レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
佐野まるまる
-
仲良くやれや!
-
東大出様は基本、本を読まない派だが、Googleに出てきた記事で北野唯我という人(神戸大卒の年下w)の「このまま今の会社にいていいのか?と一度でも思ったら読む 転職の思考法」という本が紹介されていたので、図書館で借りて読んでみたお
要点は、転職エージェントは利害関係から信用できない(あらゆる採用方法を自ら探る)、30代以降は経験(市場価値として自分が活躍できるか)、生産性(利益等)が既に高くかつ成長産業、迷いが生じたらそもそもの転職目的を思い出す、自分の好きなことや苦にならないことをラベルにしそのラベルがより強固になるかという判断軸で仕事を選ぶ、違う場所で輝ける可能性がある人はたくさんいる、失敗につながる条件は腹を括るべきタイミングで覚悟を決められないこと
上記内容は一般の香具師向けやし、参考程度やな?w
-
知らねーよバーカwフフッw
0632 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/04/27(木) 10:31:50.35
鍵無し掲示板なのに灯犬は誰に向かって書いてんだろ
昨夜読書等で夜更かししたせいで、今日は寝坊助w
う〇こはせず、マッハで出動?w
こんな時はう〇ちは会社で自由にプリプリw
まあ、遅刻しそうなら何か嘘ついて有給休暇取れば良いんだけどねーププッ爆
-
今週結局、昇龍拳面接案内メール来なかった…
そんなバナナーw
もしかして今年度から制度や日程変わった?
念の為、そろそろ去ろうw
バイバイさるさんw
-
>>420
先行して本日、ワクチン未接種の東大出様の嘘が遂に真実に変わりますたw
もう入国時も旅行支援時でもワクチン接種証明は要求されないぜーw
-
最近、鹿沼の笑福シウマイめっちゃテレビ出てるなー
それと昨夜のアド街で、加須うどんの子亀(公務員試験対策で来訪、合格し内定貰ったが経歴詐称がバレて取り消し)、東大出様お気に入りの加須市のうなぎ荒川や五家宝の武蔵家本店(元嫁とも行ったw)が出た
やっぱ、美食家グルメ食道楽の東大出様の舌はホンマもんやw
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1360227688/982
-
そういや、社会人になって恋愛不慣れだからってノウハウを学ぶために下級生という恋愛シミュレーションゲームを引っ張り出してやったなーw
-
東大出 「なぜチミはわたくしにいつまでも付き纏うのか?」
コピペ野郎 「東大出て若くして成功した東大出様の自慢話への妬み嫉みからです。くやしいのう」
東大出 「今後も続くようであれば法的措置を検討しますよ?」
コピペ野郎 「ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル」
東大出 「人生、学歴や若くして成功が全てじゃないよ?(`・ω・´)キリッ」、「そう、人生は待つものではなく作るものだから(セガサターン下級生風w」
コピペ野郎 「カコ(・ω・)イイ!! 東大出神!ゴッドHide!!」
-
飲食店のGoogleクチコミで最低ランク口コミを見るとどこも行く気なくなるなーw
まあ、東大出様は自主的な外食は今後減らしていくわw
-
>>974
【東大出様が新型コロナワクチンを打たない理由】
ワクチン打ってタヒんだ人がいる一方、若い人や基礎疾患無しの人はコロナ感染しても怖くないので、ひとまず緊急人体実験を高みの見物w
逆に恩恵は、本業会社の有給休暇取って楽ちんワクチン充填時給7,000円バイト数回w
5類になり入国時や旅行支援時の差別も無くなり、東大出様の選択肢は正解だったようだw
8割強の人体実験された人々ザマァww
-
コピペ野郎はやっとコピペ荒らしやめたようだな馬鹿野郎めw
あの粘着ストーカーの性格wwからして、他のスレでも暴れてたみたいやしwww、At last, CaptureされてPig box(2012,2013年のGWのように?)か?wwwww
天罰、因果応報やな?wwwwww
こんなのに巻き込まれるのくだらないんで、東大出様はもうヤシには今後関わらん(^^)v
さて、最近少し痩せたんだけど、短パンがベルトしないと落ちちゃうw
体型に影響するシャツやズボン、経年劣化で加水分解する靴等は消耗品なんで金をかけるべきではないわんこそば
-
>>64
洋服の青山で洗えるスラックスを2本買ってきたお
優待券やあらゆるクーポンを駆使して2,483円w
父の代から上客(じょうきゃく)?やから今回も店員にお任せでw
さて、AOYAMAカードもダイナースカードもジャックスカードももう用無しで解約やー
あと、ついでに魚勝で大トロと赤身を買ってきたお
鯵のたたきは売り切れだったが、良い情報をゲッツw
水日が定休日で、電話すれば鯵のたたきを予約できるってw
東大出様の最も好きな和菓子を教えて進ぜよう
それは生八ツ橋や(特に聖護院)
ベニマルでキーバ株式会社のN6 ENERGYを買って飲んでみたお
安いが味薄っw
-
2023年GWの思い出
そもそも論だが、GWのような激混みの時期に遠出するのが考えられへんw
好きな時に有給休暇バンバン取れないとか社畜や経営者等は大変やねーww
>>370
ママと鹿沼市のsoba.shoに再度行ってきたお食べたのは東大出様が特製塩そばで手もみ麺、ママが特製醤油そばでストレート麺味は、塩そばも上品な感じでいいねー♪
でも飽きが来そう?w
ランチ後、スイーツ女子♡?並みに、AGカフェでお茶してきたお
いちごのパフェ、いちごのロールケーキ、富士見ヶ丘ブレンドコーヒーをテラスで
コーヒーはハンドピックして自家焙煎らしいがこれぐらいの味なら東大出様も家で出せるかも?w
ケーキあってのコーヒーやな?w
>>159
ランチでいち村に行こうと思ったが、いち村は月曜定休だけでなく、火曜ランチも休みとのことで、一八 ARAKAWAに行ってきたお
紹介者の名前を使わせて貰って6,600円の会席コース「雪」を予約w
怪しい場所?にあり、客は誰もいなくて、味もコーヒーも普通で、紹介者の名前出したのに特別なサービスなし💢、最初に見せたアスパラガスのカットは何の為?💢
紹介した店はお宅のコーヒー使ってるからだろ?しかも紹介パワーも無しで使えねー?
店選びで「紹介」は「ネット情報」より下だと痛感したわ💦
紹介された他の店も行く必要なし💢
https://bakusai.com/thr_res/acode=15/ctgid=104/bid=426/tid=10099431/p=78/tp=1/#460
今年の柏餅は、宇都宮の餅屋で、昨年売り切れだったリベンジのつぶあんを含め事前予約し、こしあんとつぶあんを食べたお
味は、昨年同様に餅多めで、あんこはあまり甘くなく、値段も高いし、つぶあんはよもぎ、そして個人情報もやばない?(商品陳列棚に置いてあり、予約者名前と携帯番号丸見えやん。
kTE9WvM
9時半に行って昨年と異なり、つぶあんも在庫ありで行列は全く無かったが、インフルエンサー東大出様の昨年口コミの影響?w)なのでもうリピはないな(^_^;)
ちな、某店は相変わらずの行列だけど此処一択や?
今日、アピタに買い物行ったんだけど、小学生?のガキがノーマスク東大出様にマスクしなよ?とか言ってきたw
Mr.オクレ並みに時代遅れ杉w
ガン無視Ignoreしたけど、東大出様に意見するチミは当然将来、東大合格し行くんだよな?w
アピタに行ったら、おむすび亭の筋子といくらのおむすびとみんみん餃子最強説♪
>>359
>>869
>>871
カフェ・ド・ランブルでブラジル古木コーヒーを扱っているということで、調べて珈琲問屋のブラジル百年珈樹(1912年〜)セルタオ農園レッドブルボンナチュラルをミディアムローストで飲んでみたお
香ばしくフルーティーで甘いフレーバー、クリーミーな飲みくちにやわらかなブラッドオレンジを感じる酸味、チェリーやクランベリーをイメージするまろやかな甘さにスパイシーでカカオやダークチョコを想わせる奥ゆきのあるコクの余韻とのことだが、残る酸味等があまり好きで無いな?w
<東京3回以上>
・kitadoko、LIPPS
・エシレ、ローザ―、イヴァン
・カフェ・バッハ(バッハブレンド100g、バッハ式ろ紙)、カフェ・ド・ランブル(オールドコーヒーとブラン・エ・ノワール(琥珀の女王)、ブレンド100g)、珈琲道場侍(ロッキングチェアの名物の水出しコーヒー、侍オリジナルブレンド100g)
・赤門ラーメン、かどや
-
新型コロナが東大出様の華やか人生破壊に「一役買った」
A君結婚で接待なくなり、本業会社経費削減で出張控えの流れ、2020年日本代表オーストラリア遠征は前科により強制送還の可能性ありということから、あくまで一役買ったレベルに留まルンバw
本業会社の最大のミスは東大出様を役職者にしてしまったことやw
これが何を意味するかはヒ・ミ・ツw
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1574897368/454
東大出様は昔からけちんぼ
帝国ホテル東京に宿泊した時、プールで水着代が惜しくて、穿いてるトランクスでプール入ろうとしたら、ホテルマンにマッハで止められたなーw
はい、武勇伝、武勇伝、武勇伝デンデデンデン♪
カッキーン!
東大出様カッコイイ!
レッツゴー!
デンデンデデンデンデンデデンデン、デンデンデデンデンデンデン…
カンカカンカ、カンカカッキーン!
ペケポン!
-
このスレ終了以降は(遊びは終わりだ(ザ・キング・オブ・ファイターズの八神庵風w))、「自己」等への贅沢は原則無しで!
-
>>845
今夏に家族でディズニーランドに行く予定なんで、野球部坊主でなく(Why not?まさかのママが大反対?w)、東京メンズ美容室LIPPS表参道店イタル氏でベッカムヘアかな?w
東大出様はチミらとは格が違うんで、当初の予定を変更し、アンバ(アンバサダー)宿泊やシェフ・ミッキーは無しで、
宿泊はランホ(ディズニーランドホテル)の予約最難関部屋コンシェルジュ・バルコニーアルコーヴルーム(パークグランドビュー、8階)にしたお(^ω^)(予約キャンセル拾いで金曜宿泊ゲッツ。事務職でいつでも有給休暇取れるんで激ムズでは無かったw)
なお、イベント等で行けなくなった時に備えて同室木曜と別金曜、コンシェルジュ・バルコニールーム(パークグランドビュー、8階)も日曜宿泊で確保してあるペポ(15日前までならキャンセル料無料なんで)w
ちな、2016年に最難関中の最難関であるミラコ(ミラコスタ、定員2名)のハバグラに泊まったが、テラスで朝食食ってたら雀(飛ぶネズミ)がやって来て追い払うの大変だったおw
チケット料金割引の東京ディズニーリゾート・コーポレートプログラム利用券は本業会社の福利厚生には無し
ったくホント使えねーな💢
あと、プラチナカード相当のダイナースカードもね(東京ディズニーランド・ディズニーホテルで何も特典無し)💢
-
>>985
マジでガチでテラウラヤマシスの時は、コピペしないのな?wwwww
ほらほら、ランホ(ディズニーランドホテル)の予約最難関部屋コンシェルジュ・バルコニーアルコーヴルーム(パークグランドビュー、8階)wwwwwwwwww
-
最近は法的な恐怖?からかコピペや突っ込みが減ったが、ちょっと煽れば顔真っ赤にしてすぐ再開wwwww
全てお見通しだぞ単細胞?ワカリヤスwwwwwwwwww
このままいなくなり二度と東大出様に絡んで関わらないでくれていいぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>668
Hide課長補佐はいつ爆誕?w
本日、東大出様は食べたことなかったが閉店で有名になった2022年1月14日に営業終了した中沢製麺運営の小山駅立ち食いそば店「小山駅きそば」を継承した「駅のきそば」が、栃木市大宮町のパチンコ店ライブガーデン栃木本店内にオープンしたとのことで、会社帰りに軽く食べてみたお( ^ω^ )
天ぷらそば600円で味は、ちょっと塩辛いが、立ち食い300円台とかだったら悪くないかなってレベルw
Wv0nUXB
LYHy7vl
-
最近、copy & paste bullshit guyが、しおらしい件w
ビビリっちょ恩田?ww
はい、論破www
今日は、本業会社の別事業所(トイレに得意の臍毛玉をポイしてきたw)で経費ランチ(1番高い弁当で430円のにしたw)なうw
仕事はテキトー監査対応っステファンレコ(東大出様が愛用するメルセデスベンツとライカカメラでお馴染みのドイツのK-1選手)w
煽り曲は、クロークス(Krokus。東大出様が愛用するロレックスでお馴染みのスイスのハードロックバンド)のRock The Block
1:17〜
https://m.youtube.com/watch?v=RYGikoU0iMg&pp=ygUOUm9jayBUaGUgQmxvY2s%3D
>>285
>>810
>>814
>>837
逆に実験してもおもしれーかもなw
教育係を指示されて、無難に優しく?w最小限w教えてあげて、香具師がどういう評価になるか?
入社1年目は仕事を教えてもらう立場(今回はしかも業界未経験で1から?ww)だから普通はそんなに高い評価は付かないはず
もし万一、教える側より高くなる又は同等の評価になるようであれば、別の力が働いているということや
【昇龍拳無効化】?
ざけんなゴミwww
>>418
>>691
>>955
2024年に日本代表更新があるかどうか、事業部があるかどうかw等あるが、どっちに転んでも良いように、先日の日本代表会議で東大出様が口火を切って種を蒔いといたワンダフルw
>>985
1泊なのに、キャンセルポリシーを利用して、5日分もバルコニー室予約確保しちったよw
金が無い人じゃできない技やなww
-
>>982
>>985
英国会議後に、報告会として日本代表の東京会合をコロナ禍前以来久々にやるらしい
飲み会があったら当日ドタキャン&バックれて役得出張で色々行きてーw
カフェバッハ濾紙購入後にマメゴコロでバレルエイジドコーヒー豆を買って飲むかな?⭐︎
足裏こじるり並みに風邪をこじらせるのイアン・ソープ並みに嫌w
0597 名無しさん 2023/05/13(土) 15:10:18.09
東大出様は昔から雨男w
試験日等イベント時はほぼ雨?w
ザ・スウィング・ウエストの雨のバラードw
m.youtube.com/watch?v=aaZIdSCjgEY
今日もおでかけで、天気予報で雨降る前に出発したが、ちょうどめっちゃ雨降ってきたw
セブンの最強ビニール傘買っといて良かったペポw
スーパーではもちろん得意技の優先駐車場w
濡れたくないんで爆
東大出様オヌヌメの正嗣 鶴田店、コボリ洋菓子店に行ってきたお( ^ω^ )
正嗣は開店直後で雨なのに行列だがテイクアウトでNP
コボリはモンブラン、カシス、下野カスター、シュクセ、カヌレを食べたが、東大出様がこだわるカヌレは味薄め、他のは普通w
雨が降ったり、晴れたり、ラジバンダリ(ダブルダッチ風)w
>>985
タレットルーム7階ツインは人気らしいが、今回この部屋にしなかったのは、ロビー、コンビニ、エレベーター、マーセリンサロン(ラウンジ)からめっちゃ遠く疲れ果てた我々からはキツいこと、付いてくる朝食がのんびりルームサービスを選べないことからや
選ばれし者として、ミラコのハバグラの時のように、今回もラウンジにあるコインチョコ等を大量にパクろーとw
>>900
これめっちゃだいじw
その為に東大出た後地元の栃木に帰ってきたんやろ?w
映像の世紀、⭐︎回目の今日は、時代を東大出様(ヒデラー)率いる日本を中心に描きます
zHG7CL0
-
>>989
仕事やること無くて?wパフォーマンス落としてゆっくりのんびり最小限で時間稼ぎやー?w
また、基本、オンラインセミナーは受講案内せえへんw
皆で受講し勉強なんて、役得出張無しで嫌やしw
本業会社に対して、雇ってくれてるだけ感謝してる等と東大出様が思ってるとでも?あめーよw
何かあって寝不足だったら、仕事は舐めプでゆるーくテキトーにやれば良いし、何なら有給休暇で休めば良いw
ぬるま湯ザル会社なんでww
もし東大出様が昇龍拳しないと、直属の部下も上が詰まってて昇龍拳できない説w
本業会社よ、さあどうしゅる?ww
>>768
ファミマのメロンパン復活してて買ったお😃
良かったナッパよけろーっ!
>>981
今日は有給休暇で、暇だリン様w
おでかけしてきたパン様w
遊びに行ってきたポン様w
洋服の青山にスラックスを取りに行き、
TrkYCqs
ひとり寂しくwランチで近くの町中華の幸福(しあわせ)に行ってきたゾン様(笑)
11時オープンの5分前に1番乗りで並び、10分で満席、30分後に外待ちありw
A幸ランチ930円(鶏モモ肉の黒胡椒炒め、岩塩麺(半)、ライス、サラダ、お新香)
店員2人は中国人で、マスク無しで中国語喋り、サラダは剥き出し作り置き、ランチセット(1番捌けるメニューの食材が1番新鮮と美食家 東大出様の経験則・蘊蓄?w)なのに時間が注文してから30分もかかり、料理提供順番も前後、サラダにドレッシング少ない、お新香はきゅうりのキューちゃん?、客層も微妙、そして料理の味は、うん悪くないw
かなり量多いが、高いので当たり前か?w
やっぱ地方田舎の栃木の飲食店はこの程度か?w
単品テイクアウトもあるが、リピは無いかな?
Czld7ot
次に、けちんぼなんで、無料の市役所駐車場に停めて、オリオン通りまで散策(雨男なんでまた雨に降られたw)し、夕飯おかずの宮たこ買って、みずほ銀行で副業袋詰士(師)の金下ろして、春木屋本店で豆大福、あやめだんご(みたらしだんご)、あんだんごを買ったお
いずれも甘さ控えめやな
帰りにう○こがしたくなって、駐車場トイレにギリギリセーフw
汗だくで汗が雨とう○こと交わり、イケメン昭和ジャニーズの東大出様の素敵な香りのハーモニーを醸し出してたお( ^ω^ )
最後に、魚勝で電話予約しておいた鯵のたたき(念願のリベンジw、生姜がきいてておいしー(旅行大好きサラリーマン風?w)、大トロ切り落とし200g、カワハギ肝付き(味が濃く酒のつまみとしては良いかもだが、健康の為にほどほどにね)を購入
金曜14時ちょい前に行ったが、行列も無く中トロも無し
気持ち早めに行ってもいいかも⭐︎
蓋を開いてみれば何気に忙しい1日だったおww
チミらとは違うんでwww
-
なうな歌舞伎役者?の顔本の写真アルバム7番目と、やあ先生(ミラキュラスのホークモス風w)?の顔本の写真アルバム50番目には、
過去の回想のオカズとして、いつも大変お世話になっておりますw
誰が中年(40歳〜)じゃボケー
まだ青年(〜39歳)ヤーレンソーラン
>>971
新規案件等もなく、出張再開の気配すらないわw
利益等が厳しい会社は必然的にこうなるww
所属部署の件で内密会議が開かれるらしい
ぶっちゃけ、知らないふりして皆グルだと思ってないとでも?あめーよw
思惑と逆に行けば良いだけのことw
>>501
今日は、上手く仕事日程調整(他の日本代表メンバーや本業会社に対して今回英国スコットランドエディンバラ遠征に行けなかった腹いせアピール、役得出張行けないのに会議内容を真面目に聞いて報告なんて馬鹿馬鹿しく、己のプライベート遊ぶ為だけに楽そうな都合の良い所だけオンライン参加。提出する報告書は過去のを元に先週作成済みw)してテレワークなんで、体調の良い今改めておおき屋に行ってきたお( ^ω^ )
今回もチャーシューメン(1番上メニューのしょうがラーメン、ちたけつけめんもあり)で味は、うん、宇都宮で1番美味い佐野ラーメンであることは間違いない
だが、佐野ラーメン四天王にはやっぱ入らないな
佐野にある普通の人気の佐野ラーメン屋レベルかと
Therefore, >>750-752を修正
佐野ラーメン四天王の、
森田屋総本店、大和、丸富(小山市)、(敢えて空けてある?笑)
職場周辺ラーメンの、
つけ麺はまる重(壬生)、煮干しラーメンは天夢(栃木)、担々麺は大童ラーメン(栃木)
東京のラーメン二大巨頭の、
つけ麺屋やすべえandどうとんぼり神座
また、江曽島のだいまるストアで、宇都宮が誇る?フタバ食品のメロンの季節を買ったお
年寄りを中心にベニマル等でなく、なぜこういう昔ながらのスーパーを敢えて使うのか理解できんわ割高やし?
買ったアイスも432円の30%引だから安くは無いが、このようなスーパーには掘り出し物あり?w
次に、鮮魚店の魚兼商店(創業110年とのこと)に行ってきたお
買ったのは300g1,050円のまぐろおとし(赤身とトロのミックス)とかつお半身420円😃
駐車場は狭いが、気さくな老夫婦が経営で、味は、わさびが魚勝よりツーンとするがコスパ良くいずれも悪く無い
ただ客が少ないと、新鮮な魚なのか不安になってくるw
東大出様的に宇都宮の三大魚屋は、魚勝、あさ乃や、魚兼商店⭐︎
魚勝は鮪の切り落としと鯵のたたき、あさ乃やは炙りタコ、魚兼商店はまぐろおとしとかつおだね
まあ、食べ杉は良くないからたまーにだけどw
-
今回英国スコットランドエディンバラ遠征に行かなかったこと&オンラインでテキトーに参加したことは、まさか東大出様の日本代表引退を示唆する可能性があるか?w
ある意味、あんなのが入ることで仕事さらにテキトーに手を抜けそうだな?w
愛車のメルセデスベンツで、シート倒して読書してたら、シートヒーターが気持ち良過ぎて寝落ちした東大出様です笑
>>903
栃木で1番美味いつけ麺と言われる宇都宮の村岡屋本店(元嫁と来たことたぶんない?w)に行ってきたお
平日昼行って軽自動車用の駐車場しか無く、こういう時は軽は便利やなw
特製つけ麺1,250円(最近、ラーメン何処も高くね?)
味は、酸味も無く、此処がNo.1?冗談っしょ?
あと、水も美味しくなくなくない?w
個人的には東大出様オヌヌメの壬生のまる重の方が遥かに上かと
つけ麺といえば、海外出張帰りに成田空港で富田のつけ麺食べて、あー日本に帰ってきたなーとしみじみと感動するんだよなー
ちなみに今はコロナ禍で臨時休業中
此処の再開が、東大出様海外出張Goの合図か?w
あと、家での納豆と卵かけご飯も海外出張後に欲する食べ物⭐︎
美食家だった?東大出様は色んな国に行ったが、日本の食がNo.1やー
>>982
今日も遊びテレワーク(テレワーク日は仕事なんだか休みなんだか分からなくなっちゃうペポ爆 会議は英国時間なので終了が夜中1時とかだから、テレワーク中にお風呂や歯磨き等寝る準備、最悪PCつけっぱで寝るーんw)なんで、ランチで宇都宮の珉亭(下北沢店の支店で、世界で三番目に旨いのフレーズで有名w 1番はお母さんの味、2番はお父さんのスネかじり)に約7年ぶりに行ってきたお
オープンと同時にめっちゃ客w
一年中やってる冷やし中華と半チャーハンのセットである冷やしチャン990円にしたお
味は、冷やし中華はマルちゃんの冷し生ラーメンの方が美味い
チャーハンは役得出張でよく行った霞ヶ関にあったチャーハン王には遠く及ばない
役得出張は果たしていつ再開するのか?w
帰りに、トランクスのお尻部位が破れ穴が開いたので久々に新調したお♪
アピタ特別感謝デーで10%OFFなんで、奮発してブランドのFILAのトランクス2枚組(税込1,267円)を買っちったお(^ω^)
それにしても、外食はほぼハズレ
もう、自主的な外食は糸冬了
-
もうダメだ〜ピンク スパイダー〜
X JAPONのHide
これらのスレうぜー💢
【薬剤師】調剤薬局その252 【DV咀嚼音】
【薬剤師】調剤薬局その253 【接種は虚言】
【薬剤師】調剤薬局その254 【外部からの新任上司】
【接種は嘘w】調剤薬局その255 【謝罪か懲戒か】
【接種詐称】調剤薬局その256【自己愛マン】
【薬剤師】調剤薬局その257【懲罰減給】
【薬剤師】調剤薬局その258【昇龍拳回避】
【薬剤師】調剤薬局その259【昇龍拳無効化】
【薬剤師】調剤薬局その260【昇龍拳無効化】
今のパスポート(本業会社経費で取得した10年パスポート)は2026年7月に切れるのかー
役得出張でこのパスポートをあと何回使うのかしら?w
銀座久兵衛、すきやばし次郎、きよ田等で、下町で江戸前寿司の各々の良い所、悪い所を知り、今は無き新橋の京味の西さんの料理で日本の四季を学んだ美食家東大出様ですが何か?w
宇都宮市役所無料駐車場は、デートで使い片方の車置いとくと、ラブホズッコンバッコン等で遅くなり、22時過ぎると出られなくなるので当時めっちゃ注意してたわw
>>992
東大出様は刺身を買うのはいつもは小売店の魚屋だが、今回は宇都宮市中央卸売市場の仲卸の大水(第2を除く毎週土曜日限定で市場外の川田町にある本社で販売)で刺身(天然インドまぐろ刺身1,500円と甘エビ1盛り500円)を買ってきたお
11時のオープンと同時に行列で、駐車場にも道にも車、車、車
東大出様はたまたま反対側からプチ強引に入りオープン直後に入れたが鮪は売り切れ、かと思いきやFinal補充分が来てめっちゃ手を出して無理やり争奪戦で見事勝利(^^)v
オープン30分後とかに赤ちゃん連れた若者が来て空のケース見て顔が引き攣り、仕方なく?丸魚の石鯛2,000円を捌いてとかほざいてたが、美食家の東大出様は石鯛はクセがあるので選ばないなw
勉強が足らんな青二才の若造めが(しかも安そうなトヨタ国産車とか?(ry)ww
残念でちたザマァwww
大間の鮪とかは無くコスパが良いかはよく分からんがMOQが大容量過ぎず、味は新鮮(逆に魚臭い?)でまあ美味しかったッス(ワサビ無しが残念)♪
ニュース記事の影響かららめっちゃ混んでるって店の人言ってたから、次また行くなら落ち着いてからかな笑
家族皆RSウイルスによる風邪かもだが、ミーハーだった?東大出様はなうなニュース記事の誘惑に負けて咳しながら頑張って行ったわ?w
インフルエンサーとして東大出様の影響は絶大だから、来週土曜はさらに激混みかもな@大水本社
三大欲求(食欲・性欲・睡眠欲)で、食だけでなく、帰宅後昼寝ガッツリして、夜はママとセク○スしたった(2連夜 )w
今日は、栃木の有名?YouTuber旅行大好きサラリーマンの動画で観た店のくるみたい焼き ココペリで、「くるみつぶあん」「くるみカスタード」「白極上あん」「究極のつぶあん」「まぼろしのカスタード」「ハム・チーズ」の6種が入ったパック500円を買ったお
皮はもちもちで小ぶりで上品な甘さで悪くない感じ
だが、たい焼きはやっぱ皮に焦げ目がありパリってのがいいなw
その後、久々にサーティワンでアイス食べたお
31日以外に行くのはホンマ久しぶりやw
東大出様お気に入りの安定のレモンシャーベット♪
東大出様の苦手?なチョコミントがなぜランキング上位なのか理解できんわw
ふるさと納税黎明期?に貰った金券のサーティワンアイスクリームギフトカードが6,500円分あるから、また近々ね⭐︎
東大出様を会社から追い出したいのであれば、有資格者を雇ったり、直属部下を昇進昇格したりして東大出様のポジションクローズすれば良いのだろうが、それらがいずれもできねーんだよなー?あんな状態の会社じゃね?w
-
佐野市(栃木県) #14
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/kanto/1665105163/593-
ひでぶw
胸ゲームw
ダウンを取られたお兄ちゃんでしたw
カーペッw
教えてクレメンスw
悲劇のヒロイン風w
虫コナーズだったおw
別に(沢尻エリカ風)w
久々の朝バナナw
栃木県南と館林に久々に行って来たが、ホント何もないねーw
グルメも中途半端w
地方田舎佐野の人間が言うことなんて信用せえへんw
たまーに佐野ラーメン(森田屋総本店、大和(土曜夕方も行列w))を食うぐらいか?w
逆に東京は、物が溢れてキリンがない(カルビーじゃがりこ風)w
家での年越し蕎麦は、
2020年は鹿沼の宮入そば
2021年は今市の三たてそば長畑庵
2022年は宇都宮のふくや
さて2023年は、よし、アソコにしよう⭐︎
コピペ野郎はこんな顔してそうwww
びえん
カワチの1個10%引クーポンはOS-1の6個セットに使うとお得♪
Welbox契約最終日にファミマ100円引クーポン出たので最後の最後で使えたお( ^ω^ )
そして、なんとあのめちゃウマの雲グミに出会えたお♪
ある在庫11個全て買い占めたから転売ヤーと思われたかしら?w
副業袋詰士(士)バイトの本来の目的は、定期的に実家にタダで行く&万一に備えて現場感を忘れないようにする為やw
堕ちたもんだなー
日本代表業務が終わるのも時間の問題かな?w
もう終わってるかもだけど?w
セミナーや役得出張等も含めて、
本業会社を完全に見限ったわw
相変わらずセミナーはオンラインのまま
役得出張出来ないオンラインセミナーの案内をすることはもうやめますたw
会社に居座って何するかって?
好き勝手やったり休んだり?w
ベッカムヘアにしたり河村隆一センターパートにしたり野球部坊主にしたり?w
普通の職場の社会人じゃこれらは許されないからねー?w
もう昇龍拳等について文句言ったりゴネるつもりは更々ない
波風立てず話題も出さないし触れないわ
Because, ムフフw
出世、周囲、見栄、虚勢等を気にせず適当に仕事や生活をする気楽さ
現実と向き合い、他の選択肢を考えられるようになったw
もはや本業会社は、期待していない以前に、完全に無関心w
今は守りが正解w
-
どっちに転んでも良いようにねw
左腕の白い毛(神の毛、宝毛、福毛)が2本に増えた?w
最近は、5ちゃんをはじめ匿名掲示板のアンチ東大出が食ってかかってこなくてつまらなくなったわw
じわるやバズるやツボるやエモいやノリやバイブスが無いというか、シャバいというか、たらればというかw
これが東大出様が匿名掲示板を去る決定打のひとつ?w
>>151
-
佐野市(栃木県) #15
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/kanto/1687954185/1-150
パソコン買って匿名掲示板カキコからちょうど20年だお( ^ω^ )
なんじゃこりゃぁあ!!! (太陽にほえろ風w)
コロナが5類になったのに定番セミナーはWeb orハイブリッド(実地+ライブ配信)開催のまま…
アンチ日本&アンチ栃木の東大出様が若くから日本代表と罠Irony笑
日本代表会合開催するってのも口だけだし、
本業会社で東京等役得出張(セミナー、日本代表会合等)はもう無いと考えておいた方が無難かな?w
結局、コロナ禍前の時代はもう戻って来ないようだ
でも、若い時に散々役得出張で遊びまくったから、まーいっかw
やすべえは高田馬場が本店
どうとんぼり神座は大阪道頓堀が本店
同じ出光になったから、どちらも会員価格になり出光カードで請求時に2円引きになり、スロット割引を含めて両者に大差ないことが分かった
従って、状況によってどっちのGSを使ってもよい
マックアプリのモバイルオーダーで、ハッピーセットスタンプ特典カフェラテSの無料クーポンあり⭐︎
>>982
前回行けなかった宇都宮のホテルマイステイズ宇都宮(駐車場はいち村利用といえば無料)にあるてんぷら いち村にママとランチで行ってきたお
事前に予約してカウンターで昼のおまかせコース4,000円/人
ビワミンソーダ割り(500円)、先付、天ぷら(車海老、ハゼ、万願寺とうがらし、そらまめ、本鱒=サクラマス、シャドークイーン、かぼちゃ)、サラダ、天ぷら(茄子、コーン、オクラ、みょうが、ズッキーニ(追加500円)、鯛の大葉巻)、天丼(山椒を隠し味)、塩ミルクアイス、コーヒー
空いた時間は大根おろしつゆを食べまくりw
味は、久々のカウンター天ぷらだったからか美味かったかな?コスパも良い?⭐︎
ただ、椎茸、アスパラガス、旬の稚鮎(入荷があればオプション追加できたらしい)、天茶等の定番王道が無く残念だったお
夜のコースならあるらしいお
また、午前に魚勝行って、鯵のたたき300円と酢だこ500円買って来て夕ご飯だけど、此処は山葵(自家製?)が辛すぎず美味しいよなー♪
いや、逆にやっつけで粉わさびか?業務用のw
また、とうもろこしの時期なんで鹿沼市のsmile vegetable 和久井に行ってきたお
雨の平日10時開店15分後に行って行列は10人ほど
雪の妖精(幻の白とうもろこしと言われ、2016年に東京で行われた「野菜ソムリエサミット」で金賞を受賞)とわくわくコーン(黄とうもろこし)と枝豆を買ったお
味は、とうもろこしはフルーツ並みに甘い(特に白を生で食べた時)
好みは、焼き>茹で>生かなー
でも、ちと甘杉かなー?
枝豆は、うん普通やなw
-
無価値の低学歴愚民ゴミどもw
は教養が無く分からんだろうが、とうもろこしは野菜でなく、世界三大穀物のひとつよw(他は米と小麦)
ちなみに、セ⚪︎ロスは生が1番だけどなw
https://web.archive.org/web/20210509052837/http://www.kinsou-tochigi.jp/blog150903093839.html
↑リンク切れだったんでw
生はヤバいほど東大出様はイケメンやなー♪
昨夜のディナーは、宇都宮餃子四天王のひとつである香蘭(他は、みんみん、正嗣、幸楽。三大だと幸楽を除き、二大巨頭だと更に香蘭を除く)本店の焼き餃子をテイクアウトしたお( ^ω^ )
香蘭は昭和34年創業で宇都宮餃子発祥の店(みんみん説もあり)とも言われる店で一度は閉店したがその後に復活
味は、厚めの皮で国産具材を使ってジューシーで生姜が利いて普通に美味いな(ただしタレは正嗣同様に辛く、みんみんの勝ち)
食べたことないのはあとは幸楽だけだが、時給7,000円の新型コロナワクチン充填バイト会場の近くだから、また再開?したらその時こっそり副業のついでに行きたいなー?w
G7サミットで振る舞われた日光サイダー(日光酒蔵仕込水サイダー)は渡邊左平商店へ電話し、宇都宮だったらヨークベニマル鶴田店、戸祭店、宇都宮テラス店にあり
味は、高いがラムネっぽく上品な甘さで美味い♪
でも所詮は、地方田舎の食べ物w
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1555113857/5
グルメといえば、
「日本二大料理屋」は金田中と新喜楽
この2軒に吉兆を加えた3軒で「日本三大料亭」と称されている
ヒデラーの野望?
我が闘争?
昔からマジでガチな時は封印が東大出流⭐︎
佐野市(栃木県) #15
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/kanto/1687954185/1-152
昔の匿名掲示板は、レスに対し反応や威勢が凄く、時には炎上したりしてスレが白熱したものだった
ところが今はどうだ
各スレは過疎化が進み、反応があっても無難なレスばかりでつまらない
時代は変わるものだな
7/4名無しさんで、区切りにはちょうどいいな
ここで利口にグッと開示公開匿名掲示板カキコを我慢しないと、次に行けないぜ?
社会に出たら東大学歴より何よりまず金ということを知った
だが、東大学歴も簡単に手に入るものではない
東大出様は一生物の東大学歴を誇りに思う
-
dscdwhQ
東大学歴Forever〜♪
-
東大出
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板