したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【マフィア】しずか置屋を糾弾するスレ【経営】

1感恩さん:2012/10/08(月) 00:46:13
陳カスと組んで日本人からぼったくるしずかをやっつけろ

2感恩さん:2012/10/08(月) 00:49:06
陳カス人相書
チビでデブで銀縁メガネ
いつもPCバッグ持ってる
中にビデオカメラ入れて盗撮してるのかも知れん
汗かきでいつもコーラ缶手にしてる
軽自動車のタクシーでしずかに来る
売女と同棲ハイフォン在住
平日はチャン系工場の倉庫番してる

3感恩さん:2012/10/08(月) 00:50:31
ドーソンはどこも外人15万ドンだ
これ以上はビタ一文払うんじゃねーぞ
日本人舐められまくりだぜWWWW

4感恩さん:2012/10/08(月) 00:58:25
地元民10万ドン
タクシーで来るよそ者べト人15万ドン
外国人15万ドン
おぼえておけ
女の取り分は客の人種にかかわらず7万ドンだ
後から来る日本人のめーわくになるからチップなんかやっちゃダメだぞ
韓国人客なんかサービス悪かったら金払わないで帰ってしまうんだぜ

5感恩さん:2012/10/08(月) 00:59:59
ドーソンは15万ドン

6感恩さん:2012/10/08(月) 01:02:09
25万ドン払ってしまった奴はお前が安い時給で稼いだ貴重な金の中から10万ドンが地下暗黒犯罪勢力にわたっこと反省しろ!

7感恩さん:2012/10/08(月) 01:04:46
しずかよ!
あんまり日本人なめた真似してちゃダンプが置屋に突っ込むぞ
しずかんとこカーブの手前で運転難しいんだよwwww

8感恩さん:2012/10/08(月) 16:56:18
書き入れ時の土曜の夜にハイフォン在住日本人動員してしずかにデモかけてやろうか?
全員日の丸もって在特会みたいになwwww

9感恩さん:2012/10/08(月) 16:58:52
しずか
チャイナマフィア経営
少女人身売買
ぼったくり
払わないと地下牢に監禁
エイズの巣窟
中国軍警スパイ基地

こんなクソ置屋に行く日本人居ないよな

ベトナムには営業妨害って罪はないんなっでねwwww

10感恩さん:2012/10/08(月) 17:00:51
しずかの建物って前はコンクリだけど後ろは木造
タンクローリー突っ込んだらどーなるんだろね?
運転手右の海岸に気を取られて、急カーブに突っ込むんだよね

11感恩さん:2012/10/08(月) 17:02:23
あんな危険な置屋行ったらダメだぜ
やってる最中大火事
全裸焼死体で死んでも恥さらすwwww

12感恩さん:2012/10/08(月) 17:03:20
しずかのコンドームは使いまわし
エイズを広めてベトナム人を滅ぼす中国軍警の陰謀に加担

13感恩さん:2012/10/10(水) 01:17:56
しずかにはいつもお世話になっている。
御飯までたべさせてくれるし。
誰かが何を言おうと日本人はしずかを目指すだろうよ。

14感恩さん:2012/10/10(水) 02:14:37
>>誰かが何を言おうと日本人はしずかを目指すだろうよ。

ここにまた、しずかからコミッションもらってる奴が現れた

15感恩さん:2012/10/15(月) 12:27:47
しずかは素晴らしい
安いし女そろってるし店員は親切だし
しずかマンセー
逝くならしずかしかないっすよ!

しずかの店主さんよ、宣伝してやったからな
宣伝料は1億ドンな
スイス銀行の俺の秘密口座にに3日以内に振り込んでくれwwww

16感恩さん:2012/10/15(月) 12:34:51
しずかって看板はTHANHHYUNってべト語でしか書いてないから見落とすなよな!
ビーチに突き当たるところでバス降りる
ビーチ沿いの道を真っ直ぐ進んだカーブの手前だ

しずかの店主さんよ、初めて逝く奴に逝き方教えてやったぜ
せいぜいカモりなwwww

17感恩さん:2012/10/30(火) 09:57:38

しずか本当にチャイナマフィア経営だ。
店に漢字で書いた額が飾ってあるのは、あそこだけだ。
日本の組み事務所に仁義とか飾ってあるのと同じな。

トラブルに巻き込まれたくなかったら近づかない方が身のためだ

18感恩さん:2012/12/30(日) 17:12:53
陳カスのセットアップ手口公開
しずKで住み込みの40過ぎババアを25万ドンでカモに押し付ける
カモが嫌がったら用心棒つれてきて無理矢理部屋に押し込む
買収された警官が手錠振り回して部屋のドア蹴破る
未成年レイプの容疑でカモを連行
被害者の母親名乗るババアが告訴するという
陳カスが現れ、ベトナムの刑務所で無期懲役か、慰謝料300万円かどっちにすると迫る
300万ゲット!

20感恩さん:2013/01/07(月) 20:14:27
陳さんの記事検証してたけど
あきらかに嘘って所沢山あってw

ハイフォンから貨物列車に車預けてハノイまで!
なんて嘘丸出しだよね

小説書いてる感覚で実際は頻繁に逝ってないんだろうな

21感恩さん:2013/01/07(月) 20:45:50
巨大掲示板でまた妄想ブログの被害者発生ww

生フェラもアナル舐めもディープキスも普通に
してくれるわけないだろww
質問に答えてる奴も「どうだろ?」的な回答してるが
これもあいつらのステマ活動かw

22感恩さん:2013/01/07(月) 22:19:21
【陳さんのステルスマーケット編】
A「〜〜はどうですか」←餌

B 「陳さんが〜〜〜」そしてURLを張り付けw

地名検索できてなんで何も知らないフリしてるんだってオチ
トンガン ベトナム スレは要監視地域だなww

23感恩さん:2013/01/08(火) 00:49:57
>>20
そもそも「陳さん」なんてのが実在しない。
だから当然取材してない。
ネットで集めた情報脚色して、ネットで適当に拾った画像くっつけたら出来上がり。
よくスポーツ紙にある「世界の女たち」とかいうのと同じ。金髪美女に「あなたのウタマロ試したい」って逆ナンとかあるだろ?
>>21
生フェラもアナル舐めもディープキスどころかシーズンオフでゴーストタウンになってるのに。わざわざ行くなんてアホとしか言いようがない。
>>22
グーグルマップに「ここ」って矢印つけただけのを3000円で売るんだから、ステルスマーケットに力いれるんだろな。

24感恩さん:2013/01/08(火) 00:53:27
>トンガン ベトナム スレは要監視地域だなww
2chの常平スレで営業してやがった時、中国公安のえらいさんにチクッたぞと脅してやったら、二度と出てこないチキンな陳w

25感恩さん:2013/01/08(火) 00:55:28
そういや、ここにも出てこなくなったな。
陳っていうかアジアンマップ経営者(大阪の在日)ウソがばれて恥の上塗りは避けるくらいのサル知恵は有るのか?

26感恩さん:2013/01/08(火) 01:02:29
このスレッドベトナム風俗の消費者センターみたいな役割果たしてるなw
俺人助けは嫌いなんだけど、日本人を騙す在日はもっと嫌いだw

27感恩さん:2013/01/08(火) 01:06:29
幻の岬情報★4は立てるなよ。
陳の宣伝とキチ外のコピペで埋まるだけだから。
立てた奴は、この日本語理解できない在日に認定w

28感恩さん:2013/05/13(月) 22:18:38
みなもとしずか?
むなもとしずか?

29感恩さん:2013/05/14(火) 00:55:30
しずかは女いないので閑古鳥泣いてる
倒産も時間の問題
チャイナマフィア経営悪質ボッタクリ店
ザマミロ

30感恩さん:2013/05/16(木) 20:58:54
栗と栗鼠

31感恩さん:2013/05/26(日) 00:31:10
マンピーのGスポットってどういう意味??

35感恩さん:2013/07/12(金) 23:12:49
あらしおうこうしてるのでメインのスレにけってい

37感恩さん:2013/10/29(火) 10:25:26
>>13

HOACUUは昼と夜と2食付

>>29

今でも客入りは一番。
ただし正面左隣が良い勝負するように成ってる。
数とサービスでは負けてないが容姿では完全に負けてる。
(重複する子も居るけどね)

38感恩さん:2013/10/30(水) 08:32:20
CのSとSのつもりで行っては見たが見事に期待を裏切られた。
ST専ならともかくANも楽しみたい人には実につまらない。
女も結構すれててよほどのベト娘好きじゃないと価値無い。

AN(ON)も女を色々選べると思ったら売れ残りばっかw
それも選ぶどころか多くて3人ww

39感恩さん:2013/10/30(水) 13:04:45
深夜2時過ぎまでやってるから、自分に自信の有る子、いわゆる可愛い子は
泊まりと同じかそれ以上稼げるからね。

40感恩さん:2013/10/31(木) 13:11:59
自分の泊まってる置屋(?)で泊まりの娘調達してもディスカウントと無いんだな。
なんか損した気分に成る。
それなら他所で娘と泊まりたいな。
自分の泊まってる置屋が知ったら気分悪くするだろうけどw

41ハイチャム:2013/10/31(木) 18:03:04
>>40
コンガイを置いているニャーギーでもハイチャム 自分の泊まっているニャーギーでもハイチャム
何か割り切れない時がある。

42エーティーエム:2013/10/31(木) 18:29:52
BIG Cの向かって左から2番目のエーティーエムは手数料を取られない。
他はハイムイかバームイの手数料取られる。でもBIG Cでの買い物のレシート
ハイチャムナンムイないと帰り乗せてくれない。

43エーティーエム:2013/10/31(木) 18:29:52
BIG Cの向かって左から2番目のエーティーエムは手数料を取られない。
他はハイムイかバームイの手数料取られる。でもBIG Cでの買い物のレシート
ハイチャムナンムイないと帰り乗せてくれない。

44由比くらい:2013/10/31(木) 20:17:14
その機械今は3万ドンとってるー 手数料の変更してる

45ババア:2013/10/31(木) 23:25:11
しずかのババアに追い出された日本人って、だあれ?

46感恩さん:2013/11/01(金) 01:11:34
25万ドン無くても問題無かったよ。
他の客も25万ドン有っても頭割だと絶対無い。

47感恩さん:2013/11/01(金) 01:13:45
>>45

ある意味戦士。
だってあのババア、日本人舐めてるだろ。

48エーティーエム:2013/11/01(金) 05:18:29
>>44
嘘はいかん 26日に行ったが手数料なし EXIMバンク
>>46
岬からバスに乗るとき あの意地悪の車掌に窓に貼ってあるステッカーを指さされた

49ヘイヘイ:2013/11/01(金) 06:47:03
あのbigcバスの車掌w

外人に突っかかってくるよな。
まだあのモンチッチがおおきくなったような風貌の野郎が車掌やってんだ。

去年行ったとき余りに難癖付けてきて態度横柄なので、5−6発殴ってやたら頭かかえてダルマみたいに丸まったw

みんなも猿が突っかかってきたら日本語でいいから怒鳴りつけてやったほうがいいよ。黙ってるのが一番よくない。

職務中に仕掛けてくるわけだから

50バッバ〜:2013/11/01(金) 09:23:21
外人というか日本人に対してだね。
big cのバスは25万ドン以上買わないと帰りのバスは乗れなくなったよ。

51呆れた:2013/11/01(金) 10:09:38
>>49
>>50
BIG Cの幹部アホすぎ。
この前乗ったら買い物客が激減。岬のヴェトナム人も呆れていた。
運転手と車掌はドーソンの町に住んでいる。最終のバスは町に駐車している。
始発のバスはサボって岬に来ないで町からBIG Cに行く時がある。
余りにも横柄なので欧米人の一人が幹部に抗議したがそのまま改善なし。
バンコクのBIG Cとえらい違い。

52感恩さん:2013/11/01(金) 10:42:07
3日は居るから25万ドン買うのに支障はないが、それより時間通りに
来ないのが不便。
1時以外の便はおおむね30分以上遅れてくる。
だから行きはシャトルバス使わず路線バスとタクシーで5万ドン。

53追放:2013/11/01(金) 10:42:31
新規スレが作れないのでこのスレであの生意気な車掌を追放するための方策を
知恵を出し合いましょう

54追放:2013/11/01(金) 10:51:59
>>52
帰りは送迎バス?
反対の行きは送迎バス帰りは路線バスで行った人に聞いた話。
BIG Cを背にして右側に行き最初の交差点を右折し、30分ぐらい歩くと
ドーソン行きのバスが通る道に出る。ムイタン

55追放:2013/11/01(金) 10:57:16
>>49
喧嘩するのもいいが、岬で一人で待っていると、スルーされる危険性大
乗せてやっているから文句を言うなと ミエミエ

56追放:2013/11/01(金) 11:14:58
>>49
>>55
二度と岬に来ないのならそれもいいかも でも後に来る人に迷惑を及ぼす。
根の腐ったやつなので、反省なんかしない。逆恨みだけ 執念深いやつ
白人コンプレックス いい知恵ない?

57エーティーエム:2013/11/01(金) 11:42:50
私もあいつの顔みると虫唾が走る。
エーティーエムに行く時だけ

58提案1:2013/11/01(金) 11:53:03
ヴェトナム ヤクザに頼んで 2度と働けないようボコボコに

59感恩さん:2013/11/01(金) 14:17:14
>>50

実はそれも交渉次第。

60追放:2013/11/01(金) 14:45:06
>>59
どのように交渉する?

61感恩さん:2013/11/02(土) 03:20:11
同じ事言っても同じ結果に成るとは限らない。

62追放:2013/11/02(土) 11:28:35
>>61
意味不明
今朝BIG Cのバスと運転手が町で飯を食べているのをみた。
車掌はいなかった。今度最終のバスが町に着く時やつを尾行して
家を突き止める

63マガジ:2013/11/02(土) 22:29:23
突き止めて奴の家の前で話つけたら嫌がらせやめるだろうよ。
家にトラブル持ち込まれたら平穏に暮らせないからねw

64感恩さん:2013/11/03(日) 06:34:18
>>62
君には言っても無駄だとわかった。

65同感:2013/11/03(日) 07:56:08
>>63
同感

66f:2013/11/03(日) 09:27:14
ベトナムってバスの運転手は威厳?権限?あるんだよw
空いた席をマネージして年寄り座らせたり、大きいスーツケース持ったやつ乗せなかったり。
車掌はしょっちゅう運転手に怒鳴られてるwww
客にサービスって気はない。良くて船長気取りwww

67感恩さん:2013/11/03(日) 10:19:43
ピンクの路線バスと同じ制服着てるね。
どっちにしろ行きは使い物に成らないって。

68感恩さん:2013/11/28(木) 14:39:21
この店って客連れてきたタクシーの2万ドンあげてるらしいがその時でも
20万ドン?

69感恩さん:2013/12/02(月) 00:47:59
路線バスの車掌は結構融通利かせてくれたよ。
それに老人には異常に見えるぐらい親切。

70感恩さん:2013/12/04(水) 03:08:53
シズカ嫌いの最大の理由は何?
他所の旅館でも飲み物のボッタクリ(?)とか有るよ。

71汚い部屋:2013/12/04(水) 18:56:14
>>70
ババアが嫌い。やり部屋汚すぎ。車で来るヴェトナム人を優先しすぎ。後一杯あるので。
12万のビンビールのニャギーがある。今誰も泊まっていない。

72拒否率:2013/12/04(水) 19:04:40
岬のコンガイは拒否率多し。初めて来る人がびっくりしていた。拒否されなくても可愛い子のマグロ率多し。
〇〇もしない子もいた。結構可愛いので客もつくみたい。岬で可愛い子のサービスは期待しないで。

73感恩さん:2013/12/05(木) 01:07:09
確かにババアは鬱陶しいかも?
でも、ショートで連れて来る女は悪くない。
なんと言うかサービスの悪い女は少ない。
但し、容姿は今一が多いが、、、

74ババア:2013/12/05(木) 11:29:01
>>73
サービスのことなんかババアは知らない。
あるニャギーでは終わった後 女の子が良かったかどうか聞いてくる。

75ババア:2013/12/05(木) 11:33:21
>>74
客の好みの女の子のタイプを考えて次に連れてくるニャギーがある。
ババアは一切考えない。ヴェトナム人のおこぼれでよかったたらどうぞ。

76ババア:2013/12/05(木) 11:42:37
シズカが知られるようになったのはちんのブログから。でも一度泊まった日本人は
嫌気をさして二度と泊まらない。泊まるのはアホな西洋人ばかり。
シズカの従業員も日本人を馬鹿にしている。

77感恩さん:2013/12/05(木) 13:20:28
>>76
英語が少し通じて朝と昼の飯が出るからだよ。
白人が泊まるのは。
それと呼ぶ女の数はやっぱりシズカが一番多い。
他所の店だと泊まり用の女を呼べなかったりカスしか呼べない。
だからってシズカを擁護しているわけではない。
因みに俺は今は入り口のホテルに泊まるようにしている。
置屋と同じ値段で冷蔵庫も有るし、、、
女も町で見かけたのをベト語のテンプレ作って交渉。
やる時に置屋に連れて行くだけ。
ショートなら懇意にしている浜辺近くの部屋が有る食堂で借りれる。

78agj:2013/12/06(金) 07:15:21
明日、ドーソンに行きたいです。
滞在してる方いますか?

79町とはどこ:2013/12/06(金) 07:51:02
>>77
町とはどこ?車で5分のところ?ホテルに泊まって別の宿で泊まり用の女と?

80バイバイキン:2013/12/27(金) 20:13:09
ベトナムから出れないと、ここまで必死になるんだな。
なんか哀れだ。

81感恩さん:2014/02/04(火) 03:37:48
しずか以外にも駄目な旅館有る?

82感恩さん:2014/02/06(木) 18:12:35
オールナイトの倍出せば1日借りれるか?

83hu:2014/02/06(木) 23:43:34
500万

20万x20
80 x1
チップ20
だった

84秋山尚基:2014/02/15(土) 12:12:13
パネライレプリカ<>plaza.rakuten.co.jp/no94supercopysho/ ICコピー<>plaza.rakuten.co.jp/no95supercopysho/ ICスーパーコピー<>plaza.rakuten.co.jp/no96supercopysho/ オメガコピー<>plaza.rakuten.co.jp/no97supercopysho/ オメガスーパーコピー<>plaza.rakuten.co.jp/no98supercopysho/ オメガ偽物<>plaza.rakuten.co.jp/no99supercopysho/ ウブロコピー<>plaza.rakuten.co.jp/no100supercopysh/ ウブロスーパーコピー<>plaza.rakuten.co.jp/no101supercopysh/ ウブロ時計コピー<>plaza.rakuten.co.jp/no102supercopysh/ ブルガリ時計コピー<>plaza.rakuten.co.jp/no103supercopysh/

85ポップス:2014/02/18(火) 04:27:30
コピーって原価何%なんですかね ?

86感恩:2014/06/09(月) 10:28:16
今でもここが一番人気?

87感恩さん:2014/06/09(月) 14:51:00
しずかの一個手前の新築置屋が一番人気
しずかと違ってすれてない子置いてるから大人気
間違ってもしずかみたいに茶髪くわえタバコのブスのマグロをOKOKって押し付けないぞwwww

88感恩さん:2014/06/10(火) 13:17:52
しずか手入れあって時も、男前なら問題なくシャッター閉めて凹凸しまくってるんだが、客引きされんてどんなけ不細工オッサン?
男前デカチンで多田マン、羨ましい?
男前に生まれて良かった!

89感恩さん:2014/06/14(土) 14:44:13
>しずかと違ってすれてない子置いてるから大人気
同じ女がほとんどじゃん。

90:2014/06/15(日) 12:52:15
部屋の汚さと悪臭、おばさん従業員のマナーの悪さに限るとドーソンでlここより酷い置屋ニャギーは無いだろね。

91理想の客:2014/06/15(日) 21:04:02
>>88
ドーソンではデカチンは嫌われる。
理想の客は短小で早漏 5分 の客

92同感:2014/06/15(日) 21:41:23
>>90
激しく同感。今は事情の知らない西洋人しか

93:2014/06/15(日) 23:11:13
白人と日本系の爺様がコンガイに拒否される確率は、同程度かな?
拒否率は、どっちが高いと思う?

94:2014/06/16(月) 11:02:30
日本爺の方が、かなり拒否されるだろう。見た目が汚く、病的な振舞いをすると女がこぼしている。
白人は、愛想がよく地域に溶け込む努力をしている。

95感恩さん:2014/06/24(火) 14:46:49
>>90
でも女を呼ぶ力は一番有るよ。

96感恩さん:2014/06/24(火) 20:33:13
95は適当なことは書かない方がいいよ。
静かは客が多いのは確かだか、その割には女が少ない。
っていうか、店が呼びやすい同じ女が多い。
良い女は隣のフックラムなんかに取られていく。
よく見ればすぐわかる。
あまり静かマンセーしてると疑われるよ。

97鎌鼬:2014/06/25(水) 01:07:51
あの通りの店に来る女は、回遊魚のように通りを徘徊しているだけだろ。ベト客が沢山入った店に入れば、女も沢山来る。店を限定する必要無いだろ。

98信玄和尚:2014/06/25(水) 19:01:06
静かの唯一良いところは、緩やかなカーブの頂点にあることだ。駐車場側の頂点に立つと、左右の道から来る女を汲まなく観察してゲット出来る。別に静かに泊まる必要もなければ、ゲットした女と静かに入る必要も無い。

99感恩さん:2014/06/26(木) 08:42:27
>>95
お前、SIZUKAで馬鹿にでもされたかw

100影虎:2014/06/26(木) 16:23:07
静かって1階2階のヤリ部屋のカビとその匂いで女を嵌める戦意喪失する。がっ、それはまだまだ静かにしちゃ良い部屋なのだ。向いの駐車場の下にある部屋に行って見ろ。窓無しで淀んだ空気、ジメジメした湿気、青や赤、黒カビがミックスした匂いで頭はフラフラ、チンポはふにゃふにゃ再起不能になる。化け物屋敷跡その物だ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板