■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

昔観た心霊番組についての情報提供をお願いします

1 : The名無し :2023/04/04(火) 23:47:06 FZ.otxc.
こんばんは。初スレ立て失礼します。
十年ほど前に観た記憶のある心霊番組についての情報を探しています。

私としても記憶にあるだけで実在する番組かは分からず非常にモヤモヤとしているため、知っている方はぜひ情報を頂けますとありがたいです。

その番組の内容としましては

タレントが暗い部屋で心霊写真を見る

その写真のどこに幽霊が写っているかを探す

幽霊を見つけた瞬間、タレントの後ろにその写真に写っている幽霊の格好をしたスタッフ?が洗われ、タレントを驚かせる

といったものです。
確かに地上波放送で観た記憶があるのですが、どう探しても私ではその番組を見つけることができませんでした。
(もしかしたら、それがメインの番組ではなく、心霊番組内の1つのコーナーかもしれません)

どんな些細な情報でも構いませんので、教えて頂けるとありがたいです。

2 : The名無し :2023/04/05(水) 08:49:10 2LymTZJw
幽霊に扮したスタッフが驚かせる点から、ドッキリなどのバラエティ番組の線も
ありそうですね。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■