■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
自然法則に反するマジックを行うYouTuber兼マジシャン
-
YouTubeである程度の人気を獲得しているマジシャン兼YouTuberのあたらしくん
彼の動画を見ればわかりますが、今までのマジシャンとは違い有名なブレインダイブを含み自然、物理法則を完全に無視してるようにしか見えないです
もしこれがやらせではない場合物理学者が注目して何かしらの実験をしたいはずでしょう
彼のマジックってやらせである可能性もあるんですか?
彼の動画でいちばんやばいやつがボウリング対決の動画で、もしこれがやらせではないならば自然科学系学会が一気に注目を集めるはずです
もし動画のマジックが100%やらせではなかったら彼の存在が自然科学の法則を覆す存在になるのでしょうか?
-
マジックなんだからなんかタネあるんでしょうよ……
-
>>2
マジックというのは建前で実際いわゆる超能力だという可能性も....
こういう事例他にはないのか知りたい
-
>>3 ギャグ漫画日和でそんな奴いたな
-
これスレたててるの本人だったらおもろい
-
>>3
一説によるとレストランのスパゲッティのサンプルは
超能力者がフォークを浮かして展示してるらしい・・・
信じるか信じないかは(略
-
>>1
その人本物だよ
山消したことある
-
夢を壊すようで悪いが時間停止モノのAVの9割はやらせだぞ
-
山とかビルとか消すのは(多くはステージごと)カメラが動いて別の所映してるだけだぞ
いつもすごい偉そうなこと言ってる森博嗣の犀川・萌絵シリーズでこれがタネだったときは苦笑した
-
>もしこれがやらせではない場合物理学者が注目して何かしらの実験をしたいはずでしょう
彼のマジックってやらせである可能性もあるんですか?
あなたや他の方が観て「凄い」と思う事をYouTubeで大々的にやってるのに、学会が注目してない時点で答え合わせだと思いますが。通常は、注目されて監視対象になる事、実験の毎日になる様な事を、大衆の目に触れる様な場所で行うのは、リスクでしか無いのではないでしょうか。
-
逆にでんじろう先生が実は超能力を使っている説
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■