したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

直方に明日はあるのか!? 避難所 PART6

277名無しでよか?:2017/02/22(水) 00:45:09 ID:HZww0gAI0
>>272
政令指定都市じゃないので麻生先生は、直接直方市には金を付けることができない。県を通して直方市へ。
その運搬人にすぎないのに、県議、県議って持ち上げられすぎて、困っているんじゃないか。自演ならそれでいいけど、Aに睨まれないように。
問題は、直方市に入ってきた金の行き先が予めKY系と決まっていたのではと疑われること。KY系だけが儲かって、市民にとって本当に必要な公共事業だったかということ。
公共事業関係者は国から金、県から金とか言うけど、直方市の負担のない公共事業なんて皆無。自分たちの営業のために市に金を出せと言ってるだけ。
直方市負担分が借金になれば、金の支払いは最後は市民の税金。県議も市議も市職員も報酬や給料を下げて、払おうとする人、一人もいないからね。事業の必要性の見極めは当然。

それどころか、自分や親戚の借金や事業の失敗のツケをどさくさに市に押し付けて、あとは知らん顔の人、いなかったっけ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板