■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
昔ネットで見た怖い話
-
何年か前にネットで見た怖い話のタイトルが思い出せません。正直かなり記憶が曖昧なうえに情報も少ないのですが、似たような話を知っている方は是非教えていただきたいです。
話の内容は、廃墟に立ち寄った投稿者が、そこで拾ったビデオ(USBメモリか何かだったかも知れません)を再生すると一本の奇怪な動画が収録されていた、というものです。そして、その動画の内容は、撮影者がある思想に基づいて自身の体の一部を切除して人工物に置き換える様子を収めた映像だったそうです。
おそらくこの話自体創作なので、話に登場する奇怪な動画も存在しないと思っています。
-
追記
この話を見かけたのは2016~18年くらいです
-
なんとなーく覚えがある…
洒落怖まとめでそれっぽいの探したけどないねえ
たぶんお探しのものとは違うけど、テイストが似てるネット小説貼っておくね
ttps://yellowsign.exblog.jp/5508/
あとカルトなR18漫画でも自分の体を機械に置き換える話あったな
一時期色んな場所に転載されてた
-
barbie.aviっぽいですね
-
>>4
完全にこれです!theつぶろさんが既に動画で取り上げていたんですね。ありがとうございます
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■