したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

华都园大厦(旧西部ビル)の日カラ・日本料理

1名無しさん:2012/01/15(日) 08:27:58
出張で深センへ行くと西武大厦の日カラ、日本料理屋へたまに行きます。
かなりの方々が利用されているようですが、情報があまり出てきません。
様々な情報を教えてください。

2名無しさん@休憩中:2012/01/17(火) 14:30:44
お●可、一杯のマリアです。でも今は殆ど
XJは居ませんので、旧正月明けに行って
下さい。

3オナニー:2012/01/17(火) 22:57:12
馬鹿!!好きになってもいいというちーままがいるんとちゃうか?

4名無しさん:2012/01/19(木) 07:17:39
マリアかぁいつも客多くない?

5ハンドールネームでお願いしますx:2012/01/29(日) 20:04:49
さぁ明日から行きましょう!

6名無しさん:2012/02/03(金) 08:04:29
红包攻撃有りましたか?みなさんいくらくらいあげますか?

7名無しさん:2012/02/07(火) 17:14:18
>>6
8888

8名無しさん:2012/02/07(火) 22:00:53
あらまた豪勢ですね。よっぽどのオキニ以外は無理かも?

9新谷 金次郎:2012/02/13(月) 22:40:34
オメコだけが狙いの馬鹿や労が愚だ愚だ抜かすな屑野老!!!

10ハンドールネームでお願いしますx:2012/02/13(月) 23:30:59
マリヤの○貝、最近居ないね。どこ行ったんだろ?
男と旅行か?でも旧正月明けたばかりなんだが。

11名無しさん:2012/02/13(月) 23:39:19
9>>
屑ですが、( ゚Д゚)ナニカ?

12名無しさん:2012/02/14(火) 17:20:33
>>11
9>> ×
>>9 アンカーはちゃんと打て。

13名無しさん:2012/02/27(月) 09:22:31
過疎化

14田岡 哲夫:2012/03/02(金) 22:57:18
チンカス態!!

15名無しさん:2012/03/05(月) 17:09:42
>>14
チンカス態!!

16名無しさん:2012/03/07(水) 08:25:48
また新しいカラオケが出来るみたい。詳細は教えてくれなかった。浮気すると思ってるのかな?

17名無しさん:2012/03/11(日) 05:04:17
どこですか?新しいカラオケって?

18名無しさん:2012/03/12(月) 14:29:16
どこかに書いてありましたが、西部ビルの斜め向かい(小羊肥?)のビルの2階に
日高3て言う店名でありました。
いつからかはしっかり見ていません。連れの目が怖かったので

19<削除>:<削除>
<削除>

20名無しさん:2012/03/13(火) 09:19:23
>>19
リストラ野郎!!!!!!!!!

21<削除>:<削除>
<削除>

22<削除>:<削除>
<削除>

23名無しさん:2012/05/23(水) 10:40:28
で、最近の西武カラオケ界はいかがでしょうか?

24名無しさん:2012/05/23(水) 11:30:33
>>23
7Fメンヘラ注意

25名無しさん:2012/05/23(水) 22:57:10
>>24

偽酒?

26名無しさん:2012/05/23(水) 23:06:10
ほとんどが偽酒じゃない?

27名無しさん:2012/05/24(木) 01:12:48
偽酒としても、銘柄ごとにそれなりの味がする。どうやって作っているの。

28名無しさん:2012/05/24(木) 12:18:05
7Fの話題が出てますが、最近ブスばっかりだな。
ただその分テークアウト率が上がってきた感じ。
でももう行かない。

29名無しさん:2012/05/24(木) 19:48:00
7階か、試しに行ってみようかな。

30名無しさん:2012/05/24(木) 19:49:41
7階か、試しに行ってみようかな。

31名無しさん:2012/05/25(金) 23:10:13
>>29
>>30
背の高いショートヘアのXJ

32名無しさん:2012/05/26(土) 11:56:59
あめ

33名無しさん:2012/05/26(土) 14:24:05
漢字でお願いします。

34名無しさん:2012/05/26(土) 16:32:49
漢字では無いのでは?多分

35名無しさん:2012/05/30(水) 09:05:39
ひょっとして○○○○壱番屋??

36名無しさん:2012/09/26(水) 11:46:15
mariaお餅OK?

37名無しさん:2012/09/26(水) 15:23:13
9Fシャオファ、結構おばちゃん体型かな?

38名無しさん:2012/09/30(日) 22:54:30
32歳だからね。

39名無しさん:2012/12/31(月) 16:35:44
【北京時事】日中両国間で対立する沖縄県・尖閣諸島(中国名・釣魚島)をめぐる問題では、現在の中華人民共和国が成立した1949年から、
中国が初めて領有権を公式に主張する71年12月30日までの間に、中国政府内部でどういう認識が持たれていたかが大きな焦点だった。

50年に尖閣諸島を「琉球(沖縄)の一部」と認識し、「尖閣諸島」と日本名を明記した外交文書が作成されていた事実は、71年末から現在まで
一貫する「釣魚島は古来より台湾の付属島しょ」という中国政府の主張を覆すもので、中国側の主張が「後付けの理屈」であることが鮮明になった。

これまでにも、53年1月8日付の共産党機関紙・人民日報が「琉球諸島は、尖閣諸島など7組の島しょから成る」と記述。
58年に中国で発行された「世界地図集」が尖閣を沖縄に属するものとして扱ったことも分かっていた。

人民日報の記述について、尖閣問題に詳しい清華大学当代国際関係研究院の劉江永副院長は中国メディアに、「中国政府の立場を代表していない」と強調。
しかし今回発見されたのは中国政府作成の文書で、対日講和に当たって政府としての立場や主張をまとめている。

注目に値するのは、この外交文書が琉球、朝鮮、千島列島などの領土問題を扱いながら、尖閣諸島を主要議題にしていない点だ。
中国名の「釣魚島」の登場は皆無。日本名の「尖閣諸島」に言及したのも1回だけで、中国が領土問題として尖閣をほとんど認識していなかった表れとみられる。
中国外務省档案館の他の外交文書でも、尖閣諸島を扱ったものは見当たらない。
中国政府が尖閣諸島の領有権を主張するようになるのは、68年に国連アジア極東経済委員会が尖閣周辺海域での石油埋蔵の可能性を指摘し、
71年6月の沖縄返還協定で、米国から日本に施政権が返還される対象地域に尖閣が含まれてからだ。
結局、「台湾の付属島しょ」とする現在の論理は、70年代に入って中国側が領有権を主張する際、つじつまを合わせるためにつくり出されたものとみられる。

40名無しさん:2013/03/01(金) 12:54:20
みなさん!やはり、中国の女性はいい。
どんなに怒ってもたまに手を出しても、我慢して文句も言わずに付いてきてくれてる。性根は優しいし、スタイルはいい、感度は申し分なし、金もあまりかからない。
よく騙されたみたいな書き込みをみるが、どこの国かと思うよ。

41名無しさん:2013/03/01(金) 19:44:36
中国も日本もどこでも一緒‼いい女はいいひどい女はひどい‼国じゃないのでは?

42名無しさん:2013/04/06(土) 18:32:21
このビルはあまり行かないですね。

43名無しさん:2013/05/19(日) 22:20:07
9階のササにはご注意を。
客全部とHしてる、しかもそれを容認してる同じ階で働く旦那。
寒っ。

44名無しさん:2013/05/19(日) 22:28:44
>>43
客全部とエッチは想像ついてたけど、旦那が同じ9階て、ビビった。
さすが中国。

45名無しさん:2013/05/19(日) 22:34:05
きんも、小姐も群がるモテナイ日本人も

46名無しさん:2013/05/20(月) 23:04:11
そういえば、俺もササとやったわ。後で思いっきり服買わされたけど。

47名無しさん:2013/05/20(月) 23:04:58
妊娠線あったわ。子供もいるね、あれは。

48名無しさん:2013/05/21(火) 16:49:25
俺もやった。かなりゆるゆるだった。現金せがまれたので、1500元投げつけたった。

49名無しさん:2013/05/21(火) 21:50:08
ササって以前小田原のママやってた?

50名無しさん:2013/05/22(水) 00:29:52
ママもチーママもしてない、ただのヤリマン田舎小姐

51名無しさん:2013/05/22(水) 00:41:20
昔から9階でしょ

52名無しさん:2013/05/22(水) 01:04:01
旦那が容認って、
どんだけー

53名無しさん:2013/05/22(水) 11:36:59
ササの糞田舎妹に金騙された

54名無しさん:2013/05/26(日) 16:59:53
ササの妹、美味しかったよ。
しゃくれ顎の小さい口で一杯舐めてくれた

55名無しさん:2013/05/30(木) 15:06:28
マリア終了のお知らせ。

56名無しさん:2013/05/30(木) 21:21:02
お、潰れた?

57名無しさん:2013/06/12(水) 02:16:15
西武はどこもダメ?8Fはお餅は?

58名無しさん:2013/06/14(金) 22:18:38
フレンズ?OKですよ。今まで半年で3人餅

59名無しさん:2013/06/15(土) 01:06:43
同じ店で3人餅ってどうやって出来るのですか?
うらやましい。誰?

60名無しさん:2013/06/15(土) 22:15:16
9階のササは直ぐやらせてくれるよ。
マリアは誰でも簡単。

61名無しさん:2013/06/16(日) 02:41:36
マリアでお餅。マリアでお餅。

62名無しさん:2013/06/16(日) 10:38:40
マリアとフレンズってとこ、マジでお餅できるの?日カラではご法度でないの?
警察が怖いんだけど・・・、捕まったら人生終わっちゃうし・・。
100%安全なの?

63大北 心:2013/06/16(日) 11:52:55
金さえ払えば問題ないんどよこの蛸!!!!!!!!

64名無しさん:2013/06/16(日) 16:25:42
100%?,そんなもん世の中にねぇっつーの。A型くんレベルの話だな

65名無しさん:2013/07/19(金) 23:30:32
毎週、土・日はデートして同伴してたけど、平日に他の客と同伴してた。
貴方だけ、なんて言ってたけどやっぱり金だけなのか?
XJは皆そうなのか。アホらしくもうどこも行かん。まぁ、やるだけやったけど。

66名無しさん:2013/07/20(土) 13:46:36
いいじゃん、ヤレたなら
俺なんかどんだけ通ったって1発もヤッてないよ

67名無しさん:2013/07/20(土) 15:03:31
3時に部屋に来ます。1ヶ月ぶりの○○Xなので2発くらいやっちゃう?

68名無しさん:2013/07/21(日) 09:05:39
結果、何発?

69名無しさん:2013/07/21(日) 10:11:15
・・・1発。

70名無しさん:2013/07/21(日) 17:16:59
良かったね。

71名無しさん:2013/07/21(日) 22:48:24
今日も旧西武に行ってきた。他が賑やかだけどここは中心でありながら、
穴場スポットになってきている
昨日は、朝まで色々と楽しめた XJも必死なので言う事聞くし。
66も1発や2発いけると思う。こまめに通えばいいと思う。

72名無しさん:2013/07/21(日) 22:49:27
今日も旧西武に行ってきた。他が賑やかだけどここは中心でありながら、
穴場スポットになってきている
昨日は、朝まで色々と楽しめた XJも必死なので言う事聞くし。
66も1発や2発いけると思う。こまめに通えばいいと思う。

73名無しさん:2013/08/10(土) 02:11:24
マリア潰れたか?フレンズ潰れたか?
どんどんXJが流れていく〜

74名無しさん:2013/08/13(火) 10:02:54
>>73
どこに流れてる?

75名無しさん:2013/08/14(水) 23:54:11
故郷に帰ったとさ。

76名無しさん:2013/08/30(金) 10:11:51
誰か29階の情報ないか?

77名無しさん:2013/08/30(金) 10:35:58
ACE(29階)は羅湖のカラオケのババア寄せ集め。
初めだけ人気あったけど、ほころび出て来たよ。
まぁ29階に関しては色んな噂聞くけど、長く持たないと思うな。
2号店まで作って、頭沸いとんのか?老板。

78名無しさん:2013/08/30(金) 10:43:54
29階の老板、シャオジェにあの人、って教えてもらって見たけど、
不細工なオッサンとヒョロイ兄さんでした。
2号店まで作って、、、確かに、プッ
中国事業、素人でしょ?

79名無しさん:2013/08/30(金) 10:48:53
カラオケ云々じゃなくて、深センという街が
日本人にとってどうでも良くなる時代が
本当に近い将来来るよ。
深センで店出してる日本人は、考えた方が良い。

80名無しさん:2013/08/30(金) 10:52:08
>>78
えっ、老板って、KIKIじゃなかったのか?

81名無しさん:2013/08/30(金) 10:54:59
おまいら西武なんかいってるのか。

これだから初心者は・・・

82名無しさん:2013/08/30(金) 11:08:04
KIKIの良い噂、聞いたことが無い。

83名無しさん:2013/08/30(金) 11:26:04
影の日本人老板が、ママに店を強奪される、
っていうストーリーで行くんじゃないの?
こちらで結んだ契約書なんて法的意味を持たない。
中国で日本人が出過ぎた事したら必ずしっぺ返しくらいます、はい。
経験者です。

84名無しさん:2013/09/29(日) 01:26:26
29Fは内装は悪くないと思いますが。

85名無しさん:2013/09/29(日) 16:07:49
内装OK、女はイマイチ

86名無しさん:2013/10/01(火) 12:08:20
羅湖はどこもぼったくり。
ならば可愛い子が居る店に行こう。

自ずと西武は論外になる。

87名無しさん:2013/10/05(土) 13:50:13
kiki昨日見かけたあるよ。
日本人老板と中国人彼氏とチーママと一緒だった。

88名無しさん:2013/10/07(月) 01:40:29
何があっても支那人と南トンスル人は信じてはダメという事よ。
日本人はド級のお人好し。

89名無しさん:2013/10/07(月) 12:05:29
日本人も昔は人を見たら泥棒と思えと教育されたんだが・・今は昔

90名無しさん:2013/10/15(火) 22:23:37
横浜が入ったのか
どうなんだろう

91名無しさん:2013/10/22(火) 00:43:09
横浜もACEも
西武は行くに値しない

92名無しさん:2013/10/22(火) 01:44:35
日本人減ったしカラオケのサービス悪くなったし料金も高くなったのに、

何故店は乱立してるの?

深センにいる日本人は馬鹿ばかりなの?

93名無しさん:2013/11/10(日) 01:22:35
ACEはかわいい子、きれいな子はいないですか?

94名無しさん:2013/11/10(日) 10:26:38
残念ながら・・・、そのようです。

95名無しさん:2013/11/10(日) 13:37:55
西武一の日本料理はどこ?
俺は炭菜坊に一票。
高いけど。

96名無しさん:2013/11/10(日) 17:41:15
ACEはママがダメ。
店も勢いなくなって寂れてる。

97名無しさん:2013/11/10(日) 20:02:00
西武はヤクザ系のカラオケばかり。

98名無しさん:2013/11/11(月) 01:36:55
このスレタイの文字化けと誤字どうにかしてくれ!

99名無しさん:2013/11/11(月) 23:43:16
KIKIはヤクザ

100名無しさん:2013/11/15(金) 09:00:43
100


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板