■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
田根剛 訴訟 という広告知ってますか?
-
建築学生の学習サイトとかによく出てきます。訴えてる人もGREEのCEOと有名な方みたいですが、あまり話題になってない感じがして投稿してみました。
どなたか詳細ご存じですか?
-
このサイトでしたかどこかで話題になっていて前に調べた記憶があります
(うろ覚えで、調べ直さないまま書いてますので、以下、記憶違いでしたらすみません)
その社長が、注文住宅を建てるために、フランスでも建築関係で受賞し
いくつもの有名コンペでも勝っている有名建築家に依頼したら
不満足な仕上がりとなった。問い合わせを数回行うが、
建築家はフランス在住で繁忙等を理由に連絡もうまくつながらず、
満足な対応もしてもらえなかった
そのため提訴し、それら不満をブログにも載せていたように記憶しています
上場会社の社長なのに、結構アグレッシブな方法を採るのだなあ・・・と驚いたように記憶しています
-
そんなことがあったんですね…!分かりやすいご説明ありがとうございます。
確かに有名な社長さんがここまでするとは驚きですね…。文面を少し読んだ限りでも相当な怒りが伝わってきますし、これを広告として出し続けるのもすごい執念を感じます…(^^;
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■