したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【札幌市立北都中】本保博邦【HNP】

1名無しさん:2012/11/18(日) 00:43:22
クソデブロリコンしね

2曽山コウスケ:2012/11/25(日) 17:29:17
コウスケうんちでりゅ

3コウスケ:2012/11/25(日) 17:46:41
コウスケそのうんちたべりゅ

4コウスケ:2012/11/25(日) 18:01:20
コウスケほんぽきゅんのせいどれいになりたいお☆

5今現在、本保techerの教え子:2015/07/01(水) 18:43:34
そーゆーのやめろ。
先生の教え子がそういうこと言うとか超ダサい!!バカみた―いwwww
今中一のうちに言われてるけど、嬉しい?wwww
てか、君がやってることは、「営業妨害」「名誉棄損」の二つの法に触れちゃうからね〜ww
もしも、今うちが言ってること間違ってると思ったら頭おかしいよwwwwww
間違ってないと思ったら、謝るか、消すかどっちかすれば?www
それをやりたくないなら、一回死んで、人生やり直して、自分を見つめ直した方がいいと思うよwww
そんなこと中一に言われるって、君の心ズタボロでしょ(笑)
こんなことやるなんて、君の人生オワタだねwwww
君成人までに、そのゴミみたいな性格直さないと。

なんでかって?

―――― そんなんじゃ、まともな就職先見つからないからだよ。

ドンマイ(笑)


じゃ、そんな感じなんで〜!!




――― お前らが、やられて嫌な事、他の人にもうすんなよ。

6鴨ちゃん:2015/07/02(木) 07:01:21
本保先生の生徒です

まじ最低 fool!!
先生すげーいい先生だから!
ひどいこと書くのやめなよ
あっれぇ〜中1にこんなこといわれちゃったぁ〜しかも二人に!ださすぎだべ


本保先生は、確かに体形があれかもしんないけどめっちゃ生徒から好かれてるから
お前らより、心が温かい人だから

7今現在、本保techerの教え子:2015/07/03(金) 15:36:26
てかさ、性奴隷になりたいのwwww?


きもいな。

8今現在、本保techerの教え子:2015/07/03(金) 15:39:24
てかさ、性奴隷になりたいのwwww?


きもいな。

9今現在、本保techerの教え子:2015/07/03(金) 15:49:14
ホントきもい

10ここなっつ:2015/07/04(土) 20:54:39
下品なのやめよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板