■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
探してる恐怖漫画
-
今から15年くらい前に本屋で立ち読みした漫画を探しています。内容が余り覚えてなくてうろ覚えで申し訳ないです
主人公の女性に彼氏がいるのですが、ある時にその彼氏が殺人鬼で警察に追われてて女性に匿ってくれ!と言われて、女性は渋々従うのですが、そのせいで彼氏が誰かをまた殺してしまい
女性が匿ったことを後悔してると突然天使が現れて、天使の能力で時間を戻すことが出来ると言われます。女性は時間を戻して警察に通報しようとするのですが、逆上した彼氏に襲われてしまいます。その最中彼女の母親が目撃してしまい
見られた彼氏は彼女の母親の首を絞め上げ殺してしまいます。←直前に天使の能力で時間が巻き戻しになって助かったかも
ここら辺まで朧気に覚えているのですが、後は不確定で断片的にしか覚えていません。確か最終的に誰も死なず、彼氏は警察に捕まってハッピーエンドの話でした。
この漫画は色々な作者が描いたオムニバス形式の分厚いコンビニ漫画みたいだったのと、幽霊は出てこなくて人間が怖い系の話ばっかりでした。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■