■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
かつて見たゆっくり茶番劇を探しています
-
2018年または2019年に見たゆっくり茶番劇を探しています。
前編と後編に分かれていました。後半は血の付いた段ボールがサムネでした。
前編は霊夢が驚かせようと魔理沙の背中を押すと、魔理沙が崖から転落してしまい、最初は死んだふりのいたずらかと思っていたものの本当に死んでしまっていた...という内容でした。
後半は霊夢とその仲間たちが魔理沙の死体をバラバラにし段ボールに詰めて隠すものの、親が帰ってきた時に備えて対処法を考えたが良い案は出ず、すると仲間の一人が突然カレーに魔理沙の死体の一部を入れて食べさせる...という内容でした。
数年後YouTubeで再び見たいと思い様々な言葉で検索しましたが結局該当の動画は見つかりませんでした。
今でも記憶に残っていて、また見てみたい動画だと思っています。
-
もう探したと思いますが…
https://www.youtube.com/@user-id8jv7mu9i/videos
この方の動画はグロいの多いですしもしかしたらこのなかにあるかもしれません
-
該当のサムネがなかったので違うと思います。
-
自分結構せせりチャンネルさんの動画見てるんですけどなかったですね...
-
茶番劇では無いのですが、かつて見た捜索して欲しいゆっくり実況がありまして。
十数年前(マリオメーカーが発売される以前だったのは確実)
いわゆる昔流行った「自作改造マリオを友人にやらせてみた」系の改造マリオ実況で、ゆっくり霊夢ともう1人、投稿者オリジナルのゆっくり(AAでよく見るような青色の猫系AAのキャラ)がプレイするといった内容でした。
かなり遡って検索したのですが見つからず、もしかしたら動画自体消えてる可能性があるのですがもしご存知の方がいたらご協力よろしくお願いします。
-
p.s:
・改造マリオ元となったマリオシリーズは「マリオワールドでした」
・動画のシリーズを通して一応ストーリー的なものがあり、投稿者のオリジナルのゆっくりの方が途中のシリーズが失踪してしまい、クリアまでゆっくり霊夢がプレイするみたいなストーリーだったような気がします。
・凝った編集は無く、BGMや効果音も少ない感じでした。
-
>>5
おっさんマリオかな?
-
>>7
今確認したらその方のようですね!ありがとうございます!
ただやっぱり本人のチャンネルは消えてるみたいですね…
あの時見てた動画ももはや思い出せないし…
ある分だけとりあえず見て見ます!ありがとうございました!
-
>>2
初めて見たけど、なんかこの人の動画怖いです。
ちょっとしか見てないけど、全部は見る気になれない
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■