■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【緊急】ペニスを洗うのに適した洗剤を教えて欲しい
-
雁や玉袋が痒いので洗いたいのだが
-
陰部に湿疹ができてるんだろうな
-
1
オナニーやり過ぎ
-
たぶん亀頭包皮炎だからひどくならないうち医者に行った方がいいです。
ひどくなると何ヵ月も治らない。
敏感肌やアレルギー体質の方、疲れている時は要注意!
とくに、敏感肌やアレルギー体質の人は、デリケートゾーンにもかゆみが起こりやすい傾向があります。
また、普段は何ともなくても、ストレスや疲れで身体の抵抗力が落ちているときは、かぶれやかゆみが起こることも。糖尿病、妊娠中、抗生物質を服用中の人なども、陰部にかゆみが起こりやすいので気をつけましょう。
-
>>3
姉は抜ける。
-
肉棒に異常があるなら、泌尿器科にかかった方がいいぞ
肉棒と玉袋は分けて考えた方がいい
おれは肉棒に異常がないが、玉袋に「いんのう湿疹」という湿疹を抱えている
皮膚科/泌尿器科で診断済み
平時は特にかゆみもないが、たまに不規則周期的に、異常なかゆみが出て、かきむしってしまう
アンテベートっていう強いステロイド剤を塗布して、落ち着く 次回再発まで時間がある こういうことを繰り返していて、問題はないと判断している
いんのう湿疹については、ドラッグストアで売ってるようなオモチャみたいな薬では対処できないと思う
ムヒとか、処方なしで買える薬を試しても、全然解決しなかった
基本的には強いステロイド剤を使う必要がある
肉棒が痒いという場合、玉袋が痒い場合よりも要注意
玉袋が痒い場合、いんのう湿疹(非感染性)のものと、インキン・タムシの類(感染性)などがあるが、
肉棒が痒いという場合、多分 感染性の異常である目が大きい
洗うというなら、一般的な「石鹸」でよろしい
シャワー中に石鹸で、肉棒亀頭から垢が出なくなるまでこするというのが、肉棒の基本的な風呂でのお手入れ
物理的に恥垢を除去すれば、実はヒトパピローマウイルスも激減するので、セックス相手のメスとナマでやる場合にも、子宮けいガンにするリスクを大幅に減らせる
病原体全般、十分な「数量」が存在していないと、十分な感染力は持たないからな
まあ、肉棒の異常があるなら、泌尿器科の受診がオススメ
セックスパートナーのメスから、よくない病原体をもらっている可能性もある
-
おれは肉棒亀頭と肛門は基本的に、シャワー中に必ず石鹸つけて洗ってるよ
毎日ね
風呂に入らない日というのは基本的に無い
-
>>6
陽春さんはいい人だっちゅーことがよくわかりました。
ありがとう!
-
濃厚な豚汁スープが出てそう
-
男女ともに、セックスを実行する前に、恥垢は丹念に洗って除去する必要がある
http://hivsos.org/std-2/std%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%AB%E3%82%BB%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E5%96%89%E9%A0%AD%E3%81%8C%E3%82%93/
これはフェイクニュース気味かどうかわからんが、一定程度は信憑性がある
HIV、梅毒、肝炎などは多分性器を洗浄しても感染リスクをそんなに減らせないと思うけど、
恥垢に潜んでいるヒトパピローマウイルスを原因とする子宮けいガン、喉頭ガンについては、
恥垢を物理的に除去して、ウイルス数量を激減させれば、リスクは大幅に減らせる
メスが子宮けいガンになるとか、ワクチン副作用で問題になっているのも、
相手の男がセックス実行前に肉棒を洗浄していないのが原因だな
石鹸をつけて肉棒亀頭を垢が出なくなるまでこする!というのが基本である。
包茎だと包茎ではない肉棒亀頭よりも多くのヒトパピローマウイルスは存在するが、
包茎ではなかったとしても依然として一定量のウイルスはいるから、洗浄はやはり必要になる
ちゃんとセックス前の性器洗浄について、厚生労働省などが指針を示さないとダメなんだけど
性に関する生々しい内容なので、やりにくいのだろうね
ヒトパピローマウイルスは、多くの数量に対し、持続的に感染することで、子宮口あるいは口腔内にガンを発症する可能性を与えるものだ
物理的に数量を激減させればOK
-
男がメスの性器をクンニリングスする場合でも、メスが十分に性器を洗浄しておらず恥垢が多いと、
男の口内にガンのリスクがでるからな
相手の男に対して十分な性器洗浄を求めないメスについては、知識不足というしかない
教育不足といった方がいいかな
-
というか自分の肉棒亀頭をセックス前に十分に洗浄せずに、
メスにフェラチオさせるなどしてナマで挿入する男は、マナー違反かあるいは教育不足
セックスにおいては、メスからの要求は難しいっていう面があるからね
-
洗剤変えたところで
体質は変わらないからね
気温がどんどん上がってきて、
汗ばむ季節だからしょうがないよ
-
13
特定の原因に由来する皮膚や粘膜の疾患ならば、汗と気温は関係ない
-
メスとは無縁な自我肥大童貞の蘊蓄のほうがどうでもいい
-
良スレ
-
毎日体を綺麗にして女の子に負担をかけないように正しい性知識も勉強してるのに一生童貞が確定しているのが悲しいよな
-
>>17
「条件あり」なら別に普通にセックスはできるよ
メスの側からよく誘いが来るし
2万円というのが固定的な相場らしいな。
-
>>18
ならなんでしないんですか?
-
ハイグレードなメスである保証がないから
-
そうすか
-
石鹸は何使ってんの?LUSH?
-
少年犯罪の厳罰化を!
-
>>22
知らんがな
石鹸なんて、昔からそれを製造しているメーカーのを買ってれば失敗はしないだろうし
というか、国が石鹸の性能審査とかしないっけ?詳しくない
あとさ、あたかもおれが未だ童貞であるかのようにいっているが、
もう既に童貞でなかったらどうするんだ?下らないトピックだしどうでもいいんだけどね
「一生」っていう語彙は、特に醜化に際して強い悪意を示すために頻繁に用いられる単語だけど
相手がいて、多分相手の耳に入るようなことはないだろうけど、その可能性を完全に排除し切れないから、
この掲示板に童貞なくした日を明記なんてしないだろうよ もう童貞じゃなかったとしてもだ
相手の肉体情報も、詳細なことは一切語らないのも当たり前
-
石鹸については、ママが買い出ししているアイテムだから、おれは銘柄などは一切知らない
今、開封前の石鹸がありそうな場所探したけど、見付からない
歯磨き粉のクリアクリーンとか、シャンプーは容器があるものだからわかるけど、
石鹸については、どの銘柄かはわからないな
-
くそ汚いゲロメシ画像はすぐ貼るが
女食ってる画像はまだ貼ったことないよな?
-
>>26
何を意図してるのかわからんが、相手の許諾なしに撮影などできないし、
もしブログにそんなモンはって、相手が閲覧してしまったらどうなるんだ?
撮影ってだけで、拒否感を示すメスはいるし、
撮影の提案それ自体が失礼にあたり、嫌われるとかもあるぞ
それとFCブログは、それの画像を貼るには、「アダルト」カテゴリに設定しないといけない
アダルトに設定していないブログだと、警告がきて記事を修正するように求められる
-
ゆなりんのハメ撮り画像を再アップしてくれよ
媒体は名前の書いたティッシュだから安全だろ
-
玉袋にデリケアを塗り始めたぞ。玉袋が爽快。
-
玉袋爽快
https://www.youtube.com/watch?v=iGXXAgnWaS0
-
デリケートゾーンの炎症は医者に行きにくいよなw
-
>>24
みんな陽春さんの顔のことはよく知ってるからなあ
察することができるものがあるよね
-
>>31
泌尿器科の医師は、それを診察するのが日常的な仕事だから、別に行きにくくない
そう思う患者の側が問題なだけ
-
アンテベートみたいな強いステロイド出されて陽春をみたのはヤブ医者だったんじゃないの?
-
なんで?
ステロイドをなぜ否定するんだ?
強いステロイドじゃないと、対処できない症状だよ いんのう湿疹はね
オモチャみたいな薬じゃ全然効かない
-
ステロイドでチンコの筋力増強を図ったんじゃね?
-
>>36
まったくもって意味不明だが・・・・
-
35
いんのうは皮膚への吸収率が高いから弱めのステロイドがよかったんじゃない?
-
吸収率がどうであれ、症状が軽くないので、患部を診察した医師の判断により、
アンテベートが処方されたってことだろう
この強さが必要だとね
処方なしで買えるムヒみたいなオモチャ薬は全く効かなかったし
-
なんで強いステロイドを否定するんだ?
-
デリケアもオモチャ薬の一環かな
いんのう湿疹がある程度重いなら、全然効かないと思う
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■