■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
デスゲーム系の謎のオムニバスホラー作品を探しています
-
違法転載のYouTubeチャンネルでアップロードされていた動画で
学校の教室で女子高生三人ぐらいが変なSNS?のようなものを使っていると煙が出てきて気を失って誘拐され
謎の馬のラバー面をした人物が主催するデスゲームのようなものに参加させられ
馬小屋のような牢屋で混乱している(主催に馬仮面が毒をもっただの解毒剤は友達と殺し合えだのと言っていた気がする)とまた煙が出てきて気を失い
元の教室に戻ったかと思えば友達だった人が襲ってきて揉み合ってるうちに最終的に友達に殺されて終わる…みたいな映像作品を探して頂けませんか?
見た後でその転載チャンネルも削除されてしまい、そのチャンネルがアップロードしていた動画そのものもオムニバス形式の別々のホラー作品を
章ごとにバラバラに再編集していて、その後に繋げられていた赤いジャージの女性を主人公にした八尺様から探せるかと思い
後日探してみたら「2ちゃんねるの呪い 7」の八尺様というエピソードだったのですがその前後にデスゲーム物のエピソードなんてなくて
さらに心霊系のドラマばかりアップロードしているチャンネルの中にデスゲーム系が混ざっていたのが印象に残っていてずっと正体を探しています
司会者っぽい奴の馬マスクはよくある仮装用のラバーマスクで、スーツを着ていました
-
みた時期は6年年ぐらい前、転載していたチャンネルの名前はghost file というチャンネルで
現在は削除済みです、デスゲームものを漁ったりしてみたのですが馬面の司会者に当てはまる
キャラクターを見たことがないです、別々のオムニバスホラー作品を切り貼りして
削除対策していたのかな?推測しているのですが…
-
今更このスレ見つけたけどスーツ着ているウマってばあちゃるじゃないのかな?
調べてもばあちゃるがデスゲームの主催者はみつからなかったからいっちの物語が過不足なしの本当として動画としては簡素すぎることから個人製作のMMDじゃないの?
ばあちゃるだってわかったらそこから転載動画とか調べられるかもしれないけど
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■