■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ゼアル信者&エクシーズガイジ専用懺悔スレ
-
今まで他の遊戯王ファンに迷惑かけたことに謝罪していきましょう!
-
以下好きなカードを語るスレ
-
希望の魔術師
-
こういう人間が遊戯王ファンの民度をさげているという事実
-
リンクと新マスとVRのおかげで、ゼアルとエクシーズは成功作に感じるよ
-
>>4
>>5
スレチ
-
対立煽りスレ
あとエクシーズはすき
-
通報しました
-
>>4
下げてるのはゼアルファンだよ...
-
>>9
そうだよ
-
>>9
だがソースは出せない
-
「人は傷ついた分だけ優しくなれる」なんて言葉ゼアル信者見てると嘘ってわかる
ゼアルテーマは不遇とか言うわりにゼアル以外の不遇テーマへの見下し様が凄いしコンプレックスで性根が腐ってるわ
-
ゼアル新規も他煽る為の手段な自称ファン()しか居ないですし
一番有名なファン代表がもうカード遊んでないし買ってもない事公言してたなぱてっくとか言う子供部屋おじさんなワナビの屑な時点でお察し
-
ゼアルファンが全部悪かったこれからゼアルファンは全遊戯王民に謝り続けないといけない
-
>>13
やってただけここでもブーメラン芸で暴れているアンチよりかはマシなんだよなぁ
あんたらの代表はまずカードやってすらいないやんけ
-
https://i-imgur-com.cdn.ampproject.org/ii/w820/s/i.imgur.com/mqwCg2x.jpg
-
グロ画像はNG
-
>>16
全くスレと関係ないエロ画像で草
-
>>18
お前だけは絶対に許さない
-
>>15
>あんたらの代表
誰?
-
ゼアル儲がゼアルを守りたいだけなのにあの手この手でさも自分は中立ですみたいな言い分をするから本来中立な人の信用がゼアル儲に寄生されて失われてしまった
-
だがそうはならなかった
だからこの話はこれで終わりなんだ
-
なぱこさん!?
-
炎上記事()でお仲間と馴れ合ってろよ
-
主人公がイカサマ連打、ヒロインがデュエルを侮辱、ライバルがデュエルを大量殺人の為の道具としか思ってない逆販促アニメのせいで売り上げはデュエマに負け唯一のファンである遊戯王アンチが界隈を荒らし続けるという酷い有様に
-
随分と酷い妄想と捏造だな
征竜魔導時代の事言ってるのならあの時期のデュエマは解説動画のネタになるぐらいにはガチで売れてなかったぞ
なんならデュエマに負けたと言う話もゼ.アンチの口以外でソースが見当たらないんすよ
-
【TCG】2013年8月のTCG売上ランキングが公開 遊戯王が3カ月ぶり首位奪還、DMはレイジvsゴッドが3カ月連続でトップ5入り、バトスピもランクイン - 田園補完計画 第十七次中間報告書
https://supersolenoid.blog.fc2.com/blog-entry-3339.html
【TCG】2013年9月のTCG売上ランキングが公開 VG「絶禍繚乱」が1位、DM「デッド&ビート」2位 遊戯王は不調…? - 田園補完計画 第十七次中間報告書
https://supersolenoid.blog.fc2.com/blog-entry-3456.html?sp
-
当時デュエマは遊戯王に勝ったボーナスでアニメの待遇良くするぐらいには好調だったんだが
連呼マンは別次元の住民なのか?
-
まさかとは思うけどゼアル信者ってゼアルが遊戯王の中心と思ってる?
アイタタタタタタタ
-
LIOVのエクシーズ以降の番号空いてるからって「エクシーズ枠が多いからアニメテーマ枠はエクシーズ確定!」って吹聴しててキモい
リンクのこと眼中になくてエクシーズさえ良ければ良いんだろうなぁ
-
>>28
好調(たまたま遊戯王のパックが人選び過ぎただけで、この年で売れたのがレイジvsゴッドだけ)
悲しいけど、この後めっちゃ売上下がるんだよね
-
シャドスペと遊馬DPが人選ぶは草
-
シャドスペは当たりが少な過ぎたり環境面の問題もあったからなんとも言えんが、遊馬DPは内容的にもそうじゃね?
まぁ連呼マンという言葉を使った時点でこいつらの負けだからどうでもいい事だな
-
勝利条件生温くて草
-
>>33
何で連呼マンという言葉を使ったら負けなんですか?
-
>>33
つまりゼアルには魅力のないクソカードだらけってことだな
-
>>35
ここやあのスレにいるアンチしか使っていない単語でこれ使ってる時は大体反論すら出来ていない上に儲認定する感覚で使い過ぎて一時期あった儲認定=反論出来ません負けですみたいな事になっているからだと思われ
それに本当に好調なら来期のパックでV字回復したとか言われないんだよなぁ
-
>>37
こいつが何を言われて悔しいと感じてたのかがよく分かるな
-
>>37
じゃあ先にゼ.アンチって言葉を出したあなたの負けですね
-
ゼアル信者はピラミッドの底辺にすらなれない屑石なんだから上の作品に嫌がらせせずせめて何もしないでくれ
-
こういうスレはただただ見苦しいからさっさと規制しろよ
-
>>41
ゼアル信者が悪いのは事実だしありがたいと思うけどな
-
ゼアルファンってゼアルのこと話してる時より他作品に喧嘩売って荒らしてる時の方が楽しそう
-
>>42
まぁ悪い事していないと言われたら嘘になるが、ぶっちゃけそれ言われたら遊戯王全作品アウトになるしそもそもこのスレ立てたのは明らかにアンチ側だろうよ
-
>>44
悪いことしてるなら食い下がらずに認めて謝罪しろ
-
>>45
一番懺悔すべきアンチがやってからそうさせてもらう(やるとは言っていない)
てかゼアル信者が悪いのは事実と言ってら割には具体的には言わんよな、他作品に喧嘩売るのは別に珍しい事でもないしそれこそアンチが装ってやってたって言えるし
-
言って"ら"
-
荒らし正当化した上に責任転嫁するな
ゼアルワールドじゃねえんだから懺悔しろ
-
>>44
スレ立てたのはあれだけやらかしたゼアル信者にすら人間として懺悔するチャンスを与える善人だと思う
-
今まさに擦り付けのために遊戯王全般を喧嘩売った口でなりすましとか言い出すの草
-
>>46
ゼアル放送当時から個人ブログTwitter突撃、アークファイブ期には監督へ殺害予告とデマの流布、掲示板荒らし
お前が代表して謝れば許してやらないこともないぞ
-
小野の嫁の個人情報特定、上代の顔写真特定流布という罪も忘れてはならない
後にしっぺ返し食らったなぱこの末路はまさに因果応報の自業自得で菜葉生える
-
当事者でも無ければここは謝っても許す気なんて全くないアンチがいる所、それに祭壇民とゼアル信者をごっちゃにしている奴に謝る必要なんてねぇよ
それにAVの時はゼ.アンチも同罪だし、個人ブログTwitter突撃に掲示板荒らしはアンチにも問題があるのに謝れば許してやらん事はないとか何言ってんだ
-
うるせえ!
謝ってもないの許す気なんて全くないなんて決めつけてんじゃねぇ!
まずは謝ることからチャレンジだ!かっとビングだゼアル信者!
-
>>52
・・・それってゼアル信者となぱこがやったわけではないよな、監督だけの話をするならゼ.アンチも大概だろ
正直なぱこ周りの話は私情入れ過ぎた事以外はアンチの私怨だろ
-
ID変わってますよ
-
まさにおまいう
-
いや壇はゼの者ですし何都合よく同罪(笑)とか言ってんの?
-
つまりAVの時までいたかつての味方やAVも叩いているゼ.アンチもゼの者って事か
-
悪いのはゼアル信者だけだぞ
懺悔の用意はできているか!
-
アンチって呼ばれてる人たちと同じ事をやってるとかゼ儲ゴミじゃん
-
脳内にゼ儲とゼ.アンチしか存在してないのほんと草
-
世の中にはその二つの人間しかいないと思ってるんですよこの人たち
頭わるわる〜
-
ゼアルガイジ懺悔はよ
-
ゼアル好きだけどゼアルを5D'sまでの仲間入りさせようとするのは障害者を普通の学校へ通わせようとするキチ親と同類だからなぁ...
-
>>65
本当に好きならまずそんな発想はしないし、表の方で似たような事を言ってフルボッコにされたのにまだ懲りないのか・・・
まぁこれで分かったのはアンチがこの態度なら謝る必要はないって事だな
-
>>66
懺悔の用意はできているか!
-
本当に監督への殺害予告とかあったのならニュースになるんじゃないですかね…?
-
アンチの態度で謝るかどうかを決めるって誰に謝るのかすら理解できてないんですね素晴らしいですね
-
なんかいちいち言うことがオーバー過ぎるよこいつら
外部の問題ならそっちでやって欲しい
元々いた普通のスタ速民が一番迷惑してる
バカみたいな被害妄想拗らせて
-
アフィブログのコメ欄に帰属意識持つのは草
-
小野の嫁の個人情報特定、上代の顔写真特定流布という罪も忘れてはならない、とか言っておきながらアフィブログ見てる人には普通に迷惑をかけていくスタイル
-
言われてみれば確かにコメ欄でゼ.アンチゼ.アンチ吠えてる奴とか普通に迷惑だもんな
すまんかった
-
単純にコメ欄とかだと話しにくいし別のところでやった方がいいと思うぞ
面白半分で煽ってくるヤツとかもいるし
-
ただ感想を書いただけでアンチ認定されて噛みつかれ続けるの控えめに言って地獄だと思うよ!
-
やっぱり邪魔入らないところで話した方がいいと思うよ
-
>>75
感想という名の対立煽りだったり他をsageるような言い方をすりゃそら噛み付かれるわ
それは流石に噛み付かれるような発言した奴が悪い
-
売り上げ落としてリンクス終わらせるとか珍しくゼアル有能
-
>>78
売上は当然のようにソースがないから妄想乙としか言えないし、リンクスは大体アレイスターが悪いのとDSODの時点で終わってたからゼアルはただのとばっちり
-
ゼアルファンならカイト出現してんだしやってあげなよ
-
>>77さんがこう仰られてるのでアークアンチが悪い
-
>>79
> 売上は当然のようにソースがない
上の方に出てるんですがそれは
-
アンチだし民度があまり良くないのはしょうがないけどファンの人に絡むのはやめた方がいいと思うな
アームドドラゴンやホープで喜んでる人にアニメ下げしながら突っかかっるとか祭壇とか
-
>>83
スレチ
-
>>83
それ祭壇民
-
叩きのプロ祭壇はアメイズメントでEM叩きに持ってくから年季と格が違うわ
-
>アンチだし民度があまり良くないのはしょうがないけどファンの人に絡むのはやめた方がいいと思うな
>アームドドラゴンやホープで喜んでる人にアニメ下げしながら突っかかっるとか
ここまではわかる
>祭壇とか
以上は建前でそれがお前の言いたいことなんだろうな
大好きなアームドやホープを不当に貶され嫌な思いしてる人を
悪質な自分たちの側へと引き込もうとするその姿、お前は紛れもなく祭壇だよ
-
>>86
それ言ったらもうすぐ10年なのに遊戯王にもゼアルにも何も影響を与えられなかったアンチはそれ以上にヤバいって事だよな
てか祭壇民ってAV以外には個人差あれど基本ファンだよな
-
連呼マンはゼアルとVR以外のアンチじゃん
-
売上見るとカード買ってないの祭壇民の方じゃん
-
>>89
連呼マンはこういったゼ.アンチのアンチではあるが作品のアンチじゃなくね
売上は見るとは言うが、アークのアンチは他のアンチとは経緯が違うから買ってないは通じないんだよね
-
>>82
流れ的にはリンクスの事を言ってるから出てないぞ
てかアレも後半で取り返したりその月だけで負けてるってだけならこれまでもこれからも起きてた事なのをあれだけで売れてないと判断するのもなかなかヤバいが
-
>>88
対立煽りスレだから書き込む気はなかったんだけどこれだけは否定したい
ファンはGXの明日香に対してコメントにおっぱい松葉杖なんて書かないしクロウやジャックの記事も荒らさないから
遊矢に似てるって理由で十代のタペストリーを叩いてたのも見た
祭壇民は遊戯王アンチのクズだよ
-
ゼアルアンチ「ゼアルって○○だから糞だよな」
ゼ儲「他の作品もだぞ」
我々が定期的に見てきた光景
さて、どっちが遊戯王アンチだろうか?
-
>>88
何がそれ言ったらなんだよ全然論破出来てないじゃん
祭壇民が基本的に遊戯王ファンとか本音出しましたね
-
>>94
そうやって自分達は正しい・悪くないと思い込んでダブスタしているアンチが悪い
そもそも遊戯王アンチの意味間違ってるし
-
>>96
すげえブーメラン
-
>>93
記事荒れはファンだからこそ起こったんだろ、そこは祭壇民だけの問題じゃない
他はまぁ叩かれるべきだな、ゼ.アンチ以外には
-
好きだからこそ遊星を犯罪者の家族とか言って貶したり5D'sは評価を落としたとか言ってたってマジなのですか
-
avの擁護に対して過去作を盾にするなと言っておきながらゼアルの時は過去作だってーとかダブスタはやめた方がいいぞ
-
アンチが普段からダブスタやっている&ゼアルだけが問題のように言ってるゼアルと良くも悪くも過去作絡みが問題のAVじゃ流石に訳と前提が違うだろ
-
>>87
いや、アームドとホープで迷惑かけられてる人と祭壇民に迷惑かけられる人はどちらもかわいそうって書いたんだけど
なんでそうなるの?
-
主人公がデッキ失くしたとかゼアルだけの問題ですが?
-
超速報で連呼マン荒ぶってんな
-
>>104
投げたブーメランは片付けておけよ
-
ブーメランも糞も連呼マンしか暴れてなくて草
-
ありとあらゆるまとめブログに出没するな連呼マンは
-
>>98
そもそも関係ないところで関係ない話するのは荒らし以外のなんなのか
明日香と十代の件の擁護は?
結局祭壇民は害悪だって自己紹介してるだけだな
-
今のスレタイトルだと環境にいるエクシーズデッキ使いに対して失礼だから次のスレから少し変えてくれないか?
-
>>109
些細な問題コラテラルダメージです
-
エクシーズガイジとエクシーズ使いは別物だからセーフ
-
>>108
それここにいる連中に言ってやれ
-
光波を叩くと祭壇民が得するのでエクシーズでも光波だけは攻撃禁止
-
祭壇民のやってることって関係者は訴えたら勝てるだろうな
-
ゼアル→擁護側がヤバい
ARC-V→批判側がヤバい
VRAINS→誰もいない
-
援護側がヤバい(批判側しか言っていない)
批判側がヤバい(と言ってる奴も批判側)
-
(連呼マンしか言ってない)
-
>>115
どっちもゼアル信者じゃないか
-
(だったらなぁ)
-
ゼ.信ってなぜか知らんが異様な5dsコンプあるよな
-
気のせいだろ
-
>>120
そうだよ
-
表の方でAVVRへの批判はスルーしてゼアルが引き合いに出された瞬間ドヤ顔で批判の批判するいつもの流れ見たけどゼアルを守りたいだけなら素直に「ゼアルだけは叩くなぁ〜!」って言った方が伝わるよ
-
そらそんな事するのゼ.アンチしかいないし、アンチの方が先にいつもの流れやっているんだけどな
AVは流石に前提が違い過ぎるが、VRはゼ.アンチ絡まなければ個人差だしでスルーして貰ってるだけ温情だろ
-
ゼア.ンチ認定おじさんきっしょ
-
連呼おじさん、リンクス超速報に逃げ込んだのかと思ったよ
-
リンクスの管理人も荒れるの見越してゼアル関連まとめてて草なんだ
-
光天使が何位でもネタになるwwwとか騒いでた癖にあまりに順位低過ぎてだんまりになったの草
-
プリンセス杯でRRが優勝しただけで人気ある人気ある喚きだしてきめぇなぁ
優勝者もゾンビキャリアみたいな見た目なんだろうなw
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■