■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
女「ここにカボチャがあるじゃろ?」
-
女「でもって、ここにゆであずき缶詰があるじゃろ?」
男「……まて、その組合せは」
女「こうじゃ!」グツグツ
男「どうみても冬至です12月イベントの地味な方のヤツです!!」
女「柚子もあるでよ!」ジャーン!
男「あーもー年賀状出さなきゃな気分になってきた」
女「お、えらいなー。年賀状ちゃんと出すんだ?」ユズヲヨクアライマシテ
男「面倒くさいけど一応」ライネンハイヌドシダネ
女「確かに作るのは面倒だよねー、貰うのは楽しみなんだけど」ユズカワムキマシテ
"
"
-
男「年賀状受け取る前に顔会わせそうな奴とかもいるじゃん、顔合わせるんだから年賀状なんかいらないんじゃないかとか……ん?いい匂い?」クンクン
女「柚子の皮千切りにしてまーす」トトトトトトトトトト
男「あー、いいなあ。でもこれどうすんの?」
女「最低一度は茹でるの。このままだとちょっとエグみがあるからねー」オナベヨウイシマシテ
男「へぇ、そうなんだ?」
女「お吸い物の吸い口なんかで、
皮だけ薄く削いでるの食べると案外苦味あるでしょ」オミズヒタヒタ
男「……すまん、そんなお上品そうなもんご縁がないんだが……」
女「なんと!……では一週間後にもう一度きてください、本物のお吸い物を」キリッ
男「時事ネタは風化するんだぞ」マガオ
-
女「とか言ってるうちに柚子の皮茹だらさったね」ユキリシマス、ダバァー
男「……ゆだらさった?」
女「うん、茹だらさったよ?」シンナリ
男「女……ゴミは?」
女「なげる」ドウシタキュウニ
男「手袋を」
女「はく?」
男「僕サッカーで」
女「優勝したよ!」
男「お前道民か」
女「」Σ(゚д゚)
-
女「いやまあ、別に要らない情報なのかなあと思ってさあ。今まで出身地の話とかあまり出なかったしさあ」エヘヘ
男「いやまあ、気にしないけどさあ。たまにイントネーションが変わってるなあとは思ってたんだけどさあ」
女「えー、別に内地の人とそんなに変わりないじゃないさ。ふつう普通」ユズノカジュウシボリマシテ
男「えー、だいぶ違うぞ?」ア、マタイイニオイ
女「そっかなぁ?全然気にならないと思ってたけどなあ……」ユデタカワトカジュウヲナベニイレマシテ
男「まあ、方言萌えってのもあるらしいからいいんじゃないの?」
女「萌え……男は?」サトウモイレテヒニカケマスヨー
男「……ハイ?」
-
女「え?あ、いや、まあその……気にしない気にしない」アハハ
男「……萌える、かなぁ」
女「!」!
男「方言ってよりはその人の喋り方とか話の中味とか。そこに方言がふっと入ってくるのがいいかなあ……」チラッ
女「……えー、と……そ、そっか……」ドンナカオシタライイカワカラナイヨォ
男「そ。」
女「そ……。あー、えーっと………………。柚子を煮詰めてジャムにします!」
男「唐突な進行っぷりも嫌いじゃないw」
"
"
-
女「ところで例のカボチャとゆであずきですが」ホカァ
男「見事に炊けてますなあ……年末感がビンビンに伝わってきますが」
女「ええ、このままでは12月22日になってしまいます」
男「ああ、元旦着狙うなら25日までに投函しなければ……友達用とその他用のデザインどうするかなあ」ブツブツ
女「え、賀状のデザイン一々分けてたの?」
男「え、分けないの??」
女「無難なデザインで全員分作ってた……」
男「俺は分けるなあ。フォーマルなのだとどうも普段の自分と違う気になっちゃって」
女「そういう気遣いが伝わるからかなあ、男から貰う年賀状って何か嬉しいよねぇ」
-
続きかもん
-
作文呪い……もとい鈍いのでゆっくりいきたい>>1でございます。
冬至までには完成したい←呪いすぎる
-
ここに待ってる読者がおるじゃろ?
-
男「そういわれちゃうと、なんか照れる……」
女「来年も期待しちゃうよ?」オイウチ!
男「お、おう……んじゃ女んとこには超大作送りつける!!」グッ
女「まあ私は全員おんなじデザインのでおくりますけどねー」カボチャデキタヨー
男「そこは特別扱いしてくれないのかw……で?いとこ煮どうすんの?」
女「んー、半分はこっちに取り分けて晩に家族に試食してもらって」
男「試食?」
女「冬至本番にはおいしいいとこ煮作りたいからねー。練習よ練習」シルワゼンブヨケルヨー
男「わ、わざわざ練習するほどのものなのかいとこ煮……」
女「考えてもみたまえよ。カボチャと小豆のいとこ煮なんて冬至以外にいつ食べるね?」
男「言われてみれば……」
女「でしょ?めったに食べないってことはめったに作らないってこと。で、久しぶりに作ったものが美味しくなかったらがっかりでしょ」
-
ツヅキ ハヨ ト セカシマシテ
-
灯仍 f広刃 込リ 込り
-
肉 朒 �屶 �尨 腐 �崙 �理 �嶮 �巫 臠
癵 脔 䏑 胬 肏 䐡 膥 䯐
-
夜 液 掖 �牒 腋 鵺
䤳 㖱 焲 䘸 㖡
-
脊 膌 瘠 蹐 鶺
嵴 䰪 �賢 鹡
-
僉 劍 儉 匳 �壌 �揩 嶮 劒 險 �線 劔 斂 臉 歛 檢 �仄 瞼 簽 �抬 �碾 瀲 �湮 鐱 顩 �咫 驗 籢 �贓
㿌 䶨 㶑 䩎 �業 �備 籨 襝 䊴 劎 蘝 㷿 䲓 嬐 �謀 羷 㢛 䌞 厱 �闘
-
偐 �痙 諺 顏 齴
彥 �姿 楌 㘖 �挙 颜 谚
-
弱 嫋 嵶 �硝 溺 搦 蒻 �鍔 �厮 鶸 鰯
䚥 糑 䐞
-
銂 銬 鏳 鐛 鑂 鑬 䕔 䥙 䥹 鋖 錭 鍙 鏎 䤞 䤾 �至 䥞 釨 﨨 鈻 鋛 錅 鍡 鎆 鎯 鏕 鑍 䤣 䥃 䥣 鈛 鉁 銾 錋 鍦 鐬 䤨 䥈 灐 䥨 釲 鈡 鉴 鍂 鎑 龬 䤭 䥍 䥭 錗 鍲 鎙 鏀 鏬 鐹 鑤 䤲 䥒 趛 䥲 鈭 鋵 鍸 鎟 鑩 䋮 䤷 䥗 䥷 鈲 鉟 銇 銰 鋔 鋽 鏶 鐞 鑆 䤜 䤼 嬼 䥜 䲗 銌 銵 鐤 鑶 䤡 䥁 憌 䥡 釫 鈙 鋞 錉 錹 �糂 鎉 鏛 鐀 鑐 钀 䤦 䥆 檭 䥦 鈟 鉲 銞 錎 鐆 鑘 䤫 䥋 碒 䥫 鋫 鎾 鏪 鐌 㐥 䤰 䥐 蓥 䥰 鈪 鉔 鍎 鎝 鏯 鑧 䃢 䥕 䥵 銄 鋑 鍓 鍻 鏴 䤺 凎 䥚 釠 䦦 鉣 鏏 鐢 鑉 鑳 䤟 �邪 䥟 鈏 鉪 銏 鎱 鏾 鑺 䤤 䥄 䥤 錌 錾 鐭 鑖 䤩 䥉 琻 䥩 釳 鈢 鉌 銡 鋄 錓 鍃 鎼 鐊 鑝 龯 䤮 䥎 籦 䥮 釺 鋉 錛 鏭 㵚 䤳 䥳 銁 鋶 鍹 鎠 鏲 鑀 䔙 䤸 䥘 䥸 銱 鋾 鎥 鑇 䤝 䤽 崯 﨧 鈋 鋚 錃 鎅 鏔 鏼 鐥 鑸 䤢 䥂 懖 䥢 鈚 銔 錊 錼 鐪 鑔 䤧 䥇 淾 䥧 鈠 鉳 鍁 鎐 鏣 鐰 鵭 䤬 䥌 䥬 釸 錖 鏫 鐷 㕋 䤱 䥑 藰 䥱 釾 鈫 鋴 鍏 鍷 鏰 鐾 䉧 䤶 䥖 䥶 鈱 銆 䤛 䤻 �杵 䥛 釢 �秕 銋 銴 錱 鍝 鎃 鏒 鐣 鑴 䤠 䥀 惍 䥠 鈽 鉫 銐 鍣 鎲 鏿 鑏 鑻 䤥 䥅 䥥 銝 鋢 錿 鍨 鎎 鎷 鐅 鑗 䤪 䥊 䥪 釴 銢 鍅 鎓 鎽 鐋 龲 䤯 䥏 菳 䥯 鉓 鋊 鍌 鎜 鏂 鏮 鐑 鐼 鑦 㾣 䤴 䥔 䥴 鈂
-
芻 鄒 㥮 蒭 �脆 䐢 皺 篘 �埓 趨 �涕 雛 �乕 �豐 �輹
㱀 煼 䑼 媰 㑳 䅳 �戊 㮲 䪮 㗙
-
髟 �蜴 髡 髢 髣 䯰 �蜥 �蜻 髪 �蜿 髦 髨 �蜷 髴 髮 �蜚 髫 �蜩 髱 �蝠 髯 髻 �蝟 �蝸 髷 髭 �蝌 髾 髼 �蝨 �蝴 �蝎 �蝮 �蝙 �蝓 䰀 �蝪 鬆 �蝣 �蠅 �螯 �螟 �螂 �螢 鬑 �螽 �蟋 鬘 �蟀 鬔 �螫 �蟐 �雖 鬚 鬟 �蟄 䰒 鬢 䰐 鬣 鬤 髸 䰆 䰋 䯵 䰕 䯺 鬓 䯿 䰄 䰉 䯮 䰎 鬇 䯳 䰓 䯸 䯽 䰂 鬝 䰇 䭮 䰌 䯱 䰑 鬊 䯶 䰖 鬏 䯻 髶 䰅 鬡 䰊 䯯 䰏 䯴 䰔 䯹 䯾 鬗 䰃 鬞 䰈 �蝗 䯭 䰍 䯲 䯷 䯼 髰 鬕 䰁
-
䱑 挎 挸 捤 揗 搄 撵 攗 㧃 㧦 㨊 㨬 抚 㩯 拟 挕 揞 莏 㧈 㧫 㨑 兿 㨱 扪 㩔 抢 㩴 拦 挜 掳 搑 摀 摤 撔 萔 㧍 㧳 �灸 㨶 扰 㩙 抧 㩹 挢 掺 揯 搙 摆 摫 攆 㧒 㧸 �紫 扷 㩞 䁀 䉟 拺 捖 揂 搟 攋 烲 贽 㧽 㨠 㩂 抁 㩣 䔱 挰 捝 掋 揽 摼 擜 鞡 㧟 㨂 㨥 扙 㩇 抋 㩨 䩢 换 搂 搮 摗 撂 簼 㝂 㧤 㨈 㨪 㩭 捪 搈 搳 撋 撸 擳 絷 㧆 㧩 㨏 执 㩑 抠 㩲 拤 搎 搼 摢 㧋 㧰 㨴 㩗 报 㩷 择 挠 捹 掸 摄 摨 攃 㧐 㧶 㨙 埑 㨹 抪 䀸 挥 掿 搝 摱 湁 㧕 㨞 扏 㩡 抲 䏳 捚 揊 揻 擙 攎 硩 銴 㧜 㨀 㨣 㩅 㩦 抸 拁 䟷 挆 捠 掑 搀 摿 撯 擟 㑜 㧢 㨅 㨨 扝 㩊 㩫 揘 搅 搱 撶 擮 㧄 㧧 㨋 㨭 扥 㩏 抝 㩰 拢 捯 揟 搸 攠 菈 㧉 㧮 㨒 势 㨲 扫 㩕 抣 㩵 拧 挝 捇 掶 揦 摁 摥 撖 擆 攧 萚 㧴 㨗 啪 㨷 扲 㩚 㳺 拰 挣 捑 捾 掼 揰 摇 摬 攇 㧓 㧹 㨜 �蕊 㨾 扸 㩟 抯 䆢 䉥 拻 掅 揇 摌 撢 擖 焎 㧾 㨡 㩤 䔶 捞 揍 揾 撪 擝 鸷 㧠 㨃 㨦 㩈 㩩 䭁 挷 捣 搃 撴 㟛 㧥 㨉 㨫 㩍 拞 挔 揝 撺 荴 㧇 㧪 㨐 亵 㨰 扩 㩒 抡 拥 挚 捳 揤 擃 擼 攥 㧌 㧲 㨕 唞 㨵 㩘 㩸 挡 掹 摅 摪 蓵 㧑 㧷 㨚 �腔 㨺 㩝 䀿 䉗 拹 挦 摊 摲 擓 热 裚 㧼 㨟 㩁 㩢 䓆 挀 挮 揋 揼 撧 擛 筘 㨁 㨤 扗 㩆 䥟 �酢 �睡 捡 掓 搁 摖 撁 撱 擨 㔼 㧣 㨆 㨩 扟 㩋 㩬 挒 揙 搇 搲 撷 攚 㧅 㧨 㨮 㩐 抟 㩱 拣 挗 捰 擹 菗 㧯 㨓 �祈 㨳 扬 㩖 护 㩶 拨 挞 掷 摦 撗 擈 攨 㧏 㧵 㨘 垫 㨸 㩛 抩 㿱 挤 搛 摈 梊 蛰 㧔 㨝 㨿 抰 䇽 䋢 搡 摍 摵 攍 �法 逰 㧚 㧿 㨢 㩄 㩥 䔾 挅 挳 损 揿 摾 擞 攒 箨 㐝 㧡 㨄 㨧 㩪 拀
-
䚪 彋 澴 缳 镮 㶎 噮 �肪 䁵 �佐 檈 鹮 �暇 癏 阛
-
肉 朒 �屶 �尨 腐 �崙 �理 �嶮 �巫 臠 癵 脔 䏑 胬 肏 䐡 膥 䯐
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■