■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
謎のアプリゲームを探しています。
-
10年ほど前にApp storeにあった不気味なホラーテイストの3Dのゲームを探しています。
暗い森の中、ツインテールで身体の細い女の子を操作して脱出する。といったような内容で(曖昧です。)
序盤に会話のできるカラスを斧で殺したり大きなクマから逃げたりピアノを弾いたりと内容が暗く謎の多いゲームでした。
そのため、クリアできずに携帯から消してしまいそのまま行方知らずになってしまいました。
因みにですが日本語でプレイできました。
現在はstore上から消されてしまっており、タイトルも思い出せないため手がかりが一切ない状況です。
少しでも情報があればと思いスレ立てさせていただきました。
長文、乱文失礼いたしました。
御協力の程、何卒よろしくお願いします。
-
>>1データ消してもApple Storeの購入履歴から見られるからそこから見られるならいけるかもよ 機種変とかしてるならあれだけど
-
>>2
レスありがとうございます。
購入履歴は何度か確認してるのですが、そこからも無くなっておりまして…
手に入れることもできなそうです。
-
断片的な記憶なのですが、タイトルに3Dと入っていた気がします。
-
すみませんら、見つかりました!
Antistar3Dというゲームで、
主人公そっくりの悪魔に攻撃されたり、罵倒されたりする脱出ゲームでした。
>>2さんのおっしゃっていた通り、storeの購入履歴に残っておりました…よく確認せず返信してしまい、申し訳ありませんでした。
感謝しております。
調べてみたところあまり情報もなく、プレイ動画なども見つけられなかったのですが思い出せて良かったです。
解決したため終了とさせていただきます。
御協力ありがとうございました。
-
>>5 検索入れても出てきませんねかなりマイナーな脱出ホラゲだったんですかね?
とりあえず解決できて良かった
-
>>6
レスありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
私もあれから調べてみたのですが、AntistarとYouTubeで検索をかけると
-
>>7
入力途中で送信してしまいました汗
申し訳ないです。
検索をかけるとゲームを外国の方が実況している動画が見つかりました。
https://youtu.be/RbEQDaxARnk
相変わらず製作者の意図がわからず不気味ですが、今回見つかったことで長年のもやもやが晴れた気がします。
-
>>8
なんだこれ怖い
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■