■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
後背位シーンをがっつり映した放送
-
昔家族でテレビを見ていると男女の後背位シーンが流れて
母親がこんなの見ちゃダメとチャンネルを変えたやり取りが我が家であったのですが
あの作品が一体何だったのかを調査してほしいです
時期は1999年前後だと思います
ドラマなのか映画なのか定かじゃありません
鈴木紗理奈もしくは飯島愛
あるいはこの両人にそっくりなギャル系の女性が
モニターに映るその男女の後背位を見て興奮するというシーンです
-
何時頃に放映されていましたか?
-
テレビでありえないものが放送されていて不思議だったという話でいいですか?
ただ思い出のエロを探したいだけなら他をあたった方が良い気がしますが……
とりあえず
・何時頃、どの局で見たか分かりますか
・紗理奈(仮)はその映像を何で見ていましたか(テレビで見ていた等)
・紗理奈(仮)はその映像をどこで見ていましたか
例えば室内なら家具や内装の雰囲気などは覚えていますか
・紗理奈(仮)が見ていたのは何でしたか(ビデオデッキにVHSを入れてアダルトビデオを見ていたor監視カメラのモニターで性行為を覗き見ていた等)
・映像の中の男女はどこで性行為をしていましたか
・映像の中の男女は性行為の演技ではなく本当に挿入していましたか(布団で隠れていたor本当に挿入されていてモザイクがかかっていた等)
・「興奮する」というのは具体的にどういう状態ですか
-
>>1
2001年9月放送、故・飯島愛原作『プラトニック・セックス』TVドラマ版の可能性はどうですか。
午後9時からの放送です。該当シーンの有無は全く分かりません。
他だと『失楽園』『ふぞろいの林檎たち』も頭をよぎりましたが、作中で作中劇を見るシーンは無かったと思うので異なると思います。
-
松田優作が出てた昔のドラマでガッツリバックで突きながら今日の夕飯の献立の内容を女と話してるやつがあったな
CSの再放送で見たんだけどエロかったなー
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■