したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ベトナム料理の種類。

1感恩さん:2013/01/12(土) 01:03:52
3万〜5万ドンで美味しいベトナム料理は
なんですか?チャオやフォー以外で。

2コン感恩さん:2013/01/13(日) 17:52:05
ホーチミン市ならフォー24のcom suonとか
フォー2000のベジタリアンカレーがオススメかな

4感恩さん:2013/05/26(日) 23:17:40
女体盛り

5感恩さん:2013/05/27(月) 02:38:07
年金じじい、お前はドーソンに迷惑かけてるので、ドーソンの為に即身仏になれ。

6あげ:2014/10/13(月) 00:48:07
しょうりゅうけん!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/

7年金たくさん爺:2014/10/14(火) 20:06:06
>毎月22万円受給しています。妻に先絶たれ保険金合わせても金には困りません。ドーソンでコンドーを買いたいのですが、どなたかアドバイスを、

8難波湾:2014/10/14(火) 20:34:48
>コンドーを買いたいのですが
ベトナム製は分厚いけれど安いです。
薬局で3個いり5000ドン。
マレーシア輸入品は2個いり2万ドンから5万ドン。
STOP AIDS!

9:2014/10/14(火) 21:46:33
↑・・親切に解答しているけど、マンションのことだよ。タコ

10難波湾:2014/10/14(火) 21:53:12

わざと間違えて遊んでんだよ。イカ

11蝿男:2014/10/15(水) 01:07:12
↑ 弁解するところが臭いオヤジだと思うね。あっ臭ぇ。 スルメ

12わお:2014/10/20(月) 18:10:47
バク・サイにベトナム発見した!いつ出来たんだろう?
ttp://bakusai.com/areatop/acode=13/ctrid=5/

13:2014/11/14(金) 21:51:31
ハゲランス
ハーゲネーチャー
薄毛ーツルッパゲ
まずは電話相談だ

14:2014/11/15(土) 20:26:06
くず坊主にゴミ相談!

15:2014/11/16(日) 00:12:51
恥氏ハゲメガネ 出入禁止

16:2014/11/16(日) 10:33:56
そんな針坊主
嫌いなら
針坊主にマチ針でも。www

17:2014/12/03(水) 15:22:08
ちび禿子ちゃん

18:2014/12/03(水) 18:53:51
他人の悪口書くしか話題ねぇのかよ。wwww
料理スレだろ、wwww

19針坊主@くず禿:2014/12/03(水) 22:36:08
日本の恥

20re:2015/01/27(火) 17:12:00
bakuサイで聞いてみればよろし。
結構グルメな人多いよ

21Y:2015/02/05(木) 16:17:57
///xuan thanh海岸/// だれか報告して!
ゲアンの省都ビン市から10kmほど離れた海岸じゃよ、ナムディン以上に田舎っぽいところでの、
これはここだけの秘密じゃぞ1発15万ドンでOKじゃが何もないので来る前にビン市内で食べ物など
買いためして来るとよい。
いき方はバスが走ってないので基本バイタクということになる。
素朴でいい子もおおい。

22ハゲ:2015/02/06(金) 04:13:26
HIV

いやーん、もっともっと

23針生小学:2018/10/02(火) 09:44:26
針爺は、自己欲望&現実逃避ために自分の身をホンカウに置き 続ける
今時の人の中では目を見張るトンデモすっぽん爺である。
その暇人力、更には経済観念もしっかりしていて、誰に頼るでもなく
ひとり掲示板と格闘し基地外でも逞しく生きる。
しかし、その短絡さ暖かい頭脳のため 東南アジア をウロつく親父に
被害妄想で絡んでいく害虫にもなる。
これは、針爺が悪い訳ではなく心の狭いホンカウ針爺生まれつきの
性に相当し針爺に非はない。
1人で気ままな掲示板吊しをしている針生敦に何の罪もないのである

24:2019/05/23(木) 19:49:25
値上げばっかり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板