■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
あなた「ぶひひww田所たんは今日もエロいですなぁw」
-
あなた(キモヲタ)(今日は朝からざんざん降りの雨だったからスケブラしてますねぇ!ちょっとどすけべ過ぎでゴワスwおかず提供ありがとナースww)
野獣幼馴染「なんかさっきからチラチラ見られてる気がするんだよなぁ〜〜俺の体がエロいからって見るのはやめてくれよなぁ〜〜頼むよぉ〜〜♥︎♥︎♥︎♥︎」
ゆうすけ(誰だよ)「おいコラのぶ夫てめぇ!さっきからたどの透けブラ見てただろ!ちょっとこっちきやがれ!」
野獣幼馴染「ファッ!?お、お前さキモ夫(あだ名ですよん)さ、いくらキモいからって視姦とかクソきもスギィっ!!!!さっさと死んでくれよなぁ〜〜♥︎」
あなた「ぶひっ!し、知らないデブよ!ゆうすけ君の見間違いだよ!」
たかし「ゆうすけが言うんなら間違い無いでしょ。」
まさき「まぁ、キモ夫がキモいのは事実だし」
まさこ「うわ、ちょっと田所さん泣いてんじゃーん!木喪井くんさいってー!!!」
よしえ「きもーい」
キモデブ「ぶぎぃぃww」
ゆうすけ「これはクラスの総意ですけどお前の主張を信じる奴なんかいませーん!盗撮魔はさっさと退学にしなきゃね〜〜」
ゆうすけはほとばしるような怒りとともに鉄拳を振るい、哀れなあなたをボコボコにした。ゆうすけは毎朝ボクシングトレーニングジムに通っており、将来の夢はセコンドになることなのだ。
6時間後。ズタボロにされてゴミ捨て場に倒れるあなた。彼は激怒していた。この世の理不尽に!!!ゆうすけの横暴を見て見ぬ振りするどころか、やんややんやと歓呼するクラスメイトたちに!
そして彼は帰宅後、一夜を費やしてとあるアプリを発明した!クリムゾンでお馴染みの催眠アプリだよ〜〜ん。
キモデブ「ぐひひひwこれでやつらに小生の恨みを思い知らせてやるぜ!まずは田所!おんしより肉便器にして候。」←キャラ変すなーー!!
ゆうすけにとってはいつもの朝が来るはずだった。この頃すっかり色気づいてきた幼馴染に起こされて、眠気をこらえながら登校する。その日常は、今日は来なかった。
胸騒ぎがする。いつもは口やかましいたどが、今日に限って自分を置いていくなんて。足早に学校へと向かい、教室の扉を開けた先には異様な光景が広がっていた!!!!
たど「ぶひ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎ぶひぃ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎キモヲタ様のチンカスうますぎぃ♥︎♥︎♥︎♥︎じゅるる♥︎♥︎♥︎♥︎グボッ!!!!」←うるさい!!!!(堀越)
ゆりこ「ちょっとたど!独り占めしないでよ!キモデブ様のは私のなんだからね!」
はるみ「どきなさいよブス!あんたなんかキモデブ様の足の裏でも舐めてなさい!」
あなた「ぶしwこらこらちみ達、取り合いはよくないぽよwあっ!負け犬がきてるじょw」
ゆうすけは唖然としているが、負け犬、という言葉に反応してでぶ夫に掴みかかろうとする。
たかし「痴れ者が。貴様ごとき賎民が主人様に触れようとするか」
まさき「拝謁すら貴様には過ぎた名誉と言うのに。主人様様、いかがなさいましょうか」
ゆうすけ「これは疑問だけどお前らがなに言ってるのか全然ワカリマセーン!」
キモデブ「わからなくていいぶひw今日からお前がクラスのカースト最下層だぶひwまずは僕のうんこ処理をするにょ!」
ゆうすけ「は?バカじゃねw」
キモデブ「断るならいいよ?代わりにたどちゃんにやってもらうからね!」
たど「俺を肉便器にしてくれよなぁ〜〜頼むよぉ〜♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎」←武田弘光作品恒例のスケベダンス
ゆうすけ「や、やめてください!それだけは!」←急に敬語
キモデブ「なら土下座だな!全裸だぞ!全裸!今までしたこと全部謝るんだぞ!いいな!」
たど「お、お前さゆうすけさ、粗チンの癖して逆らうのはやめてくれよなぁ〜〜♥︎♥︎土下座したらさっさと学校やめてマニラにでもボランティアに行って、どうぞ。」
そしてゆうすけは皆に裏切られた絶望のままに土下座し、人知れず学校をやめた。
たどはその後もあなた専用の肉オナホとして、6人の子供を産んだとさ。
おしり。
-
えぇ…(困惑)
-
なんすかこれ
-
敵対しながらもゆうすけに代わって野獣先輩の生贄になるライバルの鑑
-
かつてあなただったゆうすけの凋落は諸行無常を感じますね
-
親の前で音読してきてくれよなー頼むよー
-
ジム通いしてるのにボクサーじゃなくてセカンドが目標なのか…
-
(絶句)
-
再放送じゃん、新作はないのかよ
-
これ日曜日にがんばって書いたんだろうけど虚しくならないのか
-
モブキャラの名前が全員昭和ですね←賤民とは違った視点
-
ゆりことはるみって小池とエド?
-
根本かもしれないだろ!
-
こんだけレスがつくんだ、大したもんだ
AIに読ませて漫画化させて宮崎駿にアニメ化させろ
-
一夜で催眠アプリ作れるとか何気にハイスペックじゃねぇか
-
そのうち催眠アプリの致命的なバグで野獣幼馴染のコントロールが効かなくて破滅するんだよね
-
おお
-
折角の催眠アプリでやる事が些末過ぎる
-
おしり。までしか読めなかった
-
これが旧約女神転生のあらすじですか?
-
>>9
7年前に建てられたスレの事覚えてるとはやっぱNaNじぇい好きなんすねぇ
キモデブ「ぶひひひw今日もたどちゃんは視姦しますぞw」
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/internet/20196/1528526497/-100
-
視界に入ったあらゆるエロ漫画を野獣ママにしていく路線は現行のweb広告事業に対するハイコンテクストな皮肉として成立すると思う
-
流石に盗作は良くないんだよな〜
-
このゆうすけって対魔忍ユキカゼの達郎にそっくりよね。対魔忍がイケる人なら大満足じゃない?
寝取られるヒロインはどっちも褐色少女だしね。
-
これはキモいですよ
-
これが文伝というものですか
-
7年前のスレを覚えてる兄貴すごい
NaNじぇいはじまったな
-
田所あずさでシコるスレだと思ったのに
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■