■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
コメント欄で関係ないロボットアニメとか特撮の単語使うやつwww
-
俺には笑いどころが分からないから遊戯王か最低限トレカに関係のある言葉で書き込んでくれ
-
>>1
ゴンドゴシザドゴログ。
ギサバギダンゴゾヅバパセスド、ボンサンギジャグジョベ。
-
>>1
それな
まじゾゴジュアッジュ
-
発達陰キャって自分の知ってるアニメなら周りもわかってて当然みたいな体で話すからな
特撮とガンダムは特に多い
-
>>1
ああいうのはネタが伝わる奴だけに向けて発言してるから、お前みたいに分からない勢にいちいち配慮なんかしないよ
ネタが分からんのならスルーすればいいだけの話し
-
>>5
遊戯王の記事で使うこと自体ガイジなことに気付け
-
>>5
いままでスルーしてきたけど流石にちょっと気持ち悪くなってきた
なんか皆で建設的かつユーモアも交えて話するつもりがいきなり関係ない方向に振られて筋折られる気分ていうのかな?分かる?
-
お前らも他所で遊戯王ネタではしゃいでるじゃん
-
>>8
それ祭壇民だろ
善良な遊戯民は人に押し付けたりしない
-
>>8
言われてみれば確かに
他所で話の流れ無視して遊戯王の話しだすやついるとため息出るな
それはそれとしてスタ速では控えめにしてほしいって言いたい
-
いきなりクッソしょうもないマウント取り合戦し始めて無駄にスクロールせにゃならんのに比べれば、まだネタコメではしゃいでる方が平和でいいわ
-
>>9
ネタ厨と祭壇民の区別を付けられないのに善良だのと言われても説得力ないんだが
しかも他所で遊戯王ネタなんてそれこそ10以上も前からあったぞ
-
>>12
おっさんは遊戯王やめろ
-
わかる奴だけ楽しめばいいわ
-
iPhoneSEのページ見てたらバイクの上で決闘する時って書いてあって笑ったわ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■