■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【ほのうみss 】百合

1 : 名無しのらいばー :2016/03/22(火) 06:58:31 ttzrjNHw0
初投稿ですが、ほのうみ好きな方読んでいってください。

感想訂正あればお願いしますっ!

2 : しょしんしゃ :2016/03/22(火) 07:06:36 ttzrjNHw0
※海未視点

ここ最近、毎夜布団の中で考えを巡らすことが習慣となっている。どれだけ考えてもどうしようもない、私の想いだけが募ってゆくのです...。穂乃果...。

夕暮れの教室で___

ほの「海未ちゃん、最近元気ない ねぇ。何かあった?」

うみ「.....。いえ、何もありませんよ」ニコッ

ほの「むぅー.....絶対うそだよっ!穂乃果、海未ちゃんに悪いことしたかなぁ..」

うみ「あの...っ、穂乃果...」

ほの「ん〜?」

うみ「えっと...あの、、だっ...」

ほの「....だ?」

うみ「......抱きしめても、いいですか?」

3 : しょしんしゃ :2016/03/22(火) 07:08:14 ttzrjNHw0
恥ずかしくて、穂乃果の顔を見ることができず、下を向いていました。

少しの間があって、穂乃果がふふっと笑いを漏らしました。

ほの「おいでっ!」

唐突なことにも関わらず、顔を上げると、穂乃果が微笑んで両手を広げて待っていました。

恥ずかしくて、一瞬躊躇いましたがそっと抱きしめました。夕日のせいか、穂乃果はとても温かくて...。

「穂乃果、私は、穂乃果のことが好きです。ずっと、、ずっと傍にいたいと、思っています...。」ギュゥ

涙が我慢できませんでした。穂乃果のブレザーの裾を握りしめます。離れたくない...。穂乃果が背中をさすってくれました。

穂乃果の首筋に顔をうずめて返事を待っていました。今までの関係が壊れる恐怖...。少しずつ後悔の念が湧き上がってきました。

4 : しょしんしゃ :2016/03/22(火) 07:17:26 ttzrjNHw0

ほの「..あはは、なるほどねっ。」

うみ「...えっ?」

「穂乃果、分かったよ」耳元で囁きます。....っ、み、耳が...

ほの「今日、ことりちゃんがバイトで早く帰ったから、呼び出してくれたの?」

うみ「...はい」

ほの「昨日、ことりちゃんのほっぺたにキスしたんだけど〜...」

うみ「......」

ほの「海未ちゃん、妬いた?」ヒソッ

穂乃果の声に混じる吐息にドキッとします。何でもお見通しですか...。悔しくて顔を、と言うより耳を逸らします。

穂乃果は私の後ろ髪を指で弄んでいます。

ほの「海未ちゃん、ごめんね」ニコ

うみ「...別に、何とも思っていません。いつも通りです。」私がことりに妬くことはいつも通りです。

ほの「海未ちゃん、お耳真っ赤だよ?...こっち向いて?」

髪を弄っていた手が、私の耳に上がってきました。耳は、、どうしても、ダメなのです...。

うみ「....っ!....ぅ..」

変な感じがして、思わず強く抱きしめます。鼓動が穂乃果に聞こえてしまいます...。

ほの「うみちゃん。ほのかからもお願いしていいかな?」

何も言うことができません。

「キスしたい」

5 : しょしんしゃ :2016/03/22(火) 07:20:32 ttzrjNHw0
無理やり、顔を向けてキスされました。破恋知です...。でも..何で、こんなにも、気持ち良いのですか...。

うみ「.....ほのか、ほの、かぁ..」チュッ..クチュ

ほの「うみちゃん...好き......大好きだよ..」クチュ..ハァ..

随分と長い間キスしていたような気がしますが、実際はどうなのでしょう。

ほの「....んはぁ。海未ちゃん、破恋知だね...♡」ニカッ

うみ「そそそそそんなことはありません!それもこれも、穂乃果のせいですっ!」/////

ほの「んえぇ〜 !!なんで〜?」

うみ「穂乃果がことりにばっかり、ベタベタ、してる、からですよ...っ..」

「穂乃果は、私のものなんですっ。誰にも渡しません!」.../////ムチュー

ほの「..んんっ」...///

....チュー

...///

ほの「海未ちゃん、もう穂乃果、止まれないよ...」

強く手を引かれ、教室の端に押し倒されました。穂乃果の力がこんなにも強かったなんて、知りませんでした。

6 : しょしんしゃ :2016/03/22(火) 07:24:24 ttzrjNHw0
私の上に穂乃果が四つん這いになり、顔が近づいてきました。

うみ「...っ、ちょっと待ってくださいっ」ソッ

ほの「おわっ」

うみ「ここまで来ておかしいかも知れませんが、まだ、穂乃果の返事を聞いていません...。私の好きと、穂乃果の好きでは、意味が異なって来るかも知れません。ですから、返事を____」

穂乃果の人差し指が、私の口に止まります。

ほの「穂乃果ね、海未ちゃんの、髪が好き」サラ..

「手が好き。」

「耳が好き。」

「...」

「熱くなってる頬も、潤んだ目も、全部、大好きで......んあぁ!...なんて言えば、伝わるのかなぁ...。」

うみ「うぅ...な何ですかそれ」////

ほの「あのね!」

「...海未ちゃんの、今のいやらしい姿、誰にも見せたくないの!」

...胸のあたりが、きゅんとしました。

穂乃果が肘を床について、身体を私に預けました。顔が急接近したところで、穂乃果が私の頬に自分の頬をよせました。ペタっと。ぎゅーっと...。だから、、吐息っ、が...////

7 : しょしんしゃ :2016/03/22(火) 07:27:09 ttzrjNHw0

_________

きっと、こんなに緊張してるのも、こんなに好きなのも私だけかと思っていました。

でも.....触れる頬、絡めた指から伝わる手の汗、そして穂乃果の、私を見つめるきれいでまっすぐな瞳。

うみ「伝わりましたよ。」

ほの「...んっっ! いきなり耳元で話さないの!」///

うみ「すみません。つい...。」ニコォ-

ほの「.......海未ちゃん?なに..」

うみ「私はやっぱり穂乃果のことが大好きですから。これだけではたりませんね...。」

ほの「え....」

今、私が仰向けに寝っ転がっていて、穂乃果がその上にうつ伏せに寝ている状態です。とりあえず、愛おしい身体をぎゅぅぅぅぅっと抱きしめました。とっても熱くて、穂乃果の良い匂いがします。

ほの「海未ちゃん力強いww さすが弓道っ娘だね♪」

うみ「穂乃果も、キス...の時、強かったです...。あなたはいつも強引なんですよ!」///

ほの「ええーそうかなぁ..?」テヘヘ

ここで穂乃果が四つん這いに戻ったところを私は見逃しません。

8 : しょしんしゃ :2016/03/22(火) 07:31:50 ttzrjNHw0

バッ! チューー

ほの「っんん...、あ、はぁぁ」

隙を見つけて、上半身を浮かし腕をまわして、穂乃果を抱きしめて喉元に思っきりキスしました。

ほの「......ぅ、うみ..っちゃぁ...んんっ」////

穂乃果の声に溺れるように、私の歯が穂乃果の喉を欲しがります。

...止まらない。

そのまま首筋に舌を這わせていると、穂乃果の腰の辺りがガクガクと震えます。

私がびっくりするくらい濡れているので、穂乃果もきっとそうです。

うみ「穂乃果、身体に力が入っていませんよ...」チュ-

私の両腕を背中に巻きつけているのですが、穂乃果はお腹を逸らして、腕もフラフラして、たまにビクビクとふるえています。

「...おかしいですね...」クチュ...ン...ハァ

ほの「はぁ、はあ、、」

「...ぅ、うみちゃ...んぁ。へんたいっ...!」ガクガクッ

うみ「あなたが言えるのですか?」

穂乃果のスカートのなかに膝を突っ込み、陰部に押し当ててみました。

「んああぁ...っ!」ビクビク

うみ「びっくりしました。穂乃果、こんなに濡らしてしまったのですか。」

ほの「..はぁ、っ...はぁ...。んううっ、海未ちゃぁぁあん...」ムゥー

うみ「ふふっ、穂乃果が可愛いからつい... 」

膝をすりすり

ほの「..ぅんんぁああ...っ!」///

ほの「...う・み・ちゃ・ん?」

ガブッ

ひゃあぁ!!.......

9 : しょしんしゃ :2016/03/22(火) 07:36:38 ttzrjNHw0

暗くなるまで2人でじゃれていました。

その夜、別れ際___

「海未ちゃん」

「何ですか?穂乃果」

ズイッ

「ことりちゃんにはないしょだよっ!」チュッ

「!?」

......//

ぱっと目が合って、気持ちも通じ合って目をそらす。

///

とてももどかしくて、でも、何だか心地よくて、もう一度目を合わせる。

いつか離れることになるかもしれない。歩くていく道は同じではないかもしれない。

それでも、今は、大好きな人の隣にいてもいいですか?

うみ「それでは」

ほの「うん」

「「また明日」」

〜Fin〜

10 : 名無しのラブライバーさん :2016/03/22(火) 09:51:21 vluLtNWE0
よかったけどここじゃなくてラブライブ板か
同じしたらばのss総合で立てなよ

11 : しょしんしゃ :2016/03/22(火) 10:06:03 ttzrjNHw0
>>10
ラブライブ版にたてたかったのですが、書き込む場所がわかりませんでした...

12 : 名無しのラブライバーさん :2016/03/22(火) 10:14:14 .vCe2AiY0
ここがラブライブ板ね
荒れるが人は多い
http://karma.2ch.net/lovelive/

こっちはSS速報VIP
人はそこそこたまに荒れる
http://ex14.vip2ch.com/news4ssnip/

ここはラブライブ!ss総合【転載禁止】
荒らされないが人が少ない
http://jbbs.shitaraba.net/anime/10627/

好きなところで書きな

13 : しょしんしゃ :2016/03/22(火) 11:22:58 ttzrjNHw0
>>12
ありがとうございます!!(*´∀`)♪

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■