■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やっぱり初代が一番よかったよな
-
新アニメすきだけど、昔の遊戯vs海馬のほうがずっと楽しかったよな?
-
GXだろ
-
だよな今は蛇足だ
-
イカサマ主人公や闘いの偽で初代を冒涜したゼアル嫌い
-
そうだよ
-
>>4
初代もイカサマしているし、戦いの偽()とかいう使ってるの大体察せる造語
それに冒涜の意味分かってなさそう
-
遊戯がいつイカサマしたか言ってみろよ遊戯王アンチ
-
相変わらず王国編や戦いの儀の奴には都合悪くスルーして即バレするダブスタや見えない敵に的外れなレッテル貼りするの好きだね
-
そもそも遊戯王アンチって意味的には一部にしか見えていない架空人物には該当しないしな
日本語って難しいね
-
>>7を擁護するわけじゃないが初代がやったイカサマってなんだ?
-
初代じゃなくて遊戯のイカサマか
舞がカードに香水付けてたり、キースが袖にカード隠してたのは何となく覚えてるが遊戯がやったイカサマがパッと思い出せん
-
なんかID変わってるが
俺は>>10な
-
結局いつ遊戯がイカサマしたか答えられず2体分のIDで腹話術して逃亡するリアルボーマンこと連呼マン桑生える
-
ID分裂した理論で言ったら>>8で答えが出てるからこの場合負けたのはいつもの何処かで見たような単語並べて発狂&レス見てませんアピールしているw3etjQzsなんだよなぁ
-
ID分裂した理論の答えが>>8のどこに出てるのか
そもそもID分裂した理論とは何なのか
この場合負けたのは遊戯がいつイカサマしたのかを答えられない連呼マンではないのか
いつもの何処かで見たような単語並べて発狂しているのは遊戯がいつイカサマしたのか答えられない連呼マンではないのか
レス見てませんアピールしているのも遊戯がいつイカサマしたのかを答えられない連呼マンではないのか
それで遊戯がいつイカサマしたのか教えて連呼マン
ア艦これはクソアニメ
-
連呼マン連呼マン言ってるのが一番連呼マンやってるのほんと草
とりあえず関係ない他作品巻き込んでる時点で9CPlWJxsの負けなんですけどねある種の人達さん
-
シャイニングドローが駄目でトップセイヴァーや戦いの儀の闇遊戯がやってたドロー、地面から神ドローを許すのは流石にダブスタが過ぎると思うぞ
これ言うと訳分からん屁理屈言い出すだろうけど、どれも原理一緒だろ
因みに艦これ兼任している視点からで言うと艦これみたいな作品はどんな形にしても文句言う奴が出てくるタイプだからクソアニメ扱いしているの割り切れなかったのが悪いのに自分の理想通りのアニメじゃなかったと騒いでるのかアンチのどちらかだぞ
-
何でいちいちID変えんだよ
-
結局、王国編でやってた遊戯のイカサマってなんなんだ
>>8でいう「相変わらず王国編」の相変わらずが分からん
ようやっと具体例を出したかと思えば>>17じゃ戦いの儀にはなしだし
-
シャイニングドロー云々の問題はどうでもいい
俺はただ王国編のが気になってるだけなんだ
頼む、教えてくれ
勘違いだったら勘違いだったと言ってくれるだけでもうスッキリするから
-
>>19
あの場合の相変わらずは王国編の事を指してる訳しゃないからそれは流石に見方が悪い
王国編の遊戯のイカサマって多分だけどマインドスキャンの時の奴じゃね?
まぁマインドスキャンも大概なのもあるが
-
王国編はルール違反じゃないけど言ったもん勝ちの無法地帯だったしそういうとこじゃないの
あとエクゾ捨てられたのにデッキ枚数足りてたところとか
-
マインドスキャンの時ってのは、表と裏が入れ替わったやつか
これはインチキというか何というか……
『決闘中に精神を入れ替えて良いかダメか?』なんてカードゲームのルール外すぎて、もう何とも言えんレベルだな
デッキ枚数については難しいところだな
明確にデッキ枚数を示されたか分からん(示されてたらすまん)から、50ー5で45枚デッキだったのかも知れんし
-
王国編はまだルール固まってないのに対象に上げるのはおかしいでしょ
-
5D'sまでの遊戯王はクオリティ高くて好き
-
そうだよ
-
>>25
そういうとこだぞ
-
>>27
え?w
-
遊偽王ゼアヴ三兄弟
-
何も基準にクオリティ高いか答えられなかったり、ID変えてるとかね
-
と、言いながらID変えてるチー牛w
-
相変わらず答えられずにいつもの造語にチー牛発言にID変え、やっぱりいつもの人達って遊戯王に思い入れすらないんすね
こいつらのせいでガチで5D's止まってる人がとばっちり食らってるのほんま可哀想
-
あの3作区別の奴、一部のファンとやべーやつらが勝手に区別しているだけで名前を言ってはいけないあの集団チェッカー以外で特に深い意味無い説
公式がそう区別している訳でもなければ超融合組云々も制作時期的にいなくて当たり前だろで説明付けられるし
-
>>33
何言ってんだこいつ
-
必死で草
-
ゼアル ア艦これ ヴレインズ
略してゼアヴ
-
否定の反応にしてはそんなでも無い辺り>>33の言ってる事はあながち間違っていないって事か
>>36は流石に論外だが
-
ア艦これはクソアニメ
-
ホオオオオォォォープ!
-
>>38
当時の門番のヴヴヴの壁すら越えられていない時点でクソアニメ扱いは無理があったんだよなぁ、ビッグネームだから騒がれた感もあって尚更
まぁクソアニメと言ってる奴の言い分の殆どが自分の思い通りにならなかった八つ当たりに行き着くぐらいには視聴者が悪いタイプだったが
-
>まぁクソアニメと言ってる奴の言い分の殆どが自分の思い通りにならなかった八つ当たりに行き着くぐらいには視聴者が悪いタイプだったが
🤔
-
祭壇民のことか
-
実際アンチ全般の問題ではあるからな
ただ艦これみたいな作品は原作の性質上もあってそれが曲がり通っちゃうタイプなのよね
-
まかり通る、な
-
ホント日本語不自由だな
-
不自由なのはどっちもどっち定期
-
いや一緒にするなよ
-
ゼアルはデュエルをナメたクソアニメ
-
そうだよ
-
まぁそれゼアルだけの話じゃないんですけどね
-
ゼアルは逆販促アニメ
-
流石、全方位攻撃は例のアレらの御家芸だな
因みに全方位攻撃はお仲間以外に賛同が無かったり大体合ってなきゃやべーやつ扱いされるだけだぞ
-
ゼアルはシナリオはよかったゆうきもらえた
-
遊馬みたいなクズを目指してる方ですか?
-
クズはアンチの方だろ定期
-
そんな定期はないぞクズ
-
ゼアルで全てが狂いだした
-
戦犯ゼアル
-
戦犯ゼアル
-
連投乙
-
クズの遊馬に感銘を受けた奴が荒らすせいで遊戯王界隈酷くなりすぎ
-
流石いつものアレら、基準が分かりやす過ぎて知らない・分かっていないのバレバレ
マジレスするも何を持って酷いかによるけど、昔からずっと酷かったのとそいつ言う程(いつものアレらしか騒いでいない)暴れていないのと台頭する頃には時既に遅しだったぞ
-
お薬飲みますか?
-
ゼアルは失敗作
-
そうだよ
-
クソスレ全部消されて悲しいね
ここが最後の拠り所だ
-
連呼カスが反論出来なくなって終わるの繰り返しだし
-
アンチが余計な事しなければ言われもしなかった事実言われて発狂していて終わってるだけでしょ
-
ドラグナー圏外という事実どう思う?
-
まぁそうだよねとしか
-
まあ不人気だよね
-
という事にしたい願望があるのは分かった
まぁ目星いの大体出し切ったし、第三形態しかスリーブ無くて且つ流石に古いから新しいのが欲しい込みのユベルや名前だけはアニメに出たコズミックとは訳が違うってのは目に見えて分かるけどね
-
ビヨンドと未来皇もいないけど?
-
そいつらはタイミングが悪かったり時既に遅しだったのもあるだろうよ、それこそゴッドネオスやAVの龍達にも言えるし
未来皇は一応チャンスはあったがもう少し遅かったらなぁ
-
人気ないしな
-
次書いたらツイッターで晒します
-
>>74
未来皇はアニメ終了直後の1番有利な時期だったしズァークはずっとランクインしてた上に2年連続初動1位だったよ?
-
晒しました
-
ホープっていっつも惨敗してるよな
-
ズァークは格好いいよな、人気あるのもわかる
キャラクターとしても、ラスボスとしてルールに則った紳士的な対応でデュエルしてたし
なおオッドアイズ系
-
>>77
ヒント:投票当時の未来皇のイラスト
後人型モンスターは萌え系やブラマジ関係以外はドラゴンとかと比べると人気劣る
-
都合のいい解釈だな
-
>>81
もう少し遅かったらチャンスあったとか言いながらイラストのこととか人型は人気劣るって言うの矛盾してない?
-
「ヒント」って言葉を使って説明してくるやつは間抜けが多いよな
-
>>84
昔からネットでよく使われてる奴なんですがそれは
-
昔から間抜けが使ってるってことだぞ
-
ほらやっぱ間抜けだ
この言い回しで頭良いやつ1人も見たことないわ
-
流石に偏見で草
-
対立煽りをしないと生きていけない体なのだろうか
-
偏見なのも含めてそれは10年前から皆知ってる事だぞ
-
10年前から皆知ってるという事も含めてそれは偏見だぞ
-
早く>>83に答えろよ
-
偏見が偏見を呼ぶのは偏見という偏見
-
少なくとも自分が見たこと無いからって否定する井の中の蛙と、皆知ってることだの周知の事実だのソースが無いのにやたら主語がデカイ奴は偏見よ
-
ホープの人気のなさはここまで来ると逆に清々しい
-
まぁそれは他のモンスターにも言える話なんですけどね
-
お前他にも言える!仕方ない!ばっかだな
-
ホープが人気ないのは認めるんだな
-
10回以上の収録、漫画のストラクチャーズで召喚され、アニメ遊戯王SEVENSでパロってるモンスターが出た
不人気モンスターには務まらんよ
-
他力本願で草
やっぱ実力で20thとスリーブ勝ち取ったズァークって人気だわ
-
パロモンスターなら上の方でついでにディスられてたオッPの方が先にでてるよ
-
まぁ数字でしか人気かどうか計れない時点でねぇ?
-
数字ですら語れない奴よりは人気ある
つまりホープは人気がある方や
-
ついに逮捕者がでたか
お前らもほどほどにしとけよ
-
>>99
それだけ忖度して貰ってランクインしないのヤバくね?
-
>>105
どのくらいの枚数で競ったのか忘れたけどナンバーズ人気投票は4位
まぁ今やったら進化系に票が割れると思うが
-
ゼアル内の投票だろそれ
-
アークの脚本とかVRとか新マス&リンクとかの方が酷すぎたせいか、ゼアル関連はマシに感じるよ
-
脚本はゼアルAVVRみんなお互い様でしょ
-
その3作品で言われてる事大体初代・GX・5D'sにも当てはまってるのは何でだろうね
まぁダブスタするならもっと上手くやれよ毎回下手だからバレバレだぞ
-
当てはまってねーぞ遊戯王アンチ
-
>>106
大多数のNo.がホープより更に人気ないだけでホープが人気ないのには変わんねぇ
-
初代の遊戯対海馬はそこまで思い入れないなぁ
それよりカプモンとかの方が好きだわ初代なら
-
>>111
そらあんたらは遊戯王全作品観ていないから分かる訳がないわな、ダブスタしてまで初代・GX・5D's持ち上げてるのはあくまでも叩く為で好きではないもんな
現に表立って暴れてるの何一つ語れていないのと遊戯王アンチの意味何一つ分からずに遊戯王アンチとお得意のレッテル貼りしているのが何よりも証拠だよ
-
お前がDMGX5D'sとついでにARC-V嫌いなのは分かった
-
お前じゃい!
-
は?
-
連呼マンはゼアルとVR以外の遊戯王作品を嫌う遊戯王アンチの逆張りクソアニメマニア
-
>>118
ZEXALVR好きだけどこんな偏った奴実在するんか
-
偏り方にもよるけど仮にも人が多いコンテンツだからいるにはいるだろうよ
ただ>>118みたいなのは彼らの脳内にしかいないな、連呼マン連呼マン騒いでるのなまさにここで暴れている>>118といったあるアンチしか使っていないんだよね
普通のアンチならそれこそ儲って言えば言い筈なのにね
じゃ逆に聞くけどクソアニメマニアの何処か悪いのか>>118に答えて欲しいな
逆張りはいつものブーメランだとして、ゼアルとVR以外の遊戯王嫌う遊戯王アンチって明らかに矛盾している謎設定の事にもな
-
ここまで連呼マンとレッテル貼りしてきたレスやコメントを見て遊戯王という作品自体を叩いてる訳でも無ければ見た事ないのに遊戯王アンチとは
ゼアルアンチのアンチってならまだ分かるけどさ
-
id変えんなよ
-
自己紹介で草
-
ID変えんなと言いながら自分は変えてる
矛盾しているよな
-
>>120のIDでレス出来る?
-
結局出来てなくて草
-
まず毎日何回も此処レベルの過疎板見に来るか?っていう
-
お前らがどれだけほざこうがゼア糞から遊戯王がおかしくなったのは変わりないからな
反省しろよ本当に
-
造語使ってる時点で5D'sまでの遊戯王好きでも無ければ見てもいないこいつらしか思っていないのが分かる
あ、そもそも何が可笑しくなったのか何一つ言えていないのが全てでしたね
-
ゼアルっていいところ一つもないよな
-
そらアンチは観ていないから分かる訳が無いよね
-
全部アニメ艦これより面白いよ
-
なお6年前から一部にしか通じなかった模様
もっと言えば他作品比較している割にはその作品観ていなかったじゃん
-
んで全部アニメ艦これより面白い・・・ねぇ、それAVやけもフレ達と違って口だけだったのとそんな実例は一度も無かったのがバレたのにまだ言ってる奴いるんだ
作画ミスや描写の選択間違えた事(ただこれはアニメ叩きにも落ち度はある)以外はそもそも叩き側にも問題があったんだよなぁ
-
クソアニメ好きで何が悪いのか答えろとか言いながらAVガーけもフレガーはヴレヴレインズで草ですよ
-
>>134
どの作品においても少なくともアニメは叩いてる時点で叩く側に落ち度あるだろ
金払って見てるわけでもないんだから見るのをやめたらいいのに叩くために見たり見てないのに叩いたりって異常
そもそも叩くことと批判することを履き違えてるやつが多すぎる
-
結局自分の好きな作品は擁護して嫌いな作品は叩いてるだけのダブスタ野郎だからな連呼マンって
-
まるで遊馬みたいだな
-
VRAINSは2年目、ボーマンを筆頭に敵側のOCG化すらしないテーマばっか続いてストーリー的にもほぼ後に繋がらない虚無だったのあるけど、けもフレ2に至ってはそのレベルが常時でマジでヤバかったから同列に扱いつつレッテル貼るのは大半が全く共感できねぇから止めた方がいいぞ
ちゃんと見てたら多く見積もって10%程度を除き、一般人の大半は興味も示さない作品って事は2回あったニコ生アンケから分かる
-
>>137
連呼マンとやらですら好きな作品あるのにそれすらない奴がこれ言ってるのマジでギャグにしか聞こえないのほんま草
-
好きな作品ってゼアルVR艦これ?w
-
確かあんたらの設定ではもっとある筈だが?
まぁ意味不明なレッテル貼りしか言えない好きな作品がないアンチよりかは好感持てるよ
-
自分で自分の好感をアピールするのか…
じゃあゼアルとVRの愛を叫んで
-
愛を語りたい
-
ZEXALの愛なら、流石に今は減速してるけどトロンスレに詰まってるよ
-
連呼マンが大嫌いな「造語」使って馴れ合ってるスレが愛を叫んでるって…w
-
叩く為の造語は論外に決まってんだろ
あの連呼マンですらそこは弁えてるのにアンチと来たら
-
あデクとかななめのおっさんとかな
-
おっさんに関しては完全なブーメランというね
-
なぱこにな
-
他作品からいきなり生えてくる4人目や謎の恩人が混じるトロンスレに向けて造語から突っ込むのか……
-
ニチャア
-
>>139
ただ未OCG云々とかの関係でVR2年目以降はGXや5D's同様長くやるのは制作側もコンマイ側も想定外だったのでは?と思う
分かりやすい例が主人公の話って大体は後半の方にやるんだけど、 5D'sやVRは明らかに早過ぎたし
-
1年想定ならヒロインの葵を主人公と絡ませていかないのバカじゃん
2年半やってもロクに絡みなかったけど
-
VRAINSは仲間との絡みをもう少し考えるべきだったんじゃないかというのは分かる
リボルバーといいブラッドシェパードといいロスト事件に関わった人間はみーんなクセ強いけど、せめて一般人として財前や島との交遊はかけがいのない大事なものにすべきだったと思うわ
描写だけなら遊作は学生続けた訳ではないっぽいし、変わらず隣に居るのはファストフード店兼ハッカーの草薙だろうし……
対してまず故郷にヒロイン待たせるソウルバーナーの動き改めて強すぎて草
-
ゼアルとVRは失敗だったな
-
そうだよ
-
リンクと新マスがなければ、VRはもっと観られただろうし決闘もわかりやすくて面白かったはず。絶対 評価 違った。
-
尺稼ぎとブサイクキャラだけでもダントツでクソなので
-
>>156
ここで暴れているアンチしか思ってない言っていないのはなんでだろうね
-
>>154
遊作からしたら自分の事に他人を巻き込みたく無かったのもあれば、葵側も積極的に絡みに行くような性格でも無ければ2年目以降程好きにやれた訳ではなかったのもある
-
話題性の一点に関しては児童拉致監禁強制デュエルって並びが強すぎてロスト事件から竜頭蛇尾になってる感はある
-
>>158
VRAINSが生み出したリンクや新ルールでOCGプレイヤーは大打撃受けたけど元々リンク主体ばかりのVRAINSには影響なしだろ死ねVRAINS信者
-
ストーリーの糞さとルールは関係ないからな
-
ゼアルとヴレインズは害悪アニメ
-
アンチの事を言ってるのなら大体合ってるな
まぁヴレインズのアンチは兼任していなければまだマシな方だけど、ゼアルアンチはこれより害悪なアンチはいないレベル
-
ア艦これはクソアニメ
-
>>166
監督と家族への誹謗中傷と殺害予告、ファンへの人格攻撃、関係ないところで喧伝する、スリーブ投票妨害未遂
ARC-Vアンチのこれを超えるゼアルアンチの害悪ぶりって?
-
ゼアルアンチも道は違えど立派なAVアンチの一つなんですがそれは…というか初耳のスリーブ投票妨害未遂以外はゼアルアンチが今の今までやってきた事だよな
まぁ>>167のせいでゼアルアンチはAVアンチより害悪になってしまったというね
-
連呼マンにすら愚痴スレ金ク民厄介勢のある種の人達のアンチに兼ねるのは辞めておけと言ったの
-
にこれだからな
クソアニメの定義は個人差あるとは言え、理由も言えないのにクソアニメと言う権利はないよね
途中送信しちゃったけど、まぁいいか
-
ソースは?
-
ID変えんなよ
-
俺"は"変えていないぞ
>>172
細かな所は覚えていないが、ここの過去スレのレスで見た気がする
とは言え艦これ兼任しているのなんていくらでもいるのに連呼マンにだけ突っかかる辺り元から兼ねてたのをたまたま当てられたのでは?
-
>>169
過去を脳内リコントラクトユニバースしまくってて草
-
見た気がするっておめーの妄想かよ
-
>>175
過去を脳内リコントラクトユニバースと言ってる奴が一番リコントラクトユニバースしてるの草
事実言われたからってそのいかにもな反応はそれらをやった事を遠回しに認めてるようなもんだぞ
-
>>177
お前じゃい!
-
ゼアヴ好きなやつって河野太郎なんかを応援してそうだよな
腐れパヨク
-
>>169
どっちのアンチもよくないはないと思うけどさすがにアークアンチの方が害悪だし、あれを超える最悪はいないと思う
アニメテーマ使うだけで悪態つかれるとかゼアルはなかったし関係者が脅迫されたっけ?
セブンスの配信でも関係ないのにアークわざわざディスるコメントを未だにやってる
あげればキリないけどあれと同じとかどれだけ悲観視してるの
-
同じようなことしか言わない1bit脳だからむしろネトウヨなのでは?
なぱこもwktkも安倍ちゃん大好きだったし
-
ゼアルは宗教
-
>>181
179はそこまで考えてないと思うよ
恐らく叩きのネタに出来るからで意味も分からないで言ってるだけだよ
-
>>180
害悪のベクトルが違うってならまだ理解できる
アークアンチの方が害悪でアークアンチより最悪なのいないは流石に嘘になるし他のアンチ知らな過ぎだろとしか言えんわ
セブンスの動画で騒ぐのはどうかとは思うけど、もしニコニコの事言ってるのならあそこはそういう空気や風潮が強く出やすい所だから特定ワードやIDをNGしたりコメント非表示にするなどして自衛するしかない
アニメテーマ使うだけで悪態つかれるは流石に嘘松じゃね?
-
>>182
宗教の意味分かってなさそう
-
自衛するしかない(ゼアルがdisられてたら発狂)
-
怒涛の連コメで草
-
じゃあ君も自衛すればいいのでは?w
-
それで殆どのコメが消えるゼアルアンチが言うと説得力あるなぁ
-
でもお前見えてるじゃん
-
都合悪いと嘘松なんだろうけどアメイズメントにさえ変なこと言ってる奴いるからそうとも思えないわ
脅迫の件はスルーだし
ゼアルアンチがアークアンチより悪質だったっていう具体的な話もない
-
アークアンチがゼアルアンチより害悪っていう具体的な話もないがな
そもそも同期の2作品のアンチがあまりにもヤバ過ぎてアンチの話だけならアークが一番語られないし、そんなアークアンチを目の敵にしているのもなんか違う物に見えてるアークアンチだし
アメイズメントは単純に気にし過ぎなだけじゃね?それぐらいアークの影響は大きかったのと言えるし
脅迫の件は真偽不明だが普段の行いや今のアンチの方向性を見るにやっていないとは言い切れないし、悪態つかれたは一次ソースが不明過ぎて流石に本当にあったかどうか分からないから当事者が現れない限りは嘘松と言われても仕方なくね
-
炎上問題記事とかはりきって作った時点で害悪だから諦めろ
-
>>192
全部妄想で草
-
フォロワー10万の絵師さん今まで艦これお疲れ様でした!
-
>>192
アークアンチの方が害悪なのは具体的なこと言ってなかったっけ?
そっちは結局具体的なこと言わないで長文って…
-
言えるわけがないよ全部こいつの言いがかりなんだから
-
言い掛かりだの妄想だの言ってる割には反応が事実言われた時のそれだし、何一つ反論していない・出来ていない辺りアークアンチは言う程害悪では無いってのは事実って事なんだな
実際遊戯王関係ない所でアークアンチ叩かれてる所あんま観ないからな
>>193
あれは既にゼスティリアの炎上記事という前例があったのに加えて、あの頃は荒れては規制の繰り返しだったから早かれ遅かれ記事は作られてたと思うぞ
-
>>196
スリーブ投票妨害未遂(これはこれで一次ソースが無かったりとかで信憑性あまりない)以外はおまいう且つ殆どのアンチがやってる事だし、じゃ害悪かと言われたら正直微妙だろ
-
>>183
マジかよパヨク最低だな
-
>>198
ほれ
https://i.imgur.com/DoL35oi.jpg
-
>>198
はやくゼアルアンチが具体的にアークアンチより悪質なところ教えてよ
炎上記事なんて作ってることを擁護してる時点で頭おかしいから無理か
-
>>168が既に言ってるよ、そうじゃなくてもこの流れを見たら言わずもがなだよね
後炎上記事に関しては当時のゼアルアンチは止めようともしなかったし、アンチや記事の人が減ってアンチが今の方向性になった時にカイトの所にいかにもな記述加えてた時点でゼアルアンチが叩く権利はないぞ
-
そのレスどう見てもAVアンチの悪行一覧にしか見えないしこの流れお前が見苦しいだけだし放火記事止めなかったのが悪いとかそもそも書くなとしか言えないんだが
-
アークアンチ叩かれてるところ見ないってそりゃキチガイにわざわざ触りに行くやつなんていないからなあ、関係ないとこなら尚更
-
アークアンチも理性的に批判されてはいるでしょ
叩くのと批判は違うからよろしくね
-
まぁ主なアンチが元ファンって言う純粋なアンチよりタチが悪いから批判はされるだろうよ
それでもアークアンチより害悪なのは居ないってのここで暴れているような奴しか言っていないけどな
>>204
既に燃えてた物に放火って言葉は間違ってるんだよなぁ…まぁ元ネタからして意味が間違ってる奴だしそれこそここで暴れているアンチしか使っていないから用語だからなぁ?
それにスリーブ投票妨害未遂以外はゼアルアンチが既にやってる事ってレスがあるよね
-
>>207
お前のレスをソースにするなよ上の画像みたいに証拠出せ
-
1番暴れてるやつがこの長文のガイジで草生える
-
長文で顔真っ赤にしてるよ
かわいいね
妄想の中で脅迫されてたかもと謎のゼアルアンチからの被害シュミレーション()したり気が変なんだろうね
-
こいつまさかゼアルアンチの妨害未遂って純粋に人気だったズァークのこと指してる?
-
都合悪くなるとレス止まる連呼マンほんと草
証拠画像まだー?
-
その連呼マンやらもただのレッテル貼りだったのって表のコメ欄でバレちゃったけどね
-
表のコメ欄とかいう概念生やしてて草
-
>>213
百歩譲ってそれがレッテル貼りだったら何が問題なのでしょうか?あなたがゼアルが不利になったらジュウネンジュウネン吠えるのも変わりないのでは?🤔
-
まーた連呼マンの敗北か
-
>>215の言い分を見るに負けたのは見分けも付けられずレッテル貼りを遠回しに認めたアンチの方だろ
そもそもこいつらの言う連呼マンが10年だとか吠えてる所見た事ないし、あいつ他作品のアンチ知ってるからそれを引き合いにするだろ
-
まるで連呼マン博士だな
引き合いにする、じゃなくて引き合いに出す、なんだけど日本語力の低さまで真似する必要ないぞ?
-
連呼マン晒しage
-
最近大百科で暴れてて寂しい
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■