したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

29屋ってどんな人なの?

1コンコティエンさん:2010/08/27(金) 00:08:41
教えてチョンマゲ。

63kikajin1212:2015/01/23(金) 01:10:53
針生を見たら掲示板に書き込んで針生の恥さらし行動に圧力をかけようじゃないか。

針生のまぬけ顔は、針生淳ブログ「俺の細道2」hariu1212で顔写真を公開している

64:2015/01/23(金) 08:41:48
どな どな ど〜な 角材
トンスル食べて〜。www

どな どな ど〜な 角材
基地害だ〜して〜。www

65新事実!!!:2015/01/23(金) 09:05:29
針坊主についての

書き込みは

トンスル角材との情報!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

66角材:2015/01/23(金) 09:48:23
口を開けば日本の悪口

息をするように日本を妬む

角材には注意が必要ってこと???

67u:2015/01/24(土) 10:42:25
ベトナム社会安全省 連絡先 書き込み先
www.mps.gov.vn/web/guest/contact_english


XX is doing criminal offenses, buying prostitutes, advertizing
in his websites to visit vietnam and buy prostitutes.
XXは犯罪行為をしており、買。春し、彼は自分のブログで、ベトナムに来て
買・春するよう宣伝しています。

xx is staying ZZZZ hotel in AAA TOWN now.
XXはAAA地区のZZZZホテルに今滞在しています。

Hotel telephone No is=====.
ホテルの電話番号は===です

Address is ======.
住所は===です。

his website is ====.
彼のブログは===です。

For your information,attached is his photograph.
彼の写真を添付します。

68角材@マップ販売:2015/01/25(日) 07:33:52
ふはははは。

儲かって旨すぎ。www

69:2015/02/03(火) 20:50:16
ビン市から近いxuan thanh 海岸
ハノイからナムデンやドーソンにいくより楽?
LCCでビンまでひとっとび。www

70:2015/02/03(火) 22:20:07
花を傷めず蜜を吸う

71:2015/02/04(水) 11:13:42
///xuan thanh海岸/// だれか報告して!
ゲアンの省都ビン市から10kmほど離れた海岸じゃよ、ナムディン以上に田舎っぽいところでの、
これはここだけの秘密じゃぞ1発15万ドンでOKじゃが何もないので来る前にビン市内で食べ物など
買いためして来るとよい。
いき方はバスが走ってないので基本バイタクということになる。
素朴でいい子もおおい。

72涙牛スエハラ:2015/03/16(月) 09:07:42
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・コピペ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
黒い服を身にまとい、紳士ズラさげても所詮精神疾患の黒縁メガネの牛君。www
京都在住、嫁は元河口の売春婦。生中出しで遊んでできちゃった結婚。
子供はまだ小さい男の子。アジアンマップでは河口編でかなり儲けたらしい。
母親と弟が要介護の重病人。年に数回嫁と子供を連れて、ベトナムで遊んでいるダメ親父。
彼のことを書いていたのもこのことから末原修アジアンマップ製作者。
元相棒もこいつの異常性格に嫌気がさし、もう相手にしないと愚痴をこぼす始末。
かいしゅんできない現状を勝手に悪意のある悪口で並べる極悪非道な牛ズラ間抜け顔の末原修。
こいつは日本人から生情報をよく聞き出す癖がある。すべてはこいつのケチな根性からきているらしいと
皆お前の陰口を叩く。外見はとろそうな黒縁メガネをかけていて、身長170cmぐらいで生意気な口の効き方。
臆病で喧嘩はできないトロい親父。お前はベトナムに来るな。
アジアンマップはベトナムのためにならないばかりか悪サイトだ。

金儲けしているチャムこと末原修を短小インポ生中出しの罪で極刑に処する。

www悔しいか末原、ネットで悪態つかんで堂々と来い。貴様みたいな卑劣下劣生野郎はチンピラ以下の人間だ。
以上終わり。こんなキチガイ相手にせんわ。牛顔爺。wwww

73Y:2015/03/17(火) 01:23:21
///xuan thanh海岸/// だれか報告して!
ゲアンの省都ビン市から10kmほど離れた海岸じゃよ、ナムディン以上に田舎っぽいところでの、
これはここだけの秘密じゃぞ1発15万ドンでOKじゃが何もないので来る前にビン市内で食べ物など
買いためして来るとよい。
いき方はバスが走ってないので基本バイタクということになる。
素朴でいい子もおおい。

7429:2015/03/17(火) 02:02:58
>>久田氏の前では何故か体が震えていたらしい。

語るに落ちたね

75K罪:2015/03/17(火) 21:28:48
角材の刑に処する

76:2015/03/18(水) 17:25:22
針生敦=身長160cm、オデコからツムジ後ろまで毛穴なしのツルッパゲ、
メガネ、しわだらけの舎弟顔、50代後半位、日本でドヤ住まいのうんこ

物欲しそうに亀のようなあごの無い面で、
毎日昼夜、何度も女を確認しに来る

77涙牛スエハラ:2015/03/22(日) 03:46:41
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・コピペ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
黒い服を身にまとい、紳士ズラさげても所詮精神疾患の黒縁メガネの牛君。www
京都在住、嫁は元河口の売春婦。生中出しで遊んでできちゃった結婚。
子供はまだ小さい男の子。アジアンマップでは河口編でかなり儲けたらしい。
母親と弟が要介護の重病人。年に数回嫁と子供を連れて、ベトナムで遊んでいるダメ親父。
彼のことを書いていたのもこのことから末原修アジアンマップ製作者。
元相棒もこいつの異常性格に嫌気がさし、もう相手にしないと愚痴をこぼす始末。
かいしゅんできない現状を勝手に悪意のある悪口で並べる極悪非道な牛ズラ間抜け顔の末原修。
こいつは日本人から生情報をよく聞き出す癖がある。すべてはこいつのケチな根性からきているらしいと
皆お前の陰口を叩く。外見はとろそうな黒縁メガネをかけていて、身長170cmぐらいで生意気な口の効き方。
臆病で喧嘩はできないトロい親父。お前はベトナムに来るな。

78:2015/03/22(日) 13:42:08
永遠に結婚できないので今日も大量書き込みwww

79:2015/10/17(土) 02:26:43
次の引用文は7月7日に「爆サイ」に書き込まれたアラシ文です。
特異な言い回しと奇妙な文言からインチキ老人SANTAによるものと判断できます。

>サンタさんは隠匿的高学歴の賢き人と謂いますわ。
>信頼たる筋からの情報ですの。

グーグル検索をしました。結果は次の通りです。

"隠匿的高学歴"との一致はありません。
"謂いますわ" 一致が8件 ==>> うち5件はSANTAによる爆サイへのアラシ
"信頼たる筋"との一致はありません。

普通の日本人とは大きくかけ離れた表現法で、一般には通じないものです。
「隠匿」とは「隠れた悪事。心の中に持った罪悪」との意味もあります。
本来の意味がわからないマヌケ人間の高橋サンタ、とても気の毒です。

80いう:2015/10/18(日) 22:56:52
針生淳が長期滞在すると、日本人は一律拒否される

81いう:2015/10/18(日) 22:57:34
針生淳って、30年以上前のタイ、25年-10年前のカンボジアでも、30年前ー現在フィリピンでも、家族のヤクザ金融の借金で軟禁状態で
バイシュンさせられてた10代の前半ー等の子供、未成年者の女子に色々やってたそうですな

30年以上経っても、東南アジアのヤクザ関係のトラブル、ヤクザからの借金等で
軟禁されてる女子に同じことをし、他の日本人にネットで「自慢」し「多数の日本人を
現地に送り込む小細工」を多数の掲示板等で行ってる

裸の大将のような周囲と乖離した振る舞いで目立つので、
どこにいてもすぐわかる。

82:2015/10/18(日) 22:58:12
針生淳が長期滞在したとこは殆ど全部の店で、針生淳がやったこと(店にいついて何時間も
帰らない、奇妙な態度)を噂で聞いて知っていて、情報を共有してる

針生滞在後は日本人に対して警戒感、不信感が強すぎて、日本人はもう普通の扱いが受けられない

ホテルで部屋探すときも同じ
針生淳が多数のホテルでもおかしい態度をとって記憶されてるので、
日本人はうざがられてる

83:2015/10/18(日) 22:58:55
針生淳が2014年に数回合計数ヶ月長期滞在し、おかしな行動、厚かましい行動
で現地で有名になった後は、「日本人は頭おかしい」と地元で評価が共有されている

84:2015/10/18(日) 23:00:06
針生淳がいついてから、一般の雑貨屋や一部の飯屋でも日本人がうざがられ、
どこいっても、日本人嫌がらせのぼったくり、底意地の悪い対応
ばかりされてどこに行っても日本人差別で気分が悪くなる

85:2015/10/18(日) 23:05:48
隔離された地域で悪さしたらどこ行ってもみんなその事を知ってる

直ぐに有名になる
そんな場所で能天気にやばいこと何回もやって、
どこまでもドアホ

86:2016/09/25(日) 22:00:44
針生淳は30年以上前からタwイ、カンボジア、フィリピン、中国等でヤクザ金融等
の借金で軟禁状態の子女に色々なことをやっていたと聞く。

30数年たった現在でも東南アジアのやくざ関係のトラブル、ヤクザからの借金等で
軟禁されている子女に同じことをしてネットで盛って自慢し多数の日本人を
犯罪行為するために現地へ送り込んでいる

87:2017/06/25(日) 20:15:37
肉屋より危ない
吊るし屋 針生

88:2017/06/25(日) 21:11:42
宇都宮久田武、とうとう証拠のカードだしてきたな。
わなにはまったな。
メール送ってこい、
お前が、全部書き込んでいるのがこれでわかった。
もう、許さん、
祖チン、短小、朝鮮顔の歯槽膿漏、毎食覚せい剤が定番か、
逮捕歴多数、米国学校落第、正社員経験なし、結婚歴なし、
資産減少傾向、お前は馬鹿だから、いつまでも回遊魚生活。
変人 奇人、精神病、基地外、全部あてはまるじゃないか。
お前 ベトナムにいるのか、
うふふ、絞れてきたな、どぶねずみの土下座やろう。
誰も彼も、お前蛾晒しやだと言っているんだよ。
このばーか。
文句あるならメールよこせ、
会ってやるからよ。

89B:2017/07/22(土) 16:31:59
ホンカウ針生あつし小学
ホンカウ在住5年毎日おまんこ

90↑子ね:2017/07/22(土) 23:15:01
子(干支でねずみ)の久田武が必死やなvv
針は久田武のように他人を誹謗中傷したりパスポートコピーを吊るしたりしない。

久田武ってどうしようもないクズ
今頃針になりすまして悪事の限りを尽くしてもバレバレやで

早く河口に自首しろ犬の餌にしてやるから👊😃💕

9129なんて、どでもいい:2017/08/01(火) 11:40:46
ホンカウ針生先生像を
ホンカウに建立したい

92:2017/08/01(火) 12:28:32
ホンカウ針生先生

93:2017/08/01(火) 14:51:14
あつしはボーイで塗装工事

94U:2017/08/05(土) 03:37:33
ホンカウ針生先生の傑作

黒い服を身にまとい、紳士ズラさげても所詮精神疾患の黒縁メガネの牛君。www
京都在住、嫁は元河口の売春婦。生中出しで遊んでできちゃった結婚。
しかも40代後半で初婚。いかに精神異常者で結婚できなかったかがわかる。
子供はまだ小さい男の子。アジアンマップでは河口編でかなり儲けたらしい。
母親と弟が要介護の重病人。年に数回嫁と子供を連れて、ベトナムで遊んでいるダメ親父。
嫁も異常性欲絶倫夫に嫌気がさして、現在は公認。最近ではインドネシアスラバヤで生。
ミヤンマーでも生。フィリピン女は生でできると聞けば、アンへレスで生。
しかしベトナムよりアンへレスが高いと知り、元相棒に絡む。部屋でオナニー処理してベトナムに戻り、
ドーソンでその日に5発もやった異常な金玉を持つ牛顔親父。自分ではいい男だと思っているらしが、
牛のようにひらべったい顔で野菜ばかり食べる草食変態爺。喧嘩はできないくらい弱く、
久田氏の前では何故か体が震えていたらしい。彼のことを書いていたのもこのことから末原修
アジアンマップ製作者。元相棒もこいつの異常性格に嫌気がさし、もう相手にしないと愚痴をこぼす始末。
かいしゅんできない現状を勝手に悪意のある悪口で並べる極悪非道な牛ズラ間抜け顔の末原修。
こいつは日本人から生情報をよく聞き出す癖がある。すべてはこいつのケチな根性からきているらしいと
皆お前の陰口を叩く。結婚ビザがあるから何回でもベトナムに入国できることをいいことにかいしゅんしながら
サイトで儲ける異常犯罪者。外見はとろそうな黒縁メガネをかけていて、身長170cmぐらいで生意気な口の効き方。
臆病で喧嘩はできないトロい親父。お前はベトナムに来るな。
アジアンマップはベトナムのためにならないばかりか悪いサイトだ。金儲けしているチャムこと末原修を短小インポ
生中出しの罪で極刑に処する。
www悔しいか末原、ネットで悪態つかんで堂々と来い。貴様みたいな卑劣下劣生野郎はチンピラ以下の人間だ。
以上終わり。こんなキチガイ相手にせんわ。牛顔爺。wwww

95:2017/08/05(土) 07:52:41
ボーイ針生はボーイで殺された

96荒らしの針生:2017/08/13(日) 21:43:54
荒らしのホンカウ針生は
掲示板荒したり
ホンカウ在住を隠そうとデマ流したり
屑人間

97:2017/08/14(月) 13:49:40
ボーイ針生はボーイで殺されたぞ

98亞州浪人=久田武:2017/08/15(火) 01:57:17
久田被害者から話は聴いているが
…本物のキチガイであることがわかる
どのスレみても久田が荒らしててウケるわ

99:2017/08/15(火) 09:20:55
ホンカウ針生 自身の基地外さに気づかず

100D:2018/08/19(日) 12:50:25
バカオーラを身にまとい、すっぽんズラさげても所詮精神疾患の禿メガネのスッポン君。www
ホンカウ在住、河口の売春婦にすら相手にされない。出す元気もなく結婚も子供もできない屑人間。
しかも50代後半で掲示板が唯一の趣味。いかに精神異常者で結婚できなかったかがわかる。
子供もいない無能者。ホンカウではかなり気持ち悪がらてるらしい。
本人は重度で病的な基地外。年の殆どはホンカウに通う、ベトナムで遊んでいるダメ亀。
どこでもでも嫌と嫌われる臭い亀。フィリピン女は生でできると聞けば、アンへレスで生。
しかしベトナムよりアンへレスが高いとホンカウ在住、ドーソンでも嫌われ、やった女は臭くて二度と御免
と思う。自分では亀爺だと思っていないらしが、
スッポンのようにニュと首から亀頭が飛び出す。何でも喧嘩に持ち込む小学レヴェル、
高学歴の前では借りた猫のようになるらしい。彼のことを書いていたのもこのことから針生敦
ホンカウ在住者。元相棒もこいつの異常な基地外に嫌気がさし、もう相手にしないと愚痴をこぼす始末。
かいしゅんできない現状を勝手に悪意のある悪口で並べる極悪非道なスッポン間抜け顔の針生敦。
こいつは日本人から情報をよく聞き出す癖がある。すべてはこいつのケチな根性からきているらしいと
皆お前の陰口を叩く。簡単にビザ買えることからベトナム滞在できることをいいことにかいしゅんしながら
サイトで吊るす異常犯罪者。外見はとろそうな亀爺メガネで、身長160cmぐらいで生意気な口の効き方。
小学レヴェルで喧嘩しか脳のないトロい親父。お前はベトナムに来るな。
スッポン禿はベトナムのためにならないばかりか悪屑だ。吊るし屋こと針生敦を小学以下のバカ者の罪で極刑に処する。
www悔しいか針生、ネットで悪態つかんで堂々と来い。貴様みたいな卑劣下劣野郎はチンピラ以下の人間だ。
以上終わり。こんなキチガイ相手にせんわ。スッポン爺。wwww

1019cm砲の武:2018/08/21(火) 15:48:21
ねずみ男の臭いオーラとインチキ臭を漂わせ

万年無職のアラフィフ

宇都宮のヒーローにはかないませんわWW

102インポ時々9センチ:2018/08/29(水) 04:58:39
ロリ買王で有名な久田武のセメント像を宇都宮の貸し駐車場にたてたほうがウケると思うよW
もちろん爆笑画像掲示板のキャンペーンガールのスカートのなかを盗撮しているポーズで久田武像をつくる。
石碑の説明は
・一生素人童貞で一生無職
・薬物使用及び所持で逮捕
・ネットで日本人を誹謗&中傷
・アラフィフで殺害間近
・久田家の金で海外 買 春 沈 没 性 活

宇都宮の偉大な久田武(大先生)の貸し駐車場にふさわしいでしょ(笑)

103ウケル:2018/08/29(水) 08:49:53
>102 

ヤッターwwww

104:2018/08/29(水) 10:16:11
どうだ、久田、身もだえするほど悔しいか。
どんどん久田のこと、書いてください。とても上手です。
悔しいか、久田、一生便所の中に篭ってろ。w

105:2018/08/29(水) 23:03:54
グーグルで画像検索「針生敦」で

スッポン生首ホンカウ針生小学の顔が多数みれるぞ!

ホントにスッポンか要検索?!

106:2018/09/02(日) 22:24:00
ほらほら すっぽん生首の登場だ!
ドンジャンドンジャン見ておくれ!
ほらほら 見ておくれ ホンカウ針生ショーだょー!!
俺様は 置き屋の娼婦のかわいい子分よ!!
にょきにょき 膨らむ俺様のペニス 
あそこを舐めて アナルを嗅いで
ほらほら サービスタイムの始まりだ!!
ベトナム娼婦の お嬢さんたち
長く長く膨らむ俺様のペニスを さすってくれよ!!
ほらほら スッポン人間だよ!! ドンジャンドンジャン
ほらほら 臭いアナルだよー!! ペロベロ舐め捲り
スッポン生首のお出ましだぁ!!
ホンカウ針生様は いまやホンカウの住人様だ。
あいつは危ないぞ! ちくるんです
一番のチクリ屋はこの俺さまだぁ!!
知りたがり屋のちくり屋だぁ!
あの人ロリコンなんです 何でも ちくるぞ!!
みんな安心するな 針生敦はおしゃべりなんだ
ドンジャンドンジャン
スッポン生首のおとおりだぁ! ドンジャンドンジャン!!

107:2018/09/02(日) 22:25:02
ほらほら すっぽん生首の登場だ!
ドンジャンドンジャン見ておくれ!
ほらほら 見ておくれ ホンカウ針生ショーだょー!!
俺様は 置き屋の娼婦のかわいい子分よ!!
にょきにょき 膨らむ俺様のペニス 
あそこを舐めて アナルを嗅いで
ほらほら サービスタイムの始まりだ!!
ベトナム娼婦の お嬢さんたち
長く長く膨らむ俺様のペニスを さすってくれよ!!
ほらほら スッポン人間だよ!! ドンジャンドンジャン
ほらほら 臭いアナルだよー!! ペロベロ舐め捲り
スッポン生首のお出ましだぁ!!
ホンカウ針生様は いまやホンカウの住人様だ。
あいつは危ないぞ! ちくるんです
一番のチクリ屋はこの俺さまだぁ!!
知りたがり屋のちくり屋だぁ!
あの人ロリコンなんです 何でも ちくるぞ!!
みんな安心するな 針生敦はおしゃべりなんだ
ドンジャンドンジャン
スッポン生首のおとおりだぁ! ドンジャンドンジャン!!

108被害者の会代表:2018/09/03(月) 00:12:53
こら 外道久田、低脳のてめぇがよく考えた愚作品だな。
まぁ、とりあえず落第点やるぜ。WW
畜生の久田よ、おまえは友達ひとりもいねぇーだろよ。
てめぇから話しかけて知り合いになってもおまえの異常性にみんなあきれ返るか、
異常なやつは同類だからおれの敵にもなるわけだな。
兵隊いるのかよ、小僧。
掲示板でしか抵抗できない、久田は天下の土下座ねずみ。WW
いつでも会ってやるから勝負しな。
おまえみたいな男のちんぽも極小の弱虫ねずみ、誰も相手にしないよ。WW
てめぇみたいな野郎が一番起ち悪い。
なぜかって、逃げるからさ。WWWW
少しは暴走族 やくざを見習え。
あいつらのほうが全然男らしい。そう思うだろう?皆?
おもわねぇんだったら、おまえらも久田と同類だ。

109粘着・針ミミズ:2018/09/11(火) 01:11:25
吊るし屋の針生敦は、異常なる妄想と猟奇趣味のため 常に久田への被害妄想を抱き、これは明らかに
人格障害である。 分類は、被害妄想症・社会的自己主張失調症にあたり、自分が何か被害を受けていると
勝手な理論をでっち上げる 妄想を現実と感じる精神障害者である。
本来なら精神科で措置入院対象者でもしくは、警察の精神病院に保護されなければならない。
書き込みもしっかりして、空想というより 基地外という言葉が適切であり、久田に対する妄想は
熾烈を極めるのは、羨みがあれば何を言っても 表現の自由だと思っているためである。
一方的 誤解から常に妄想が耐えない。また自分の文章を見てヤンやヤンやと喜びハシャギには、突然発狂
して「久田が・・・!」 と大暴れをするのが特徴である。親が泣いてるぞ妄想屋ホンカウ針生!

110粘着波平:2018/09/18(火) 00:25:11
 
波平そっくりさん 
 すっぽん生首ホンカウ針生小学 見たい奴

今すぐ!ググれ!!
 「針生敦」だ!GO!! 波平様の生首さまだ!

サザエさん実写版で波平役に持ってこい

111ホンカウ針基地外:2018/10/01(月) 11:48:50
針くんは、自己欲望&現実逃避ために自分の身をホンカウに置き
続ける 今時の人の中では目を見張るトンデモすっぽん人間である。
その暇人力、更には経済観念もしっかりしていて、誰に頼るでもなく
ひとり掲示板と格闘し基地外でも逞しく生きる。
しかし、その短絡さ暖かい頭脳のため 東南アジア をウロつく親父に
被害妄想で絡んでいく害虫にもなる。
これは、針くんが悪い訳ではなく心の狭いホンカウ針生生まれつきの
性に相当し針くんに非はない。
1人で気ままな掲示板吊しをしている針くんに何の罪もないのである

112:2019/05/23(木) 19:36:59
焼肉


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板