■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
30代半ばで無職って
-
鬱にならない方が難しいレベルだよね
その上、今まで散々ネットで虚言吐いて周囲をこき下ろし、小馬鹿にして嘲笑い、何かと威張りちらした分、その落差も半端ないだろうし
どんな気分で毎朝を迎えるんだろうね
-
オンラインゲームで自己実現しようぜ。
-
>>2
あなたはそれで満足なんですか?
-
色々あるな。
別方面にも手を出している
-
>>4
小銭稼いでるだけでしょ?
将来性皆無じゃん
-
いや小銭じゃないかな
一万円の桁の大金を動かしている。
-
>>6
一生それで食ってくつもりなん?
-
なんとかね
-
>>8
バイトくらいしろや
-
働いてあげる意欲はあるが、後進国ジャップがおれに仕事を提供できないようだ
また、高卒堀江貴文も、弱者が働くと逆に全体に悪影響を与えるとのことを主張している
-
ゲームで食えるなんていいな
プロのゲーマー?
-
いやゲームでは食っていない
課金することで消費税を納税している
-
>高卒堀江貴文も、弱者が働くと逆に全体に悪影響を与える
弱者を保護する趣旨ではなく、むしろ、労働市場から質の低い労働を排除する必要がある、という主張でしょうな。
ホンネは「弱者は死ね」だけど、そんなことを公言できるはずもない。
-
>>13
おれは共産党及び共産党候補に、国政選挙においては必ず投票する、
国政において重要な役割を果たす有権者なんだが・・・・弱者ではあるけどな
ただ都知事選や都議会選などでは、共産主義勢力には入れずに、
小池ゆり子さんや都民ファーストの会・公明党などに投票することもある
小池都知事や都民ファーストは、弱者からも支持を受けるに値するからな
-
>>14みたいなどうでもいい自分語りに労力使わないで下さいよ。
そもそも>>13には返事は不要だし。
-
なんで日本で3番目にむずかしい私立大学に受かってるのに弱者なんだよ?
-
>>15
肉棒と玉袋の異常について、助言レスしたぞ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1494201102/6
>>16
大学受験で結果を出すことは、弱者にならないことには結びつかないよ 今は
「ニャート」という一橋大卒のはてブのブログ運営者も弱者だし、
トモ君だって東大文科一類に入学したが、今は弱者やんけ
-
陽春は押しも強いし営業職むいてんやない?
気の弱そうな相手に無理やり売り込んでインセンティブ上げる
-
おれはさほど押し強くないよ
本質把握ができてないと思う
-
その上、他者に損害を与えて、それを自己の利益に転換したいとも思っていない
-
大手企業の営業はみんなそうだよ
大して商品に差がないのに中小企業がなぜ昔から中小企業のままなのかは営業力の差だね
嫌がる客に無理やり売り込むからだ
-
トモくんは実務の勉強中?
-
>>1はオレへ粘着してさらにオレへの誹謗中傷スレを立て続け暇な時間はオレへの誹謗中傷に時間を費やすらしい個人に対する嫌がらせが生きがいの真性のクズ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■