■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【ハーレム】香澄「よぉ〜し♪戸山ランドイェーイ♡」
-
チャプター★☆☆☆☆
香澄「キラキラドキドキ!愛の鼓動って...知ってる?♡」
"
"
-
ロゼリア バンド活動中
友希那「あこっ!リズムがズレてるわ!」
あこ「は、はい〜!!すみません友希那さ〜ん..」ドコドンバチッwww
友希那「リサも、音間違えすぎよ」
リサ「ご、ごめん友希那..もう一回やってみる」
紗夜「(湊さん、今日はなんだかイライラしていますね)」
燐子「あっ..すす、すみせんっ...!」アワワ
友希那「...はぁ、各パートぜんぜんできていないじゃない」
友希那「これじゃ合わせても、先に進めない」ゴソゴソ
リサ「え、ちょっと友希那!どこへ..」
友希那「自主練習よ、今日は個人練習をしてちょうだい」
友希那「しっかりとチカラをつけて、後日もう一度合わせるから」ガチャッ
あこ「は、はいぃ...」ガクッ
紗夜「お疲れ様でした...」
-
リサ「どうしよう、アタシがヘマしちゃったから..」ドヨーン
あこ「それを言うなら、あこだってリズム練習をしっかりしてなかったから..」
燐子「(す、すみせんって...噛んじゃったよ、うう..恥ずかしい恥ずかしい..///)」ウゥウ
紗夜「....あーだこーだ言ったり考えても仕方ありません..とにかく練習よ」フゥ
リサ「紗夜?...もしかして、励ましてくれてるの?」
あこ「紗夜さぁぁん...」シクシク
紗夜「ち、違くて...こほんっ///音楽活動に支障が出ては困りますからっ!」スタスタ
燐子「(そ、そうだ..ちゃんとモノにして、次こそは...!)」グッ!
「「「もう一度!ワンツー、ワンツースリー...」」」
-
スペース 外
カフェテリア
友希那「少し、言い過ぎたかしら...いえ、これもバンドのみんなのため...」
友希那「高みを目指すためには、まだまだ今のレベルじゃ...あら?あれは」
「とどけぇっ!SINGアァーーーーーッw」
キャーキャー...パチパチ..
香澄「はぁはぁ..みなさん!最後まで聴いてくれて、ほんっとうにありがとうございます♪」エヘヘ
\カワイイネー/\ワキチラはぁはぁ♡/\イイデスワー/
友希那「あれは戸山さん...こんなところで勝手にライブしちゃダメだわ、注意しに行かないと」
...
香澄「あはは、すみません友希那せんぱいっ♪」
友希那「え、ええ...分かってくれれば平気よ?(ところで、私はどうして戸山さんとお茶してるのかしら)」
香澄「ここのカフェテリアのスムージー、キンキンに冷えてて甘いんですよぉ〜!」
友希那「そうなの、でも私はこれから練習をしn
香澄「あ!友希那せんぱいはハチミツバナナフレーバーで良かったですか?」ニコッ
-
友希那「そう、ね...(美味しそう、ちょうど喉に潤いが欲しかったところなのよね)」グッ..
香澄「私、久しぶりに友希那せんぱいと会えたので嬉しくなっちゃって♪...もちろんっおごりなので気にせずどうぞ!」
友希那「だ、だめよ!悪いわ..いくらなの?」
香澄「いいんですよぉ〜!んっ!んぅ〜っおいしーい♡♡」ゴクゴク
友希那「(まったくもう..本当に読めない子ね..)」クス
香澄「ぁあ!友希那せんぱい、やっと笑ってくれましたね!」
友希那「...え?!//」ハッ
香澄「えへ、なんか落ち込んでるように見えたので...辛いことがあったら、私で良ければ聞きますよ?」アハハ
友希那「と、戸山さん..ありがとう、あなたもポッピンパーティのリーダーだし..意見が欲しいわ、実は__________
"
"
-
_________....
友希那「という風に、いつもキツく注意してしまうのよ..今日もまたやってしまったと思って」
香澄「みんなが傷ついてるんじゃないか、心配なんですね?」
友希那「そう..もう少し優しくしてあげたほうがいいんじゃないかって..最初の私じゃ考えられないけどね」
香澄「...」
友希那「(すごい考えてる、困らせちゃったかしらね)」ゴクゴク
香澄「うん!よく分かりません!」
友希那「え、戸山さん?」
香澄「だって、友希那さんの仲間は結成してから、色々な困難も乗り越えて..みんなついてきてるんですよね?」
友希那「そ、そうなのかしら..?」
香澄「それはきっと誰よりも、友希那さんがみんなを信じていたからだと思いますよ♪」
友希那「そんなこと...///」
香澄「だから、友希那さんの注意だって分かってるはずです!みんな信じて頑張るんじゃないですか?」
友希那「でも、さすがにそれは楽観的すぎるんじゃ...?(メールが来たわ..リサ?)」
『友希那!さっきはごめんね?明後日の土曜日に、もう一度合わせよっ!今度は負けないからね♪』
『他のメンバーたちの画像』
-
友希那「(リサ..みんな..)」フフッ
香澄「わぁっ♪みんなやる気満々ですね♡」ノゾキ〜
友希那「きゃっ...?!」ビクッ
香澄「わぁぁあ、すみません!勝手に覗き見しちゃって」バッ!
友希那「へ平気よ、気にしないで..//(驚いたわ、間近に戸山さんの顔が//)」ドキドキッ
友希那「その..戸山さん、相談に乗ってくれて助かったわ、リーダーが信じなくちゃ..周りもついてこないわよね」ニコ
香澄「はい!友希那さんは友希那さんで、いつも通りいっちゃいましょーう♪」エヘヘ〜
友希那「そうするわね、ふふ(不思議..戸山さんと一緒にいると、言いづらいこともこぼれてしまう...それに///)」ドックン..ドックン
香澄「ふんふーん、ん?友希那せんぱい、顔が赤いですよ?」
友希那「あら?ちょっと、暑いからかしら、ね..///(何かしら、胸が熱くなって、クラクラしてき..て....)」はぁはぁ
香澄「友希那せんぱいっ!?しっかりしてください!そうだっ、ちょっと涼める場所に移動しましょうか♡」ギュッ
友希那「はぁ..う?..とや、ましゃん..?///」フラフラ..
香澄「平気ですよ♪すぐに楽にしてあげますからね♪」ヨイショ..
-
「え、戸山香澄さん?...ああ、あの人女ったらしで有名よね〜」
「そうそう、なんでも花咲川の女の子をほとんど堕としたっていうじゃない」
「最近は普通の女の子じゃ飽きたなんて言うから、よそのバンドのリーダーを食ってるらしいしね」
「本当にいやらしいわよ、しかもすぐに打ち解けて近づいてくるから、抵抗もなかなか難しいってみんな口を揃えて言うのね」
「噂だけど...ハロハピ『こころ』、アフグロ『蘭』、パスパレ『彩』、ロゼリア『友希那』のビッグ4を次は狙ってるらしいわよ」
美咲「あの、それって本当ですか..?」ワナワナ
「あなたもハロハピのメンバーよね、気をつけなさいね?」
「弦巻こころが堕ちるところなんてなんて想像できないけど」アハハ
美咲「ありがとう、ございます...(ポピパの人たちがおかしい様子だったのは、これ..?!)」プルプル
-
花音「あ、美咲ちゃん..どうだった?」
美咲「うん、やっぱり戸山さん率いるポピパのみんなが、どうも今回の事件に関係してるみたい」
花音「そ、そんな..どうすれば、良いんだろう」
美咲「とにかくさ、まずはこころに相談してみようか」
花音「え!?こ、こころちゃんに...言うの?」
美咲「信じてくれるかわからないけど、一大事だからね..こっちまで狙われたら大変だし」
花音「分かったよ..うん、明日のバンドでお話ししよう」コクッ
近頃、やけにポピパとロゼリアの交流が
盛んに行われている
ガールズバンドパーティでは苦労したものの、今では仲良くやっているというから驚きだ
しかし、裏ではバンドリーダー同士が不健全な関係を築き、辺り一帯の治安が危ぶまれているという
-
花咲川女子学園のバンドのカリスマ
戸山香澄はとても有名で人気がある
その明るくとっつきやすい性格から、
多くのファンから親しまれている
…が、一部で様々なバンドのリーダーを
食い荒らしているというある噂が飛び交う
ポピパが急速にバンドにおける人脈の
広がりを見せるのは、密会が行われているからだと決めつけるものも出てきた
美咲はハロハピが築いているハッピーな
世界を維持するためにも、こういった
不健全かつ不確定な要素を消し
きちんと真実を解き明かすことで、
変な疑心をなくし、みんな仲良く
バンドをしたいと思っての動機があった
美咲「本当はそんな噂信じたくない、
でも...りみの様子が少し、おかしかったんだ」
-
---回想---
りみ『美咲ちゃん...助けて..』
美咲「り、りみ?どうしたの..何かあった?」
りみ『ぐすっ...もう、いや..うち、しんどいよぉ...』
美咲「落ち着いてりみっ(どうしたんだろう、ただ事じゃない気がする)」
美咲「今どこにいるの?良ければ直接、話聞くよ」
りみ『あ、ありがとぉうぅ...!?..やっ..違うのっ!...待って!!』
ガタッ ガタガタッ ゴトッ
美咲「ちょ、りみ?何、聞こえないんだけど」
りみ『やめっ...ひっ..!..ゃあぁあっ!...』
ブチッ_____ツー ツー ツー..
美咲「りみ、りみ!!(何があったの!?とにかく、りみの家に行ってみよう」ガタッ
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■