したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

久田武さんを救う会発足

1スズキ三郎:2017/06/22(木) 23:23:53
今回 芦屋弁護士会一同、久田武弁護士先生の名誉にかけて、
救う会を発足いたしました。
ご賛同頂けるかたは、名前と住所を明記の上、久田武法律事務所
までメールください。

2I:2017/06/22(木) 23:30:15
パスポートのコピーとられたって、何も影響ねぇ。
それより、いきなり背後から刺されるほうが怖いよな。
海外だとやりたい放題だしな。
皆、刺されないように気をつけろよ。
基地外多いからな。

3賛成:2017/06/24(土) 09:21:11
針生に付け狙われ
悪口垂れ流しされましたから

4:2017/06/27(火) 20:03:21
久田友則パスポートコントロールで逮捕

5ばかな奴:2017/06/29(木) 03:29:32
>>1
芦屋と兵庫県の弁護士会に自称芦屋の弁護士を名乗る久田武(宇都宮出身無職)のことを伝えると、久田武の犯罪行為がまた一つ増えるよw

6どこも不採用:2017/07/04(火) 01:21:47
宇都宮久田武の年齢 = 無職期間

日本の会社はどこも雇わない さすがひちゃだちゃんでちゅ でちゅ でちゅ

7:2017/07/05(水) 00:11:10
>>6 久田とか親の財産がたくさんあるからいいよね。
生まれてから働いたことないらしい。
ローソンも彼の名義になったらしいよ。
いいよな。気楽に遊べてさ。
俺は毎日残業、手取り20万が限界。

8kkk:2017/07/05(水) 10:48:25
あげ

9:2017/07/05(水) 23:05:57
資産家の御曹司で金には困らない久田氏。
アメリカ留学、タイ遊学、すべて親からの援助で現在も豪遊生活。
現在日本でポルシェを所有。
どうだ、君たちとはあきらかに違う身分。
妬みはやめてください。
針生は金欠の乞食屋。

107000マン:2017/07/05(水) 23:29:48
そうだね、僕たちとはあまりにも違う身分
見つけたら即処刑されるお尋ね者
亡くなったら線香くらいはあげてあげるw

11宇都宮久田武死刑囚:2017/07/06(木) 03:58:28
>>9
さすが7000万の💩ウンコ製造機
久田家に厄介払いされたコジキ武
死ぬ迄無職 年齢 = 彼女いない歴 一生独身のねずみ男ですね(笑)

12親族すら拒否する:2017/07/09(日) 22:49:29
>>1
誰も救いたくない糞
舎弟?んなもんいねえよクズ
はやく頃されろ

14:2017/07/11(火) 22:02:20
>>13 公安に密告もなにも彼は大麻不法所持で逮捕されたこと
ありますよ。不良外国人としてリストに載っています。
彼のおかげで日本人への圧力、悪い噂が蔓延したことは否めない。

15犯罪者久田武乙:2017/07/12(水) 06:22:53
宇都宮のキチガイ犯罪者久田武
自称(男前 ジャニーズ系)のブサイクねずみ男

※河口に来たことがない
→十年以上河口にロリ買しゅんのために沈没しているキチガイ、臭くてHIVの粗チンはポークビッツより小さいのかロリも不満らしい(笑)

※芦屋で弁護士
→50近いおっさんのくせに働いたことがない一生ニートのゴミくず

※男前
→ブサイク・ねずみ男前・おまんこ中分け・朝鮮顔・口臭が酷く鼻がもげるレベル・キモイ一重の眼

宇都宮市清原台5-5-6(久田透&昇)がローソンを経営? 宇都宮駅前の小さな土地を住友生命に駐車場として貸しているらしい。

17針せんぼ:2017/07/12(水) 13:46:37
もういい加減にしておいたら。
知らない人から俺が書いていると思われているし。
気持ちはわかるけどさ。

18どぶねずみ武:2017/07/13(木) 02:30:17
おまえ一人何役なんだ?
下水管で野良wifi拾ってるのかW
はは 汚いねずみ面見せろよ ○してピラニアの餌にしてやるから

19マスクjr:2017/07/13(木) 21:44:43
久田さんが河口に行ったら、小汚ない日本人時爺は石井ちゃんやマスクマンみたいに客引きされないよ?

20公安:2017/07/13(木) 23:45:43
ところで救う会は会員何人くらいいますか?
場合によっては破防法適用も考えています

21:2017/07/14(金) 02:05:16
久田ファンならば億単位で居るでしょ。
男前で頭もよくていいとこの子の久田さんが、羨ましいですよ。

22久田の母:2017/07/14(金) 04:41:03
>>21
チョンコに股開いて出来たのが武。
死ね❗

23河口なでしこ:2017/07/15(土) 00:27:19
♪♪ ルンルン、素敵なおじさま久田様
恋こがれて、叔父さまと素敵な☆みたかったの。
チュッされてから、お姫様の夢が叶ったわ。
久田様、お便りありがとう。
また会えるといいな。♪ ♪ ☆

24w:2017/07/15(土) 01:08:41
>>23
ギャグセンス爆笑w
そのセリフそっくり印刷して
姉が相続したコンビニと実家と駐車場にビラまくわw

ルンルンしてるだろう?
あーん?www

25河口なでしこ:2017/07/15(土) 01:27:08
♪♪♯・・ルンルンッパ お口にあーんちて!
素敵な叔父様さまをいじめちゃだめ!
あたぃがやっちゅけるよ!!!
久田様、ルンルンごっこしようね。お風呂場がいいねぇ。
ハーィ、あたぃも悶えるよ。
いじめるとお仕置きするわよルンルンパッパ、炉利パッパ♪♪

26河口ロリ一同:2017/07/15(土) 12:00:27
ひちゃだは死ねでちゅ
キチガイでちゅ
HIVうつすなでちゅ
誰も客引きしないでちゅのになんで沈没するでちゅか?
無価値でちゅ

27ドレミのおじさん:2017/07/15(土) 18:28:32
やっっっ!!、おまっとさんでんがね。
わぃはドレミのおっさんやでぇ。
どっどっどどんぱ、レレのレ==♪♪
喧嘩する暇あったんやら、女と遊びなはれ。
喧嘩しにわざわざ遠くくんだりまで行ったらあかんでぇ。
よしみ君は、本日絶好調やでぇ

28フロントばらす:2017/07/16(日) 16:49:16
潜伏してる部屋から出れないねずみ男前久田武
いつ頃されるW

29:2017/07/17(月) 19:56:55
久田って実在人物?それとも架空人物?
ねずみねずみって言うけど、そんな顔の人、この世に存在するのかな?
初めて書き込みしました。すみません。

31:2017/07/18(火) 13:38:32
>>30逮捕!強制送還!出国禁止処分!懲役30年!

32a:2017/07/18(火) 22:43:03

一番いいのは、あいつが宿泊している宿を突きとめて、
フロントからあいつのパスポート盗んでやればいい。
パスポート盗難 紛失回数が多くなれば、当然日本国政府外務省から
マークされるだろうよ。WW
フロントにパスポートを預けなくて済む国に逃避行していくだろう。
どうだい?名案だろ?

33:2017/07/18(火) 22:49:08
すげぇー悪人すぎないかい?

34感温さん:2017/07/19(水) 20:12:13
あんな基地外とまだ関わっているのがいるんだね。
たぶん シャブ友だちだと思うな。
あいつの女情報、風俗情報は幼稚かつなんのメリットもなし。

35:2017/07/19(水) 21:48:18
ていうか?あいつ情弱!
久田情弱!ただの引きこもり爺!

かんじんな事は人伝えの情報
しかもバイクの運転も人まかせのヘタレ!
人に連れて行ってもらわないとコーマンも出来ないくせに恩人にナメた口きく最悪なバカ!

何が救う会だボケェ!

36:2017/07/19(水) 22:10:23
あれに恩人なんかいるわけないでしょ。
誰も関わらないのではないかな。普通の人だったらさ。
久田に似ているのがごろごろ他にもいそうで気持ち悪くなる。

38:2017/08/01(火) 11:46:00
俺たちの組織もホンカウ針生・護レンジャーにしよう!

39:2017/08/01(火) 14:55:26
あつしはボーイで塗装工事

40全会一致:2017/08/06(日) 19:19:15
久田武の他人を誹謗中傷するクズ情報はいらない👋😞
はよ死ね

42:2017/08/14(月) 13:47:31
ボーイ針生はボーイで殺されたぞ!

43ぷっ:2017/08/15(火) 02:04:41
久田武ってみじめなコジキ中年孤独死候補
ファンなんて一人もいない感じだね
クスリやってるとドブねずみが友達してくれてるんだよね? あーん?

44今河口だよ~ん:2017/08/20(日) 00:48:07
久田武がリアルでキチガイ過ぎて笑える

45男前:2017/09/08(金) 12:41:48
久田さんは河口やドーソンに行ったことも無いのに、河口とドーソンの炉利の憧れってどんなけ男前何ですか?

47:2017/09/11(月) 17:13:03
>>46 あの馬鹿 河口には最近来てない様だ。
他の場所にいるかも。効果ありすぎ。
見つけ次第捕獲するから、連絡くれ。

48宇都宮の前科者をやる:2017/09/11(月) 17:47:37
そろそろ河口に行って集団リンチ&犬の餌にして来ますわ
>>47そちらも道中見つけたら知らせてくれ❗

49久田氏を守る会:2017/11/15(水) 23:11:43
久田さんには大変お世話になりました。
炉利案内、日本人情報、特に本名前歴など
ためになるお話を聞かせていただきました。
なぜ、彼のような紳士を皆さんいじめるのですか?
いい加減にしてください。
彼は現在、誰とも交流をすぜにひとりで南半球の島々で暮らしているそうです。

50久田氏を守る会:2017/11/15(水) 23:13:52
久田さんには大変お世話になりました。
炉利案内、日本人情報、特に本名前歴など
ためになるお話を聞かせていただきました。
なぜ、彼のような紳士を皆さんいじめるのですか?
いい加減にしてください。
彼は現在、誰とも交流をすぜにひとりで南半球の島々で暮らしているそうです。

51ホアクック:2018/04/23(月) 17:12:16
>>46 こいつロープとコンクリートでヤってもいいっすか?

52:2018/04/23(月) 23:27:40
彼を救ってあげてくだちゃいww

53a:2018/04/26(木) 22:08:14
面白いねぇ、殺してやるから出て来い。

54:2018/04/26(木) 22:09:41
ホアクックだと、時限爆弾仕掛けてやるからな。屑

55:2018/04/27(金) 10:12:45
自爆するのWW

56感恩さん:2018/05/24(木) 20:47:14
カラオケでフェラしてもらえた。ダナンはいいぞ。

57:2018/06/27(水) 00:41:40
あんなやつ殺せばいい。

58:2018/06/27(水) 06:01:34
>>57警察がお前をcheck.すぐに逮捕。笑w

59:2018/07/03(火) 22:30:39
>>58 ガタガタ能書きこいてねぇで、面と向かってこい。
殺してみろ。

61名無し:2018/08/15(水) 00:23:04
ある有力情報によると久田武は河口でも見かけないらしい。あいつはねずみ顔で馬つら。精神障害者だから取り押さえて日本大使館に通報してくれ。これ以上被害者を増やしてはならない。

62ななし:2018/08/15(水) 04:06:33
ある有力情報によると針生あつしはホンカウで見かけるらしい。あいつはスッポン顔でバカ面。精神障害者だから取り押さえて日本大使館に通報してくれ。これ以上被害者を増やしてはならない。

63:2018/08/15(水) 08:26:39
こら、大ネズミの変な顔 久田武。

もう一度、殴ってやるから来い。

64:2018/08/15(水) 09:36:31
土下座ぐらいで済んだと思うなよ。一生かけておまえを探し出す。
覚えてろ。メール出しても返事さえも書けない弱虫野郎。
愛する掲示板か、迷惑になるからメールで決着つけろ。
命かけておまえを処分する。

65針生本物:2018/08/15(水) 21:39:47
勝手になりすましするな

66:2018/08/15(水) 21:53:06
久田を見つけ次第始末する。情報提供お願いします。

67:2018/08/15(水) 21:59:38
久田武。命をかけて殺す。おまえもその覚悟でこい。
メールだしても返事すらねぇな。男ならこい。
ド下座で済んだと思うな。他の連中とはレベルがちがうんだよ。
お前の犯罪、は許されない。命を削ってもらうよ。

68:2018/08/15(水) 22:40:47
久田武のけつくさい。

74↑キモ武の盗撮画像:2018/09/16(日) 03:30:07
武ダサすぎっぞ
何だそのダサい革ジャン
何だそのビデオカメラ
爆笑っすWWWW

75うんこ:2018/09/16(日) 17:09:57
ほんと、変な顔ですね。

78埼玉有名人になりたい:2018/09/19(水) 02:08:54
 
波平そっくりさん 
 すっぽん生首ホンカウ針生小学 見たい奴

今すぐ!ググれ!!
 「針生敦」だ!GO!! 波平様の生首さまだ!

サザエさん実写版で波平役に持ってこい

81:2019/05/23(木) 19:34:39
久田

82爆サイ宇都宮市雑談:2019/07/17(水) 14:36:35
久田は中学生ヤンキーにもびびって逃げるアラフィフ無職なんだよ
取っ捕まえて絞りとろうぜ 羨ましい?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板