■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
昔見たホラー映像を探しています
-
はじめまして。Theつぶろさんの掲示板で初めて調査依頼をさせてもらいます。
数年前に、うしみつなどのオカルトスレまとめサイトでよく見かけたホラー映像を探しています。
映像は、冒頭で手術台の上で全裸で横になっている女性のシーンから始まります。
しばらくそのシーンを映していたかと思うと、突然外科医のような人物が現れます。
その外科医がおもむろに女性の体を解剖し始め、むごたらしいシーンが数分にわたって映されます。
そして最後に、解剖しきった女性の体をポラロイドで何枚か撮影し、現像写真が出てくるシーンがあります。
すると、現像された写真は解剖された女性の幽霊が全てくっきりと写り、真っ白の顔と黒い目で苦しそうな表情をしているところで終わりました。
最後の写真の部分は男性の低い声で日本語ナレーションがあったので、恐らく日本のホラー映画のワンシーンかと思います。
数年前に見て以来気になっているのですが、それっぽいキーワードで検索しても出てこないので、この度スレ立てで情報募集という形を取らせてもらいました。
オカルトに詳しい有識者の方々、よろしくお願いします。
-
解放日本女鬼靈魂だろ
多分既出
-
解放日本女鬼靈魂は、定期的に依頼が出されますね
もはやレジェンド
-
>>2 >>3
>>1です!これです!ありがとうございます!
しかし定期的に上がるほど有名なやつだったとは…。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■