したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

錦糸町のデリヘル

1名無しさん:2015/07/26(日) 08:21:43
錦糸町の安くて良いデリヘルの情報があったら書いていこう!!

2名無しさん:2015/07/26(日) 21:07:21
激安の店って気になるけど、怖くてよう遊ばんわww

3名無しさん:2015/07/26(日) 21:16:08
何で、激デリってサイト使ったら情報あるから安心して遊べるで〜

4名無しさん:2015/07/26(日) 21:24:07
おおきに、いっぺん激デリ見てみるわwww

5名無しさん:2015/07/28(火) 12:38:53
錦糸町のギャルデリで良いところないですか?

6名無しさん:2015/07/28(火) 13:46:23
即姫が探せるふうなうってどうなの?

7名無しさん:2015/07/28(火) 14:12:08
ふうなうかけっこう使えるらしいよ!

8名無しさん:2015/07/28(火) 14:35:43
どんな時に使うの?

9名無しさん:2015/07/28(火) 14:56:28
遊びたい時に、今すぐ遊べる店や嬢を探すのに使う見たい

10名無しさん:2015/07/28(火) 15:15:22
今すぐ遊べる女の子が見つかるんだ!!

11名無しさん:2015/08/10(月) 08:47:27
安い店って普通に地雷を踏むことって多くないですか?

12名無しさん:2015/08/10(月) 11:20:04
それが、そうでもない!
意外とまともな子と遊べるんだ

13名無しさん:2015/08/10(月) 12:14:06
何でそんないい子が当たるんだ
俺は結構ひーちゃった感じが多いんだけど

14名無しさん:2015/08/10(月) 13:31:22
激デリとかの情報サイトを使えば案外いい子が見つかるよ

15名無しさん:2015/08/10(月) 14:48:13
クーポンを使うとどれぐらい安くなるの?

16名無しさん:2015/08/10(月) 15:09:39
20%OFFや30%OFFのクーポンが良く出るな

17名無しさん:2015/08/11(火) 12:41:22
実質どれぐらいの金額の割引になるんだろう?

18名無しさん:2015/08/11(火) 13:43:56
元の金額が8000円として
20%OFFだったらいくらだ!?
めっちゃ安いな!!

19名無しさん:2015/08/11(火) 14:30:52
ちょっとビックリな金額で遊べるね

20名無しさん:2015/08/12(水) 08:18:55
クーポンを使ったらメチャ安って感じで遊べますね!

21名無しさん:2015/08/12(水) 11:27:29
でも激安の店に遊びたくなる
いい嬢がいないと意味ないけどね

22名無しさん:2015/08/12(水) 13:28:58
激デリを使えばそこんところも
上手く解決するんじゃないのかな

23名無しさん:2015/08/13(木) 08:55:36
激デリって情報の更新とかどうですか?

24名無しさん:2015/08/13(木) 10:54:05
更新頻度はかなり高いみたい

25名無しさん:2015/08/13(木) 12:00:39
更新されないサイトって見る気なくなるからな

26名無しさん:2015/08/15(土) 12:05:28
たまに行った激安店で当たりを引いた、
激デリのおかげかな。
今度はクーポンで遊んでみようかな

27名無しさん:2016/01/20(水) 23:30:55
錦糸町のお店ってコスパのいい店が多いですね
おっぱい大好き倶楽部はコスパに関しちゃトップクラスかな

28名無しさん:2016/01/22(金) 19:33:14
錦糸町に行けばすごく安上がりだけど、ホテルが少ないんだよねぇ
ま交通費も都内無料だからおっぱい大好き倶楽部は使いやすい

29名無しさん:2016/01/23(土) 17:55:08
やっぱりここでお店の情報が見れてよかったです。
大変参考になりました。

30名無しさん:2016/01/25(月) 22:38:21
おっぱい大好き倶楽部ってちょっとぽっちゃりな巨乳の嬢が多いのかな?
巨乳ってぽちゃ系多いでしょ?

31名無しさん:2016/02/06(土) 13:14:48
そのイメージは強いけどおっぱい大好き倶楽部は若い子が多いからか意外とそうでもないよ

32名無しさん:2016/02/11(木) 21:17:23
おっぱい大好き倶楽部のさら結構おススメ
爆乳だし、結構ご奉仕してくれたわ

33名無しさん:2016/02/11(木) 23:32:36
↑そこ60分以上のコースならオプション使い放題なんだろ?
よくあの金額でやっていけるよな。

34名無しさん:2016/02/13(土) 19:36:38
まじでおっぱい大好き倶楽部は相当コスパ良い
あれで黒字をキープしてるのかが疑問ww

35名無しさん:2016/02/20(土) 22:54:14
確かに大好き倶楽部って料金安いしオプションも60分以上だと殆ど無料だろ?

36名無しさん:2016/02/26(金) 00:51:24
>>35
そうだよー。
しかも結構若い子多いし、新人も入ってくるから意外といい店っぽいんだよねww

37名無しさん:2016/02/26(金) 23:41:55
おっぱい大好き倶楽部のみのりちゃん結構可愛くてオススメ。
むちっとした感じが俺は好きですね。

38名無しさん:2016/02/27(土) 22:57:34
>>37
おっぱい大好き倶楽部のNO1はみのりだろうな。
出勤も多いし、結構可愛からな。

39名無しさん:2016/03/02(水) 13:34:07
おっぱい大好き倶楽部は自分で見つけて遊びだしたが
俺の見る目も大したものだとこれだけは自慢できるww

40名無しさん:2016/03/04(金) 20:51:23
>>39
自分褒めんなよキモいからww
俺もこないだ使ったがまあ普通だったわ。

41名無しさん:2016/03/06(日) 19:33:05
おっぱい大好き倶楽部ならみのりがいいよね。
俺もここ使うときは指名するようにしてる!

42名無しさん:2016/03/11(金) 17:18:59
へぇぇ、錦糸町っていうと某E〇とかちょっと高級系かと思ってたけど、安いとこにも意外といい店あるんだな。
おっぱい大好き倶楽部ってネーミングもちょっといいかも

43名無しさん:2016/03/11(金) 19:13:49
錦糸町ってホテルの数の割にデリヘルとか結構あるんだよな。
おっぱい大好き倶楽部って交通費も無料だし、60分以上だとおもちゃも使い放題なんだろ?
結構いいね。

44名無しさん:2016/03/12(土) 22:41:19
実際おっぱい大好き倶楽部はかなりコスパはいいわ。
意外と可愛い子も居るしね。

45名無しさん:2016/03/19(土) 23:29:57
>>44
おっぱい大好き倶楽部って名前が良いよな。実際店もそこまで’悪くはないしね。

46名無しさん:2016/03/20(日) 14:51:18
おっぱい大好き倶楽部は錦糸町のデリヘルの中でもバランスの良い店だといつも思います。
だからかな利用しやすい店だなと常々思っています。

47名無しさん:2016/03/21(月) 20:11:42
羨ましいわけじゃないが、やっぱおっぱい大好き倶楽部で遊んだっての見ると何かムラムラするわ。

48名無しさん:2016/03/23(水) 22:10:42
>>47
今更だけど、おっぱい大好き倶楽部ってネーミングセンスかなりいいよなww

49名無しさん:2016/03/24(木) 13:31:30
おっぱい大好き倶楽部は錦糸町のデリヘルでもいろいろなタイプの女の子がいる店なので
ここなら気分次第で女の子を変えることができて良いと思っている。

50名無しさん:2016/03/25(金) 23:34:31
>>49
おっぱい大好き倶楽部最近使ったけど、みのりってかわいい感じの嬢が来た。
結構いい店なのかここは。

51名無しさん:2016/03/26(土) 23:50:40
おっぱい大好き倶楽部は何人かかわいい嬢はいるよ
みのりはその中の一人

52名無しさん:2016/03/30(水) 13:24:38
フリーで遊ぶなら、おっぱい大好き倶楽部っていう錦糸町のデリヘルが結構当たり嬢引ける割合が多いと思います。

53名無しさん:2016/03/30(水) 17:09:30
錦糸町のデリヘルで迷ったら、最終的にはやっぱりおっぱい大好き倶楽部みたいになることが多い。

54名無しさん:2016/03/30(水) 20:28:00
おっぱい大好き倶楽部にしばらく通っていると、自分が遊び上手になったなって思うことがあるけどなんでだろう?

55名無しさん:2016/03/31(木) 13:29:47
おっぱい大好き倶楽部最近行くようになったんだけど、嬢のレパートリーが多くて今後さらにはまっていきそう。

56名無しさん:2016/03/31(木) 16:51:17
おっぱい大好き倶楽部の嬢のサービスの質って、他の店と比べ物にならないくらい濃密。

57名無しさん:2016/04/06(水) 21:22:16
ハズレ引くのも風俗だけど、ハズレ引きたくないならおっぱい大好き倶楽部に行くべきだとは思うけどね。

58名無しさん:2016/04/07(木) 06:56:21
>>57
当たり嬢もいるけど、ハズレ引くこともあるよおっぱい倶楽部はww

59名無しさん:2016/04/09(土) 00:24:20
>>58
それがおっぱい大好き倶楽部のいい所でしょ。

60名無しさん:2016/04/09(土) 17:13:13
おっぱい倶楽部のあさみちゃん結構いい感じだったよ。あの値段で遊べたらラッキーだと思う。

61名無しさん:2016/04/09(土) 20:32:04
錦糸町へ出かけることが増えたけど、その殆どがおっぱい大好き倶楽部で遊ぶためww

62名無しさん:2016/04/09(土) 23:50:10
>>61
それはキモイだろww
おっぱい倶楽部そんな行く必要ないよ。

63名無しさん:2016/04/22(金) 14:48:33
錦糸町へ行くなら俺はピュアセレクションかな〜。
嬢の質の部分では申し分ないし。

64名無しさん:2016/04/22(金) 21:11:11
おっぱい倶楽部の嬢って若い子居るんですか?

65名無しさん:2016/04/23(土) 18:02:59
>>64
激安店だけど、しっかり若い子も居るよ。振替も無いしね。

66名無しさん:2016/04/24(日) 20:42:08
おっぱい大好き倶楽部って新人と遊ぶのもけっこう楽しめていいね。
けっこう初々しい感じの嬢がいたりする。

67名無しさん:2016/05/08(日) 15:23:36
ピュアセレクションには錦糸町のデリヘルらしい美形嬢が多くて誰を選ぶか考えるだけでワクワクする。

68名無しさん:2016/05/14(土) 15:06:50
夏に錦糸町のデリヘルで遊んでみたいんだけど、どこかいい店ないですか?

69名無しさん:2016/05/15(日) 21:18:26
錦糸町のドンピシャフルーちゅでは何度か可愛い顔してんのに
めっちゃフェラが上手いと驚いたことが何度かある。

70名無しさん:2016/05/20(金) 18:12:15
最近気づいたんだけどおっぱい倶楽部って嬢のレベルが高いわ。

71名無しさん:2016/05/21(土) 18:10:37
錦糸町のデリヘルだとドンピシャフルーちゅが色々と楽しめそうな店だよ。まあ、趣味が合わない人じゃなければな。

72名無しさん:2016/05/21(土) 18:23:29
錦糸町のデリヘルによく行きますが、おっぱい倶楽部のようにルックス、サービスともに合格と思うことが多いといいわ。

73名無しさん:2016/05/27(金) 17:13:23
>>72
そんなに良い嬢がゴロゴロいる店でしたっけ、おっぱい大好き倶楽部って。

74名無しさん:2016/05/28(土) 16:21:38
錦糸町ならピュアセレクションですかねー。

75名無しさん:2016/05/29(日) 22:23:34
錦糸町のデリヘルで初めて遊んできた。
ドンピシャフルーちゅで可愛い癒し系の嬢とまったりと遊べていい感じだった。

76名無しさん:2016/05/31(火) 14:52:41
>>74
こないだ新人が入ってたから行ってきたけど、中々レベル高かったですわ!!

77名無しさん:2016/05/31(火) 19:36:28
やっぱり仕事にはいい待遇がつきものだと思う。
ピュアセレクションってかなり嬢の事考えてくれてる店だと思うよ。

78名無しさん:2016/05/31(火) 21:54:19
いや、ピュアセレクションの話題があったから遊びに行ってきたんだけど、話の通り結構いい感じだったよ。

79名無しさん:2016/06/02(木) 23:18:29
おっぱい倶楽部ってそんなに良いんですか?

80名無しさん:2016/06/04(土) 15:58:13
>>79
良いというか安いよね。
あの金額考えたら女の子はマシだと思う。

81名無しさん:2016/06/12(日) 15:30:21
FCJは高級デリヘルの中でも一度は遊んでみたいと
思わせる見た感じエロい嬢が多い!!!!

82名無しさん:2016/06/13(月) 21:44:26
錦糸町のデリヘルのドンピシャフルーちゅへ初めて行ってきた。
相手の嬢は清楚でルックスが良かったのでラッキーだった!

83名無しさん:2016/06/14(火) 16:23:47
ピュアセレクションで数回遊んだけど、
錦糸町のデリヘルでも巨乳の嬢が結構いて気に入ってる。

84名無しさん:2016/06/21(火) 23:55:37
ふらっと行っていい嬢と遊べるってなかなかない

85名無しさん:2016/06/22(水) 21:30:20
デリヘルならおっぱい倶楽部が良かった思い出がある。
最近は行ってないがまた、いい子がいればいいな〜。

86名無しさん:2016/06/23(木) 18:15:55
おススメ嬢ならおっぱい倶楽部はさらさんですね。
自分が遊んだ中では結構若い印象があります。
まあ好みの問題なので一概には言えませんが。
やはりパネマジ具合は他店よりはいいかと。

87名無しさん:2016/06/23(木) 22:31:28
ふらっと行くならフリーで安心できるレベルの店だね。

88名無しさん:2016/06/24(金) 04:16:01
おっぱい倶楽部もフリーで問題なかろう。

89名無しさん:2016/06/25(土) 20:42:04
ドンピシャフルーちゅは今年に入ってからコンスタントに利用してるけど、 良い子に当たる率が高いかな。 1度、失敗したけど相変わらずフリーで遊ぶな。

90名無しさん:2016/06/25(土) 23:15:16
たまに踏む地雷もまた一興 でもドンピシャフルーちゅブスあんまいねーと思うけど

91名無しさん:2016/06/26(日) 00:48:11
ブスとかデブだけが地雷ってわけじゃないからね 合う合わないってことじゃないの かわいくても合わない子はたまにいるよな

92名無しさん:2016/06/26(日) 03:49:15
フリーで行くと安いからな じっくり見定めてからの指名でいいんじゃない? ドンピシャフルーちゅは色んなタイプいるわけだし

93名無しさん:2016/06/26(日) 04:50:12
なんか流れが婚活OLみたいでゾワゾワするわwww まーでもドンピシャフルーちゅみたいにいっぱい在籍してるとこは選ぶの逆にむずかしいよな

94名無しさん:2016/06/30(木) 18:53:29
3ヶ月ぶりかな、錦糸町のピュアセレクションで今週ハッスルしてきます!

95名無しさん:2016/06/30(木) 21:24:30
ピュアセレクションでグラマーな嬢っていますか?おすすめあったら教えて下さい。

96名無しさん:2016/06/30(木) 23:18:14
今度ピュアセレクションに初めて行ってみたいと思います。
おすすめ嬢教えて下さい。

97名無しさん:2016/07/14(木) 18:05:01
錦糸町ってイメージよくないけど安くてもいい店あるらしいね!

98名無しさん:2016/07/14(木) 19:45:33
錦糸町は意外と穴場的な店が見つかると思うよ!

99名無しさん:2016/07/14(木) 21:05:51
おっぱい大好き倶楽部も錦糸町の穴場的な店だと思うな

100名無しさん:2016/07/14(木) 22:20:27
そこは巨乳の子が多いから癒やされに行くにはいい店だね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板