■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
とあるグロいCDジャケットのアーティストを探しています
-
10年程前youtubeの音楽の動画で見たCDジャケットが今も印象に残っていて探しています。
CDジャケットが手術室で腹が割かれている人の腹に医者がキーボードピアノを突っ込んでいるという内容でした。写真かリアルなイラストでした。
この音楽を見つけた経緯はホラー漫画の動画を見たときにそこで流れている曲が気になって概要欄を見たところyoutubeのリンクがありまたその関連動画として今回探しているCDジャケットの音楽があった感じでした。恐らく海外のアーティストでした。
どのような音楽だったかは忘れてしまいました。申し訳ありません。
分かる方がいらっしゃいましたらご教示ください。
-
これ気になってるけどそれらしいキーワードで検索しても全然出てこないな…
-
アルバムジャケット グロ 鍵盤で調べたら狂気のスラッシュ感染が出てきた
ピアノ写ってないけど
-
手術中のジャケットはそれなりにあるけど
腹の中にピアノってものは見つからない
-
デスメタル系?のガチグロCDジャケット見まくって探してたら気持ち悪くなった
-
>>1なんか検索してはいけない言葉であった気がする。 スターアイランドという人が実況していたけど、モザイク無かったから見返せない😭
-
>>6
スタアイさんの検いけ実況見返してきたけど、それらしいものは無かったなあ
ゴアグラインドの回があったけどそこにも無かった
見落としたかな?
-
>>1
解決済みだったら申し訳ありませんが、 Add N to (X) というバンドの On the Wires of Our Nerves でしょうか
-
>>8
すごい!!!情報と一緒だ!!!!
(一応、質問主ではないです)
-
>>8
質問主です。(返信が半年以上後になってしまいました…)
これです!!長年気になってたことが解決しました。ありがとうございました。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■