したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

直方に明日はあるのか!? 避難所 PART8

871名無しでよか?:2023/04/16(日) 13:39:09 HOST:pl75048.ag2001.nttpc.ne.jp
>>870
そうかな、随契の内容はコロナ関連とはちょっと、違うよね。LGBTの件は、私の誤り。狭山事件を担当している人権派弁護士の壬生先生から完璧に否定されそうです。
それから、香原先生か自民党から言われたのかもしれませんが、大塚さんが慌ててSNSで反論してたけど、反論になっていません。香原先生は納得して出陣式に出席されたのでしょうか?
市民が知りたいのは、一つの宴会業者に500万円を交付するために、市長が市長権限で「市税の滞納がないこと」の要件を本当に削除したかということ。
市民オンブスどころか本当なら、市議会による百条委員会設置は必然?そんな状況で市長が務まるでしょうか?もし背後に黒い影があるとしたら警察も放ってはおかないでしょう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板