したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

休日何してますか?

1感恩さん:2013/02/09(土) 14:58:37
つまらんのぉ

2感恩さん:2013/02/10(日) 15:15:25
ベト娘のウンチに日本から持参の業務用1kgマヨ掛けてマイウー

3感恩さん:2013/05/08(水) 22:25:43
へくさおなら次郎

4感恩さん:2013/05/09(木) 20:05:52
セックス

5sage:2013/05/26(日) 16:06:15
2 :感恩さん:
sage

6:2014/10/20(月) 18:13:00
なんかバク・サイにもベトナム版出来たみたいだわ
ttp://bakusai.com/areatop/acode=13/ctrid=5/

7ハゲメガネ:2014/12/04(木) 04:49:45
禿じいキモい(娼婦の声)

8帽子くん:2014/12/11(木) 08:58:21
針坊主が何をしたのか?
彼は単なるベトナム特定旅行者だよね
ブログも至って普通の記事
人格も楽しそうじゃないか!!

9:2014/12/11(木) 14:00:04
どうしてこんな子生んじゃったのかな。

10:2014/12/16(火) 08:14:14
針帽子大将
ハノイ在住者は休日2日なら
どこで遊んだらいいのですか?

11Harry:2014/12/20(土) 03:35:05
秘境 シャングリラ 俺の細道 Ⅱ
hariu1212.exblog.jp/

12うせろ:2014/12/20(土) 06:43:12
クズ禿うせろ!
うせろ!クズ禿

13chousen1212:2015/01/14(水) 17:32:48
きもいハゲた金もないキモ面の日本人のじーさんが過疎地に居ついて
毎日毎日のこのこやって来たら店の人間はうんざりするだろ

「特殊なキワモノ」だって不良でもわかるぞ

「キワモノが今日もうろついてるよ」ってうざがってるぞ

14休日はビンへ:2015/02/04(水) 11:25:10
///xuan thanh海岸/// だれか報告して!
ゲアンの省都ビン市から10kmほど離れた海岸じゃよ、ナムディン以上に田舎っぽいところでの、
これはここだけの秘密じゃぞ1発15万ドンでOKじゃが何もないので来る前にビン市内で食べ物など
買いためして来るとよい。
いき方はバスが走ってないので基本バイタクということになる。
素朴でいい子もおおい。

15:2019/05/10(金) 22:40:09
おっさんが今更クアットラム押し

16:2019/05/10(金) 22:40:58
早くベトナム行きてーなー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板