したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

祭りっこ・ダンスは何処のグループがいい?

1三重県大好き:2011/10/08(土) 13:29:28
あんたのオススメは何処?

2三重県大好き:2011/10/08(土) 21:03:23
子供ほったらかしの親が多いグループ

3三重県大好き:2011/10/09(日) 01:22:31
祭りって?



津祭りって祭り好きの大人が楽しむイベントじゃね?

4三重県大好き:2011/10/09(日) 10:22:51
暴走族の祭りでしょ?

5三重県大好き:2011/10/09(日) 10:33:31
神楽
今年もいいよな最高です

6三重県大好き:2011/10/10(月) 11:46:08
踊る親の側で暑くて泣いて放置されてるのって
虐待じゃね?
親はビール、たばこでさ
子供にジュース一つも買わない
ケちるなよ

7三重県大好き:2015/10/13(火) 19:07:18
可愛い娘がいた!!まじか!!あれはAKBより可愛いかも

8三重県大好き:2016/07/05(火) 15:05:27
挨拶できないカスは踊る資格無し

9三重県大好き:2016/07/06(水) 00:26:27
金髪の子供見たくない

10三重県大好き:2016/07/08(金) 19:55:28
変な親が多いから・・・・

11浩司:2016/07/09(土) 17:09:01
踊ればいいってもんじゃない
挨拶しない奴は最低

12おてんば:2019/09/14(土) 17:28:03
津のよこさいって駄目
ただいきがるガキの祭り

13M県って色々あるよね:2019/09/29(日) 10:44:13
津のよさこいは最初だけ良かった
今は挨拶もできないチンピラ祭り

14M県って色々あるよね:2019/09/29(日) 10:45:13
津のよさこいは最初だけ良かった
今は挨拶もできないチンピラ祭り

15M県って色々あるよね:2019/10/08(火) 00:09:28
津祭り
台風の為、延期決定

台風19号 津祭り 台風 延期

16M県って色々あるよね:2019/10/14(月) 20:45:22
チンピラばっか!子供の足を踏んでも謝らないなんてクソ以下


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板