■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
YouTubeの広告で見たグロテスクなMV(PV)を探しています。
-
1年ぐらい前に見たグロい海外の洋楽のMV(PV)を探しています、宜しくお願い致します。
1年の間、探しています、見たのは1年ほど前のYouTubeです、YouTubeの広告で流れていた物と記憶しております。
1年の間、思いつくキーワードその組み合わせで何度も検索しましたが見つかりません。
1年ほどの間、某掲示板や、大手のレコードショップに問い合わせたのですが、回答を得られませんでした。
曲のタイトル、アーティスト名、は覚えて無いのです、映像の内容を覚えている限り書き出します。
・霧のかかる林(森?)を黒いドレスを着たドクロのメイクをした女性が踊りながら歩いています。
・少年(男の子)が、廃屋?の壁の前に有る、黒い液体の入った汚いバスタブを見つめています。
・そのバスタブに溜まっている黒い水から、汚い黒い?ドロドロの女性が這い出してきます。
・少年(男の子)は、その女性の首を切り落とし、片手にぶら下げて立ち尽くして終わる。
映像としてはこんな内容でした、不気味でグロい海外の洋楽のMV(PV)です。
こんな曖昧な情報(ヒント)で申し訳ありません。
お力をお貸しください。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■