したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ホーチミンの焼肉情報

1コンコティエンさん:2010/08/20(金) 00:19:07
十五、浦江亭、BiBi、ライライ、あとは?

2コンコティエンさん:2010/08/20(金) 10:04:53
釣られますが、、、、
あとはドラゴンHPじゃない?
なぜかこの手のスレ、とと屋と赤とんぼが出てこない。

3コンコティエンさん:2010/08/20(金) 11:57:23
「漁」で週末炭火焼き焼肉の食べ放題をやってるはず。
高そうだけど、実際いくらなんだろう。
だれか行かれた方、感想教えて下さいませ。

4コンコティエンさん:2010/09/15(水) 18:29:47
やぎちち!
これは、ある意味ホーチミン名物だと思う。
昔はよく214に行ってたが、当時大皿5万ドンだったけど、
先日、久々に行ったら一皿10万ドンになっていた。
すっかり高級食材になったみたいで、和食食べるより割高な
気がします。

5コンコティエンさん:2010/09/15(水) 21:21:35
溶岩を使って焼肉をやるというところがありましたが、結構安かったような気がします。
旨かったですよ。

7コンコティエンさん:2010/09/17(金) 21:27:46
肉より野菜が食いたいが、生野菜食うと下痢しそうなので、自分で野菜買ってゆでたりいためたりしています。

8コンコティエンさん:2010/09/21(火) 14:15:05
昨日久々に串焼きのYAKIに行ってきた。
二人で60本強、ビール8本で約60万ドンは過去最高
記録だった。
開店当初から比べると、値段はそんなに上げなかった
代わりに、食材が薄く小さくなってしまったのが残念。
値段もう少し上げて構わないので、以前のような肉厚に
して欲しいと思うのは私だけだろうか?
味は、たまに行くと、やっぱ旨いわ!ってなことで、
B級グルメとしては、問題なく合格点でしょう。

9コンコティエンさん:2010/09/21(火) 18:34:36
でもチンちゃんいなくなってちょっと寂しいのは俺だけ?

10コンコティエンさん:2010/09/21(火) 18:53:15
あの可愛い店員さんのこと?
あそこの店の娘ではなかったのか。
そういえば昨日いなかったなぁ。

11コンコティエンさん:2010/09/26(日) 20:12:59
Ton Duc Thanhの「美々」はもう閉店したのでしょうか?
オープンからそんなに時間経って無かったと思うけど。

12コンコティエンさん:2010/09/30(木) 07:02:00
LAILAIはどう?

13コンコティエンさん:2010/10/01(金) 12:27:15
昨日「美火」の前通りましたが、きちんと営業してましたよ。
どこかのカキコに看板が外されていた、とかって書かれてましたが、
看板もきちんと灯ってましたよ。 
変な噂を立てると、お店に失礼ではないかと...!

14コンコティエンさん:2010/10/02(土) 01:43:34
レタントンから離れるほど焼肉屋は安くて旨くなるような傾向があるような気がしますが、どうでしょうか?

15コンコティエンさん:2010/10/05(火) 11:48:01
面白い切り口ですね。
でもマノール近くの「すいか園」(韓国焼肉)はそんな安くないような、、、。
久々に焼肉食いてーっ。今日はライライでも行ってみようかな?

16コンコティエンさん:2010/10/05(火) 20:18:04
プノンペンのライライは閉店しました。

17コンコティエンさん:2010/10/12(火) 15:05:59
4>>
今は一皿(大)12万ドンらしい。
すっかり高級ベトナム料理に成り下がってしまったようだ。

18コンコティエンさん:2010/11/05(金) 18:46:46
待望の復活を遂げた 31 Ly Tu Trong の牛焼肉ですが、
行かれた方いますか?
レストランの雰囲気とか、メニューとか、値段とかどうでしょうか?

19コンコティエンさん:2010/11/24(水) 08:22:32
ぜんがおいしいよ!

20コンコティエンさん:2011/04/05(火) 00:54:53
禅で腹こわしたんだよなあ・・。

21コンコティエンさん:2011/04/12(火) 05:12:06
浦江亭の二号店は最低でした。
間違ったものが出てくる。注文で意思疎通ができない。
1号店に行きます。

22コンコティエンさん:2011/04/16(土) 22:53:33
意思疎通できてないのに、何でも「はい」っていってわかってるとおもてまっていても何もでてこないのが、腹立たしいです。

23コンコティエンさん:2011/04/17(日) 17:19:34
そこは海外で働いてる人間は察しないと、
自分の会社で現地人に教えてる時と同じだよ。

24ばら撒き1212:2015/02/09(月) 20:47:54
エイズ坊主1212がエイズばら撒き済み、
日本人を呼び込んで、日本人にエイズ拡散

この馬鹿のいつものパターン

25うい:2015/02/23(月) 04:13:30
ハゲメガネが滞在後は日本人は警戒され蔑まれて遊べなくなる
ハゲメガネは河口のアナル山川と同じ癌

ハゲメガネ=身長160cm、オデコからツムジ後ろまで毛穴なしのツルッパゲ、
メガネ、しわだらけの舎弟顔、50代後半位、日本に住所無しドヤ住まい、
無職

物欲しそうに亀のようなあごの無い面で、
毎日昼夜、何度も女を確認しに来るうんこ君

26M:2015/02/23(月) 06:33:29
///xuan thanh海岸/// だれか報告して!
ゲアンの省都ビン市から10kmほど離れた海岸じゃよ、ナムディン以上に田舎っぽいところでの、
これはここだけの秘密じゃぞ1発15万ドンでOKじゃが何もないので来る前にビン市内で食べ物など
買いためして来るとよい。
いき方はバスが走ってないので基本バイタクということになる。
素朴でいい子もおおい。

27:2015/03/05(木) 14:50:17
角材 角材 角材 実害 角材 角材 角材 実害

角材 角材 角材 実害 角材 角材 角材 実害

角材 角材 角材 実害 角材 角材 角材 実害

28:2015/07/22(水) 21:03:18
針生淳ってだれ?

29針生小学:2018/10/02(火) 09:41:34
針爺は、自己欲望&現実逃避ために自分の身をホンカウに置き 続ける
今時の人の中では目を見張るトンデモすっぽん爺である。
その暇人力、更には経済観念もしっかりしていて、誰に頼るでもなく
ひとり掲示板と格闘し基地外でも逞しく生きる。
しかし、その短絡さ暖かい頭脳のため 東南アジア をウロつく親父に
被害妄想で絡んでいく害虫にもなる。
これは、針爺が悪い訳ではなく心の狭いホンカウ針爺生まれつきの
性に相当し針爺に非はない。
1人で気ままな掲示板吊しをしている針生敦に何の罪もないのである

30:2019/05/23(木) 19:46:50
元在日経営


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板