したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

足利の山火事

47名無しさん (ワッチョイ e316-889a):2025/10/28(火) 15:03:53 ID:SWomvj.k00
>>46
東大出様のモンブランマイスターシュテュック149 中字(M)で書いてみたが、万年筆の書き味を最も良く体現できる字幅で滑らかな書き味だったお♪
書いた字を水で濡らしてみたが、乾けば耐水性もオッケー
東大出様の4001インクと同じメーカーであるペリカンのインクで、エーデルシュタインタンザナイトブルーブラックは没食子・古典インクではないw

ビンズたべる珈琲が佐野インターに売ってたので買ってみたお(^ω^)
幻の商品らしく、キリマンジャロ豆を使用してチョコでもなく、味は甘いコーヒーやな
悪くないが高いしリピはないかなw

鶏そば HIBARIにランチ行ってきたお(^ω^)
定番の鶏そば+味玉とチキン南蛮
焦がしネギの豚骨ラーメンのようでしょっぱめで普通w
アンケート頼まれて協力したのに何も貰えないw
見せるのだけが上手いと言われるチームバリスタ?w

入手困難だったチョコで、生のときしっとりミルクをベニマルで買ってみたお(^ω^)
生キャラメルのような感触だが味は普通w

成城石井のなつめしょうが茶、健康的だが味微妙w
なつめさん、美しい(幽白の酎風w)

ベニマルで買った牛タン、あまり美味しくねーw

ファミマの背脂ニンニク月見まん、背徳感あるが美味いわw
一方で、けんちんまんは肉まん味で微妙w

新作のキラふわグミソーダ味、普通に悪くないわw

付き合いでペットショップ行ってるが、インターパークスタジアムのOneBuddy にイングリッシュ・ブルドッグ初めて見たわ抱っこしたわw
フレンチはよく見るが、社長の知り合いブリーダーかなんかで6,7年ぶりに来たらしい
最初90万円台で今70万円台らしく、糞地方田舎栃木では購入のハードル高そうやなw
ちな、この店、Google口コミも良くないなw

とちふらーとやらが行きつけのバラッカにママとランチで行ってきたお(^ω^)
1番高いランチコースで味は、うん微妙w
ドリンクを先がいいか聞いて出してこいやー💢

アロマデルソーレ、チーズ量減ったような?味落ちたか?今後はもう?w

給食で好物だったアセロラゼリー(ニチレイ)原宿ドッグミニ(チーズCa)(ニチレイ)等を食材Netで買ったお(^ω^)
アセロラゼリーの味は、なついw
チーズドッグの味は、普通に美味いねw

東武でカナダ産ジャンボ(カナダや米国ボストンからジャンボジェット機に冷蔵でやってくる天然生本鮪)の赤身が半額だったお(^ω^)
めっちゃ赤い癖に味はさっぱりで微妙w

宮城県塩釜の秋が旬のひがしもの(生メバチマグロ)を地元のまるはる佐藤商店から取り寄せて買ったお(^ω^)
味は、中トロ等脂頑張ってるが基本さっぱりで、所詮バチマグロ、本鮪には及ばないw

コーヒー同様、これでマグロ巡りは糸冬了w

コートをFidelityにこだわった理由?
25歳の頃公務員の頃買おうと思って買えてなかった(代わりにGUで似た値引品買ったw)ブランドだからただそれだけw

鼻通りが良くないだって?そもそも東大出様は食通グルメ家向いてなかったってこと?w

次の遊び役得東京出張は11/7
もち、受動的で、どうでもいいわw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板