■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
謎の広告
-
最近、YouTubeの広告で意味不明な広告が流れていました。当時、テレビで見ていたので、サイトにアクセスも出来ませんでした。
内容は、YouTubeの動画を直撮りで写していたもの。その画面にはゆりかもめの展望とタイトルが書かれていた。動画は再生されてはいなかった。なお左には編集などの事が書かれており、恐らくAndroid端末の写真アプリのやつかと思われるのでアプリにあったのを直撮りしていると思われる。確か15秒広告だった気がした。スキップせずに最後まで見たが特に怖いとかはない。皆さん何か分かることないですか?
-
何も分からないですね、ちなみにどんな内容のものだったんでしょうか
-
YouTubeのミスで普通の動画が勝手に広告に上げられた感じの奴ですかね?
それとは関係ないですけど、最近日本は美しい煙がなければ見たいな広告が15秒入ってものすごく鬱陶しい。
-
>>2
ただ単にYouTubeの動画(動画は再生されてない)を直撮りしたものが、写されていただけで意味不明です…なおYouTubeの動画にタイトルが書かれており、そこにはゆりかもめの前面展望(?)と書かれていた
-
煙のない世界の広告って動画流れるだけで広告のリンクはないんだよな。
何がしたいんだ
一応調べるとタバコ関係の広告ぽい。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■