したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【中部最大?】ドンホイ【ベトナムのマカオ】

21:2018/11/26(月) 01:06:20
おう!、来たな、海綿体野郎め!
此処がお前の探してる場所だ。
ブチ当たるネット情報だと、ドンホイ中心地って書いて有るのに騙されずに、良く分かったな。
ピンクのネオン?、はぁ?、Nha Nghi の黄色い看板しか光ってねえヨ。危なくないから、ビビって大人数で来るなよ。お前のそのエロオーラが宿前に座ってる、親父・姐御が見逃さず手招きしてくれるから心配するな。
でもよぉ、悪い事は言わねぇ、パタヤに行けよ。此処は事務的だぜ、海綿体洗って咥えてゴム着けて発射、海綿体洗って服着てバイバイ。
暗くて容姿は分からねえ、若いかって言えば若いが、30歳って言えばそうとも思える。親父にパイオツカイデーのジェスチャーで通じてその通りが来たけど、アレは入れ乳だったな。握ったら肋骨に近い所で異物感、ベトナムの発展も此処まで来たかって驚いたぜ。
支払い方法を教えて欲しい?、終わったら宿の前に座ってる親父・姐御に30万ドン渡せばいい。値切るなヨ、1500円ポッキリなんだから。一応入る前に、
「バオニュウティエン(いくら)?」って聞いておけ、保険だ。
「バーチャム(30万)」って返ってくる筈だ。親父10万・施術士20万の取り分だ。
あと、周辺のkaraokeは止めておけ、どうせここからの派遣だ。親父の隣に座って、タクシーで出て行くのを観察してたから、きっと間違い無い。派遣から戻った施術士が姐御に金を渡していたのが気になる、更にピンハネされてるのか?。まあ、暗くなるから気にするな、海綿体野郎。
最後にもう1度言う、パタヤにしておけよ。あっちは触って選べるぜ、花魁と同じで向こうにも気に入られないとならないけどヨ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板