■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ダルクに憑依した俺はチート魔法で無双して女の子にモテモテになる
-
みたいななろう遊戯王誰か書く気がする。
楽しみ。
-
>>1キモいな〜センス無いから消えとけ
-
>>2がセンスあるタイトルを教えてくれるってさ!
よかったな>>1!
-
>>2じゃないけど
『目が覚めたらダルクだったので格好いい
魔法で無双してして他の霊使い達にモテモテになろうとした結果・・・
…の以前に何故か体は女の子!!?』
-
>>4コイツID変えた2だよ
-
>>4
ラノベ感がすごい
-
>>5
>>4だけど君のカモフラージュに私を利用するのはやめてくれない?
ついでに私は>>1でもないからね
-
>>7コイツもID変えた2だよ
-
ダルクに転生した俺はブラック・マジシャンとガガギゴをぶっ殺してハーレム王になった
このくらいで良いだろ
-
ガガギゴが俺を追放したのでエリアを寝取りましたwガガギゴには惨めな死を
-
ゴミクズガガギゴに報復して英雄になったダルクに転生した俺
-
ガガギゴ、散体すw
-
右手に縦を左手に剣をでガガギゴを雑魚にしたので今こそアイツを滅殺する
-
一部でしかハーレム需要ないから他のストーリー掘り下げられたモンスター引き合いにしないとレスもできないダルクって悲惨だな
-
ガガギゴを決闘では何の役にも立たない糞雑魚通常モンスターだから追放したのになんか逆恨みしてきて本当に気持ち悪かったのでSA☆TSU☆GA☆Iしたけど害悪爬虫類だったから感謝された
-
>>15センスの欠片も無い
-
>>16が今度こそセンスあるタイトルを教えてくれるってさ!
よかったな>>15!
-
ダルク
魔力 ♾
闇だけでなく、すべての属性の魔法が使える。
観ただけで相手の魔法の構造を理解できる鑑定が使える。
格闘戦も強い。
三幻神(女に擬人化)に可愛がられて育てられて鍛えられて超強い。
こんな馬鹿みたいな設定なんだろ
-
>>18馬鹿はお前だろ
-
精霊ストラクを6箱買ったウッキウキな帰り道、
ダンプカーに轢かれた俺は
ダーク・ナポレオンに転生して厨二ダルクに付き添う使い魔ライフ
…それとエリアと仲の良いガガギゴは永遠に許さない
-
>>20センス無いから消えとけ
-
>>20
わざわざガガギゴとエリアディスる辺りにセンス無いわ
-
ダルクに転生したらガガギゴ厨がウザいのでガガギゴ諸共ぶっ殺した
-
スレタイが一番洗練されてんのな
-
お前ら消えろや
-
ついでにダルクとダルクキチもストラクみたい消えて
-
おマンマン好きか?
-
全員ワイトに転生で
-
>>22
ダークナポレオンは羨ましい気持ちをオブラートに包んだだけだぞ^^
-
おちんちん友達
-
ライナに近付きたい俺らのおジャマライフ
-
ぶっちゃけ、リンクは来る気配がないんだし、闇霊術もイラスト違うでなさそうなんだから設定からして四霊使いと一緒にいんの無理なんじゃね?
-
おマンマン
-
そもそもガガギゴ引き合いに出すダルクハーレムはあっても逆は見ない時点で臭いわ
しかもこのスレだって関係無いのにわざわざ引き合いに自分の方から出し始めるしな
-
>>34仕方ないだろ、設定すらないから他の背景あるモンスターを当て馬にしないとハーレムにすらできないんだから
-
ガガギゴハーレムってよく考えてみなよ
男ばっかだから別の所で人気出るよ
-
私もそう思います
-
ハァ?男だらけのダルクハーレムの方が人気なんですけどお!
ガガギゴとか言う爬虫類はエリアと、一緒になってて下さいw
-
そもそも異種姦とかないわ
-
そう思います
-
とまぁこのように嫌な事は私の使い魔に、独りよがりな考えとかも押し付けてくるダルクなんて霊使いのストラクに外されるんだよ?
-
大体ダルクってガガギゴとかと違って他の霊使いと一緒にいるイラスト無いんだから霊使いとハーレム気づくの無理じゃね、メアリースー臭いしガガギゴだって隊長と無理やり絡めてたがる輩はイラストを根拠にするけどそれはエリアにも言えてよく論破されてるし
-
ダルクには幸せになってほしい→まぁわかる
ガガギゴ滅しろ→は?
ハーレムしろ→お前エリア一筋じゃねーかっ!!?
-
お前らキモいな〜しねばいいのに
-
キモくない。キモいのは出会い厨のお前
-
ダルク以外の名前出して巻き込むのがキモいのでは?
-
そもそもダルクって他の霊使いと一緒にいる公式イラストは無いわ、効果も他の霊使いには効かないでハーレムの器じゃ無くね?
-
>>47
絶対に公式の設定に従わないといけないわけでもないだろ
-
>>48
やめろやめろ、また訳のわからん呪文を唱えられるぞ
こういうマジキチは無視しときゃいいんだ
-
>>49ダルクハーレムサイコウとか唱え出す奴いるからな、とづまりしとこ
-
エリア、ウィン、ヒータ、アウス、ライナが巨大なモンスターに襲われているところを助けたダルク
ダルク「大丈夫?」
5人『は、はい』
ライナ(かっこいい……)ポー
エリア(見た目同い年なのに、あんなにすごい魔法を使えるなんて)
ウィン(ふわー同い年の男の子見たの初めてかも)
ヒータ(こいつ、只者じゃねえ)
アウス(今の魔法はいったい、少なくとも初級レベルじゃない、中級、下手すれば上級か?)
-
糸井は3割撃つ
-
ダルクって憑依装着するじゃん
なのに憑依するって?
-
>>53むしろ持てないモンスターを憑依装着したらダルクの体を乗っ取れてモテるとかでしょ
-
というかダルクって最初嫌味で自分を鼻にかけて霊使いはべらせてたら追放された主人公に霊使い取られるポジションっぽくない?
-
まるで四霊使いが気軽な女みたいに扱う所がちょっとね・・・
-
所詮、背景ストーリーもないダルクは他者を貶めなければモテる事ができない敗北者じゃけぇ
-
むしろダルクが嫌なヤツでそこから霊使い助けてモテるのキボンヌ
-
https://i.imgur.com/BsqKK9g.jpg
-
今まではダルクのハーレム要員みたいな扱い霊使いが受ける事あったけど、ストラクハブられて見事に使い魔と悔しがる枠反転してるよな
-
男だけが闇霊使いだからハーレムと調子にってたら公式が使い魔とのカプ押し出して黒歴史扱いされた件
-
ダルクを盾にして自分らの醜さを隠そうとしても隠せないのほんま草
-
確かにダルクしか出てなかったのに他のモンスター話題に上げてネタに無理やりするのは醜いわなぁ
-
そもそもダルク厨がいろんな所でダルクハーレム押し付けて反感買ってフィールスレとか潰したんだよなぁ
-
なぜハーレムが嫌われるのかがわからない
-
ハーレムそのものは構わないんだよ、その過程で使い魔とかブラマジを当て馬にする輩が多かったから・・・・
-
>>65
好きなキャラが尻軽女みたいにされるのは嫌だよ
オリキャラでやれ
-
>>67
ハーレムの女が尻軽???
ゲェジの目には何が見えてるんだ?
-
ガガガガールがダルクを逆レイプしようと押し倒してきたが逆に性奴隷にされてしまったガガガマジシャン先輩ごめんなさい〜クラークもついでに嫁にした〜
ダルクとマジシャン・ガールズの祭典マジヴァルやギャル達もハーレムに加わった〜ブラック・マジシャンにはタイム・マジックを〜
ダルク英雄伝ダルクと霊使い一族のイチャラブ日記〜ガガギゴには報いを〜
-
だからガガギゴいちいち貶めるから嫌われるだよ、頭ダルクかよ
-
ダルクがいちいちガガギゴをディスらなければエリアモノにできないクソ野郎だと色んな所で証明すんのやめろ
-
これだけ他をディスるなら、むしろダルクが復讐対象になるなろう書かれるのでは?
-
ダルクとコイツ好きな奴って他のモンスター当て馬にする癖に同じ事ダルクにするとキレるから嫌い
-
自分から他乏して嫌われるダルク民とか草
-
安穏ガガギゴの新規が来てフラれた連呼してるコメントあったけど、ソイツらがわざわざこういうスレでガガギゴの名前出して荒らしてるんやろなぁ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■