■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

野球場でくねくね動く人の映像

1 : The名無し :2022/05/15(日) 10:04:45
Theつぶろ様の動画にもコメントとしてリクエストをさせていただいたのですが、こちらの掲示板がある事を知り、こちらにも投稿させていただきたいと思います。

10年以上前、下手したら20年近く前かも知れないのですが、トラウマになっている映像があります。

24時間テレビ、もしくは27時間テレビの深夜帯のワンコーナーで、確かナインティナインがMCを務めて(他にも何組か芸人さん、タレントさん等が出ていたと思います)、世界の衝撃映像、もしくはビックリ人間的な映像を紹介するコーナーをやっていて、その中に一瞬映った映像なのです。

映像は確か白黒で、野球の試合を映しているのですが、その映像がレフトスタンド側の方に突然アップになり、ポールの辺りを更にアップにします。
すると、そのポールのかなり上の方に人がしがみついており、不思議な動きで踊っているような映像でした。
相当な高さがあり、普通ではあり得ない状況だと思うのですが、ちょっと面白映像的な扱いで流していたような気もします。
その映像が自分にはとても怖く写り、いまだトラウマになっています。

その人の動きというのが非常にコミカルで、なんというか、クネクネと動き人間離れしていました。
なので、もしかしたらCGか何かの作り物なのかも知れません。

上空からレフトスタンドを映したような、上からのアングルだったような記憶があります。

いくら探しても見つからず、もしかしたら夢だったのかな…と思ったりもするのですが、誰か見た方いないでしょうか。。
ちなみに、深夜の時間帯だったので、家族はみんな寝ており、家で見たのは自分だけでした。

どなたか見た事ある方はいらっしゃいませんでしょうか。

2 : The名無し :2022/07/31(日) 21:01:11
>>1それは怖い…(´;ω;`)人型のバルーンが風で揺れてたとか?

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■