■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
怖いTwitterアカウント
-
しんでねこになる@sindenekoninaruというTwitterアカウントについて何かご存知の方いらっしゃいますか?
タイムラインにプロモーションとして投稿が流れてきたのですが、歌舞伎町で女性と揉めた?というような内容の話が何十行にも渡って書かれており、支離滅裂な文章で大変不気味です。
プロフィールのリンクには、支離滅裂な英語の文章と会社紹介のリンクがありアート系の会社のプロモーションなのかなとも思いましが、その会社も採用情報や経営理念がめちゃくちゃでした。とても怖いので情報お待ちしております。
-
>>1
東京日記といういわゆる夜職界隈に向いた漫画の作者っぽいですね。“しんでねこになる”の完全一致でTwitter検索すると元々は普通の病み垢が絵を描き出して人気になったと取れるツイートや夜職してる女の子じゃなくてスカウト側の人間であるみたいなツイートとか色々出てきます。
-
最近こういう人多いけど今すでにあるスレで質問せずいきなりスレを立てたのはなぜですか?
映像や画像じゃないから新スレを立てなきゃ!って発想になるのかな?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■