにまだまだお盛んな義父に襲われてそのまま養父の女になってしまう
こんな設定で、こちらが妻をやるので養父を募集します
妻の年齢は20代前半から後半にかけて
基本オリで、容姿を版権キャラから持ってくるなどは問題ありません
-
>>250
まだいらっしゃいますか?
-
>>251
はい、まだ見てますよ
とはいえあまり長くは居られませんが
-
>>252
もしよろしければ、お話伺ってみたいのですが…
移動した方がいいでしょうか?
-
>>253
今からですと…長くて一時半くらいまでですがよいでしょうか?
まずは軽くお話して、つづけていただけそうなら後日で…
良ければ打ち合わせスレで
-
>>254
こちらも遅くまでは厳しいところですので…お時間までお付き合いいただければ幸いです
では、早速打ち合わせスレに移動しますね
-
>>255
はい、それでは移動します
-
-
-
もしかしたらメイドさんなのかしら
-
ガールズ&パンツァーのダージリンを捕虜にしてペットにしてくださるお相手を募集いたします。
男性でも女性でも構いません。
首輪を付けたり、精液を飲ませたり…といった感じでしょうか
-
>>260
首輪をつけて散歩に連れて行ったり、好きな時に性欲処理させろとハメたり
良くできたら紅茶を飲ませてやると言って精液入りの紅茶を飲ませたり
そんな感じでしょうか?よければお相手頼みたいです
-
>>260
快楽調教してペットにしたいかな。
もう、調教済みから初めても?それとま過程を楽しみたいのかな?
-
【すみません。失礼しました】
-
>>261
そのような感じですね。
ただこちらはそういったことをされつつもダージリン節は健在…といった様子で。
よければ移動こちらへ移動をお願いします
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1439652064/l30
-
>>264
普段のダージリンのまま、ペット扱いするというのはかなり興味あります
そちらのスレですね、すぐに移動します
【スレをお借りしました】
-
>>214で募集します。まずはお話からでも…
-
20代後半から30代の女騎士が、若いころ着ていた姫騎士みたいな鎧を着て
(サイズ的にも)「うわキツ」ってなって、ババア無理すんな感がありながらも、
丈が短かったりむちむちぴちぴちで妙にエロくて
それを部下にうっかり見られてしまって、今まで立場もあって秘めてた想いをぶつけられそのまま押し倒されてしまう
強姦気味ながらもこちらが簡単に堕ちて和姦になる感じで。
こちらが女騎士をしますので、その部下をやって頂ける方をお願いします。
-
>>267
姫騎士服時代の事を知る部下とかでもいいのでしょうか?
「先輩、今その服着るとマジエロいっスね。俺の事誘ってんですか?」とかそんなノリでもよろしければやってみたいかなーと
-
教官(女)と教え子という関係で教官に好意を抱きつつ自分の奉仕奴隷としている教え子の女の子を募集します
教官がそうなるまでの経緯としては
A.元々教官の仕事の一環という目的で教え子の性処理を行っていたものの、それは教官自身の欲or仕事であっても予想以上に深みにハマっていた
それらを教え子が理解し、それを利用すれば教官を自分の思い通りに出来るのでは?と思いつき自分の身体を餌に教官を屈服させる。
B.教官の社会的地位を脅かす弱みを握ることで、まずは脅迫する形で言うことを聞かせ肉体関係を持ち、性奴隷とする(後に完全調教してしまう)
C「私一人を服従させられないようならとても人の上には立てないぞ」…というようなものか
「人の上に立つには気構えも必要だ。私を相手にまずはその気構えを養うんだ」というような自身自ら教え子への教育のために身体を差し出すというような
こうした設定でお相手してくださる方を募集します。
教え子についてはふたなりであっても問題ありません。
前も後ろも奉仕させたりSM色が強いハードなプレイが希望です。
-
>>268
あぁ、それも良いですね!本人の中ではもはや黒歴史として葬っていて誰も口にしないようにさせているがみんな大体知ってる
という設定でもいいですし、別の国に行っていて、姫騎士の伝説は有名だけれど同一人物だとは知られてないとかでも…
どちらの設定にしても、部下はくっついてきていて知っているとかで。あの頃はどうのこうの、って話を混ぜられると更に恥ずかしいでしょうね…
部下のノリは、こういう事でも無ければ襲ってこないような自制心が硬いタイプが好みなんですがどうでしょう?
その分抑圧されていた諸々が一気に来て強引に、とかだと嬉しいのですが……
-
>>270
自制心の硬いタイプですか
落ち着いた口調の物腰柔らかな部下だけれども、ぱっつぱつの姫騎士衣装見て辛抱たまらなくなってしまい
「今日という今日はもう我慢できません! なんでそんな恰好を…!」とか言いながらむしゃぶりついて強引に襲って
「前々からずっとこうしたかった」とか言いながら、お互い秘めた想いぶつけてイチャラブセックス突入てな感じですかね?
-
>>271
そうです、そんな感じです!「こんな格好して誘ってるのが悪いんですよ」みたいな…?
自制心が硬いといっても、性欲が無いわけではなくて。それを抑えこんでるので余計にというか…
ええ、そんな感じです、そこからなし崩しにというか、絆されてイチャラブ展開で。
こちらもそちらの事がずっと好きだった、という設定でも良いですね!
もしよろしければ移動してお話出来ればと思いますが、どうでしょうか?
-
>>272
そうですね、こちらももう少しお話してみたいので…下記スレに移動でいかがでしょう?
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439039209/
-
>>273
ありがとうございます、それではこちらも移動しますね
【スレをお借りしました】
-
ツインエンジェルやダンデライオンのさあち☆らいととかのコンビで、一緒にご主人様に洗脳調教されてくれる子。
お互いの前で同時に洗脳されたりとか、下品な衣裳とポーズで一緒に忠誠誓ったりとか、2人でオチンポにご奉仕しまくったりとか。
元の人格蹂躙されまくった、虚ろ目エロ肉人形に成り下がりたいな♥
-
エロCG集の「全員彼女」シリーズのようなシチュに付き合ってくださる女性の方を募集します。
-
希望のキャラは?
-
-
シチュは
等々。
-
>>279
こんばんは。お相手お願いしたいのですがいいでしょうか?
まずはキャラの相談からお願いしようと思うのですが
-
>>280
はい、それでは打ち合わせスレに移動してでよいでしょうか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439652064/
-
>>281
はい、それでは移動しますね。
よろしくお願いします。
-
>>269で募集します
-
-
>>237を少し変えて改めて募集してみます♥
小学校低学年か幼稚園児ぐらいの私を肉便器にしてる実のパパを募集します♥
何をされても、こちらはパパが大好きです
性感は開発済みで、性的に甘やかしてくれてもいいですし、未開発で、歪んだ愛情をぶつけられてもいいです
NGありませんので、出来るだけ鬼畜で変態なパパがいいです♥
こちらの外見は、版権から借りてパパの好みに合わせます
ただ、年齢は一桁台にしたいです
-
>>285
まだ見てらっしゃいますか?
一桁台の愛娘の肛門をフィストできちゃうくらいに
ガバガバにしてしまうようなプレイをしてみたいのですが
-
ふたなりのこちらが女性を調教し、変態雌にする設定でお相手してくれる方を募集します
内容としては、Sっ気たっぷりなそちらを追い落とし、雌として飼う形になります
放尿や精飲、落書きをして四つん這いにして社内を回らせたり、首を絞めてのセックスでアへ顔等
羞恥やリョナ、と言った内容になります
最終的には嘗ての傲慢さなどまったくなくなったこちらに奉仕するだけの雌になる、と言った感じです
キャラは、ガンダムのハマーンと言った傲慢なタイプ、まりほりの茉莉花と言った毒舌タイプ、ダンガンロンパの霧切響子と言った冷静なタイプ
を考えていますが、オリジナルでも構いません
-
>>287
興味が有るのですがNGなどはどのようなものになるでしょうか?
それと上に上げた以外にもそちらが出来るキャラなどの作品を教えていただけないでしょうか
-
>>288
NGは切断などのグロと大スカですね
こちらの出来るキャラですが、東方やとあるなどここで見かける一般的なのは一通り可能かと思います
あとは作品をあげてもらえれば検討出来るかもしれません
容姿と大まかな口調を借りたオリジナルならどなたでも可能かと思います
-
美女美少女が多いと評判であったがためにふたなり人種の国に攻め滅ぼされたこちらの国
男は排除されたその国で、反抗的なこちらを躾けて奴隷にしてしまいたいふたなりの方を募集します
シチュ的にオリ同士の方がいいかなと思うのと、暴力的な行為での調教や、ハードな傾向のプレイや奉仕を望みます
-
>>289
お答えありがとうございます
詳しくお話をさせていただきたいのですが打ち合わせスレでよろしいでしょうか?
-
>>286
お返事遅れてごめんなさい
前の穴もしっかり使い込まれるのが嬉しいかもですー
-
>>291
こちらこそありがとうございます。
遅くなりすみません。ではそちらで打合せましょうか
こちらはお返しします
-
>>293
いえいえ、ではこちらも移動します
スレをお借りしました
-
放課後の教室で角オナしてるのを目撃されて
それをネタにエッチなことをされる女の子を募集します
-
ひょんな事から女装していた事を知られ、最終的に女体化奴隷にされる設定でお相手を募集します。
内容としては日常生活まで管理され女装マゾから女性ホルモン投与でニューハーフ化。
風俗に売られて金を貢がされながら性転換させられ孕まないマゾ雌奴隷として飼われていくという内容です。
非常にニッチなので気長に募集致します。
キャラはオリキャラで考えています。
-
>>296
どっちを募集?
-
>>297
こちらがされる方です。
-
催眠術をかけられてしまう子を呼んでみる
身体だけ操られるとか、身も心も完全に催眠下に置かれるとか程度は応相談で
シチュエーション的には、スカート捲りあげとか、性経験の暴露とか
理性による制御を外してとことんドエロく喘がせるとか色々やってみたいなと
オリ、ガワ、版権についても相談して決めれればいいと思ってます
-
>>299
面白そうですね。
どういう系の子がいい、などありますか?
-
>>300
真面目系、清楚系、通常そんな事しないだろう…的なタイプで考えています
キャラのタイプもと言われるかもしれないので参考に挙げると
浅間智、司馬深雪、霧切響子…といった系統のですね
これ以外の版権キャラも大丈夫ですし
違う系統でもこういうのは、とか提案があれば是非どうぞ…といったところです
-
お尻好きな男の人と
裸エプロン姿で同棲して
一日中お尻に悪戯されたり責められたり……みたいな設定で
お相手してくださる方
-
>>302
尻に頬すりしたり、触ったりとか自由にできてしまう感じでしょうか?
そちらもお尻触られて感じるとか?
-
質問だけだったかな?
>>299で再募集です
-
>>303
はい、その辺はご自由に
こちらは呆れつつもまんざらじゃないみたいな感じで……
-
>>305
なるほど。
満更でもない感じでいつつ、内心喜んでるとかは無理ですか?
ツンデレしてるだけとか。
夕方ごろから詳しく話せますか?
-
>>306
そういう感じで大丈夫ですよ
夕方と言うと何時ごろになるでしょうか?
-
>>307
ありがとうございます。
そうですね。
17時ごろからできないでしょうか?
-
>>308
わかりました、ではその時間に伝言でよろしいですか?
-
>>299
催眠術とか好みのシチュなのでお話してみたいですね
男との絡み無しで、自分から羞恥な行為をやるとかもありでしょうか
-
>>309
【はい、その時間にまたお願いします】
-
>>310
男との絡み無しというのはどういう事をするのを想定されてるんでしょうか?
NPC、Mob的なスカート捲って見せつけるとか?
それとも、そういうのもなしで羞恥行為を描写していくだけですか?
-
>>312
男性との性行為をするかしないか…というところでしょうか
モブ男の前でスカートを捲ってみたりとかして恥ずかしくなっても
そのままセックスに誘うとかは無しの方向でとか
-
>>313
場面場面を切り替えて
いろんな場面で色んな羞恥プレイをする感じか
どういう風に進展させるか難しそうな部分はあるんですが
なかなかないシチュで面白そうだなあ…って思うので打ち合わせからいかがでしょう?
-
>>314
ちょっとフワフワしたイメージなので形に出来るかわかりませんが
お時間いただけるなら打ち合わせから始めさせてもらいたいですね
場所ありがとうございます、移動します
-
普段は真面目でクールな女の子(実はドS)と、普段は生意気な感じの女の子(実はドM)のレズカップルをやりたい。
学校とかではMの方が振り回したりリードしてるんだけど、2人きりの時には実はペット扱いされてて、みたいな。
プレイとしては、首輪とか乳首ピアス、足舐めとか
NGは後遺症の残るレベルでのグロい行為とスカ。
私はどちらかといえばM側をやりたいですが、S側でも大丈夫です
-
-
>>285
また居れば是非肉便器にしたい
-
もう一度>>302で
-
>>319
興味があるのですが、お話よろしいでしょうか?
-
>>320
こんばんは、よろしくお願いします。
ではこちらのスレで打ち合わせからよろしいでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439039209/
-
>>321
はい、構いませんよ
それでは、そちらに移動しますね
-
キモヲタがファンタジー世界に知識や自意識を保ったまま転生を果たして
頭脳は変態嗜好のキモヲタ、身体はショタで凡庸な性知識しかないF系住人を弄ぶプレイがしてみたい
-
>>323
変態嗜好ってどんなことをしたいんでしょう?
-
>>324
フェラやチンカス掃除、食ザーとか、尻穴・尿道責め、ボディペイントに落書き、エロコスなどキモヲタ寄りな方面をやりたいですね
性行為=繁殖の為に膣中に出して終わりな知識しか持たない所へとそうした快楽重視の行為を与えてみたく
「セックスするのにこんな事なんでするんだ…」的なのから「あ、これ意外といいかも…♥」的に変貌させたいです
逆にF系住人がそうした行為が常態化しており、キモヲタの願望叶うなんてのも有りですね
「え?これくらい当たり前だよ」的なノリでとか
-
F系って何だろうと思って検索したらホモゲーだった…
-
>>326
F系って、普通にファンタジー世界って意味だと思うけど…
-
兄妹か姉弟の近親設定で、姉か妹を精液中毒化させるシチュで遊びたい
食ザーもいいけれど直飲みやぶっかけ、ゴム出しザーメン飲ませたりとか
学校内で休み時間に口やおマンコが寂しくなった姉妹に精液補給してあげたり、そんな方向で遊びたい
-
調教して主従というよりは求め会う恋人みたいな関係で。
オネダリされたり愛されたりしたい。
-
>>296で募集しています。
私がされる側になりますのでよろしくお願いします。
-
>>330
質問失礼します
する側(お相手)は男女どちらが良いのでしょうか
-
>>331
ご質問ありがとうございます。
お相手の性別については特に考えていませんでしたので、いずれでも大丈夫です。
-
>>331
回答ありがとうございます。男なのに男相手に財布扱いや、
ニューハーフとして穴提供…などは面白そうですね。
元々そういう趣味があった…でも、趣味で女装をしていた程度でもマゾ雌にまで堕としてしまったりと。
-
>>333
恥辱の極みなのですが、逆らえずにずるずるといくイメージですね。
一応は趣味で女装をしていたという感じにしようと思っています。
-
>>334
女装を知られたところからずるずる…と
付き合いが長引くたびに男として後戻り出来ないことになりそうですね
内容が凄くツボなのでお願いしたいところですが、本日だとリミットが厳しそうで…
機会があれば是非立候補させていただければ
-
>>285で再募集してみます♥
-
>>335
はい、そういう事になってしまいます。
内容的にも凍結必須ですし、詳細を詰めて始めたいと思います。
立候補は喜んで、ありがとうございます。
時間が少しあれば打ち合わせだけするか、後日に打ち合わせをするか、どうしますか?
-
>>337
ありがとうございます。
凍結可能という事でしたら、よろしければどちらかのリミットや眠気まで
このまま軽く打ち合わせお付き合い頂くことは可能でしょうか?
お互いの好みなど問題ないようでしたら、後日でもお付き合い頂けましたら。
-
>>336
遂にタイミングがあったので是非!
-
>>338
では、打ち合わせスレの予備が空いているみたいなので移動しましょうか。
ここだと募集もありますので。
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439278964/
【ありがとうございました。スレをお返しします】
-
【こちらも移動を、それではスレをお返しします】
-
>>339
はい♥どこかで打ち合わせをしたいですー
-
>>342
【ではここで】
【移動します】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439212154/
-
>>343
ありがとうございます、スレをお返しします
-
-
-
>>346
まだ見ていますか?
-
>>347
こんばんは。まだ見ております
ご興味をもって頂いて有難うございます。まずはお話から…如何でしょうか?
-
>>348
わかりました、打ち合わせスレでいいでしょうか?
-
>>349
はい、そちらへご案内しようと思っていました。
ではこちらは移動しますね。お先に失礼いたします
スレをお借りしました。有難うございます
-
こっちも移動します
-
兄妹か姉弟の近親設定で、姉か妹を精液中毒化させるシチュで遊びたい
食ザーもいいけれど直飲みやぶっかけ、ゴム出しザーメン飲ませたりとか
学校内で休み時間に口やおマンコが寂しくなった姉妹に精液補給してあげたり、そんな方向で遊びたい
-
改めて>>214で募集します。まずはお話からでも…
-
ツインエンジェルやダンデライオンのさあち☆らいととかのコンビで、一緒にご主人様に洗脳調教されてくれる子。
お互いの前で同時に洗脳されたりとか、下品な衣裳とポーズで一緒に忠誠誓ったりとか、2人でオチンポにご奉仕しまくったりとか。
元の人格蹂躙されまくった、虚ろ目エロ肉人形に成り下がりたいな♥
-
>>353は一旦取り下げますね、失礼しました
-
親の後ろ盾で好き放題している様な我侭令嬢を絶海の孤島に押し込んで恥辱を味わわせながら犯し抜く
そんなプレイをしたい
高飛車に振る舞っていたものの生きる為には男を頼る他なく
その代価として肉欲を要求されて仕方なく従わなければならないとそんな感じで
-
>>356
面白い設定ですね。
令嬢のイメージや、してみたいプレイなどはどんな感じですか?
-
>>357
ぱっと思いついたのはISのセシリア、脳コメの麗華堂 絢女、ワルキューレロマンツェのベルティーユと
高飛車な性格な感じをイメージしております
恥辱を覚えさせる為にロリよりJK以上くらいの年齢がいいですね
普段は相手になどしないような男に屈服させる様なそんなプレイをしたくあります
イラマでおしゃぶりを覚えこませ、その後は進んでフェラをさせたりだとかそんな感じで手を出しチンポ堕ちさせたいですね
-
>>356で引き続き募集してますー
こちら男でもふたなりでも可能です
-
>>359
面白そうな設定ですが男の場合はなんとなくわかるのですが
ふたなりですとどういう立場や関係を考えています?
-
>>360
男もふたなりも立場的に例えば恨みを抱く元使用人だとか
令嬢の親を目の敵にする重役連から送りこまれた脅迫者といった感じを考えておりました
知己の間柄でもそうで無くてもといった感じですね
-
版権キャラが、アイドルデビューを果たして、スポンサー様に枕営業するという設定で、スポンサー側(中年以降のオジサンや爺様でも)を募集してみます
此方は、ライブや撮影で身体が火照った時は、スタッフや用務員のおじさん達を誘惑して食べちゃうくらいビッチアイドルな感じでやるつもりです
借りてくるキャラは、ハイスクールD×Dから、姫島朱乃にしようと思っています
リアスと一緒に『爆乳娘♀Neω×Born♥が〜るず☆』なるユニットを組んでて
2役演じるのは難しいですが、同じ部屋でもう一人の出資者に激しく愛されているリアスの様子を見ながら…なんてのもいいかもしれません
文や待ち時間も長いと思うので、それでも構わないなら、お付き合いして頂きたいです
-
>>358
成る程、高飛車な感じですね。
それならば…例えば艦これの熊野や三隈的な、世間知らず風お嬢様はちょっと違う感じですかね
-
>>363
そうですね。やはり財力を盾に好き放題している世間知らずな女を躾けたく考えていたので
オリキャラでこちらは大丈夫なのですが、外見借りてくるというのでもOKですよ
-
>>361
なるほど…一度お話をさせて頂いてもよろしいでしょうか
見下していた相手のモノを咥えて食べ物を恵んでもらう令嬢なんてやってみたいです
せっかく恵んでもらった食べ物もほんの少しで精液がかけられてたりとか…
色々と出来そうですね
ふたなりならば「あの方私をいやらしい目でみていますわ。きっと「お付き」の方ですから女性の身体にも反応するのでしょう…ああ嫌だ、お父様は何故あんな方を起用したのかしら」くらい嫌味を日常的に言っていたとか
男でもふたなりでも恨みを買うには充分な材料がありますし
よろしけばこちらで如何でしょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439652064/l100
-
>>365
そうですね、そんな嫌味を言うような口から食べ物の為に行為を懇願する様な言葉が吐かれてというのはいいですね
わかりました。打ち合わせスレに移動致しますね
-
>>362
ちょっと質問です、シチュはとても楽しそうで、二大女王が下品なアイドルデビューしているとかかなり好みです
が、原作自体は未読でアニメと漫画を読んだくらいの知識でも大丈夫でしょうか?
-
>>366
【それではこちらもスレをお借りしました】
>>363
【最初にお声掛けしていた方がいらっしゃったのですね…】
【横から入った形になってごめんなさい!】
-
>>367
声を掛けて頂き、有難うございます
何だかんだで、アニメは3期分、原作は20巻程続いているので、全て網羅するのは難しいと思います
ですので、アニメ見てるなら、全く問題無いと考えていますよ
そこまで深い部分に踏み込んで打ち合わせするつもりもないですから
ウィキとかアニメちょっとかじって見た目が何となく好み、とかならちょっとやり辛いかな、と思っていましたが・・・・
-
>>369
結構な量ですよね、アニメ見てバトルとラブコメの感じが好きで読もうかと思ったら、かなりの巻数があって諦めた口でして
もし良ければ打ち合わせお願い出来ますか?
打ち合わせスレの予備が空いてるようなのでそちらで
-
>>370
分かりました、本スレ?の方は先の方が使っているようですので、予備の方へ移動しましょうか
フィーリングも兼ねて、お話しをしてみましょうかね、では、先に移動しますね
スレをお借りしました
-
>>371
はい、よろしくお願いします
こっちも移動しますね
-
甘い感じで恋人スキンシップをしてくれる女性を募集します。
抱き締めたり、素肌同士ですりすり、たくさんキスをねだったりねだられたり。
甘くてノーマルな感じでしつつ、♥やおちんぽ♥とイヤらしい言葉を囁かれたり。
ネットとかで見つけたエッチな知識を試しあったりしたいです。
オモチャとかも興味あったり。
お互いに版権キャラでしたいと思ってます。
-
団長のジータを筆頭にチンポ肉食獣のドスケベ女ばかりで構成されたビッチ騎空団という設定で
物資の補給に来た島で団長へのお土産にたっぷり精子を溜め込んだご馳走金玉持ちのショタを逆ナンするビッチ騎空士を募集します
お土産をちょっと味見するだけのつもりが、ショタチン食いの本能に逆らえずにツルツルな小玉入り袋の中身を空っぽにしちゃうような
チンポ肉食獣と呼ぶに相応しい、本能のままにチンポを貪るスケベ全振りなお仲間と一緒にショタチンポをトラウマ精通させたいです
お互いにビッチ騎空士とショタをやって、相手のショタを食うビッチ騎空士と、相手のビッチ騎空士に食われるショタを同時進行でやりたいと考えています
シチュ的にビーチで何も知らないショタチンポを誘惑して強制勃起させてお持ち帰りとかぴったりかと思うので、水着キャラだとやりやすいかも
見るからにショタチン食いに慣れたレ・フィーエやジェシカやゼタで一緒に食い散らかすのもいいですし、新入りのリーシャに騎空団の常識を教えてあげる…とかも面白いかな、とか
第一希望はショタチン食いですが、ヤリチン・キモヲタなども好きなのでそちらでも相談受け付けておりますので、よろしくお願いします
-
ラーメンの魅力に取り込まれたサキュバスさんに襲われたい
-
スープの一滴まで残さず啜る貪欲ぶりを見せつけるサキュバスさん
「ほーら、そうそう上手よ♥もっと激しく動かして…コシも。麺打つの上手になったじゃない♥」
「こうして時間をかければかける程、濃厚になるのよね…♥まだ、まだダメよ。このまま二晩はこうして出汁を搾り取ってあげるわ♥」
麺 職 人
-
>>296で再度募集します。
私がされる側となります。
流れてしまいましたが、打ち合わせの詳細を見て頂けると傾向がわかるかと思います。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439278964/362-386
-
甘い感じで恋人スキンシップをしてくれる女性を募集します。
抱き締めたり、素肌同士ですりすり、たくさんキスをねだったりねだられたり。
甘くてノーマルな感じでしつつ、♥やおちんぽ♥とイヤらしい言葉を囁かれたり。
ネットとかで見つけたエッチな知識を試しあったりしたいです。
オモチャとかも興味あったりとか、エッチなことには興味津々でお互いに試しあったりなど。
お互いに版権キャラでしたいと思ってます。
こちら男が♥を使っても許容できる人だと嬉しいです。
-
エッチなこと教え込んで興味持たせたり、すでにハマっている感じでも
-
-
>>380
この同人CG,結構好きなネタなので
ちょっと話せないかなと
お時間良かったら打ち合わせしたいです
-
>>381
ありがとうございます。
はい、このCGかなりエロくて好きなんです。
宜しければ打ち合わせスレで詳しくお話しませんか?
-
>>382
打ち合わせスレですね
本スレでいいでしょうか、移動します
-
>>383
はい、そちらで大丈夫です。
此方も移動します。
-
シチュは
等々。
-
-
>>374で募集中です
-
強制結婚により鉄工所社長の最低中年の嫁にさせられ、強制労働や暴力に晒されるてみたいです♥
もしくはハードなSMなども、NGかグロとスカとアナル、出血などで
イジメのような労働や、サンドバッグ扱いなどに興味ある人いたらお待ちしておりますわ
-
>>388
亀だけど面白そうなシチュですね。
イイ所のお嬢様なのに嫁いだ先は最底辺の人間とか。
文字通り馬車馬みたいに働かせても良いし、会社の人間にそそのかされてAVデビューや風俗なんかで小金稼がせたり
-
>>388
ご興味持って頂けて何よりです♥
強制無賃労働や暴力、ストレス発散に使われて、ゴミ扱いされたりなんて素敵ですわ♥
AVも超ハードなSMで、ムチウチ、ロウソク、タバコを押し当てられるなんてことをガシガシされたいです♥
-
獣人やエルフ、妖怪や幽霊などの非人間、亜人の女の子を、人権がないことをいいことにペット扱いしてくださる方を募集します。
首輪をつけられる他、ピアスや焼印、性処理道具として使われるハードな責でも、愛玩動物としてかわいがるような行為でも大丈夫です。
NGはスカ系と後遺症が残るような暴力、体の一部にこだわりすぎるプレイなどです。
女性同士、男女、どちらでも構いません
-
>>391
セクサロイドかオナホ契約を結んだランプの精、スライム女辺りを性処理道具として用いるなんて思いついたけど
そんな感じで本能赴くがままにハメまくり生活させてもらえるなら応募したいかな
-
>>391
オリ同士ってことになるのかな?
-
>>392
スライム娘はちょっと自信がありませんが、それ以外なら大丈夫ですよ。
>>393
人外キャラの外見のみを借りる、というのでも大丈夫です
-
>>394
都合のいいオナホとなったランプの精をお相手にお話してみたいと思いますがどうでしょうか?
-
>>395
ちなみにどんな子がいい、などありますか?
ではこちらへ
-
ttp://lock.web01.x1x.com/maho/seijogakuen/seijogakuen.html
このサイトのこの学校の設定を借りて
辱められる女の子のロールができないかなぁと
やらされることの設定だけが載ってる
「行事設定」「準行事設定」あたりをやる感じで
こちらが女の子役(1〜5人)でお相手には周囲の男子生徒やエッチな仕掛け等をやってくださる方を募集したいですが
一緒に辱められたい女の子というのもいいかもしれません。
-
>>396
移動先ありがとうございます
移動致しますね
-
>>388で改めて募集しますわ!
小咲さんがお好みならそちらでも♥
-
>>399
リョナメインってこと?
-
>>400
そうですわて、出血及び欠損は無しでリョナ、SM、出来ることなら労働を
-
団長のジータを筆頭にチンポ肉食獣のドスケベ女ばかりで構成されたビッチ騎空団という設定で
物資の補給に来た島で団長へのお土産にたっぷり精子を溜め込んだご馳走金玉持ちのショタを逆ナンするビッチ騎空士を募集します
お土産をちょっと味見するだけのつもりが、ショタチン食いの本能に逆らえずにツルツルな小玉入り袋の中身を空っぽにしちゃうような
チンポ肉食獣と呼ぶに相応しい、本能のままにチンポを貪るスケベ全振りなお仲間と一緒にショタチンポをトラウマ精通させたいです
お互いにビッチ騎空士とショタをやって、相手のショタを食うビッチ騎空士と、相手のビッチ騎空士に食われるショタを同時進行でやりたいと考えています
シチュ的にビーチで何も知らないショタチンポを誘惑して強制勃起させてお持ち帰りとかぴったりかと思うので、水着キャラだとやりやすいかも
見るからにショタチン食いに慣れたレ・フィーエやジェシカやゼタで一緒に食い散らかすのもいいですし、新入りのリーシャに騎空団の常識を教えてあげる…とかも面白いかな、とか
第一希望はショタチン食いですが、ヤリチン・キモヲタなども好きなのでそちらでも相談受け付けておりますので、よろしくお願いします
-
>>401
重労働の中で軽いセクハラから始まって
電気ショックや鞭打ちにまでエスカレート…って流れでもいいならお相手をお願いします
-
>>403
扱いとしてはゴミ以下の扱い、マニアックスレに前の名残がありますので〜、もしお好みなら♥
-
>>404
今見てきました
個人的には
・最初は優しくセクハラ
・そちらが切れたところでこっちも豹変
・平手打ちから始まっておっぱいやマンコ、ケツへのパンチ
・タバコの火で火傷させたり、身体への落書き
こんな流れでエスカレートさせたいですね
こっちの性格は普段はねちっこいくらいに優しいけど
切れると暴力的な本性を表すタイプですが、よろしいでしょうか?
-
>>405
ありがとうございます〜♥
こちらがキレたりはなくて、それとなーく拒否するくらいですね
社長さんなら最初から鬼畜な感じが嬉しいですね、他の男性もシチュ場合によって変えていただけるなら、ねちっこい方もありですわ
-
>>391
もしまだ見ているなら打ち合わせの上お相手お願いしたいです
今日の夜とかは時間が取れそうですが見ていたら返事貰えると嬉しいです
-
>>407
男女、女同士、どちらを希望でしょうか?
こちらはどのような子が好みでしょう?
-
>>408
こんばんは
返事遅れてすみません
こちらが男での男女でお願いしたいです
ダンまちのヘスティアの様な神様や、リリの様な亜人
物語シリーズのブラック羽川や、キスショットの様な妖怪
とらぶるのララやネメシス等も良いですが
そこらへんは打ち合わせで決めれればなと思います
-
ベッドの上で全裸の美女達がこちらを誘惑しながら待ち構えている…
そんな夢のようなシチュをしてみたい
-
シチュは
等々。
版権キャラで今までやったのだと、楽園追放のアンジェラ、ストライクウィッチーズ、アイマス
-
>>411
へんな擬音使わないなら
-
>>412
ノイズとかなしということですね。
了解です。打ち合わせスレに移動しましょうか?
-
落ちられたようですので>>411で引き続き待機してみます
-
>>406
【急用でレスが遅れました、すみません】
社長は暴力的でゴミのように見下してる
仕事を教える直近の上司は優しく扱いながらも陰湿なセクハラを繰り返す…こういった感じでしょうか?
それから流れとしては
朝食(些細な理由でボコボコに殴る)
朝礼(服装チェックで因縁をつけてやはりボコボコ+根性焼き)
重労働(上司からのしつこいセクハラと社長からの鞭打ち、電気攻め)
こういうのを考えていますがどうですか?
-
-
銭湯や健康ランド、スーパー銭湯の男湯へイチャラブ彼氏かセフレに連れ込まれて湯船の中や脱衣所でズボハメされちゃう
のんのんびよりのこまちゃん、脳コメの道楽宴、禁書の月詠小萌などの合法ロリキャラを募集します
実年齢は成人(もしくはに近い)なのに、身体がこどもな為に、本来子供が親子連れでしか入らない場所に連れ込まれ
女である事を意識している合法ロリを男の群れの中で保護者面しながら辱めてやり、行為自体はばれない様に保護者面しながら勤しみたい
男性イメージとしては父親位の年齢にて合法ロリキャラとの体格差があるものを考えております
-
>>415
いえいえ〜、こんなど変態に興味を持っていただけるだけで何よりですので♥
そうですね、社長からしたら見た目の良いサンドバッグ扱いであって、暴力や暇つぶし道具として使われたいです
上司は見た目の良い私を気に入っていてセクハラを繰り返し、そのくせ陰湿で嫌がらせなどもする、と
あぁ♥ とても素敵です♥ 重労働や、例えばパシリ扱いなどなど、過激で過酷なこともされつつ
上司からはSM行為をされたりしたいです♥ 季節ネタで夏の暑い中や雪降る中、なども入れていただけたら、と
-
>>414
まだ見ていらしたら
お話うかがってもいいでしょうか?
-
>>418
わかりました、では季節は真夏にしましょうか
もしお時間がよろしければ別スレで早速始めたいのですが…
-
>419
はい、見てますよ
-
>>420
ありがとうございますわ♥ えっと、もし今夜余裕があるなら0時過ぎに、とかはどうでしょう?
今少し手が離せないので、30分から1時間後に打ち合わせから、出来たらと
-
>>422
了解です。では0:00にとりあえずここででいいでしょうか。
-
>>422
【分かりました、ではあと30分ほどしたらまた来ます】
-
ん?
-
今、何でもするって言ったよね?
-
>>424
【はい、そこら辺で見てますのでよろしくです】
-
トリップとレス先よく見よう。な!
-
あ……間違えました。大変申し訳ございません。
-
改めて待機してみます……申し訳ございません。
-
>>430
【メンテ名目で、スカートの中をしつこく覗いたりしてもいいのなら】
-
>>431
【具体的にどんな感じなんでしょうか】
-
>>424
いらっしゃいますか?
-
>>432
【膝の関節辺りが上手く動かないとか、そういう話になるかな】
【ただあなた、確かおっぱい弄られる方が好きなんですよね…】
-
>>433
いますよ、とりあえず移動しましょうか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1429784591/l50
場所はここでいいでしょうか?
-
>>434
【確かにおっぱい弄られる方が好きですが、膝ですか?
女性器ユニットカバー外して弄ってもらうのとかって可能でしょうか】
-
>>435
はい、ありがとうございますわ♥ では、移動しますね
-
こっちも移動します
-
お気に召さなかったようで申し訳ございません。
もう少し>>411で待機してみます。
-
>>439
こんばんは。先週お相手してもらった者ですが、またお願いしていいでしょうか?
-
【>>440
はい、構いませんよ-。とりあえず打ち合わせスレでしょうか】
-
>>441
はい。打ち合わせスレが空いてますね、では移動しましょうか
スレをお返しします。
-
調教、洗脳、etc…といった要因で肉便器、娼婦奴隷に堕とされるも
飽きられて二束三文で個人に払い下げれる、もしくは救出されて引き取られたり
という設定で版権の女性キャラを募集してみます。
版権でわかるものの一例を上げると
艦これ、IS、対魔忍のゆきかぜ、なのはの3期以降のキャラとか。
あとはこちらが知っている作品であれば、ある程度対応出来ると思うので相談も。
捨てられない為に精一杯媚びながら誘惑する女側と
熟れた手管に嵌っていってしまい、のめりこんでしまったり
そうこうしていくうちに妙な情が湧いたりした男側と…
といった感じで爛れた性生活を送るような感じで遊べたらと。
NGは百合ふたなり、重度のスカグロになります。
もし興味を持っていただけたら、お声かけいただければ幸いです
-
-
鳥なしで失礼します>>444さまのキャラは男性・・・それとも女性なのでしょうか
-
>>445
こちらは男でしようと思っています。
-
>>444
このCG集モデルに成立しようとしてたロールが成立しなくて悲しかった
-
アルカナハートのキャラでお相手してくれる人募集します
こちらは男名無しか他格ゲー男キャラをやりたいと思っています
はぁとの愛電波を浴びたり
さーたんのパンストを破いたり
春日一門にお役目ご奉仕してもらったり
かむかむ先輩がいつ眠りにつくかわからない中、懸命に愛を育んだり
など、何かひとつでもピンと来た方はぜひお願いします
もちろん上記以外のシチュでも何かあれば教えていただければ有難いです
-
-
魔法あり、モンスターありのファンタジー世界設定で、神に選ばれた聖女として救世の旅に出た私
勇んで旅に出たのもつかの間、弱すぎてすぐモンスター敗北
今ではチンポこきのオナホ聖女としてモンスターに使われる……そんな設定でお相手をお待ちします。
お相手のモンスターは毒牛頭や毒馬頭、ジャミのような馬頭・牛頭のような獣人、オークなど豚面のモンスターが希望です。
魔法が使えたり、聖女と交わればモンスターの力が増すなんて設定があってもいいですね。
-
>>450
面白そうだしお相手したいな
打ち合わせからでどうだろ、色々決めないと駄目だろうし
-
>>451
分かりました。では打ち合わせスレに移動していますね。
スレをお返しします。
-
>>452
はい、それではこちらも移動しますね
スレをお返しします
-
>>449
むちむち体型にコンプレックスありとかだったら立候補します。
-
人外の蔓延る世界に丸裸で飛ばされてしまった大人の女性。
文字通りの身一つで生き抜く為には自分の身体しか使えず…な割には女性側は比較的楽観主義。
背後から抑え込まれたり首輪だの手枷嵌められても微塵も抵抗無し。強烈な精力に異形のナニでもいやらしく鳴く様な。
人外側は不思議に思いながらもまあ抵抗しないなら、と甘目に確かな愛含めてのあんな事やそんな事を。
基本は全裸に何かしら、地下の娼館務めや群れの雌の仲間入り、SF世界の異生物の母体役等。
プレイはハード目ながら比較的緩めな流れで人外側を募集します。
-
>>454
お声掛けしてくださってありがとうございます。
けれど…もしかして前回立候補して頂いた方でしょうか?
もしそうでしたら…恐らくそちらとは合わないかと思います…
貴方の時間も無駄にさせたくありませんので、もしそうでしたらまたの機会にさせてください…
改めて>>214で募集します。
-
-
自力での生活能力がないようなハイパーニート、ぐーたらな女の子の世話をする代わりに、その体を好き勝手するお相手を募集します。
寝てるところを道具扱いとか、何かのお仕置きで徹底的に責められたり、ペット扱いとか…
お相手は男女どちらでも大丈夫です。
NGはスカ大とグロ系です
-
>>458
うまるちゃんっていうよりは働かないふたりの妹みたいな?
-
うわあすげえやってみたい
そちらの女の子はどんな感じの外見を考えてますか?
-
あ、すいません
>>460は>>458当てです
-
>>459>>460
そうですね…特にこれといってモデルのキャラクターは居ませんでしたが…強いて言うなら
神様のメモ帳のアリスですかね
-
なるほど、スレンダー系ですか
そういうニート系キャラって細いか太いかの二極のイメージがありますけど
……ちなみに、お肉ある程度つけてもらうってのアリですか
-
…むちむち系はちょっと…あまり得意ではないのですよね…
-
むー、そうですか……
当方おっぱい星人なもので……
声をかけさせていただいたのに失礼ですが、今回は辞退させて頂きます
良き出会いを祈っております
それでは
-
>>458
普通にイチャついたりってのはありなんでしょうか、これ
-
>>466
ちょっと男性優位な感じでしたら大丈夫ですよ
-
>>458
まだいますかね?
イチャ気味でお相手してみたいです
-
彼氏に内緒のセフレさんを募集します
最初はレイプだったけど、今は気持ちいいからコレでも良いかな…
彼を裏切るのはちょっとだけ葛藤があるけど…
テニス部の男性部員のオモチャにされてるとかでも…
キャラは変えるのもいいけど、あんまりわからないので外見を借りるのでも良ければ、提案してください
-
>>469
セフレの年齢とかはどれくらいを希望してますか?
-
>>470
おじさまでもいいし、大学生ぐらいでも
テニス部の部員なら当然3年生とかです
-
いなくなってしまいましたか?
孕ませや彼氏に見せ付けての寝取り、奉仕のみの全自動おなほ扱い、汚ちんぽ掃除など…
落ち過程を詳細にやるような、凝った展開でなければ、他は何でも言うこと聞きます
いったん落ちて、朝から昼頃また来ます
-
亀だけど、いいですね。ヤリサーの便器感覚だとか
おじさんの愛人状態とか
-
>>469
>>472
で再度募集します
>>473
もし、まだいらっしゃいましたらぜひ♥
-
時間が合えば、連続ガニ股騎乗位での腰振りセックスでのオナホ扱いとか、バックで挿入しながら腰振り
汗かいたチンポや、ビッチの振りさせて逆ナンチンポしゃぶりとかさせたいな
-
>>474
一度堕ちなくちゃいけないから、次書き込めるのは1時くらいだけど、その時にはまだ居るかな?
-
>>476
1時はちょっと無理そうです。ごめんなさい
今日は下がります
-
-
>>439
【まだ見てますか? すみません、寝てしまいました】
【女性器ユニットカバーを外すのは大丈夫ですよ】
-
田舎の祖父の家に遊びに来た小学生の孫娘
何も知らない幼い孫に、卑猥な遊び、服を着せて
身も心も淫乱にしてしまう
そんな鬼畜な祖父を募集します
普通のロリか、ロリ巨乳だとかは相談で
-
よくあるネタだけれど、してみたい欲求があったので
昔に付き合っていた彼が変態性癖で、散々教え込まれた上にかなりマゾにされた上に捨てられて
昔の事は忘れようと思い、過去を振り切って普通に彼氏も作って生活している貴女の前に、偶然元彼が現れて
遊び感覚で、昔の様な触り方や調教で寝取られていく……みたいな流れで彼女さんをやってくれる人を募集します
別にこっちは彼って書いたけれど女性でふたなり、とかでも全然
変態性癖、ってかいたけれど別に凄い特殊な事とかするつもりはないです、場合によってはするかも
-
>>481
今彼……はどんな感じに絡ませる感じでしょうか?
-
>>482
時々話題に出したり、よくある電話に出させながらのプレイ、だったり。
実際にロールする際は私が動かすつもりですが、ロールをして動かすにしろしないにしろとりあえずいるって雰囲気は出したいですね。
まあ元の題材がよくあるものなんで、例えば彼氏の携帯とかにハメ写メ送って「いやいやそんなそんな」と半信半疑にさせたり
彼氏も寝取られ趣味が開花しちゃって更に泥沼にはまっちゃったり、で場面を作れればって思います
裏切れない、って思いから段々と居る事によって背徳感を生み出して興奮材料を煽る材料になる、とかだと結構やりやすいでしょうか。
-
>>483
いたってノーマルな彼の前で服の下にそちらにつけられた淫具をつけて過ごしたりとか
彼の留守中に家の中で犯されたり
彼とのデート中にそちらにいろいろ指示されたり……とかもできそうですね。
過去そちらに全てデータを記録されてたこちらの恥ずかしい写真とかで脅迫されてる
(でもそれは表向きな建前でこちらは内心そちらとそちらにしてもらったことが忘れられない)
みたいな感じでいいでしょうか?
今彼に気づかれる時が来る時もそういう事情がまず判明するんだけど
段々彼の方も、本当に脅されてるからなのか、自分じゃ満足させられなかったからじゃないかと、悩むようになるとか
-
>>484
ええ、そういうのも考えていました
例えばデートで映画館にいった際に、彼氏とは逆の隣に座って手で遊んだり、とか
彼氏は彼氏で寝ているとか死ぬほど鈍間で気づかないっていう都合のいい状態だったり
デート先で元カレがトイレにいて、ちょっと抜いて欲しいから頼むわ、といきなりデート中にトイレに行かせて即ハメしはじめるとか
ええ、それで構わないです
彼氏に昔の事がばれたら……みたいな感じで焦るんですけれど、段々ともうどうしようもなくなっていく、みたいな
さっさと進めたかったら即堕ち気味にフラッシュバックとかして簡単にコロッと言って貰っても構わないので
悩んだり、彼女の見た事のない淫靡な姿に興奮しちゃったり、とかでしょうか
もし話が合うようであれば打ち合わせ等でも、よければロール、という流れでいきたいですね
-
>>485
ごめんなさい、ちょっと今回は下がらせていただきます
すみません
-
>>480は取り下げます
-
>>486
そうですか、何か触れてしまった所があるなら申し訳ないです
引き続き>>481で募集しますね
-
>>478
今日だと日が変わって少し、というあたりまでしか居られないのですが
もしいらっしゃれば一度お話を聞いてみたいです。
-
>>489
今日は打ち合わせのみ、とかでも大丈夫です。
打ち合わせスレで詳しくどうでしょうか?
-
>>490
お早いお返事ありがとうございます。
でしたら早速ですが、打ち合わせスレのほうで聞かせて頂けると。
こちらは移動して居ますので、あちらでよろしくお願いしますね
【スレをお返しします】
-
>>491
こちらも移動します。
-
>>469
今日は募集しないのかな
-
対魔忍設定の私と遊んでくれる方を募集します。
対魔忍から米連や魔族などに裏切り、悪落ちさせてもいいですし
潜入先で散々嬲られたのもいつものことと、任務終了後に彼氏や親方様といちゃいちゃしてもいいです♪
その辺りはお相手様のやりたいこと含めご相談でお願いします。
-
トリップ忘れちゃいましたね。こちらでお願いします。
-
>>495
対魔忍系って何でもありなイメージだけど、NGってどんな感じです?
-
>>496
そうですねぇ、スカトロ・箱化・石化・快楽なしの暴力オンリーはNGですね。
あ、でもアリーナで負けてそのまま犯されると言うのもありですしエッチのときのエッセンス程度なら暴力も大丈夫です。
お尻叩くとか、ムチ使うとか縛り上げるとか、異能使うとか。
その他いろいろありますけど、そこも含めて事前相談お願いします。
-
>>497
ならユキカゼみたいに潜入操作で身体を改造されて感度を跳ね上げられて…というのもありでしょうか?
どっちかといえば監獄戦艦と足して割ったようなイメージですけど
-
>>498
はい、大丈夫ですよー♥
全身性感帯で常に発情しちゃってる状態ですね。それでオナニーじゃいけない体にされてるとか♪
-
>>499
そういう状態ですね、伝わるの早くて嬉しいです
良ければ打ち合わせに移動でどうでしょう?
打ち合わせしてそのまま開始できそうな時間ですし好きスレの方がいいかな?探してきますね
-
>>500
いえいえ、それほどでも♪
はい、それではお待ちしていますね。
-
>>501
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439217159/
ここでどうでしょう?
-
>>522
ありがとうございます!ではそちらのスレに移動しますね。
スレをお返ししまーす♪
-
同じくお返しします。
-
>>481で募集します
-
あれトリップが違う……以後、これでお願いします。ごめんなさい!
-
-
ぽっちゃりした艦娘をダイエットさせるということで走らせたり
贅肉をマッサージしたり、アナルをほぐして腸内洗浄したりしたい
艦娘は加賀か大和あたりを希望します。
-
>>505
変態、はどのような?
-
>>508
……あの、そんなに気になります?
やっぱりおなか周りがちょっと増えたの……?
-
>>510
【声かけありがとうございます】
【もしよろしければ打ち合わせなどをお願いしたいのですが…】
-
>>511
こんばんは
はい、お願いします
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439278964/l50
【ここが空いているようなので移動しましょうか】
【先に向こうで待っていますね】
-
それではそちらにいどうさせていただきますね。
ありがたいです。
-
女魔王への魔力供給と称してザーメンを大量に注ぎこむ部下の魔物かどスケベ中年親父
魔王相手でなくとも魔物娘相手でももちろん問題なく
そんな感じで女魔王を募集します
-
ぽっちゃりした艦娘をダイエットさせるということで走らせたり
贅肉をマッサージしたり、アナルをほぐして腸内洗浄したりしたい
特にケツ穴穿りは念入りにやりたい
艦娘は加賀を希望します
【再度募集させていただきます】
-
>>515
まだ見ていますか?
-
-
>>517
お声がけありがとうございます。昨夜は寝落ちしてしまい反応できませんでした
引き続き募集してますので質問ごとあれば仰ってください
-
>>519
昨日の517です
本日あまり遅くまでできないのでお話だけになってしまうかもしれませんが少し質問させていただきたいです
女魔王ってやはり尊大な感じがいいでしょうか?
-
よくあるネタだけれど、してみたい欲求があったので
昔に付き合っていた彼が変態性癖で、散々教え込まれた上にかなりマゾにされた上に捨てられて
昔の事は忘れようと思い、過去を振り切って普通に彼氏も作って生活している貴女の前に、偶然元彼が現れて
遊び感覚で、昔の様な触り方や調教で寝取られていく……みたいな流れで彼女さんをやってくれる人を募集します
変態性癖、ってかいたけれど別に凄い特殊な事とかするつもりはないです、場合によってはするかも
-
-
真面目な女子高生を性処理用便器にしている大学生のふたなりお姉さんを募集します
始めのうちはデートなりをしていたものの、今はただ呼びつけて性処理に使うだけの方が多いというような関係で。
女子高生はお姉さんの彼女のつもりでいるけれど、お姉さんからすれば都合のいい肉便器でしかない…というような
お姉さんの友人の性処理もさせられたり、お姉さんに心底惚れ込んでいるので逆らえないというような感じで。
チンポの舐め掃除とか、玉フェラ…あとアナル舐めが好きな人を募集します。
もしくは中学生くらいの娘がいる主婦を便器にしている…というシチュエーションでも。
-
同人ゲームのエッチなRPGみたいな世界観で
女勇者、冒険者をエッチな目に逢わせながら冒険する的なシチュで
お付き合いいただける方募集します。
とりあえずこちらが冒険者の女の子側での募集ですが
こちらがGM的な役割でも大丈夫です。
-
艦娘を調教して飼い犬扱いしてくださる提督、艦娘を募集します。
こちらは大人しい艦娘、例えるなら磯波みたいな子をやろうと思います。
希望プレイとしては、お尻や胸などの開発、焦らしや放置プレイなどです。
NGはスカとグロです。
提督は男性、女性ともに大丈夫です。
-
>>525
偶然見つけたので一つ質問を
榛名、加賀などはそちらの大人しいの定義に入ります?
-
>>526
入りませんね。
榛名はともかくとして加賀さんはクール…ですし。
あと書き忘れましたが駆逐艦がいいですね
-
大人しい駆逐っていうとしばふ組かな
-
>>528
そうですね
磯波、白雪、綾波…
などでしょうか
-
>>525
まだ見ていましたら打ち合わせをお願いしたいです
-
>>530
こちらはどの子がよろしいでしょうか?
それとそちらのキャラはどのような人を想定していますか?
-
>>531
白雪をお願いしたいと考えていました
こちらの方は、調教相手の艦娘以外には優しく穏やかな態度
でも調教中の艦娘と二人の時はSっ気全開で、手加減なく責める20〜30歳代の提督でやろうかなと
キャラは、というと版権から持ってきた方がよろしいでしょうか?
-
>>532
お待たせしました。
吹雪型駆逐艦2番艦、白雪です。
はい、その提督で大丈夫ですよ。
ではこちらへ移動願えますか?
-
>>533
ありがとうございます
そちらのスレですね、分かりました。すぐに移動します
-
>>520
昨日は意識が吹き飛んでました…申し訳ないです
で、お返事ですが女魔王はそうですね尊大なイメージあります
〜なのじゃ口調のロリババア的なのでもいいのですが
こちらとしては普段は偉そうにしてるなり、上司である者がベッドの上ではチンポから精を注ぎこまれて
魔力供給というのに蕩けちゃってるのがいいかなぁと
もう入らない、もう十分なのにそれでもなお…なんてのが希望では有ります
-
寄生能力を持った蟲、スライムなどに
耳の穴や口、性器や尻穴などから侵入され、脳(精神)を乗っ取られてしまった女性キャラを募集しますね。
支配された相手は一見堕とされた当人のように見えるけど
あくまで寄生生物が宿主の知識を読み取って元の人格に擬態している感じで。
悪堕ち+洗脳系の亜種のようなシチュになるかと思います
一例ですが
寄生生物を使役している男に、寄生生物をとり憑かせられた事により間接的にペットにされたり
逆に、繁殖のために宿主の人格に擬態して男を誘惑し協力者になることを持ちかけたり…
とかそんなシチュで遊んでくださる方。
女キャラが寄生されるところから始めるか、既に寄生が完了して堕ちた状態から始めるかは相談で。
版権の場合はこちらが知っている作品であれば、ある程度対応出来ると思うので相談も。
ちなみにこちらは人、もしくは人型の人外の男になるので異種姦とか百合だと合わないと思います。
NGは上記に加えて重度のスカグロ、捕食等になります。
それとできれば凍結前提でお付き合いできる方で。
長期で募集していますので
もし興味を持っていただけたら、お声かけいただければ幸いです
-
>>524で募集します
-
-
エッチなこと教え込んで興味持たせたり、すでにハマっている感じでも
-
-
おじさん、キモオタさんのおなほペットにしてください
何にもわからない私を、そんな風に仕込んだ感じで、言われるがままにどんなプレイでも受け入れます
キャラは、他の子が良ければ、詳しくないですけど、言ってくだされば付け焼き刃でもよければ対応します
時間がこんな時間なので、短めで
-
>>541
立候補させてもらうね
-
>>542
寝てしまっていました…ごめんなさいっ
-
また、時間が短いですけど>>541で募集します
プレイはNGなしですけど、ふぇらやてこきのような奉仕プレイや、
駅弁のような小柄な体を利用したせっくす、配信での肉便器宣言などが好みです
汚い系なども大丈夫です
-
>>544
他の子って…他の作品の子ってこと?
あんまりそのキャラを知らないので別作品でよければ-・
汚い系はスカOKってこと
-
>>545
他の子というのはそういう意味ですねっ
でもwikiとかの付け焼き刃になるとおもいますよ〜
汚い系は、スカも大丈夫ですし、不潔な体の方にご奉仕とかも、という意味です♥
-
>>546
小さい体をケツ穴オナホにしてみたり
配信で、自分からウンコしてダブルピースしちゃうようなのも大丈夫?
こちらはそちらのキャラを知らないので、キャラに思い入れがあって付け焼刃でもいいというのであれば
別作品だと何かわかりそうなのありますか?
-
>>547
えーとえーと、>>541はお読みくださってますよねー?
他の子が良い方は、指定してくだされば対応しますけど、付け焼き刃になっちゃいます、ということですー
プレイの方は大丈夫ですよ♥
ただ、前やお口も使ってくださると嬉しいです
-
◆tXNzAMPSXoさんがまだ見てたらFateGOのジャンヌかリリィで相手してもらいたいな
-
>>549
GOはガチャがきつくて…挫折しましたっ
ジャンヌなら、少し遊んでいた間にフレンドのを借りてたので多少は
-
>>550
それでも全然いいよ
キモオタマスターの下半身をケアするのがサーヴァントの役目と教えられて
ついでに令呪で体質変化させてチンカスの味や臭いでアヘ顔になっちゃう下品聖女にしてあげたい
これでよければキモオタスレに移動してさっそく始めたいけどどうかな?
-
わかりました、マスター
スレをお返しして移動しますね
-
>>552
ありがとう
こっちも移動する
スレを返します
-
女魔王への魔力供給と称してザーメンを大量に注ぎこむ部下の魔物かどスケベ中年親父
魔王相手でなくとも魔物娘相手でももちろん問題なく
そんな感じで女魔王を募集します
-
>>554
巨乳巨尻のエロボディ魔王相手に何本もチンポをはやして
オマンコケツ穴が裂けるくらいのチンポ攻めとかって…お願いできますでしょうかね
-
>>555
イメージ的には人間体に股間から二本の複竿。腰から尻尾の様に触手チンポが三本程生えてて…陰嚢も子供の頭程有りなんて感じの魔物とかですかね?
女魔王への魔力供給の為に新たに創造された魔物とか
「女魔王様、魔力供給の為にかような魔物をご用意致しました!」なんて感じで部下が連れてくるとか
性器破壊までは考えて無かったのでそれは無しで宜しければ、打合せしてみたく思いますがどうでしょうー?
-
>>556
それで口と両乳首、オマンコ、ケツ穴の5箇所同時攻めとかいいですね
裂けそうなくらいに太いくらい…実際には裂けないとか
魔王なので回復力も早くてすぐに順応するとかで
中年オヤジみたいなデブ禿魔物がいいですよね
ええ、少し打ち合わせしてみたいです
-
>>557
早々に順応しちゃって愛液どぼどぼ垂れ流しまくり、魔力供給用の魔物なので発情し易くなるような体液だとか
女魔王さまに相応しいお部屋、こちらでいかがでしょう?
-
>>558
どんな見た目や性格の魔王様が言いかとかあると思いますので
では移動します
-
>>559
ありがとうございます。では、あちらでー
-
>>554で再度募集してみます
-
>>561
ロリババア系の魔王でもいいでしょうか?
-
>>562
こんにちはー。お声がけありがとうございます
はーい、ロリババア系の魔王様でも問題無しですよ。親父チンポや魔物チンポで腹ボコになってしまうとか
抜いた後でも拡張されちゃった性器からどろどろだくだくにホカホカザーメン零してるとかそういうの想像しちゃいます
そんな感じでもよろしければ打ち合わせしてみたく思うのですがいかがでしょうー?
-
>>563
こんにちは
部下だけどこっちを性欲処理道具として見てるような
こちらの親(先代魔王)と同い年ぐらいの魔物って設定でいかがでしょう?
魔物らしく、巨大でえげつない形なのが複数生えてたりすると嬉しいです。
そうですね、前も後ろも犯されてそのあとはしたなく零したりしたいです。
こちらはすでにド淫乱な方がいいでしょうか?
それとも「魔力供給のためなんだからな!勘違いするなよ!ヘンなことするなよ!……はぉお♥」
みたいなツンデレな感じがいいでしょうか。
-
>>564
親と同い年位。ふむふむ…先代魔王の頃から魔力供給源として精を注ぎこんでいた様な魔物とかどうでしょう
親子程はあろうかという体格差と、複数デカチンポ。ベーシックなのは股間に二本複竿があってとかですかね
ど淫乱な性格より、ツンデレなのが好みですねー
先代魔王様もしていた事が、今世魔王ができなくてどうするのかなー?♥的なノリでとか
-
>>565
そうですね、母親もそちらにアヘらされてて
最近次代の魔王を襲名したと同時に魔王としての力を保つためにそちらに精を供給されることになったとか。
二本挿しが基本みたいに犯されて、常にサイズに慣れる前にさらに一回り大きくなったものに犯されるとか
複数チンポで全身犯されたいですね。
では魔力供給のために仕方なくで犯されるのは……ましてそれで感じてしまうことは
恥ずかしくて屈辱と考えてるような所から始めましょうか?
-
>>566
いいですね、非常に好みな設定です
あぁ、きつくてゴツゴツしてるのに無理やり捻じ込まれて
この前より太ぉ…♥てな感じで強引に責めたてられてと
複数チンポで全身犯されであれば、ちょっと前レスにそんな感じの中年親父魔物のお話しておりまして…
三本の触手チンポ付き。メタボ体型の禿げ頭親父魔物なんてのでいかがでしょうか?
ですね、そうした所から始めてもらえると嬉しいかなと。でも、すぐにアヘっちゃっても大丈夫ですよー
こちらで打ち合わせの詳細含めいかがでしょうか?
-
>>567
誘導ありがとうございます、では続きはそちらでー
【移動します】
-
>>568
ではこちらも移動しますー
スレを使わせて頂きました
-
シチュは
等々。
版権キャラで今までやったのだと、楽園追放のアンジェラ、ストライクウィッチーズ、アイマス
-
-
ひょんな事から女装していた事を知られ、最終的に女体化奴隷にされる設定でお相手を募集します。
内容としては日常生活まで管理され女装マゾから女性ホルモン投与でニューハーフ化。
風俗に売られて金を貢がされながら性転換させられ孕まないマゾ雌奴隷として飼われていくという内容です。
非常にニッチなので気長に募集致します。
-
>>572
かなりハードですね、興味あります
募集は男をですか?女をですか?
-
>>573
ありがとうございます。
そちらの性別については男性を想定していました。
-
>>574
男ですね了解です、今時間あるなら打ち合わせスレでお話聞きたいです
-
>>575
打ち合わせだけになりますが、では移動しましょう
【スレをお返しします】
-
こちらも移動します
-
>>570
律子とかでも大丈夫でしょうか?
-
>>578
やったことはないですが、どんな感じご希望でしょうか。
まだ見てらっしゃいましたら打ち合わせでもいかがでしょう。
-
マゾな私を調教、開発してペット扱いしてくれる提督、艦娘を募集する。
男性、女性どちらでも大丈夫。
NGはスカ大、プレイは相談次第…だな。
-
-
>>580
開発というのに、例えば膨乳化やふたなり化なんかの肉体改造シチュエーションも含んでいいのかしら?
ペットよりは実験動物みたいな扱いでよければ、色々試してみてもいいかしら?
-
>>582
もっと性感帯的なものを予定していたが…それも大丈夫だ。
ただ、あまり体格を変える系は得意じゃないんだ。
それ以外なら、大丈夫。
-
>>583
うん、それは察してたんだけれど、私からの希望としてそういうのも、って感じだったのよね
なるほど、若葉ちゃんは体格を変えるようなのは苦手ね、肥満化とか身長を縮めたり伸ばしたりはNGと
(メモを取りつつ)
もう少し突っ込んだ質問もしたいから、ちょっと場所を移してもらってもいいかしら?
ここの部屋が空いているようだけれど
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1441528482/
-
>>584
移動場所の提示、感謝する。
では、移動しよう。
-
>>585
ええ、じゃあ、移動しましょう。スレをお借りしました
って、待って、置いてかないでよ〜!
-
む、すまない夕張、なんだかそちらへ書き込めないようなんだ…
-
ご、ごめんなさい、移動先に提示したところ、別の板だった!
ここでどうかしら、不注意で迷惑かけちゃったわ、ごめんなさい
-
む、そういうことか。気にしていないよ。
では、改めて移動しよう。
…一緒に行くか?
-
>>589
きちんと確認して書き込むべきだったわね、データの見落としは気をつけなきゃ
うん、私も移動するね。……ありがと
改めてスレをお借りしました
-
シチュは
等々。
版権キャラで可能そうなのは、楽園追放のアンジェラ、ストライクウィッチーズ、アイマス(デレマス一部も)
-
DQやオブリビオン等といった感じの人と魔物とが混在して居る世界にて、此方の使う人間の人妻と不倫、浮気、寝取られプレイを行ってくれる人外男キャラを募集します。
主人は家を長らく空ける事が多く、或いは既に亡くなって居たり…そんなこんなで孤独に過ごす、そんな時にやって来た貴方。
それからなんやかんやで交わる事になって人外の人では味わえない快楽に骨抜きにされちゃって…といった風を希望。
-
>>592
質問失礼します。人外の方希望などはありますか?
定番あたりだとオーク、ゴブリン、獣人系ですが。
人間と外見は近いものの魔法等お手軽能力持ち(悪魔等)
そもそも非人型(獣型)などお好みがあればぜひ
-
>>593
そうですね、ゴブリンか獣人、獣型等の方が好みです。
-
>>594
返信ありがとうございます。
調子が良いけれど其方を孕ませる気だったゴブリンや獣人などはいかがでしょうか?
寝取り系希望で、可能なら>>594様のキャライメージなんかも伺えればと思います
-
>>595
有難うございます。
此方のイメージとしては前述通りの欲求不満で、善良な魔物の存在を知りながらそれ程関わりが無い、
むっちりアラサー〜アラフォーというのを考えてます
-
>>596
ありがとうございます。年齢的にも好みですので趣味・嗜好が合うようでしたらぜひお願いできれば
こちらは討伐されるような危険なタイプではないものの、善良な魔物ではなくそちら目当ての小狡いタイプを考えています。
単純に体目当てでのしかかるタイプでも
そちらを都合の良い牝に仕立てたりでもいけそうですね。
-
>>597
分かりました、場所を確保して来たのでこれ以降の詳しい話は向こうでお願いしたいですね
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/17097/1440335571/
-
畏まりました。それではこちらの方は失礼致します
-
こちらも移動しますね
-
ちょっとM入ってるおじさんか気弱なオタクさんをいじめてあげたい
小さなおちんちんをバカにしたり、唾を飲ませたり、足コキしたり
こっちのキャラは、そちらの好みの外見の半オリで
-
>>601
まだいらっしゃいましたら虐められたいです
-
>>602
寝ちゃってました…ごめんなさい
あらためて募集します。こちらは、年上の熟女系か、ギャル、ロリなど。そちらのお好みで♥
いじめは、そちらが望むなら、玉蹴りしたり、おしっこを飲ませたり、とエスカレートしてもかまいません
どこまでエスカレートするかも、そちらのお好みに応えます
ただ、アナルがメインになる内容だけはNGです(スカメインは大丈夫です)
逆転は、こちらが年上のキャラの場合はOKですが、まずはご相談で♥
-
こんな時間だし、誰もいないでしょうかね…
女性上位のえっちなコトなら色々OK♥まで枠を広げたら誰か来てくださるでしょうか
オネショタとか、甘やかしせっくすとか
それもありでもう30分待って誰も来なければおちますー
-
-
>>591で募集します
-
包茎おちんぽ様をフェラや手コキでご奉仕したいです。
2人で…とか。
遅い時間だけど凍結は無しで、そちら様が寝しなにすっきりすればそれで終わり、ぐらいの簡単なプレイで。
-
>>607
二人っていうと、そちらが二役?
-
>>608
そうです。
ただ、レスが遅くなるからちょっとつらいかなー?とか、書いたあとで思いました。
-
くっさいふたなり包茎ちんぽやデカタマに腋臭やオナラなんかで苛めてみたい
-
>>607
引き続き募集中です。
-
キモオタチンカスチンポで良いなら、フェラスレ辺りでお願いしたいかも
-
>>612
はい、もちろん大丈夫ですよ。
キモオタスレに移動しますね。
こちらはスレをお返しします。
-
ありがとう、移動します
-
本来不仲やライバル関係にある女キャラで、ラブラブカップルのふたなりセックスをしてくれる人
こちらは突っ込まれる方、生えてるかどうかはお相手次第で検討
お相手の希望は、シャーリー、C.C.、ユフィ、キャスター(玉藻)、留美、マナなど
こちらのキャラは、ヴィレッタ、カレン、赤セイバー、ネーナ、レジーナを考えています
-
-
多分互いにオリキャラになってしまうと思いますが
男装の仮面した、騎士あるいは武者とかとかヒロインヒーロー忍者etcと
主のお姫さまとか助けた女の子とか敵の女etcという組み合わせで何かしてみたいかな、と
内容はいちゃいちゃでもハードなプレイでも調教洗脳等でも
-
>>591で募集します
-
精液を飲まないと発情が収まらない。そんな奇病にかかっていると自称するまでに精液中毒化しているお相手に
特濃精液をぶち込みまくりたい
-
チンポもでかけりゃ玉袋もでかいミノタウロス♂と共に牧場で飼われている同種の♀か、飼育員を募集
飼育管理された状況下での種付け側というのをやってみたい
-
30代半ば既婚♀の熟れた体をひたすらセフレに貪られたい…
完全に性処理道具扱いだけど、快楽に逆らえなくて旦那を裏切っちゃう
バックからはめられて、自分から腰を振らされたり
いい年してショートパンツやタンクトップで体のラインを強調しながらデートに連れ出されたり
縛られてうつ伏せでお尻だけ振っておねだりさせられたり
危険日以外はセックスしてもらえなくて、孕ませおねだり言わされたり
ほか、何でもセフレの言いなり。他の男に貸し出しとか、おしゃぶりのみで挿入はお預けとか
さらにスカや暴力、財布扱いみたいなセックスと関係ないこともok
-
>>621
「今、空いてんの? ハメさせろよ」とか電話で呼び出し受けたり
旦那が出勤早々に家に上がりこまれたりとかしてくる感じかな?
ビデオカメラの前でチンポ妻宣言する所を撮影したりとか
金になるからとエロい下着姿で実況配信に参加させたりとか面白そう
-
オリキャラかな?
-
>>621
もし良ければお相手いただきたいです
-
>>622
そうですねー、そんな感じがいいですね
配信は、ちょっと夫への罪悪感を残しつつ…でも快楽に逆らえない、みたいな
>>623
オリキャラか、版権の設定改変で、外見だけ借りる感じかなって考えてました
-
>>624
ごめんなさい、すれ違いになってました
まずは↓のスレで打ち合わせからお願いしますー
好きに使えるかもしれないスレ
-
>>626
ありがとうございます
それでは移動しますね
-
当時は俺の嫁だなんだとあれだけ持て囃されていたのにブームが過ぎれば相手してもらえず
出会い系に手を出してまで男漁りをし、当時の栄光を味わいたいと願うお相手様を募集
「おっ、懐かしいなぁ。あの台詞言ってよ〜?♥」
とかそんなノリで遊びたい
優しくされて懐いちゃってセフレ化なんてのもそれはそれで
-
そっちが男側だよね
どんなキャライメージしてるんだろ
-
ハヒル
-
>>629
>>630さんが上げてくれたけど、ハルヒだのゼロ使とか舞HIME、スクラン、ローゼン、GA辺りとか
セラムンやドラゴンボールみたいに再始動されてる勢に嫉妬してたりするのも面白いかなーとかぼやっと考えてましt
かつての覇権勢だのがよさそうかもと
こちらもキャラハンでクロスオーバー、覇権アニメ男側なんてのもいいし
その後どう?みたいなそんなノリでもーと
-
真っ先にけいおんが浮かんだわ
-
>>632
けいおんは確かにそうですね。一時持て囃されて飽きたらポイみたいなのが凄く似合うという…
-
再始動勢に嫉妬ってのもアレだけどな、引っ張り出したDBもセラムンも正直喜ばれてないし
-
悲惨な有様になっても、ずっとコキ使われ続けるのがお似合いのもんに嫉妬する要素がまずないな
-
あの手のリメイクとかで成功したのってヤマトくらいじゃね
-
円盤や映画の利益はともかく、中身は大和も悲惨そのもので、ブーイングの嵐だったろ
ま、良い悪いかなんてのは所詮二の次なのは売る方として当たり前だけど
-
あー…なんか余計な一言あったようですいません
嫉妬云々は会話の種になるくらいでくらいのつもりでしたので…
コキ使われ続けるのがお似合いのもんという見方はいいですね
そういう目線でお相手版権さんを見下して責めたてるか
もしくは、落ちぶれて同調してしまうのかはご相談てなところですけれども
-
この手の内容こそ話してみるスレ使えば?
-
後者はともかく、前者は単にケンカになりそうな未来しか浮かばないな
キャラで遊ぶより、該当スレにでも行って議論した方がよさそう
-
そうですねー…ある程度したい事は固まってたつもりだったのでやりたいシチュスレには投下しなかったんですが
ひとまず少し練り直してこようと思いますー。お騒がせ致しました。スレを使わせて頂きありがとうございました
-
-
既に妻に先立たれて、寂しい想いをしている高齢の老人をHで慰める…というシチュで募集してみます
募集するのは老人側で、希望があれば、血の繋がりがあっても構わないと考えています
寂しそうなのを見かねて亡き夫の墓前や位牌の前でエッチしたり、そういう不届きで罰当たりな事をしてみたいです
此方は版権キャラのシャルロット・ヘイゼルリンクを演じようと考えてます、といっても年齢は高校生ではなく
身体も熟した30程度の二次創作的な設定で、という事になりますが
待つ時間も、量もそこそこあると思うので、腰据えて付き合える方なら嬉しいです
一応此方は版権使うので、お相手はウィキとかゲーム等にちょっと触れてキャラが好み、くらいの人は遠慮させて下さい
深い造詣こそ必要ないと思いますが、殆ど知識の無い方だと話も弾まないと思うんで
-
安心安全な露出プレイができると唆されてついつい試してしまう女性キャラを募集してみる
催眠アプリや術などで周囲の人間の意識を誤認識させて、どんなにしていてもごく普通にイちゃついている様にしか見えないとか
-
お淑やかで実力者…ギルドでも屈指の女ハンター(騎士などでも)の正体は人間になりたかったスライムでした。
ザコスライムだった時に、自分を見出し鍛えてくれた騎士様を尊敬していて
隙あらば恩返しをしようとしたり
褒められれば犬のように喜ぶ有様。
女ハンターの正体を知る唯一の人物としてあれこれお話を膨らませたり
照れて嫌がる騎士様にイチャイチャと絡んだり
恩返しセックス的な物をしたりしたいので
ライアンポディションのナイスミドル騎士様を募集します。
-
中年デブリーマンのコチラに援助交際を持ち掛けてくる女キャラを募集
最初は普通の援助交際ながらも、コチラは昔は痩せてて剛直チンポで女を食いまくってきたテクとチンポで女キャラを虜にして
タダでいいからと言う所からお金払いますからチンポ下さいとねだってくる所まで
最終的には絶対服従の何でも言うことを聞く肉穴にしてやりたい
ビキニ跡の日焼け肌にムチムチな中年が好きそうなエロボディで豹柄下着のいかにもなギャルっぽい感じな相手だと嬉しいです
改変してそういう格好にしてしまうのも有りですので相談の上でお願いします
-
ちらが女性型アンドロイドのシチュでお相手してくださる男性募集します。
シチュは
等々。
版権キャラで可能そうなのは、楽園追放のアンジェラ、ストライクウィッチーズ、アイマス(デレマス一部も)
-
オネダリされたり愛しあったりして蕩けた恋人生活を送っちゃってる感じで
-
>>645
スライムとしての特性が残っていたりするとすごく面白そうです
「君は確かに優秀だし、筋もいい。戦いのセンスというのもある…んだがね」
「その…時と場所を選ぶという事を覚えてくれると非常に助かるのだが…」
な感じの喋り方で、愛妻に先立たれて一人寂しく暮らしている様な騎士などはどうでしょう?
仕事では嘱望されている様な存在だけれども、私生活では物悲しい様なそんな男とか
重たすぎるのと感じましたら、女日照りで性欲溜まりまくっている様なけれども相手はスライムと知り、どうしていいのか困惑する様な騎士などでも
一度お話してみたいですね
-
ふたなりさんか生えてない娘ならペニバンを付けさせて、顔まで覆う全身タイツやラバースーツ着せて
何をどう見ても変質者なルックで夜の野外プレイやらしてみたい
-
催眠術をかけられてしまう女の子募集
身体だけ操られるとかはありだけど、身も心も完全に催眠下に置かれるってのはなしの方向で
シチュエーション的には、スカート捲りあげとか、プライベートを聞き出したりとかもいいかな
相手の子は性に不慣れだったり生真面目だったりとかだといいですね
-
>>647で募集します
-
金持ちでイケメンだけどちょっと悪いお兄さん達に
共有の愛玩ペットにされて
調教されていくローティンぐらいの少女という設定で
どちら側でもいいので募集してみます
-
多分、分かる人あんまりいないだろうなーと思いつつも書くだけ書いてみよう。
エンバンメイズの写身《ツインズ》の二人組にエログロなことされてみたい。
一方は台詞or設定だけ出演などで、実際何かするのはどっちか片方だけでもOKです。
その場合、来てくれるのは時盾さんがいいなぁ。と。
こちら女性です。版権ならご希望のキャラを知っている範囲で、オリジナルならご希望の設定に準じて演じます。
どんなことをしちゃうされちゃうは、演じるキャラによって変わって来ると思うので応相談ということで。
時間はちょいちょい空くかもしれませんが、夕方ぐらいまで見ています。
-
>>654
おっ、実。見てみなよ、俺達をご指名みたいだぜ。
『そうか……ところで、ロミオ知ってたか?猫というのは甘える時や、何かをねだる時、ゴロゴロのどを鳴らし爪先立ちで体をすり寄せたり、指を開いたり、閉じたり、足ふみをしたり、お腹やお尻を見せるなどの行動をするそうだ。
これは、幼児性行動のなごりといわれ、人に飼われている猫は離乳期のころから人の手で餌をもらうから、母猫から飼い主という母親に移行し親離れができず成長しても幼児性を強く残すそうだ。この本にかいてあった』
へぇ、知らなかったよ。あとで読んでおくよ。
そんなことより俺達をご指名みたいだし応えてやろうぜ。
実を指名みたいだし、希望とかある?
『いや、ない。強いて言うなら猫っぽい女性がいい』
あー、じゃあオーバーロードのラーベラル・ガンマとかあとは戦場のヴァルキュリアのセルベリアとかきぼー
-
っとつけ忘れ
-
>>655-656
我らが至高の御方から、ここに居る人間どもの応対をするようにとのお達しがあった。
よってこの私、アインズ様の御身をお守りする栄誉ある<プレアデス>が一柱、ナーベラル・ガンマがお相手致します。
……煩い、下等生物(ナメクジ)ども。無駄口は不敬と知りなさい。
目通りを願う相手の名前すら満足に呼べないなんて、本当に唾棄すべき存在ね。
これ以上不快な声を漏らさぬよう、その喉にお揃いの風穴でも開けて欲しいの?
私は至高の御方の手で創造された戦闘メイド。
下等生物(ウジムシ)風情に、そこらの小動物と一緒になどされる謂われはないわ。
それとも、その発言は遠回しに挑発でもしているつもり?つまり、この私に向かって仔猫のように従属しろ、――と。
……っふ、馬鹿馬鹿しいにも程がある。それにアインズ様は私の「飼い主」などではなく主人であり、ナザリック地下大墳墓を統べる絶対的君主。
幾ら知性の足りない微生物の分際だとしても、至高の御方に対する侮辱は許されたものではないわ。
アインズ様の賓客でなければ、とっくに刎首にでもされていたところよ。
……それで、私を呼び付けたならそれなりの目的があるのでしょう?貴方達は私にどのような行為を求めているの?
どのような不敬な内容でも構わないから、さっさと言いなさい。無用なお喋りを延々と続けていられるほど、プレアデスは暇ではないの。
如何なるものであれ、私はアインズ様のご判断に従うのみ。――それが私にとって、どれほど不愉快な行為であったとしても。
【……と、私からの反応は見ての通りだから、私が相手をするなら甘い恋愛遊戯などは難しいかもしれないわね】
【現実世界のハッキングツールなどで設定を改竄されたり、
チートプレイからの凌辱か、調教……といったところが関の山でしょう】
【他に希望があるなら遠慮せずに言いなさい。NGは殆どないから、余程のものでない限り希望に沿えると思うわ】
【それと、哨戒任務遂行中だから時折、返答に間が空くかもしれない――先にそれだけ断っておく】
-
>>657
うわー、これまたキツイのが来たね。こんなのがいいの?実。
『儘ならないことをどうにかすることが面白い。そう思わないか?』
なるほどね。まぁ確かにヤル気になるっていうか屈伏させたくなるよね。
あぁ、ごめんごめん。俺、アンタにあんまりキョーミなくってさ、ナーベラルだかラーベラルだか呼びにくいし。
つー訳で、3Pよりは実が先にやる感じでいいよ。
前は俺からヤったし、順番も共有しないとね。
『わかった。風穴の空けるか、そう言う趣向が好みなら応じなくもない。そうであるならば遠慮なく言え』
きっちり一つ風穴を空けてやるよ。
っと無駄口に応じてても進まないかな。
ヤりたいことねー。やっぱり甘くベタベタ何てのは難しそうだし、そう言うのを実がやりたそうにしてないし。
やっぱり俺が改竄とかして、お前を叩きのめしてヤルって感じかな。
『普段のお前からはあまり感じ取れない反応が好ましいな。所謂淫らな反応だ』
そうそう、その澄ました顔が淫らに乱れたりとか、淫語とか、あっ、あとハートマークとかすげえ好きかな。
『猫のように首輪をつけて飼う、と言うのも悪くない』
そんなところかな。どんな罵詈雑言をかえしてくれるのかな?
その口で喘ぐかと思うと興奮するよねー。
【こちらの反応はこんなところだ。そちらの言う通り凌辱に寄るだろう】
【NGはまぁスカとかグロかな。他に好みとかあったら言ってよ】
【時間もわかった。問題なければ】場所を写しても構わないか?
-
>>658
……「こんなの」?私を呼び付けたのは、他ならぬ貴方がたでしょう。
はぁ、これだから記憶力皆無の単細胞生物は。ほんの小一時間前の記憶すら曖昧だなんて。
喧しく喚くだけしか能の無い、程度の低い下等生物(ハエ)風情が、
偉大なる御方の手で生み出された創造物たるこの私を、屈服させる?――貴方がたは私を笑い殺すつもりですか。
……至高の御方より授かった名前を間違われるのは癪だけれど、まぁ、どちらでもお好きなようにしたら?
私も貴方がたの名前など、元より覚える気はないし――人間なんて、どれも塵と同じで見分けがつかないもの。
それは、先にやられる順番の相談?なら、無駄な労力よ。どちらが先でも、どうせ瞬きをする程度しか変わらないのだから。
風穴は兎も角、この身に掠り傷の一つでもつける事が出来たら、一言ぐらい褒めてあげてもいいけれど――。まぁ、無理でしょうね。
そう、下等生物(カトンボ)もそれなりに学習するのね。
互いの思考が合致したのは良い事か、それとも――、深く考えるのはよしましょう。
……つまり、普段の私は色気がない、と?……ふ、ふん。プレアデスにそのような能力は、無用ですから。
しかし、私も曲がりなりにもアインズ様の御身と共に潜入任務に預かった栄誉ある身――。
淫語でも♥でも、幾らでも使ってご覧にいれましょう。その程度で人間を騙せるなら、造作もありません。
首輪の件も、好きにしたら?この首に手が届く自信があるのならね。
【私を選んだ時点で、そのような気はしていましたが。……下等生物(ゾウリムシ)が考えそうな事は、皆同じね】
【グロがNG……つまりそれは、私に黒焦げにされたくない、という命乞い?まぁ、構わないけど】
【選り好みはないわ。至高の御方も、貴方たち二人と私の遊戯を愉しみたいとお考えであったようだし】
【それでは、移動先はここでどうかしら】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1440767944/】
【このような感じで待たせる事はあると思うけど、それで構わないのなら付いてきなさい】
【では、先にこの場を退かせて貰う。場の提供、感謝します】
-
>>659
うわー、凄いね。こんなに罵詈雑言がポンポンと出てくるなんて脳みそのほとんどをそれに費やしてるの?
『………俺達は記憶力を共有している。人二人分以上には記憶力はあるはずだ』
想像力ないんだねぇ、まぁそんな奴を任すのが楽しいし、そのためにダーツやってるんだけどさ。
『言うだけならばタダだ。精々吠えるといい………』
それが俺達を楽しませるわけだしね。
色気のないメイドってのも斬新だよね。まぁ、実が好みだって言うなら、俺は共有するだけだけどさ。
風穴は兎も角、この身に掠り傷の一つでもつける事が出来たら、一言ぐらい褒めてあげてもいいけれど――。まぁ、無理でしょうね。
『…………どうやら互いに意見は一致したようだ。決着まで時間はかかるだろうが、楽しめそうだ』
おっ、実もそうおもう?俺も興奮してきたよ、好みじゃなかったけどなんか燃えてくる女だよね
【いやいや、ほらアンタ死ぬのは最後じゃん?マグロとしてもつまんないしね】
【…………戦うならば楽しめるかどうかが肝心だ。移動先感謝する】
【んじゃ、善はいそげだ!俺たちも行こうぜ、実】
【返す。感謝しよう】
-
>>649
お返事遅れてしまいました
かなりイメージしていた感じの騎士様をご提示いただき有難う御座います。
スライム特性は残し、触手プレー的な物も考えていました
もし見ていましたら、お話をしていただけると嬉しいです。
とりあえず今日は定期的に覗きに来ます
-
仲の良い子同士で、一緒にご主人様に洗脳調教されてくれる子。
アニメの版権作品でできればと思います。
-
>>661
反応ありがとうございますー
触手プレーは想定外でしたが一度お話してみたくありますねー
スライム娘の恩返し同人CG集で、B.O.Mというのがあるのですがそんな感じを想像していたりもしました
人間の姿をコピーして人間になるような
スライムとしての特性からか、体型変化も容易でと
どんなプレイをしたいのか興味ありますし、お話させてくださいませ
-
>>663
こんばんわ。
此方こそお声掛け有難う御座いました。
体型変化も勿論可能です。
プレイ内容も大事ですが、どちらかと言うと騎士様をタジタジにしたいのがメインです。
やってみたいこと
が有ればドンドンリクエストしてくださいませー
-
>>664
騎士様がタジタジに…なるほど
一方的に責めたてられ続けてしまうというのはつらくなりそうなので
どこかでスライムちゃんを受け入れて行為にも前向きになれる様な感じが希望ですね
「そこまでされて、放っておくわけにもいかんだろう。まったく…」
「ふしだらな恰好して誘って…いいか、力抜くんだ。きちんとした男と女の営みを教えてやる」
とかな感じでとかがよさそうかもと!
騎士と女剣士の二人組という関係でお話作るなら
通い妻的な感じのが面白いかもしれませんね
「なんだね、また来たのか…まぁいい。入りなさい」
「どうだ? 仕事は順調か? そうか、その仕事に困っているのか…分かった少しアドバイスをしよう」
「とりあえず、お茶…いや、君には真水の方がいいんだったね」
とかお喋りしてるのだけでもよさそうな…エロに入る皮切りは全てそちらにお任せになってしまいそうです(汗
-
>>665
騎士様に受け入れて頂けるならこの上なく嬉しいです。
「騎士様にその様な事をさせるわけにはっ…
私が致しますから、どうか寛いでいてくださいって…ふにゃぁぁ…」
「き、騎士様っ、御顔が近いです…恥ずかしくて溶けちゃうですよ…」
とか
性には積極的でも、変に初心なスライムをやってみたい様な…
愛妻を亡くされて、と言う設定も捨て難いですが…悩みどころです。
うぬぬ…
一応移動して相談にしましょうか?
もし良ければ
http://n2ch.net/r/-/shitaraba_otaku_17097/1439652064/?rc=969&ar=1&guid=ON
ミーティングルームにでも行きませんか?
-
>>666
あぁ、なるほど。性には積極的でも変に初心なスライムというので一気にイメージ固まりました
こう切欠はそちらからだけれども、リードはこちらがという感じでしょうか
そうですね。ここで長居してもと思いますので…分かりました。打ち合わせスレに向かいますねー
-
>>667
ではでは、詳しくはミーティングルームで。
私も移動します。
-
オネダリされたり愛しあったりして蕩けた恋人生活を送っちゃってる感じで
-
ドラクエⅢのような世界観で
パーティの中で女の子一人で
他のメンバーから、調教、陵辱を受けながら冒険的なシチュでやってみたいです
-
>>669
どうでもいいけど、下ふたつ消えてるよ
-
>>671
普通に見えるよ
-
>>671
え?見えるけど?
-
>>647で募集します。
-
敵対関係にある相手から何らかの催眠行為を受けて常識を改変され、当然のように下品で変態的な攻撃をしたり、
敵であるにも関わらず自ら奉仕したり便器となったり、時折正気に戻して恥辱を与えたりなど。
変態的な肉体改造をされたりといった内容も。
お互い女性キャラでお願いしたいと思います。
-
女性キャラを男の娘化、ふたなり化でも大丈夫です。
-
>>592で募集します。
わりと長め寄り希望です
-
♥を使い合いながら、お互いの頭を掻き抱いたりしながらキス
脚を絡めながら添い寝したり、膝の上に乗せて抱き合ったり…なんて感じで
甘い恋人シチュ、もしくはおねショタシチュに付き合ってくれる女性の方を募集します。
キャラについてはいろいろ相談して決めたいです。
-
-
ふたなりおちんぽが生えちゃった仲良しの子をちょっといじわるに、でもあまーく攻めてあげたい♥
基本は百合な雰囲気で、でもちゃんとおちんちん気持ちよくしてあげる♥
-
>>675
質問よろしいでしょうか?
どちらが受け責めをお考えでしょうか
-
>>670
で募集します
-
>>681
質問ありがとうございます。
一応こちらが受けと考えていましたが、受け責めどちらでも大丈夫です。
-
>>680
すっごく興味あります…♥
でも平日はなかなか時間が取れなくて…
需要はちゃんとありますよーということだけお伝えしつつ、おやすみなさいっ
-
-
-
メイドとか奴隷とか、軍属とかで絶対に逆らえない相手に色々されたい。
首輪つけられたりとか、奉仕とか。
NGはグロとスカ
お相手は男性女性どちらでも
キャラはオリキャラを使うか、軍属なら艦これとか…
-
>>687
相手の年齢なんかには希望あります?
-
>>687
トリップなしで失礼します。
天城、伊168、香取、プリンツ、浦風、照月、秋津洲
これ等の中で呼べそうな艦娘とかって居ますか?
-
>>688
そうですね。あまりおじさんはちょっと…
>>689
浦風でしたら。
-
>>690
回答ありがとうございます、トリつけ忘れてたんで一応つけておきました。
反対に割と年下でというのを考えてたので問題なさそうですし、良ければお話をと思ったのですが、
ほぼ時間差なしでもう一人質問されてらっしゃいますね…移動のお誘いをするにしても少し待たせてもらいます。
-
>>690
回答ありがとうございます。方言っ娘はとても魅力的ですね。
では正式に浦風を呼んでもらうことは出来ますでしょうか。返信を確認し次第状況を開始しますので。
-
あらら被っちゃっいましたね。声掛けはこちらが後なので一度待機します。
-
ふむ…ほとんど同時ですね…どうしましょう…
そうですね、お二人はどのようなキャラ、人でするつもりですか?
-
>>693
すみません、ご厚意感謝します。
といっても、ほとんど時間差無いわけですし気に入られた方を…と、質問いただけましたね。
>>694
こちらが考えてたのはいわゆるショタ系か、あるいは20くらいまでの、どちらにせよ年は若いめで考えてました。
軍属というか、こちらも艦これでやれたらイメージしやすいなと考えてたので上官になりますね。年齢的な難点はご都合主義な感じになりますが…
-
>>694
こちらはクロスオーバーが得意ではないので、艦娘が相手であれば提督を考えています。
また提督の場合はそちらの意図する提督像に擦り合わせるつもりです。
キャラを呼ぶとなると作品の相談からになってしまうので、このスレッドでは控えさせていただきます。
-
>>695
(何となくぐっと親指を立てて返信してみる。通じ合う提督系)
-
>>697
(お礼のハイタッチ)
-
そして何時の間にか提督同士のカップリングへ…
-
ふーむ、これは希望というよりもワガママレベルなので無理でしたらそう言ってもらってもいいのですが、女性提督というのは…?
あとはそうですね。どんな行為がしたいかとか
-
>>700
女性だと正直強く出る性格の人は呼べないので…申し訳有りません。
一つの募集で相談し過ぎるのは気が引けるので私は下がらせていただきますね。お二方ともありがとうございました。
-
>>700
女性提督はちょっと想定してないですね。
行為については……と、◆mc..6pyyqgさんが下がられてしまいましたし、あまりここで長く話すのも何ですから、
大丈夫でしたら移動してからお伝えできればと思います。どうでしょう?
>>701
すみません、多分お互いに攻め側なので遊ぶことは無さそうですが、通じ合った同士、良縁あることをお祈りしてます。
-
>>701
了解です。ではまた、機会があれば。
>>702
そうですね、移動しましょうか
-
>>703
では、こちらの打ち合わせスレでどうでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1439278964/
-
では移動しますね。
-
それではこちらも移動します。ありがとうございました。
-
シチュは
等々。
-
神様や妖怪、天使、悪魔のような本来ならば人間よりも上位の存在を契約やら何やらで眷属にして、恋人や嫁のように扱ってくれる人を募集します。
スカやグロ行為はNGです。
-
>>708
まず鳥無しで質問をば
契約やら何やら、という事は強制的に関係を結ばされて嫌がってる感じ?
それとも恋人や嫁という形容詞が似合う感じでラブラブ?
-
>>709
そうですね…相談次第ですが
「人間風情にしてやられたのは悔しいが、契約を受けてしまったのは事実、素直に負けを認めよう。」
というような、ラブラブではないけれどそれなりに相手を認めているようなイメージでしょうか
-
男勝りでガサツなふたなりの集団の中でただ一人の普通の女性を公衆便女として扱うというシチュで
普通の女性をするこちらを輪姦で便器扱いしてくれる方を募集します。
舞台としては海賊家業などのアウトロー集団というのを望みます。
下卑た感じだったり、こちらを本当に唯の性処理の道具としか思っていないような
愛撫も一切しないような方ですと嬉しいですね。
食糞などのスカ的要素などもあれば尚良というところです
現代が舞台でも、SFな世界観でも結構です。
-
>>710
さっきの人が来られないようだったら、お相手させていただきたいです
ナイスバディ系の悪魔っ娘とかどうでしょうか?
-
>>712
おっぱいおっきい系でしょうか。
そうですね。あまりムチムチ、といった感じは得意ではないので、そうでなければ大丈夫ですよ。
-
>>713
希望は「細いけどおっぱいは大きい系」ですかね
そういうのは大丈夫ですか?
角あり羽あり尻尾あり、いっそ肌の色も紫系とか、そんな感じを考えてます
-
>>714
それなら大丈夫ですね。
あまりここで長話もなんですので、よければ移動をお願いします。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1445263364/l30
-
>>715
了解しました、ではスレを移動しますね
スレをお返しします
-
こんな時間ですけど、ちょっと>>680で募集してみます
遅いのでかるーく…
キスやフェラといったオーラルプレイ中心に、甘い雰囲気で百合百合したいです♥
>>684
ありがとうございます
またこんな時間ですけど、もしいらっしゃいましたらー
-
こちらが女囚か捕虜でふたなり看守、ふたなり軍人に優遇処置を強請るために奉仕する…的なシチュで遊んでくれる方
優遇といっても大したことはなく、菓子(スニッカーズとかクッキー的ななんか)をもらったり、粗品をくれる程度で
加えて言うなら鉄格子の間からペニスを差し込まれて「おやつが欲しければ媚びてみろ」的なそういうちょっと屈辱系なのを
-
-
>>707で募集します。
-
>>719
酉無しで失礼します
具体的にはどういった作品が希望ですか?
-
>>721
ぱっと思いついたのはツインエンジェル、アクエリオンロゴス、下町のダンデライオンなどでしょうか。
希望を挙げて頂ければ、相談できると思います。
-
……同じような質問をされて、この後の返事が来た試しがないですね……。
とりあえず、募集は>>719で継続させてもらいます。
それと、質問される方は酉をつけてお願いします。
-
-
水陸両用車みたいなので世界を特に目的もアテもなく旅してる男女二人で
いろんな場所でヒマさえあればエッチするような感じのしてみたい
主に青姦メインで、たまに人に見られたりもするけど旅の恥は掻き捨てといった感じで
こちら女側で、細かい設定や世界感の話し合いから出来る人がいれば
-
>>725
ヨコハマ買い出し紀行の様な人類が衰退した世界で
世界各国を巡りながらかつての史跡でご当地のコス着てセックス楽しんじゃう様な
観光目当ての異星人カップルなんて面白いかと思った
-
>>726
人類が衰退した(荒廃、滅亡までは行かない)世界というのはイメージしてた世界の一つですね。
ただ異星人というのはちょっと考えていなかったかも
この場合異星≒まさに我々の現代日本みたいな価値観として、衰退した世界を楽しむような感じですかね。
ご当地コスはどんなのをお考えでしょう
「この星のこの国の女性はこんなの着てたの!?」みたいなエッチな感じなもの中心でしょうか。
-
>>727
シチュのイメージ膨らますお手伝いの書き捨てのつもりでしたが、反応ありがとうございます
そこまで深くは考えてはおりませんでしたが、民族衣装着て史跡で記念セックス的な
そうですね。この星のこの国の女性はこんなの着てたのと、楽しんじゃうようなのとかです
ヴィクトリア宮殿に忍び込んではドレスコルセットにぶーぶー言いながらこんな格好でしてたの?とか間違えてみたり
イグルーの中で獣皮衣装に身を包んでとか、アメリカンならカウガールでしょとか時代錯誤な感じとかいいかもねーとそんなんですね
-
>>728
なるほどです。
日本では勘違いして褌姿になっちゃうとか
南米ではサンバの衣装とかもありですね。
アドバイスありがとうございました。
引き続き興味のある方がいれば
>>725で
-
なんとなく「キノの旅」の「師匠」と「少し背の低いハンサムな男」を思い出した
関係性全然違うけども
-
お尻がケツまんこになるまで調教されてずにトロトロになるくらい虜になってた男の娘かふたなりさんを募集します。
馬鹿になるくらいの快楽漬けの生活させられてもう依存しまくり。
ケツまんこに、入れられて抱き締められたりしたら幸せアクメしちゃうようなので。
オネダリされたり愛しあったりして蕩けた恋人生活を送っちゃってる感じが希望です。
-
>>730
わりと遠からずじゃないですかね。
その世界では基本的に無双できるってのも無茶が出来て楽しそうだし
-
名家の頭首が妾か或いはゆきずりの女、または使用人の女、または…など正妻以外の女性に生ませた娘であるこちら
今まで名家とは関係ないものとして暮らしていたが此方の母親が亡くなったのを機に本家へと移り住むことになる
そこには正妻が産んだ本家の娘…こちらの異母妹に当たる少女がいて「お前なんて家族とは認めない」と敵意や蔑視をむき出しにしていて
使用人以下の扱いとして性処理の夜伽をさせたり、SMプレイなどアブノーマルな行為でこちらを虐める…
けれど次第に執着心を持つようになり「お前は私だけを見ていればいいんだ!」というようなことを言い出す…
ハードSMしつつもそういう関係になったりしたいです
-
>>733は一度取り下げますね。失礼します
-
-
>725
メタルマックスとか、アップルシードとか……
-
>>455で募集します。
-
結婚して夫の故郷へと転居したあなた
夫の家族にも地元の人達にも歓迎されて幸せに暮らしていましたが
1年が経った頃夫が1年間の単身赴任することに
夫の実家にも慣れ始めた頃だったので1年間ならと思っていたらある日夫の浮気写真が投函されて……
といった導入で、誰にも相談できないでいた所を間男に付け込まれてしまうスタイルの良い女性を募集
10代のキャラが成長した後、純粋に人妻キャラといった版権キャラからオリ、ガワのみもOKで
こちらの外見を含めて細かい部分は相談させてください
-
募集を一旦取りやめますね
-
お尻がケツまんこになるまで調教されてずにトロトロになるくらい虜になってた男の娘かふたなりさんを募集します。
馬鹿になるくらいの快楽漬けの生活させられてもう依存しまくり。
ケツまんこに、入れられて抱き締められたりしたら幸せアクメしちゃうようなので。
オネダリされたり愛しあったりして蕩けた恋人生活を送っちゃってる感じが希望です。
-
>>740
そちらは男性でしょうか?女性、ふたなりさんでしょうか?
-
>>741
こちらは男のつもりでした。
-
-
>>742
そうですか、回答ありがとうございました
-
-
百合百合したい。
イメージとして艦娘と女性提督とか、先輩後輩みたいな感じで。
がっつりレズ行為をするイメージじゃなくて、イチャイチャしつつたまにいやらしい行為も、みたいな感じで。
攻め受けどちらでも大丈夫です
-
>>746
まだいらっしゃいますか?艦これ、学園もの、オリでも対応できます
お話聞かせていただきたいというか、女の子同士でイチャイチャしたいといいますか…
こちら完全な受け体質で、必要とされればキュン死します
かと言って大人しめなキャラよりも元気一杯な子が演じやすくはあり…
とと、遅くなってもお返事下されば反応するつもりです!よろしくお願いします!
-
トリあってるかな…
>>747
反応ありがとうございます。
まだ見ていますか?
-
こっちか!
-
>>749
見てます見てます!
今から大丈夫ですか?
-
>>750
あと1時間くらいでしたら。
なので軽く打ち合わせして、その後は後日また、という形になりますが大丈夫ですかね
-
>>751
よかったです、私の方もそれくらいですね
移動先、こちらでよければお願い致します(ぺこ
-
了解です。
移動しますね
-
>>753
ありがとうございます
私も移動します、スレをお借りしましたっ
-
女の子同士でフルスーツ・マスク、着ぐるみ系ヒーロー悪役怪人戦闘員等(例:戦隊や仮面ライダー・ウルトラマンや一部アメコミ 系ヒーロー等)の
コスプレをしてエッチとかイメプレ…みたいなシチュで募集です
-
シチュは
等々。
-
>>756
こんばんは。ニャル子でお相手してもらいたいですね。
場所を移動してお話いいでしょうか?
ひとまずこちらでどうでしょう
好きにすればいいスレpart2in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1445263364/
-
了解しました。
移動しますね。
-
ではこちらも移動します
スレをお返しします
-
男勝りでガサツなふたなりの集団の中でただ一人の普通の女性を公衆便女として扱うというシチュで
普通の女性をするこちらを輪姦で便器扱いしてくれる方を募集します。
舞台としては海賊家業などのアウトロー集団というのを望みます。
下卑た感じだったり、こちらを本当に唯の性処理の道具としか思っていないような
愛撫も一切しないような方ですと嬉しいですね。
食糞などのスカ的要素などもあれば尚良というところです
現代が舞台でも、SFな世界観でも結構です。
-
-
休日の朝、男がベッドの上で全裸で目覚める。
左右にはこれまた全裸の女が寄り添ってダブル腕枕。
なんて都合のいいハーレム状態から付き合ってくれる女性なんか募集してみちゃったり。
-
>>762
銀魂でやったらいいネタロールになりそうですね
-
>>763
それ多分左右で寝てるのがお登勢さんとキャサリンとかになりますよね!?
っていうか原作でそれに近い状況既にありましたよね!?
ごめんなさいあんまりスラップスティックなのはちょっと好みと外れてますので…
-
表向きは名門女子校…しかし実態は男の娘のために設立された学園で
教師から生徒にいたるまで全員男。
基本的には富裕層のみが通えるその学園に性処理役として用意された枠で入学し
そこでの異常な生活を強要されるという設定で、こちらが元はノンケの性処理役をやってみたいです。
-
>>765
性処理役さんは女の子? 男の子?
どちらでも美味しいのですが
-
>>766
質問ありがとうございます。
男の子…まぁ男の娘を考えていますね
貧しい家庭で進学すれば補助ももらえるから…という形で入学して
-
>>767
男ということは性処理はそちらにしゃぶってもらうとか手でしてもらうとか足でしてもらうという感じでしょうか?
-
>762
アメコミでいえば、
*クラーク・ケントの両脇にロイス・レーンとワンダーウーマン。
*ピーター・パーカーの両脇にグゥエン・ステイシーとメリージェーン。
*スコット・サマーズの両脇にエマ・フロストとジーン・グレイ。
*トニー・スタークの両脇にペッパー・ボッツとマリア・ヒルとルミコ・フジカワと田中知佳。
まあ、ジェームズ・ハウレットの隣にローラ・キニーと別の女性がいても、ただの家族が川の字だが。
-
と、変な書き方になってしまいましたね。
特殊性故に富裕層が通う学校で、一般家庭、または貧しい家庭から通う場合は学力試験は免除という代わりに
容姿が重要視されて、その容姿…つまり男の娘として適正があれば合格。ただし男の娘として生活することが義務付けられて
尚且つその学園の一般生徒及び教職員(こちらも女装子)の性処理役も義務の一つとなる形です。学園の性奴隷という枠ですね
身体に障害が残る以外はあらゆることを受け入れないといけなくて、通称「奴隷生徒」と呼ばれて共用奴隷と特に学園に寄付をしている生徒の専属奴隷になるのとが分かれていて
専属奴隷は言葉どおりその生徒専属で他の人間が使うことは原則禁止、というような
過酷な条件ながらも学費は免除、生活費の援助を受けられる、卒業後の就労の保証などの特典があるために
特に貧困層から毎年数名入学者がいる…というようなものを考えていました
>>768
基本的に口でも手でも…アナルでも処理をするという感じですね
-
>>770
なるほど、男として性処理してもらえるのなら相手が男でなくてもいいような気が……
女の姿なのに男としての性処理されるのはちょっと……
すみません冷やかしみたいになってしまいました……
申し訳ありません
-
>>771
いえいえ、お気になさらないでください
お互いの趣味が合うか合わないかも大切ですからね
お声掛けして頂いてありがとうございました。別の機会があればまたお願いしますね?
-
男の娘を薬品の力で女体化させ、処女を捧げてもらうという展開で遊びたい
薬の効果が一日で切れたりして、女の身体での行為にドハマりしている男の娘を女体化と引き換えに便器にしてあげるとかも…
-
中学生男子の家庭教師をしてる優等生タイプの女の子
勉強はできるけど男には疎くて、生徒に襲われて男を教えられちゃう
…みたいな設定で、こちら生徒役でやってみたい
-
>>769
ごめんなさいアメコミはMCUしかわからないです。映画なら全部見ました。
スカーレット・ヨハンソンもといブラック・ウィドウが一番エロかったです。
でもバナー教授じゃ相手できません色んな意味で。ほんと大変だよなあの体質。
改めて>>762で募集します。
-
シチュは
等々。
-
表向きは名門女子校…しかし実態は男の娘のために設立された学園で
教師から生徒にいたるまで全員男。
基本的には富裕層のみが通えるその学園に性処理役として用意された枠で入学し
そこでの異常な生活を強要されるという設定で、こちらが元はノンケの性処理役をやってみたいです。
-
>>777さんは女の子なの?
-
>>778
えっと…こちらも男の娘のつもりでした
女の子をご希望でしたらごめんなさい…
-
中古の戦闘用アンドロイドやサイボーグ化した女性に性処理用サポートパーツを取り付けた状態でお相手をしてもらいたいです。
爆乳パーツや指向型オナホユニットを取り付けても怒らないでシコってくれるアンドロイドやサイボーグ女性を募集します。
-
>>780
上記で募集中ですが、ご相談できそうでしょうか?
-
>>781
はい、出来ればデレマスの娘かニャル子さんでお願いしたいのですが、とりあえず移動しましょうか?
-
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1440335571/
了解です。ではこちらで打ち合わせとロールでどうでしょうか。
-
>>783
了解しました、では移動します。
-
勇者の血筋に女性しか産まれず、困った神々は勇者をふたなり化させてしまい…勇者は勇者で次代を孕ませる為に平和になった世界を種付けの旅に…なんてシチュで
酒場で雇った仲間やかつて救い出した姫君などを募集してみるわ♥
-
真性包茎のご主人様を優しくお世話するメイドさんをやりたいです
おっぱいに甘えさせながら手でいかせてあげたり、早漏を慰めてあげたり
食事やトイレのお世話もしてあげたいです
キャラはオリを考えていますが、外見や口調は候補を挙げていただけたら考慮します
-
>>786
ご主人様の年齢はどれくらいを考えてますか?
良ければ詳しく聞かせて欲しいです
-
>>787
年齢は特に考えてなかったです
上は40代の中年から、下は高校生ぐらいでしょうか
-
>>788
返事が遅れた上に申し訳無いんですが、野暮用ができてしまったのでこちらはこれで失礼します
すみません。他に良い人が来てくれますように
-
>>789
はい、いってらっしゃいませ
ご質問ありがとうございました
私もいったん落ちます
-
何か版権キャラをして頂くのは可能でしょうか?
-
>>791
私宛ですか?
-
私なのかな?と思って戻ってきたものの、いらっしゃらないようですね
私宛と考えて一応、お返事しますと、
> 外見や口調は候補を挙げていただけたら考慮します
この部分は版権キャラの候補を上げていただけたら、という意味のつもりでした♥
-
>>786
真性ではなく仮性包茎なら…ってまだ募集してるんだろうか
-
源君物語の光海とか、さよならピアノソナタのジュリアン・フロベールみたいな「女の子に間違えられる男の子」を脅したり調教したりしてちょっとずつ男の娘に作り変える、みたいな設定で御相手してくれる人を募集します。
女体化とかは無しで、あくまでも男の娘ぐらいで。
こちらがされる側の募集です。
NGはスカ系と過度なグロ行為です。
-
パイロットスーツを着たふたなりパイロット用の性処理装置としてロボットのコクピットに備え付けられるというシチュエーションでお相手を募集します
ちょうどこちらの顔がパイロットの股間の前に来て性処理から小便器として活用されるという形です
初めはこちらに対する扱いを非人間的だと抵抗感を持っていたそちも、時間が経つに連れて段々とこちらを人間扱いしなくなっていったり高圧的になっていったり…
そうした過程を共に楽しんで頂ける方をお待ちしております
互いにオリジナルでの募集となります
装置として…とはありますが、肉体改造の類ではなく、こちらは五体満足の状態でパイロットと段違いに向かい合う形で座らされていて
顔の正面にちょうどパイロットの股間が押し付けられるような体勢で「備え付け」という名目で同乗している…と言えばいいのでしょうか
スカ的な行為も…あればと思います
コクピットの中で尿意、便意がきたらこちらに処理させるなど…
-
-
>>780でもう一度募集します。
-
真性包茎のご主人様を優しくお世話するメイドさんをやりたいです
おっぱいに甘えさせながら手でいかせてあげたり、早漏を慰めてあげたり
食事やトイレのお世話もしてあげたいです
ご主人様の年齢や性格などはご自由に。ただ、Sな方はお断りです
キャラはオリを考えていますが、外見や口調は版権キャラから候補を挙げていただけたら考慮します
-
>>798
変態キモオタロリコン無職で、真性包茎皮あまり短小チンポとかでも大丈夫ですか?
-
>>799
こんにちは。高校生、もしくは大学生ということで、立候補させていただけますか?
外見は、もしご存知でしたら「ヴィクトリアメイド マリアの奉仕」と言う作品のマリアさんでお願いしたいのですが
ご存知ないのでしたら、東方の咲夜の巨乳バージョンみたいな形を希望します
口調はそちらのご自由で構いませんので、よろしくお願いします
-
しまった安価間違えた、>>799のつもりでした
-
え、えーと…
>>800さんが、アンカーミスで私宛でしたら、一応先着ということで優先させていただきます
私宛でないなら、>>801とお話をさせていただきます
-
>>803
もちろんそちら宛のつもりでした、大丈夫そうなら、キモオタスレでどうでしょう?
打ち合わせスレで話してからにします?
-
>>804
はい、ではキモオタスレということで、移動いたします
>>801さん、ごめんなさい。またの機会に♥
前のレスで呼び捨てにしてしまった失礼もあわせてお詫びいたします
募集にスレをお借りしましたー
-
ありがとうございます、移動します
-
金玉ブラジャー着けるくらいの玉サイズ、敏感チンポをもったふたなりな女の子
そんな子と快楽漬けで喘ぎまくるようなラブいちゃエッチがしたい。
自ら腰をヘコヘコ振っちゃったり、金玉弄りをねだるような変態でエッチなふたなりさんいませんか?
キャラなどは相談したいです。
こちらは男です。
-
>>807
金玉ブラジャー……なんて素晴らしい響きでしょうか…♥
是非相談したいです。
-
>>808
ものすごい早い反応!?
ありがとうございます。
早速打ち合わせスレに移動して色々お話したいのですが。
お時間は大丈夫ですか?
-
>>809
開いた先にびびびっ!と来るレスが丁度ありましたので…(笑)
はいっ!大丈夫ですよ〜、移動してお話したいです!
-
>>810
金玉ブラジャー……確かに字面だけ見るといやらしいことこの上ないですね。
ありがとうございます。
さっそく移動しましょう。
先に行っていますね。
-
>>811
では、私も移動しますね。スレをお返しします。
-
金玉ブラジャー着けるくらいの玉サイズ、敏感チンポをもったふたなりな女の子
そんな子と快楽漬けで喘ぎまくるようなラブいちゃエッチがしたい。
自ら腰をヘコヘコ振っちゃったり、金玉弄りをねだるような変態でエッチなふたなりさんいませんか?
こちらは男です。
-
(こちらが)変身ヒロインなり学園の才媛なり後はアイドルとか美少女アスリートとか羨望を集める子なのですが裏では素顔隠して
悪の組織の怪人とか女幹部して悪いことしていたのですが、それが誰かにバレてさあ大変……みたいなシチュでお相手募集してみます
男性女性ふたなりさんどれでも大丈夫です
-
学園のアイドルが実はヒーローで、とかだとシチュから外れちゃう?
-
そうですね、表では持て囃されてるとかオーバーな言い方なら聖人めいて思われてるな子が
裏では実は黒くて……みたいな背徳感やギャップのようなものを切り口にしていきたいかと思ってますので
仰って頂いた流れは少しズレてくるのです、ごめんなさい
-
バラされたくなかったら…なのか知られたからには…なのかどっちのパターンなんだろう
-
バラされたくなかったら→こちら受け
知られたからには→こちら攻め、場合によっては受け
になると思われますがどちらでもいけると思います
-
ベンゼマはどんな脅迫をしたのか気になる
-
>>814
まだ見ていますか?
そちらのキャラクターはオリジナルでしょうか?
-
>>820
はい、まだ見ていますよ。互いに合うようなのがあれば版権でも、無ければオリでも…と考えています
ただ版権でやるにしろ表の顔と裏の顔はそれぞれ別のところから持ってきたほうが融通利かせやすいかもですね
-
>>821
ありがとうございます
仮に版権でするとしたら…何かそちらに候補があれば教えて頂いてもよろしいでしょうか?
それと多少ギャグ的なノリでも大丈夫ですかね
例えば学校の更衣室で女幹部コスチュームに着替えててバレました、とか
-
>>822
むむ……中の、というより表の顔の方は版権から持ってくるなら範囲が多すぎてこちらからという候補はぱっと思い浮かばないかもです
投げるようで申し訳ないのですがそちら的に希望や候補があるなら伺ってもよろしいでしょうか?
裏の方は特撮系から外見だけもってこようかなーと考えてます
ええ、そこの所は調整というか、融通利かせられると思います<多少ギャグ的なノリ
-
>>823
そうですね…元ネタの細かい設定などは当然無視するとして挙げるとすると…
個人的には外見や性格的にはISのセシリア、GF(仮)の神楽坂砂夜、プリコネの士条怜あたりが好みかなぁと
出来れば人間の姿は留めていてくれた方が好みではありますが、裏の姿はどんなのをお考えでしょう?
-
>>824
挙げていただいた中だとISは分かります、セシリア…というか「〜〜ですわ」なお嬢様系がお好みなわけですね
そうですねー、裏の方はヒーローものの怪人系でも元ネタに近いような普通に人外化するというよりも、そういう
姿の特殊なスーツを身に纏って……という形を考えてます
だから>>822で言ってくれた事も含めますと首から上だけ素顔(人間のになってる)のときを見つかっちゃうとか…
-
>>825
セシリアなら財力を利用して悪の秘密結社を組織…とか考えてみました
女幹部というより女ボスになってしまいそうですが
結局設定は変わってしまうわけなので、他の二人に関しても外見やアバウトな性格だけ引き継ぐ形でも
戦隊モノの怪人バージョンのように考えればいいですかね
何か具体例があればお聞きしてもよろしいですか?
こちらはなんとなく覆面にボンテージ、マントとかをイメージしてたりしました
-
>>835
GFとプリコネの二つは作品自体もノータッチだったりしたのですが、今調べてみた感じ…
プリコネの士条怜のようなクールで真面目な系もよさそうかもですね
今更なのですが他にはけいおんの澪とかあたりもいいかもなどと思いました。
ええ、そんな感じに考えてます。例えば……ゴーカイジャーのインサーン、トッキュウジャーのノア夫人
戦隊ではないのですがウィザードのメデューサ、オーズのメズール…等ですね、外見を持ってくる形になりますけど
とはいえそれが厳しいのでしたら
>こちらはなんとなく覆面にボンテージ、マントとかをイメージしてたりしました
的なのでも大丈夫です
-
ごめんなさい!
ちょっと思っていたよりも眠気が…
ここまでお話させて頂いて申し訳ないのですがまた募集を見かけた時に声をかけてさせてもらいます
-
こっちも眠気がきてて最後遅くなってしまってたのです…待たせたり引っ張ってごめんなさい。
またよろしければお声がけお願いします。
こちらも落ちますね
-
こちらは男です。
-
http://livedoor.blogimg.jp/sugumiru18/imgs/5/1/51da87ae-s.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/sugumiru18/imgs/b/f/bfba2b0e.jpg
こんな感じで絶倫な男にやられまくって虜になった女の子を募集します。
絶倫チンポの味を覚えて依存しまくりな感じで。
-
(こちらが)変身ヒロインなり学園の才媛なり後はアイドルとか美少女アスリートとか羨望を集める子なのですが裏では素顔隠して
悪の組織の怪人とか女幹部して悪いことしていたのですが、それが誰かにバレてさあ大変……みたいなシチュでお相手募集してみます
-
魔法少女などが怪物にハードな異種姦を受けるというシチュで
怪物側をやってくださる人を募集します
-
>>833
魔法少女はオリキャラですか?
あと怪物はどんなタイプが好みですか?
-
>>834
版権ならまどマギかプリキュアあたりでやりたいですが
設定などに凝るならモデルだけ用意したオリがいいかもしれません
怪物さんはそうですね、欲を言うといろんなタイプでお相手とかしてくれると嬉しいですが
定番の触手系や肉壁、なんか小さいのの集団とかあるいは大きな犬や馬みたいな獣とかいろいろ考えられますね
-
再度>>833で
-
ハードなということですが
触手で体内貫通とか、大量排泄させたり
肉体改造とかもありなんでしょうか?
-
>>837
こんにちは
お尻から入ったのが口から(あるいは逆)みたいなのは可能ならばむしろぜひ
大量排泄というと……お尻から大量に精液や粘液みたいのを浣腸されちゃって苦しみながらぶちまけるとか
上の貫通プレーの流れで上から下から出しちゃうとかもありですね。
あと排泄とはちょっと違うかもしれませんがアナルから産卵とか。
肉体改造は程度によるでしょうか?あんまりグロいのや元から掛け離れすぎちゃうようなのはちょっと苦手ですね
魔法少女の特性で治るのが前提で母乳体質にされるとか一時的なクリ肥大とかは好きでしょうか。
-
>>838
アナル産卵とかアナルから口に貫通なんてやりたいですね
または腹ボコするくらい液体や精液をアナルに入れて
大量噴射させてみたりとか
キャラはプリキュアならキュアミューズとか
まどかなら…杏子がいいんですがどうでしょう?
どちらかというとキュアミューズの方がいいですね
-
>>839
そんなふうに嬲られて見たいですね
ミューズでも杏子でも大丈夫ですよ
ミューズはマスクバージョンじゃないですよね、念のため。
服は敵に破られたり溶かされて裸にされたのに
ブーツだけ残ってるみたいな格好で犯されたりしたいのですがいいでしょうか?
-
>>840
割とっていうかアナルに偏るプレイになりそうですが
底は大丈夫でしょうか?
ええ、マスクじゃないバージョンで
そこそこ服は残っててほしいですね…尻だけ丸出しとかは駄目でしょうか?
-
>>841
あ、はいお尻好きなので大丈夫ですよ。
それはそれで倒錯感あるのでお尻だけ丸出しでやってみましょうか
もともとこの子は上半身はプリキュアで珍しく長袖で下半身の露出とギャップがあっていい衣装なのでより際立ちますね
-
うーんと、もういらっしゃらないんでしょうか
再度>>833で
-
シチュは
等々。
-
>>832
こんばんは
此方、教師または同級生としてお相手をさせて頂ければと思うのですが、
まずはお互いのロールにてやりたいことなどを知る為、
打ちあわせの機会を設けて頂いても構いませんでしょうか?
-
名家の当主が妾か或いはゆきずりの女、または使用人の女、または…など正妻以外の女性に生ませた娘であるこちら
今まで名家とは関係ないものとして暮らしていたが此方の母親が亡くなったのを機に本家へと移り住むことになる
そこには正妻が産んだ本家の娘…こちらの異母妹に当たる少女がいて「お前なんて家族とは認めない」と敵意や蔑視をむき出しにしていて
使用人以下の扱いとして性処理の夜伽をさせたり、SMプレイなどアブノーマルな行為でこちらを虐める…
けれど次第に執着心を持つようになり「お前は私だけを見ていればいいんだ!」というようなことを言い出す…
まずはお話やご相談、質問からでも
-
>>843
お早うございます、もし募集が有効であれば
立候補させて頂きたいのですが、よろしいでしょうか?
-
>>847
おはようございます
はい、立候補ありがとうございます。
希望などがあればお聞かせください
-
>>848
返信頂き感謝します。
希望としては、敵が産みだした細胞や魔法の力で
変異した動物や昆虫、操られている人間といった生物から襲われたり、
苗床にしてみたりなどを希望したいと思っています。
今の所、打ち合せスレが空いていますので
一旦移動して、打ち合わせを行っていこうと思うのですがいかがでしょうか?
-
>>849
了解です。
ではまず移動しますね。
【スレお返しします】
-
>>850
移動感謝します。
此方もスレをお返しします。
【ここまでお借りしました。】
-
http://livedoor.blogimg.jp/sugumiru18/imgs/5/1/51da87ae-s.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/sugumiru18/imgs/b/f/bfba2b0e.jpg
こんな感じで絶倫な男にやられまくって虜になった女の子、男の娘、ふたなりを募集します。
絶倫チンポの味を覚えて依存しまくりな感じで。
-
成り行きで入団することになってしまった特撮系の悪の組織で
何かのはずみで功績を挙げてしまい、褒美として直属の女戦闘員を与えられることになり
不承不承選ぼうとしたところ、候補として挙げられた中から
既に拉致され洗脳改造により女戦闘員に仕立てられていた片思いの女の子を見つけてしまい…
というシチュで遊んでくれる女性キャラを募集してみますね。
こちらは男になります。
-
こちらが女囚か捕虜でふたなり看守、ふたなり軍人に優遇処置を強請るために奉仕する…的なシチュで遊んでくれる方
優遇といっても大したことはなく、菓子(スニッカーズとかクッキー的ななんか)をもらったり、粗品をくれる程度で
加えて言うなら鉄格子の間からペニスを差し込まれて「おやつが欲しければ媚びてみろ」的なそういうちょっと屈辱系なのを
-
ttp://blog-imgs-19-origin.fc2.com/h/i/d/hideruaobu/20111014012142049.jpg
右の子
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71F%2BbG1KasL._SL1500_.jpg
真ん中の女の子みたいな、背が低くて貧乳だけど下半身の肉付きはよくて太ももとかむっちり。
小さいけどバカにすんなー!みたいな感じでエッチしたり。
もしくは抱っこしたり…自分のロリ体型気にしてるちょっと目つきが悪そうなタイプの子とイチャイチャしたい。
-
>>845
気付くのが遅れてごめんなさい。今夜はこんな時間ですしいきなりですから
もしまだ後日お話頂けるなら待ち合わせて相談お願いしたいです。こちらは明日は23時から、水曜と金曜が夜ならだいたいは……という感じで空いています
今夜も一時間ほど見てますね
-
こちらは男です。
-
中世ファンタジー世界の淫乱ロリ姫が新しくチンポの狩り場に選んだのは、死刑囚監房。
理由は、後腐れがないから。
という設定で、複数の死刑囚を募集します。
こちらは金髪縦ロールの似合う高飛車なロリ姫。
ただし、身分がばれてはいけないので黒の全頭マスクに猿轡を装着します。
死刑は月1で執行され、その前夜に「最後の晩餐」的な意味合いで死刑囚に与えられます。ただし、もちろん監視つき。
こちらはロリ姫メインで、お付きの執事や侍女も描写してみたいです。
できれば、首切り役人も。
お相手様には複数の死刑囚を演じていただきたいのですが、ぶっちゃけ性能のいいチンポがあればいいかと。
置きレス希望ですが、せいぜい週1で深夜にならロールできるかもしれません。
-
>858
一人目は、一見ごく普通の体格だが、馬並みの逸物をぶら下げた男。
その秘宝を維持するため、夜な夜な若人を襲っては生肝を食らっていたという……
なので、「最後の晩餐」なのに口枷が外せない。
二人目は、一人目に負けず劣らずの逸物と、それに見合った体格の持ち主。
敵国の下士官で我が国の兵士や騎士を大量に薙ぎ払ってきたので見せしめに処刑。
なお、童貞。
三人目は……どうしよう?
-
ぽっちゃり体型になってしまった艦娘をダイエットさせるということで走らせたり
特にケツ穴穿りは念入りにやりたい
艦娘は赤城を希望します
-
主人公に振り回される系ヒロインのロールをやってみたい。
主人公に命を救われて恩義を感じてたり、それこそ試合やゲームに負けて服従してたり。
薄幸っぽい感じで。
からかったりペット扱いしたりしてくれる主人公さんを募集します。
こちらのNGはグロとスカ、体の一部に固執するような行為。
男性でも女性でもOKです。
-
>>861
主人公とヒロインって設定であって特に作品の指定があるってわけでもない感じ?
-
>>862
そうですね。
オリジナルでもいいですし、互いに知っている作品であれば版権でも
-
>>863
何かランスとシィルを思い出したけどあそこまで主従じゃないかな多分
-
こちらは男です。
-
>>864
そうですね、知らないキャラでしたので調べてきましたがそこまででは。
イメージとしてはノーゲームノーライフのステフくらいでしょうか
-
>>861
からかったりとかエッチな事の範疇を教えて欲しいです。
-
>>866
こちらも出してくれた作品わからなかったんで確認してきたけど、幸薄いってコメディ寄りの薄幸さだったんだね
もし良かったら話をと思ったけど、他に声かけてる人もいるし、こっちトリついてないので一旦待たせてもらいます
-
>>867
そうですね。
コスプレをさせたりとか、下着を着せないで生活させたりとか、首輪と尻尾付きで生活させたり…ですかね
>>868
了解です
-
>>869
コスプレですとメイドとかナースでご奉仕させたり、犬耳、尻尾に首輪でお散歩させたいですね………
此方はオリジナルでいきたいと思いますのでよろしければ移動がてらイチャコラしませんか?
-
>>870
では…
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1445263364/l
こちらへ移動をお願いできますか?
-
>>871
了解しました、では移動します。
-
ちっちゃなおちんちんの生えたふたなりさんを、いじめてあげたい。
百合っぽくあまあま、いちゃいちゃ、でもちゃんとおちんちん気持ちよくしてあげる。
fateの凛のような、ちょっと気の強い子だよいいですね♥
こちらは、妹だったり、母親だったり、そんな倒錯的な関係で♥
-
>>873
質問です、そちらはオリキャラですか?
それともfateキャラを?
-
>>874
その辺はご相談で♥
凛は例えばで挙げただけなので、出来ればそちらの望む外見でやらせていただきたいです。
-
あ、こちらのキャラでしたね。えーと、こちらのキャラも、出来るだけそちらの望む形で〜。
-
お答えありがとうございます♥
こちら凛なら桜やセイバー(青、赤)やイリヤにされたいな、なんて思いました
また今夜、募集されてたらお声かけさせてください
-
出会い系掲示板でひっかけ、待ち合わせ場所に来てみたら
相手は小学生女子だった、というお話で
小学生女子を演じてくれる方を募集したいです
明らかに小学生だろ…というタイプでも
小学生とは思わなかったけど実はそうだったというタイプでもどちらも好みです
-
こちらショタによる人妻寝取りプレイをしたい
租チン旦那で満足できない人妻さんをマセガキショタの性欲で陥落させるなどというので…
-
>>878
今見照らしたら打ち合わせいかがでしょうか?
-
>>880
こんばんは、見ていました
お時間あるようでしたら、どこか移動してお話しましょう
-
>>881
こんばんは、それでしたら打ち合わせスレでどうでしょう
移動しますね
-
>>882
ありがとうございます、こちらも打ち合わせスレの方へ移動しますね
宜しくお願いします
-
-
>>884
基本的な希望とかは以前質問されていた方の時のまま、という認識でいいのでしょうか
-
>>885
ええ、そのつもりですが内容によっては応相談…のつもりです
-
>>886
キャラの方でISはわかる、と伺っていたのですが
そのへんに変更などないのならシャルかセシリアでお願いできたらなあとかんがえていました
身バレした後に、口封じもかねて篭絡されてしまうみたいな感じできたらとも
以前相談されていた方の話だと、裏の顔の方は特撮系の怪人の外見でスーツを着用する形で…
という事ですが、行為に及んだりするときはフル装備の状態の方が良かったりしますか?
前の方と被りますが顔が露出している状態の方が好みではあったりしますが…
-
>>887
わかりましたー、その2名ならどちらでも大丈夫です。ただ他にも希望があればもしかして合うのがあるかもしれませんから
仰っていただいても大丈夫ですよ
という事はこちらが責め…みたいな感じですね?わかりました<身バレした後に、口封じもかねて篭絡
そうですね、こちら的にも同じく、ずっと着用というよりは事に及ぶ際はマスクオフしてる方がいいですね。
ただ…ややこしい嗜好かもなのでそちら的にピンとこなければ無くてもいいのですが
いざやり始めたときは完全に着用していて、途中で顔を出して……とか、何度か出してもらった後で最後にフル装備で…とか
ON/OFF切り替えて、というのが好みだったりします
-
……と、投稿した後に思い出したのですが相談となるとこっちで使わせてもらうより移動したほうが良さそうですね
前の方とお話してた際も切り出すの忘れてて後からorzとなったのでした…
こちらでいかがでしょうか?
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部4【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1445256953/
-
>>889
了解しました、確かにここでお話を続けるのはまずいでしょうし。
そちらの方をお借りしたほうがよさそうですね。
移動しますね。
-
ではこちらも移動します
-
とりあえず、こちらの方も一旦お返ししておきますね。
スレをお借りしました、ありがとうございました。
-
>>873
再募集してみます。
>>877
こんな時間になりましたけど、もし万が一いらっしゃいましたら…。
-
>>879
凄く興味あります
是非お話したいです
-
ゲームキャラをエロ方面に魔改造(衣装はもちろん体型・感度・性癖・淫乱度まで改良可能)
及び実体化が出来るチートソフトを手に入れて好みの女キャラを好き放題弄べるシチュをやってみたい
希望作品としては閃乱カグラ、ナムカプ系列、DOA、GG、スト4、ダンガンロンパなど
-
>>894
お返事遅くなりましてごめんなさい。そして反応ありがとうございます
こちらもお話してみたくあります。打ち合わせのお時間頂ければと…
…ご都合はどうでしょうか?
-
恋人設定でガチンコらぶらぶご奉仕されたい!と叫んでみる
-
>>897
らぶらぶご奉仕、女の子のらぶらぶご奉仕でいいのかな?
どんならぶらぶご奉仕されたいのでしょうか?
-
>>898
らぶらぶ奉仕って響きで「女の子が男性に奉仕する」って感じ取っていただけたら嬉しいです
勃起おにんにんを至近距離でじっくり見て『カワイイ♪』みたいな感想を持ってくれる位に好意を持たれていると嬉しいですね
そういう状態から乳首やフェラをねぶられて、みたいな前半男性受け、後半女性受け、みたいな鉄板展開を希望しています
正直ちょっと在り来りと思われてしまう展開でもあるのですが、じっくり詰めればこれが自分的には一番楽しいので……
叫ぶだけなら無料ですもんね!って事で
-
>>899
在り来たりでもシンプルにやりたいことがわかっているのでやりやすいかもです
『カワイイ♪』といいながらお口で苛めて……、違いました愛してあげます
-
>>900
お声掛けありがとうございます。ではまずはこちらでもう少し詰めたお話をしませんか?
先に行って場所取りをしておきますね。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1445256953/
-
>>902
宜しくお願いします
スレをお返しします
-
ラッキースケベ的なシチュで遊んでみたい
こちら男複数やろうかと
作品とかは相談出来たら
-
男性側複数ということは
女の子の方がラッキースケベられ体質的な感じ?
-
>>904
ラッキースケベるのは一人で後は基本賑やかしや故意にスケベなこと狙う咬ませ犬くらいに考えてました
みんなに見られたり触られたりもそれはそれで面白いかもしれませんが
-
>>905
ラッキースケベなので本番までは行かず
裸見られちゃったり、エッチな所触られるぐらいになるのでしょうか?
あるいは賑やかし要員がそれどまりくらいで
メインはもうちょっといっちゃうとか?
シチュとかキャラに希望とかあります?
-
>>906
個人的にはあんまり露骨にエッチな方向には行きたくないですね
あるとしても例えば不可抗力で胸やお尻に股間を密着させる形になって…とか
もしくは女の子が襲われそうになってるとこをたまたま助けてお礼に、あたりでしょうか
キャラは…出来ればソシャゲ系など色々な女の子が登場するものがいいですが、相談で決められたら
シチュは…キャラ次第で打ち合わせしたいですね
少し夜も遅いですが、よろしければプレイルームあたりで相談とかお願い出来ますか?
-
落ちてしまわれましたかね…
募集は続行しますが、よろしければ声をかけて下さい
-
ヤクキメや媚薬系でチンカス掃除やひょっとこフェラ含む下品な顔とか行為をしまくってアヘまくりたい変態女キャラを募集したいです
出来ればですが、遊びとは無縁な真面目系やおっとりお嬢様系だったり
落差が激しそうな相手だと燃えそうです
此方はオリ男で、希望があれば半オリや知っていればキャラも対応します
-
>>903で募集してみます
-
キモ中年が恋人、ないしセフレの女の子に変態プレイや下品な芸を仕込んで楽しむ、というシチュをやってみたいです
変態プレイは
・露出
・撮影
・軽めのSM(ハードも化)
・コスプレ
などなど
芸は
・エロダンス
・淫語強制
・まんこ習字
・アナル吹き矢
などなど
こちらはどちら側でも大丈夫です、女の子が側ならキャス狐、橘万里花とうでやりたいです
-
>>911
興味があるけれどねぇ、内容を見るに本番行為はNGだったりとかあるのかなぁ?
変態プレイなら青姦とか、組み合わせて露出調教だったり
プレイや芸を仕込んで見るだけなら寂しいなと
チンポを目の前にうっとり顔で淫語強制チンポ媚びダンスとか採光だなぁと思ってね♥
-
>>912
NGではないですよ、メインが行為を仕込んでいくということに置きたいので
その辺りにご理解があると嬉しいですね
指導され、恥ずかしがりつつもやってみる、というシチュをいくつも重ねていきたいので
-
>>913
なる程ねぇ……メインを仕込む内容にしてって事なんだねぇ?
幾つも行為を重ねていってご褒美チンポみたいな感じなら出来そうでしょうか?
最初は羞恥心が勝ってるのに、変態行為を重ねる内に性欲が勝ってきて……とか良いよねぇ♥
ただ、名乗り出た手前でアレだけれど、昼過ぎ頃から出掛けてしまうので
冷やかしみたくなってしまいましたが今回は引いておいたほうが良さそうですよね
休みなので直ぐにできる相手も来そうですし
もしまた時間があるときに待機していたら声掛けさせて下さい♥
お下劣変態行為を体の芯まで叩き込んであげたいですね♥
-
お声かけありがとうございました
>>911で募集を続けます
-
一度募集を取り下げますね
-
中学生男子の家庭教師をしてる優等生タイプの女子
勉強はできるけど男には疎くて、生徒に襲われて男を教えられちゃう
…みたいな設定で、こちら生徒役でやってみたいです
-
出会い系掲示板でひっかけ、待ち合わせ場所に来てみたら
相手は小学生女子だった、というお話で
小学生女子を演じてくれる方を募集したいです
明らかに小学生だろ…というタイプでも
小学生とは思わなかったけど実はそうだったというタイプでもどちらも好みです
-
-
こちら男複数やろうかと
作品とかは相談出来たら
-
>>879にて再度募集します
-
http://iup.2ch-library.com/i/i1544703-1447594808.png
こうした感じのデザインの少女二人でSF設定な舞台で旅ないし放浪しながら性行為に耽りたいです。
互いにレアリエンやレプリカントといったような人間を模した人造人間などで、子供が出来ない代わりに性行為を息抜きのように行ったりなどで。
嗜好的に此方がマゾですのでサドな方を募集します。
ハードな傾向な方がいいですね。
ハードについては口にでも膣にでもふたなりであればたっぷり精液で汚されたり、食ザーのようなものをさせられたり
マニアックなものになると瞳や鼻の穴に向かい射精されたりなども。
こちらからアナル舐めの奉仕や、口内に放尿などをされたいですね。大きいのが希望であればそちらもお受けできますし。
純粋に女性同士の身体でもこちらから奉仕をしていきたいですね。
ある程度互いに世界観を作り込める形でしたいので、そうした面でも楽しんでいただける方を募集します。
-
>>921
出来るショタキャラを教えてほしい
-
>>923
反応ありがとうございますー
できるキャラですか…ハス太、氷竜キリ、十三塚景、ラグ・シーイングとかでしょうか
元々シチュメインでキャラよりかはオリか半オリで考えてましたので…レパートリー少なく申し訳ないかなーというところです
-
>>924
こちらも人妻キャラなんてQMAのミランダ先生くらいしか思い浮かびませんでしたから
-
>>925
QMAのミランダ先生、エロ可愛くていいですねー。QMAだとユウくんになるのかな…?
余り、QMAで遊んだことが無くてユウくんでできるかは分からないのですが…
キャラの話も含めて一度お話してみたいと思うのですがどうでしょう?
-
>>859
丁寧な設定をありがとうございます。そして、反応が遅れて申し訳ありません。
(なんという逸物!明日には刑場の露と消えるとは!人食い鬼め、高貴なわたくしの高貴なオマンコをそのように激しく!萌える萌える!)
(我が国の人命を数多く損なわしめた死神め!早すぎるぞ死神!なんと、童貞とな!幼くも高貴なわたくしのオマンコを味わうがいい!)
と妄想しました。
この二人だけで満腹でございます。
こちらは背景も名前もない、チンポだけの死刑囚を考えておりましたので。
こんなんでよければ、いつかお話でもいかがですか?
-
>>926
こちらもユウ君が相手だと嬉しいです
こちらもお話したいのですが…
待ち合わせして本番を含めて打ち合わせすべきでしょうか?
-
メイドロボに性的な改造を施してエッチをしたいので女性形ロボになってくれる方を募集します。
-
こちらは男です。
-
父親と娘の二人暮らしの家に、父親の兄が遊びにやってくる
その後で酒盛りになり父親は寝てしまうが、それは虎視眈々と姪を狙う叔父の策だった
甲斐甲斐しく世話を焼く清楚な一人娘は父親が寝てしまった後叔父に迫られ
そして父親の寝ているすぐそばで犯されて、女の喜びに目覚めてしまう
なんていう流れのシチュエーションで、高校生位の娘を演じてくれる方を募集させて下さい
-
>>928
そうですね。本番含めて打ち合わせしたいです
今日はこの後見ていられますので、お時間合えばと…
-
>>931
酔っ払って起きない父親
その横で父親と同じ年齢くらいの叔父に処女を奪われて
そんな流れでしょうか?
-
>>933
仰る通りの流れです
父親が起きないようにこっそり迫ってるのにいつしか声を抑え切れなくなって…
のような展開で
-
>>932
本番込みの打ち合わせだと、土曜日の夜20時から時間が取れそうです
-
>>935
ああ、本番含めてという意味がようやく理解とれました。打ち合わせだけでも問題はありません
土曜日はちょっとこちらが時間取れそうになく…他の日であればいかがでしょう?
-
-
>>934
姪っこに対してのご要望とか
プレイ中の細かいご要望とかってどんなのがあるんでしょう?
-
>>844
【まだ見ていたら打ち合わせからお願いできますか?】
-
>>938
姪っ子は大人しい、清楚な雰囲気が好みです
弟が自慢にするようないかにも優等生な子で
家事なども積極的に行う、可憐な娘をこっそり父親の知らないうちに穢したいなと
プレイ中の細かい要望としては、最初はセクハラ的に迫る感じですが
父親を起こさないように、抵抗と声を封じて
その隙に性感を目覚めさせていけるようなじっくりとした流れがいいなと思っています
よろしければ、打ち合わせスレでお話しませんか?
-
>>936
今度の日曜と月曜なら空いてますよ
時間帯は先程と同じで
-
>>941
それでしたら月曜日の夜でどうでしょう? こちらは22時頃からになってしまいそうですが…
伝言板にて待ち合わせでお願いできないでしょうか?
-
>927
や、どーも。>859です。
お気に召していただけたようでなにより。
どっかでタイミングが合えばお話ししたいですね。
一人目はX-FILEにいた、生肝を食らって冬眠する特異体質の男が元ネタ。
二人目が童貞なのは、たぶんホムンクルスとかその辺のイメージ。
時に、死刑の執行もロリ姫御自ら?
『オープンダイス・キングダム』のカチューシャ姫がそういう姫君でして。
-
>>940
おとなしいからこそ
何をされても我慢して、その内に快感に目覚める
という流れがいいでしょうかね
打ち合わせスレですね、移動します
-
>>944
そんな雰囲気だととっても興奮します
もう移動されてるみたいですね、こちらもすぐに向かいます
宜しくお願いします
-
SF設定な舞台で旅ないし放浪しながら性行為に耽りたいです。
互いにレアリエンやレプリカントといったような人間を模した人造人間などで、子供が出来ない代わりに性行為を息抜きのように行ったりなどで。
ハードについては口にでも膣にでもふたなりであればたっぷり精液で汚されたり、食ザーのようなものをさせられたり
マニアックなものになると瞳や鼻の穴に向かい射精されたりなども。
こちらからアナル舐めの奉仕や、口内に放尿などをされたいですね。大きいのが希望であればそちらもお受けできますし。
純粋に女性同士の身体でもこちらから奉仕をしていきたいですね。
ある程度互いに世界観を作り込める形でしたいので、そうした面でも楽しんでいただける方を募集します。
-
>>946
こっちがふたなりで良ければぜひお願いします。
-
>>947
まさかこんなにお早くお声をかけていただけるとは…
はいそちらがふたなりで…お願いしたかったのでこちらこそ是非ともお願い致します。
移動してから詳しくお話したいのですが、打ち合わせスレはどうもどちらも埋まっていましたので
こちらへ移動してお話をさせていただけないでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1445263364/l100
-
>>948
わかりました、それでは移動させていただきます。
-
>>949
ありがとうございます。ではこちらも移動しますね。
スレをお借りしました。ありがとうございます!
-
残念ながら、お相手様と好みの相違がありましたので改めて
>>931で募集させてください
-
名家の当主が妾か或いはゆきずりの女、または使用人の女、または…など正妻以外の女性に生ませた娘であるこちら
-
>>942
返事遅れてすみません
分かりました。
それでは、月曜日の22時に伝言板スレで待ってます
-
こちら男複数やろうかと
作品とかは相談出来たら
-
高貴な女騎士の立派なケツとアナルをしつこく弄ってみたいので
お相手してくれる騎士さんを募集します(スカトロも希望するならありです)
こっちは野盗でもオークでも、スライムでも脂ぎった領主でも
現代に丸腰のまま転移してってのもやってみたかったりします……
-
-
子孫沢山欲しくて、次々と女の子を堕としてハーレム作っていく、ってのをやりたいんだけど、
(どちら側でも良い)
時間不定期なのとモチベ続くかが心配
-
>>957
ハーレム好きなんで立候補したいのですが、
不定期とのことで時間合うかちょっと不安です。
こちらは平日は22時ぐらいから、土日は夕方くらいから来れますが…。
-
>>958
上がれるのが不定期なのと、22時からだと仕事がどのシフトでも合う時間が2時間弱とかしかないんですよね。
ありがとうございました
-
>>959
お仕事お疲れ様です。
自分は今は普通の時間帯の仕事なんですが、
むかし深夜勤やってたころ全然予定合わなくてロールできなかったことを思い出しました。
良いタイミングで遊べる方が現れることを祈っております。
お返事ありがとうございました。
-
>>946で募集します
-
>>954で募集してみます
-
>>952で募集します
-
こちらは20台中〜後半の女性。
実の両親はすでに他界し、親戚も居ないが生前贈与を受け、資産を持っている。
大人しく控えめ、穏和な一方、流されやすい性格で学業は優秀だが、運動神経は皆無。
本人は意識していないが顔立ちは美形で豊満な肢体を持つ。
大学卒業後は大手企業に勤めるOL。
生家には父親の再婚相手の義母とその連れ子である義弟が住んでいるが二人は素行も悪く何かと悩みの種になっている。
ある時こちらが資産を持っている事を二人に知られてしまう。
二人は資産を奪いこちらを破滅させる為に犯し、調教していく。
という設定で2人を演じて下さる方を募集します。
基本は義弟をして頂き、合間に義母による言葉などの嬲りがあれば良い感じです。
-
父親と娘の二人暮らしの家に、父親の兄が遊びにやってくる
その後で酒盛りになり父親は寝てしまうが、それは虎視眈々と姪を狙う叔父の策だった
甲斐甲斐しく世話を焼く清楚な一人娘は父親が寝てしまった後叔父に迫られ
そして父親の寝ているすぐそばで犯されて、女の喜びに目覚めてしまう
なんていう流れのシチュエーションで、高校生位の娘を演じてくれる方を募集させて下さい
-
-
>>965で改めて今日も募集させてください
-
-
>>964
質問です。
調教して、ということは結構ハードなことまで許容できるのでしょうか?
できるとしたらどういうことまででしょう?
-
>>969
ご質問ありがとうございます。
そうですね、主には快楽調教になるのでしょうけれど……。
例えば輪姦や薬物、鞭打ち、焦らし、強制奉仕、強制売春などは該当します。
乳首やクリへのピアス、刺青、焼印も良いですね、ただスカトロ系や身体が欠損するようなのはNGに入ります。
-
>>970
お返事ありがとうございます。
できたらお相手願いたいのですが、この時間からは厳しいので、都合のいい時間を指定していただければと思います。
だいたい21時以降になりますが。
-
>>971
まずは打ち合わせからになると思いますが、今日になりますが木曜日の22:30からお願い出来ますか?
-
>>972
わかりました、では22:30にお願いいたします。
-
>>973
では22:30にまたお願い致します。
-
上官や上司に命じられて性処理するも上官が意外と大した事がないので逆におちんちんを責めたり、籠絡する女子に搾られたい
-
-
そろそろ時間ですか?
お邪魔します。
-
>>977
こんばんは。
打ち合わせのスレに移動しましょうか?
-
>>978
こんばんは。
ではこちらに。
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部4【打合せ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1445256953/
-
>>980
では私も移動します。
スレをお返しします。
-
SF設定な舞台で旅ないし放浪しながら性行為に耽りたいです。
あと立っていなかったので次スレを…
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1448026990/l100
-
ぽっちゃりした女の子の色んな部位にちんぽを擦りつけてザーメンマーキングをしたいです。
設定としてはダイエットとして何も知らない女子にちんぽを痩せたい場所に擦りつけると痩せるとか言って本番以外の事をやろうかと思います。
-
-
>>983
女性キャラの男の娘化あたりでお願いしてもいいでしょうか?
スタート時から快楽漬けになるのでしょうか
それとも最初はツンツンだけど、ケツハメのよさを叩きこまれて
自分からケツマンコ突き出してチン媚するような流れがいいでしょうか?
-
>>984
ありがとうございます。
はい、それでも大丈夫ですよ。
それなら最初からトロトロのちん媚しまくりで、落ちてるところからがいいですね。
ケツ振りながら媚びまくって愛してほしくて仕方がない感じで。
-
>>985
それなら男の娘キャラで…
版権とかはどういったものがいいとか希望あるでしょうか
それをこちらがわかっているかはわかりませんが…
細かいところも含めて打ち合わせしませんか?
-
>>986
男の娘化なら、あまり胸が大きいキャラじゃない方が良いですね。
ロリ体型な方がいいかもしれません。
画像のキャラは知っているでしょうか?
とりあえず、打ち合わせスレで詳しくどうでしょう?
打ち合わせはこちらも望むところです!
-
>>987
こちらのほうはCG集を持ってますので
なので募集に興味を持ちました
ただ、出来れば他のゲームとか版権キャラがいいかなと
個人的には最初のツンツン時期から
薬を使わずにケツマンコ大好き娘に落ちるのもいいかと思ったんですね
打ち合わせスレですね、移動します
-
>>988
なるほど、内容は知っているのですね。
ありがとうございます。違う作品で何人か探しましょう。
ツンツンだけど……そうですね。
露骨にていこうとかされなければ大丈夫かなと、思います。
気持ちいい?とか聞いたり、刷り込みみたいに快楽を与えてくれる人って依存させるのも好きですから。
こちらも移動します。
-
>>981で募集します
-
闇の魔法である淫紋を使える淫紋使いの此方に性の玩具にされるマゾ雌キャラを募集
淫紋も色んな効果(効果や要望は相談にて)を持っていて
ビッチ化、感度倍増、羞恥心剥奪等
頭の中がチンポの事しかなくなるお下劣マゾ牝にしてしまう淫紋を全身に刻みこんで
自らの性処理玩具にするのも、奴隷市場に流して大金を稼ぐなんて流れで
可能な限り色んな雌キャラを貶めたい
-
>>991
内容に興味ありますが流石にもういらっしゃらないですよね?
再募集されていれば改めて声をかけるので質問だけ
希望の作品、キャラはありますか?
あと基本女性側はこちらが順番に複数演じるということになりますか?
-
>>992
おはようございます
質問ありがとう、キャラについては艦これ東方等の有名所以外はそこまで多くの知識が無いので容姿だけだったりオリジナルでも此方は問題ないです
基本的にはそう考えてますが、基本的には一人をじっくり出来たらなと考えてます
淫紋を刻む→性玩具にして楽しむ→結末(家にキープするor奴隷市場に流す等)→新しいキャラに淫紋を刻む
の流れで、途中で気に入った手元に置いた奴隷を呼び出して再度弄ぶのも良いなと思ってます
-
基本的にどっちなのか
-
失礼、訂正します
基本的にはそう考えてますが、基本的には一人をじっくり出来たらなと考えてます
↓
基本的にはそう考えてますが、一人ずつ時間を掛けてじっくりと出来たらなと考えてます
-
パイロットスーツを着たふたなりパイロット用の性処理装置としてロボットのコクピットに備え付けられるというシチュエーションでお相手を募集します
ちょうどこちらの顔がパイロットの股間の前に来て性処理から小便器として活用されるという形です
初めはこちらに対する扱いを非人間的だと抵抗感を持っていたそちも、時間が経つに連れて段々とこちらを人間扱いしなくなっていったり高圧的になっていったり…
そうした過程を共に楽しんで頂ける方をお待ちしております
互いにオリジナルでの募集となります
装置として…とはありますが、肉体改造の類ではなく、こちらは五体満足の状態でパイロットと段違いに向かい合う形で座らされていて
顔の正面にちょうどパイロットの股間が押し付けられるような体勢で「備え付け」という名目で同乗している…と言えばいいのでしょうか
スカ的な行為も…あればと思います
コクピットの中で尿意、便意がきたらこちらに処理させるなど…
-
-
えっちに興味のある年頃の女の子、あまりにも行きすぎた興味の為に
えっちな映画館もしくは個人経営のさびれたレンタルビデオ屋のエロコーナーに行く少女
そこでエロいオカズを堪能してた所に痴漢が…というシチュで女の子を募集します
-
>>998
何歳くらいの女の子が希望なんでしょう?
後はどんなジャンルに興味があると嬉しい?
-
>>>998
出来れば小学生から中学生位の女の子が希望ですね
箱入り娘で初心な高校生でもいいかな
とにかくえっちなので、普通のアダルトビデオや性行為でドキドキになってくれていいと思うけど
ジャンル的には痴漢、露出辺りに興味を持ってるとシチュエーションに即してると思います
もし興味を持ってくれたら次スレでも
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1448026990/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■