■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

9年前のSkypeで起きた不可解な現象

1 : The名無し :2022/06/23(木) 20:52:59
2013年頃の実話です。

当時の私には恋人がいまして、よくSkypeで通話をしていました。
普段通り通話をしていましたら、突如ビデオ通話の画面に変わり、スマホに知らない男性が映し出されました。
驚いた私はそのままSkypeを落としてしまったので、男性が映ったのは一瞬の出来事でした。
(今思えば落ち着ていスクショを撮っておくべきでしたが…)

どのような男性かと申しますと、短髪の黒髪で白いTシャツでした。
恋人では? という意見もあるとは思いますが、元恋人の特徴とも違っていましたし、おそらく別人だとは思います。

私を驚かせようとして、PCの画面を映した可能性もありますが、そのようないたずらをする人では無いと思っています。
当時、何度も恋人に嘘をついていないか確認しました。

Skypeもリア友としかアドレスを交換していませんでしたし、グループに招待等もしていませんでした。

今でもあれは一体なんだったのか…ふとした時に気になっています。
同じような経験をされた方、何か情報を知っている方がいましたら教えていただけると嬉しいです。

単純に私の見間違いだったのかもしれませんが…。
初スレなので至らない点が多くてすみません。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■