したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合花

1馬並み:2010/09/15(水) 12:37:42
新店らしいけど、どお?経験談聞かせて

82名無しさん:2010/10/15(金) 00:44:56
わたくしも最近は百合花贔屓で通ってますがお店やスタッフの裏事情はスルーしています。百合花はアットホームな感じが人気みたいで小生もついつい長居&長話をしてしまいがち。あの雰囲気が好きで通ってみえる方は多いと思うのでみんなで百合花を見守っていきましょう!ママさんも連日大変そうですが頑張って下さい。

83名無しさん:2010/10/15(金) 01:23:56
SPは無いとか書いてる人いるけど、あるじゃん!マジで。
店を荒れさせない為の防御策かなにか?

84名無しさん:2010/10/15(金) 01:33:44
spは有りそうなのにないじゃん!マジで。83さんは店を荒らしたいための攻撃作戦かなにか?

85名無しさん:2010/10/15(金) 04:09:24
イケメンのみSPあり
ちなみにオレは…

86名無しさん:2010/10/15(金) 14:54:34
ここのママは元某有名店出身のママだし、絶対期待は裏ぎらないはずだ。と信じてます。

87名無しさん:2010/10/15(金) 15:02:02
>>86 某有名店ってどこだよっっっ(笑)

88名無しさん:2010/10/16(土) 01:40:11
ゆう○うでしょ?

89名無しさん:2010/10/16(土) 03:46:01
>>88
ゆうゆうの時の源氏名は?

90名無しさん:2010/10/16(土) 06:45:33
ゆうゆう出身なら四つん這いも継承してくれよな(笑)ヌキナシでも良いけど

91名無しさん:2010/10/16(土) 10:11:19
ゆうゆうじゃねーよww

亜羅玉馬師でしょ!

92名無しさん:2010/10/17(日) 01:56:22
あれれ!?四つん這いやタッチもあったけどな〜。俺だけじゃないとはおもいますが。

93名無しさん:2010/10/17(日) 03:34:57
なんだよ「あれれ!?」ってw胡散臭さ120%なんだけどw

ってかちょっと見ないうちに伸びすぎ。あー久々にママに癒されたいわ。

94名無しさん:2010/10/17(日) 07:06:04
>>93 バイの俺が癒してやろうか?鼠径部マッサや陰茎焦らし手コキやフェラなんか評判良いよ

95名無しさん:2010/10/17(日) 12:18:50
なんだ?ただの変態自慢かよ!www

96名無しさん:2010/10/20(水) 18:03:32
オープン当初にいた子は真面目路線の子ばかりだったけど、最近入れ替わった子は路線が違ってきたね。やっとエンジンがかかってきた?

97名無しさん:2010/10/21(木) 00:04:30
また女の子変わったんだ。2週間近く行けてないからな〜。ママと話もしたいし週末行きたいもんだ。

98名無しさん:2010/10/21(木) 14:23:02
若い日本人いるの?

99名無しさん:2010/10/22(金) 02:45:13
新人?研修生??たしかにめちゃくちゃ可愛い子が入ったね。

100名無しさん:2010/10/24(日) 23:05:08
気になります
HPなどあるのでしょうか?

101名無しさん:2010/10/31(日) 01:12:00
完全に路線変更しましたね
さんざん焦らされたあげく搾り取られるように抜かれました

102名無しさん:2010/11/01(月) 01:30:09
ここでオススメの一番若い子を付けてもらいましたがかなり・・・でビックリ。女の子自身まだまだ勉強中と言ってるけど相当気合い入っるね。気に入りました。

103名無しさん:2010/11/02(火) 16:18:53
ママさんがマッサージしてって言えば普通にしてくれるぞ

104名無しさん:2010/11/02(火) 22:17:30
ここはいきなり予約なしで入っても嬢は選べるの?

105名無しさん:2010/11/03(水) 02:41:52
こないだ飛び入りでいってきたけど二時間まち。人気の嬢は絶対予約がないと入れない。ママともも○ちゃんにやってもらいたいなら電話で予約したほうが無難。

106匿名:2010/11/08(月) 02:14:44
ママとM嬢は夜遅くは駄目みたいね。我儘言ってたら怒られてしまった…反省。ってことで早めに行ってやってもらうのが良いですわ。
代わりにR嬢へ。指圧は○。力強めなんで弱めが好きな人は言ってからかな?オイルになったら少し力が弱めになってしまった…。最後にお腹のマッサやってもらって満足(笑)日本語はまだまだみたいだけど全体的には◎。

107名無しさん:2010/11/10(水) 21:30:24
Rさんで120分のリンパマッサージ付きのコースではいりました。彼女はこの業界が長いみたいでマッサージは中級以上。初対面でしたが軽めのエロさなら受け止めてくれるので今後発展出来そうでした。嬢とママがとてもFRIENDLYなのがいいですね。

108名無し:2010/11/15(月) 14:25:12
傘注意報発令中
店付近でパーカー発見

109名無しさん:2010/11/17(水) 20:13:47
張り込みは 普通の乗用車 もしくは、出入りの確認出来る飲食店等
パトカーは何処にでも巡回してる

110名無しさん:2010/11/20(土) 19:19:36
アホか。平針なんてパトカー毎日通っとるわ。

別の理由で現在店が警戒してるのは間違いないが。

111名無しさん:2010/11/20(土) 20:34:48
百合○は、楊○妃の元従業員の店。楊○妃逮捕で、芋づる式を恐れ中。
・・・当たり前か。今、SPやったら、店もお客も迷惑かかるモンね。
だから、当分SPなしだって。

112名無しさん:2010/11/25(木) 05:15:25
SP復活!

113名無しさん:2010/11/25(木) 10:28:57
↑うその情報は要りません!
年内はおとなしくするらしい。

114名無しさん:2011/01/27(木) 00:04:16
嬢もエロいし、ママ美人だし、良かった。
また行きたい。

115名無しさん:2011/01/27(木) 01:52:18
エロいおばはんくどいな
自分の年考えてほしいよな
店の関係者かどの掲示板見てもママが美人と書いてある
期待して行ったが見てがっかりしたな。夢水一方のママがこの辺じゃ
一番美人だな(性格は別にして)

116名無しさん:2011/01/27(木) 19:49:28
115さん、ママさん褒めるといちいち否定してるやろ、あちこちの板で、好みはそれぞれだろ?どこの店でもどんな嬢でもファンはいるもんだろ。何か他意があるんだな、夢水なんとかのママさんの男だったりして…

117名無しさん:2011/01/27(木) 23:37:32
否定ではないと思いますよ。
嬢も別にエロくないし、本当にママも“美人”ではないと思う。(一般的には普通の部類)
ファンなのはいいですが、あまり過剰評価すると、過剰評価して店に行かせようとする、
店の関係者に思われますよ。
それに、ここは超健全店ですから。

118115:2011/01/28(金) 20:17:43
色々行くけど自分はお気に入りの店、嬢は出来るだけ他言しない。

だから、美人でもないのに美人だとしつこいと、知らない人が 期待してしまう。
自分は出きるだけ、正しい情報を望んでいる。
ママさんが美人だと思うなら、 あなたの好みであるだけで 客観的には普通だ。 勿論感じの良い人なのは自分も解る。

宣伝まがいの評価は、誰も 望んでない

119名無しさん:2011/01/29(土) 07:51:21
今は女の子、何人いますか?

120名無しさん:2011/01/29(土) 23:43:28
ママともう一人だった。春節あけたら、また増えるのでは?

121名無しさん:2011/02/01(火) 16:39:40
二人ですか。週末は厳しそう。 平日の早めに行ってみよ。

122名無しさん:2011/04/02(土) 11:47:48
まだ二人なのか。 週末は待ちになる。。

123名無しさん:2011/06/10(金) 05:30:06
週末に行ったけど、たまたま暇だったようで施術中も誰もこなかった。 サービスはありました。 淡々としたものでしたが。

124名無しさん:2011/09/06(火) 23:25:36
半年ぶりにいってみたら知らないスタッフばかりでした。ママのあいさんも最近は新店ばかりで不在でした。
メニュー内容も変わってしまったみたいでした。

125名無しさん:2012/01/03(火) 18:15:59
看板見つけてとりあえず入りました。名古屋市の外れにあるのでアクセスしづらいのですがなかなか整った店でした。
あまり知られていないお店で穴場かもしれません。

126名無しさん:2012/01/08(日) 19:25:14
ここは嬢の入れ替わりが激しい店だ。なかなか定着しないから
その日よくても次ぎいくと微妙だよ

127名無しさん:2012/01/09(月) 16:23:24
深夜の3時に前を通っても看板に電気ついてるけど、実際は何時まで営業してるのだろう

128名無しさん:2012/01/09(月) 16:31:24
最終が0時くらいからの施術じゃなかったっけ?
それで長い時間入った人でもいたんじゃない?

129名無しさん:2012/01/11(水) 03:39:58
時々店の前を通りますが、3時や4時によく電気がついてます。 随分 リッチな客ですね。 こちらはいつも延長なしで帰ってます。

130名無しさん:2012/01/20(金) 16:53:11
よくあるマンション系かと思って入ってみましたがなかなか良い店でした。

131名無しさん:2012/02/11(土) 18:28:25
今年になり経営者が替わり、嬢も一新されてた。大きくメニュー変更はないが
若干値下げしてました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板