■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
4年ほど前に見たホラー映像
-
4年ほど前に見たホラー映像の詳細を知りたいです
その頃YouTubeに市販のホラームービーの切り抜きと思われる動画が複数アップされていました
現在は調べても出てこないので既に動画は削除されてしまっていると思われます
動画の内容
撮影者がクローゼットのようなところから隠し撮り的な形でリビングを映している
しばらくすると髪の長い女性が入ってきて部屋の中をうろつき始める
その後立ち止まり、突然指を差しながらその場をグルグルと回る
カメラと視線が合った際に一瞬だけ動きが止まるが、再びグルグルと回り、しばらくすると画角の外へ行ってしまう
撮影者が安心したのかその場を離れようとすると、先ほどの女性がうめき声をあげながら覗き込んでくる
そして映像中、終始カーテンの隙間から何者かが覗いていた(?)
以上のような内容でした
うろ覚えなのですが、動画タイトルが「ネットから封印された映像の数々」「禁固、削除された動画たち」のようなタイトルだったので
恐らく「Not Found-ネットから削除された禁断動画」もしくは「封印映像」のどちらかだと思っております
何か思い当たる節がありましたら情報をくださるとありがたいです
-
闇映像11に収録されている「サプライズ」という動画でしょうか?
何となく雰囲気が似ているような気がしますが違ってたらすみません。
-
作品名で調べてみましたが、画像やレビューを見る限りこれのようですね…
画像検索でトップに出てくる生首の霊も切り抜き動画のサムネで見た覚えがありますしこの作品で間違いないと思います
情報提供ありがとうございました!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■