■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

狐娘「ばれた・・・じゃと!?」

1 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/05/05(土) 20:09:31 z9qhOqdI
〜学校〜

男「・・・」ジー

女子たち「ワイワイキャーキャー」

男「・・・」ジー

女子たち「ワイワイキャーキャー」

男「・・・」ジー

女子A「ねぇ、さっきから男君ずっとこっち見てるんだけど・・・」

女子B「もしかしたらアンタに気があるんじゃないの?」

女子A「えっ!?ま、まぁさか!」

女子C「ふーん・・・どーでもいい話だなー」

女子A「ど、どーでもいいって・・・せっかく高校に上がったんだからそういうのもちょっとは期待するでしょ!」

女子C「そーかなー・・・どーでもいいきがするけどなー・・・ん?」

男「あのさ、女子Cさん。ちょっと話があるんだけどいいかな」

"
"
2 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/05/05(土) 20:16:39 z9qhOqdI
女子A「え」

女子C「え?あたし?」

男「うん」

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

女子B「ま、まじか・・・あいつ、C好きって・・・ロリコ・・・」

女子A「・・・・・・」

女子B「A?おーい・・・A〜」

女子A「そ、そんなぁ・・・気になってたのにぃ・・・」

女子B「はいはい、まだ告白だって決まったわけじゃないでしょ」

女子A「うわぁぁぁ・・・」

女子B「だめだこりゃ」

3 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/05/05(土) 20:24:03 z9qhOqdI
〜屋上〜

女子C「それで話って?」

男「えっと・・・そのさ」

女子C「あ〜・・・Aが言ってた告白ってやつ?」

男「あ、いや、そういうのじゃなくて」

女子C「・・・あたしそういうのはっきりしない人って好きじゃないんだよね。それじゃ」ツカツカ

男「あのさ、その耳って・・・なに?」

女子C「・・・」ピタッ

男「周りのみんなが気を使って黙っているようにも見えないし、なんなのかなーって」

女子C「な・・・なんの話?ほら耳ってこれでしょ?」

男「・・・?そうじゃなくて頭の上の・・・」

女子C「・・・な、なんで見えてるの?」

男「いや、なんでっていわれても・・・」

女子C「周りのみんなにも見えてなかったのに」

男「ってことはそれ本物?」

4 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/05/05(土) 20:30:00 z9qhOqdI
女子C「そんなのはどうでもいい!どうしてアンタに見えるの!」

男「どうしてって言われても見えるものは見えるし」

女子C「ま、マジか・・・このあたしが初歩の初歩の耳隠しを失敗するなんて」

男「あ、あのー、Cさん?」

女子C「ありえないありえない・・・そんなのありえないよ」

男「あのー・・・」

女子C「人間に即バレなんてありえないありえないありえない・・・」ブツブツブツ

男「・・・」

男(本物・・・なんだよなこれ)

サワサワ

女子C「・・・!?」

5 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/05/05(土) 20:34:15 z9qhOqdI
女子C「な、なに触ってんのよアンタ!変態!」

男「や、やっぱり本物だ」

女子C「う・・・くぅぅぅ・・・」ポロポロポロ

男「うぇっ!?ご、ごめん!泣くほど嫌だったとはおもわn」

女子C「・・・・・・とって」

男「へ?」

女子C「責任とって!」

男「はいぃ!?」

女子C「私がここに残る為に責任をとって!」

男「ごめんなさいごめんなさ・・・へ?残る?」

"
"
6 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/05/05(土) 20:48:15 z9qhOqdI
〜帰り道・電車〜

男「人間にばれないことがここへの進学の条件だと」

女子C「そうよ・・・さっそくアンタにばれたけど・・・」

男「ばれたら強制的にやめさせて家に連れて帰ると」

女子C「そうよ、アンタのせいよ」

男「あの、そんなにとげとげしくしないでもらえると助かるんだけど・・・」

女子C「アンタが気付かないふりしてればよかっただけでしょ?」ジロリ

男「そんなこと言われても・・・ところで俺はどこに連れていかれるんでしょうか」

女子C「・・・あたしの家よ」

男「・・・Cさんの家?」

女子C「Cじゃないわ・・・狐娘よ。あ、それから家に着いたらCじゃなく狐娘って呼んでよ?絶対よ?」

男「あ、うん狐娘さんね・・・それはいいけど・・・なんで?」

狐娘「アンタは私の楽しいスクールライフの命綱を握ってるんだから、親をだますのに協力しなさいってこと」

男「はぁ・・・まぁそれはいいんだけど・・・」

7 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/05/05(土) 21:02:48 z9qhOqdI
〜狐娘の家〜

男「・・・ここって」

狐娘「神社がそんなに珍しい?」

男「いや、そんなことはないけど・・・」

狐娘「・・・いっとくけど家はこっちよ」

男「あ、うん」

ガラガラガラガラ

狐娘「ただいまー」

男「お、おじゃましm」

?「おっかえりい狐娘ちゃーん」ガバッ

男「うおっ?」

?「あれー?なんだろ?この半日で狐娘ちゃんすっごい大きくなった気がするー」スリスリ

8 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/05/05(土) 21:07:43 z9qhOqdI
男「あ、あの」

狐娘「はぁ・・・お母さん、そっち違う」

?「はえ?・・・・・・誰!?」

男「あ、お、お邪魔します、狐娘さんのクラスメートの男って言います」

狐母「クラスメートって・・・え?し、失礼ですけどあなた・・・人間・・・よね?」

男「まぁ、人間ですね・・・」

狐母「・・・狐娘ちゃん?」

狐娘「まってお母さん。話があるの。学校のこともこの人のことも」

狐母「・・・」

男(俺、口封じに殺されるのかな・・・)

9 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/05/05(土) 21:55:07 PzUlXyMQ
     ___
                           ,、‐''"  /
                        , '´   /
                    /    /       _ ..... ---=-
                   /       /  _,.. -‐ ''  ̄        r''´
                   /        /-''゛               /
                ノ                       /
       r-、       /‐'7ノ`''‐-、               /
          \ 丶、 _z<,.-  、__, _ r\              /
          \  `'゙ー- _ ,=ヽ> /            /
       -‐'⌒ ゝ、   ヽ、弋oュ ∠             /
      r‐'`    _{ ` '⌒ーヘ_ニヽ |  _        く__
      フ   _z-「ヽ___,-、___,.ィ/〃|/)ヽ    __     'Z_
    ィ  ≦ ヽ、`ー┴┴‐┴/ _,.ノ/(フ / _,∠ `ミ    て
    /  Z´ _  ヽ >'´    ∨ ‐―-{ニン  /   >     ゝ
   i  (   \ r< __/   , '´|   '一'フ  く     >
    !  I  _,-イヽ、____/  /    |     /   戈    く
   {  'ァ ``>' ``ー‐-‐'  /     |     _,.>  冫    {
   i  {  (       <_      |   く    J′     メ、     /
   {  l   `z-----‐1          l   ト、_ゝ J’     _j` \     /
   l   1     / _ /          l  |    г      _,ィ     \ /
   ヽ  \   ̄ / /              lヽ| ,r┘     _ノ|     〉
   ∠   \   ' イ              l /      ノ |     ヾ
    rイ    ヽ /_            _」{       〈   |        nヽ

10 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/05/09(水) 06:35:51 Tem4vPCQ
まだあ

11 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/05/23(水) 09:53:01 15adRd/.
期待してるから続きはよ

12 : 以下、名無しが深夜にお送りします :2018/05/23(水) 15:31:04 DCg7CN.M
実は私は

"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■