したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ベトゴーに巣食うAnhって香具師

1コンコティエンさん:2010/08/15(日) 21:01:37
何者なんでシュか!(本人風に)

5コンコティエンさん:2010/08/19(木) 14:21:19
鷹押敏也

6コンコティエンさん:2010/08/20(金) 10:40:17
執着心が異常で日本人とは思えない

7コンコティエンさん:2010/08/20(金) 10:44:57
AnhはJTBホーチミン支店の駐在員

8コンコティエンさん:2010/08/20(金) 11:51:17
知り合いがいるが、それは有り得ないと思う。
何を根拠に?

9コンコティエンさん:2010/08/20(金) 19:03:15
このスレを下げようとAnhが必死なようだ

10コンコティエンさん:2010/08/21(土) 08:23:28
>>9
誰もsage入れてないんじゃない?

11コンコティエンさん:2010/08/21(土) 23:23:41
てすと

12コンコティエンさん:2010/08/22(日) 16:24:16
キ印

13コンコティエンさん:2010/08/29(日) 11:20:01
見栄っ張りで自分の過ちを認めない
ベトナム人そのもの

14コンコティエンさん:2010/08/29(日) 17:13:04
Anh氏ね

15コンコティエンさん:2010/08/29(日) 17:59:00
個人攻撃はやめましょうよ。それにしてもベトゴーはつまらんね。

16コンコティエンさん:2010/08/29(日) 21:40:41
>>15
ベトゴーに何を求めているんだい?
あんなの旅行者の素朴な質問に暇な在住者が無駄話するとこだろ

まぁここもそうだが。

17コンコティエンさん:2010/09/03(金) 01:44:10
いわゆるネット弁慶だな

18コンコティエンさん:2010/09/03(金) 21:44:13
ベトゴーに禁止されました。みれません・・

19コンコティエンさん:2010/09/03(金) 23:34:11
ベトゴーもアク禁なんかするんだ?

20コンコティエンさん:2010/09/04(土) 11:21:54
するする

21コンコティエンさん:2010/09/06(月) 00:14:23
しょっちゅーしてるね

23コンコティエンさん:2010/09/15(水) 00:37:12
【ベトナム・インドシナ】日本が狙う原発予定地が変更?:ニントゥアン省、観光振興で要請
NNA 9月14日(火)1時30分配信

 ベトナム最初の原子力発電所建設地の中南部ニントゥアン省人民委員会が8月23日、中央政府に対して、第2原発(第2サイト)の予定地を、省北部から省南部へ変更することを要請したことが明らかになった。第2原発は日本の官民が受注を目指している。

 ニントゥアン省の沿岸部は、省都ファンランタップチャム市を中心として、北にニンハイ郡、南にニンフオック郡があり、第2原発は北のニンハイ郡タイアン地区を予定している。

 12日付ベトナムネットなどによると、同省はこのほど、「ニンハイ郡には観光開発投資を誘致したい」として、第2原発建設地を、第1原発と同じ南のニンフオック郡に移すことを要請した。

 省によれば、「省の北部と南部の両方に原発を建設すれば、観光開発ができなくなる」という。第2原発の新しい建設地は、土地が広く人口希薄な第1原発の隣接地を提案している。

 報道によれば、ホアン・チュン・ハイ副首相はすでに商工省に対して、ニントゥアン省の提案を検討して報告するよう指示した。

 総出力2,000メガワット(MW)の第1原発は、2014年に着工し20年に運転開始を予定している。ロシアが受注を内定したとされる。第2原発も総出力2,000MWで21年運転開始を目指しており、日本などが受注を狙う。

 第1の予定地は海岸砂丘が広がる。第2の予定地は三陸海岸のような風光明媚な海岸線が広がっているほか、ウミガメの産卵地ともなっている。 最終更新:9月14日(火)1時30分

24コンコティエンさん:2010/09/15(水) 21:19:41
私も禁止されました。それどころか見えなくなりました。
ここを盛り上げて生きたい。w

25コンコティエンさん:2010/09/18(土) 03:48:31
禁止はいいにしてもページが見えなくするのは反則ですよね。性根悪いね、ベトゴーは!

26コンコティエンさん:2010/09/18(土) 19:53:57
本当のアク禁ですね
あなすさまじ

27コンコティエンさん:2010/09/19(日) 12:11:36
きょうはいったいこれからなにしよう。サテンでもいって本でもよむかあ
まずはえびぺーすとと腐豆腐の朝食食います。

28コンコティエンさん:2010/09/19(日) 13:28:22
ベトゴーって。。。

29コンコティエンさん:2010/09/24(金) 15:25:23
書き込み近視くらいマスタ

30コンコティエンさん:2010/09/25(土) 15:21:11
俺も書けなくなった

31コンコティエンさん:2010/09/26(日) 16:31:22
ANHてベトゴー運営側関係者なの?

32コンコティエンさん:2010/09/26(日) 18:06:53
ベトゴーってどこが運営してるの?根性わるいね。

33コンコティエンさん:2010/09/26(日) 21:48:28
>>31
だったらキシを出禁にしてるんじゃない?

34コンコティエンさん:2010/10/02(土) 02:10:36
Anhのいないベトゴーは、平和かもしれんが、弄り甲斐のあるのがいないと物足りない鴨試練

35コンコティエンさん:2010/10/05(火) 17:19:41
そもそも、スレ題の「香具師」って何?何の当字?

36コンコティエンさん:2010/10/07(木) 12:57:55
やつ(奴) →ヤツ → ヤシ (2ちゃんねる発祥の隠語)
やし を漢字変換すると、香具師がでてくる。

37コンコティエンさん:2010/10/07(木) 18:09:05
>>35
ggks

とか言われそう
この板やさしすぎる

38コンコティエンさん:2010/10/07(木) 18:14:29
2ちゃんねるでももうほとんど死語だし
この板の人たちにGGRKS言ったってわからんだろうね

39コンコティエンさん:2010/10/08(金) 12:55:18
ktkr

40コンコティエンさん:2010/10/12(火) 14:49:46
略語の意味分かんねー組みの一読者です。
ggks、GGRKS、ktkr、ってどゆ意味?
自分なりに考えてみた。合っているとは到底思わないが、

【ggks】
ググってクソして死ね!...(とか言われそう)?
【GGRKS】
元気な爺さん、ラリって転んで死んでもた???
【ktkr】
キンタマ喰って、らっきょ?(意味不明)

ってか解説求む。

41コンコティエンさん:2010/10/12(火) 16:40:55
自分で言ってるとおりググればいいじゃん
ggksは間違いだな

42コンコティエンさん:2010/10/14(木) 00:48:04
くだらないことかくな

43コンコティエンさん:2010/10/14(木) 08:02:08
そもそもこのスレ自体がくだらない

44コンコティエンさん:2010/10/14(木) 10:27:58
うむ、たしかに!

45コンコティエンさん:2010/10/14(木) 16:28:03
そうだな

46コンコティエンさん:2010/10/15(金) 17:47:02
mjsk?

47コンコティエンさん:2010/10/17(日) 00:48:18
mjds

48コンコティエンさん:2010/11/23(火) 15:01:30
相変わらずだなanhyem


>デアリズアサムシングディフレンスアマング…って、実際に、舌に乗せた瞬間に感じる事なのだよねぇ〜!

49コンコティエンさん:2011/05/08(日) 16:31:37
投稿者:anhyem 投稿日時:2011/05/08 15:31

分が滞在する国の、ドライバーライセンスを持つと言う事は、

記念にも成るし、ID代わりにも成るし、悪いことでは無いのだよニェ!

日系でも、堅い会社だと、邦人にベトナム現地の免許を取るニョを、タブー視している所も有るのダヨにぇ!
そのリスクが、個人の範囲を越え、会社組織まで及んでしまうからなんだよねぇ!
-----------------
「ニェ」だか「にぇ」だか「ねぇ」だか、語尾に一貫性がなくなってきた

50感恩さん:2012/08/16(木) 17:11:50
AA貼って申し訳ないですが、こんな感じの見た目です。
ドーソンの女のコはサービスが悪い、ソウルの方が全然いいですよ!とこの人は言います。
8月に現れるかも知れません。
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
                   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
                   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
                  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
                  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
                 _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
            .ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |

51Kaikhosru:2015/03/03(火) 20:22:50
��≧�㊧拶��������≧�℡戎���胼�罩≪�с�������≧�㊧拶��������≧�℡戎���胼�罩≪�с�����

52:2015/03/03(火) 20:27:03
針生淳が長期滞在して日本人だと言って生中出、盗撮で恥さらして全店日本人出入り禁止店にしたるでの勢い

53:2015/03/12(木) 01:25:34
針生敦=身長160cm、オデコからツムジ後ろまで毛穴なしのツルッパゲ、
メガネ、しわだらけのチンピラ顔、50代後半位、日本でドヤ住まいのうんこ

物欲しそうに亀のようなあごの無い面で、
毎日昼夜、何度も女を確認しに来る

54:2019/05/13(月) 20:53:38
何?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板