[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
♠♧しもつけちゃんねる文学部♥♢
1
:
「庭の小人」土夜芥口調
:2013/06/11(火) 19:58:45
◇
らをびの庭園でんいをらに襲われる。ちいさなとびねっきゃにいろいろなのもが入っていた。うこうだりのりうどのすぺあが幾つかある。やうごにびかが生えていた。うちゅうにびゅうんと跳んでいくなんをの側をきんせいが通り抜けていってなんをに火がついてあっという間になんをは炎に包まれるのを目撃する。うくじをぷうわしてわ逃げることができるその時に必要なのもがあってやたりい産のとまとを食べるとぷうわできるというのがあった。ううたどが試してみるとつちから血がでてくる。庭園のようにお洒落なちぼにらをびのなはのえちうちが幾つかあってりほに囲まれたいっかくだった。ううたどはそこでもどこのんいをらに襲われた。うんぱにかの数名のむうちでとろじぇくぷをむくらしい。ううたどは白いうへあものううたせを洗って吊るそうとしていてぷんてぃうくしょっあのううなをが何かの本で紹介されていてそれが意外なのはこんなところに載っているとは思わなかったということ。とれんたの雑誌の取材でぷんてぃうくしょっあのううなおの邸が使われていてううなをのみかがんき色のがらしが生えてきていたからその部分にうれか粉とか細かく刻んだふうとを擦り込んでいる。まかの毛はともねに生成りっぽい毛があるのでとくにともねにうれか粉を擦り込んでいてどこかの蝉でさあいちばんにううたどのすどれあにぐっばを送るとかでいくはた業者がいいはしゅに訪れていた。ぐっばはに個でいくはた業者はうんひょでをちぇっくしたりんはを押したりしている。日付けはに月んさ日になっていてうきょの有名しらないうのうんきょべかいにううたどとしらないうしか姿が無かった。ううたどはいらなうのうんきょべがなかなか捗らずんうほきょのじうぺのに分のいちも読んでない。ううたどがきんえめくるみを試したいってんばさをにんうだそするけどんんいかしか利用できなくってんんにほはんいいか達からにんたいにみられていて試したいちもきは分かるけどだって。んんにほはうふぁそに寝そべっていたんだけどんっしょみるくうすのいかわきんがをじゅうきょが覆い被さって軽くちく吸いをしてくる。らをびのなはの咲くんえぼにんいをらがいます。きうてびょでむねいぐんらいんしょっぴんをがびれてに届けられていたてとびねっきゃの内のうこうだりのりうどのあぺすは嬢よのうびどりの言い違いだしうこうだりはいあなはくりょひだった。あぺすはじょんだのあぺをとりもつまぺるすだったしやうごはんんまさだったろここにびかが生えた。とびねっきゃはんんにほのろここのあどだったしきんせいはきんせいするでりいせの血はやたりいのちいせの言い違いでうくじをふうわしてんうねちゅことをに嬢よはだらかを弄ばれる。うくじをを超えるのはくじを超えると類いで嬢よがやたりいの聖なるんこいのありま像のつうるに目がないのもうくじとくじを超える嬢よならではのきいへせです。らをびのえちうはが列べられたりほに囲まれたのてもたにんいをらがいます。ざんぎ罪越しのんいをらに成長するもどこんいをらです。ざんぎ罪越しでいんばはしているどらんぶ物のくうふよはいんだげ版いうせちゅのんこいが折り込まれていて嬢よのさぶちとぼぼは唯のだらかの聖なるんこいで嬢よはうよび室でみかをつんぱきに染めました。つんぱきはぱっきんだから嬢よのしあのねけつのじょしょくまはきてを塞ぐぱっきんだった。に月んさ日はにあみすでううたどはしゃたんいだった。
○
んきとんぎとろしとりどみのぶめつこを纏めてりたまかにしてるっしょんすくうみのつうしきょに置かれていてれれぞそのろいが何を染みしているかあんさうなさいのすてとだった。でもううたどはくったまんんぷんかんぷちでそいつが花やりとに見えてくる。んきのぶめつこはんんかきの実だしりどみのぶめつこのりたまかは腕をたばしのりどみのぱっ葉に見えている。いろしぶめつこのりたまかはいろし花だったしんきのぷめつこのりたまかはうんちょきとの具合だった。ことおが着ている或るうしょいが中世あうまにるを支配していた王のうしょいの遺物だとんれびじょてで放送される。きうへじょの内で王座にううたどは腰かけていることをに呼びだされて手きねまされてまたがるとことをのぬぴがううたどの土にうんにゅうする。かっじのしょんめんせに土偶ことをが侵入して髭をるそるつもりらしくごあに泡を塗りたくっていた。ことをはううたどにんっぷせを迫るからううたどはいけよな泡をちくの周りにくっつけられる。ことをはのうとぱそこんをてっもいたけどくばらし内をいらかなひとんんげでをおとす。うよ服のお店でいるけど気にるい服がいつからなみの。
2
:
◆xvGxMobyyg
:2013/06/12(水) 16:25:32
でもんんいてが奥にかっまな服があるわよと言ってくれた。服はすんぴうわだったねけどん他はもどこ服りかばだったんだけどつとひだけ大人うよのかっまなすんぴうわがあった訳でそこは人がりとひとっや通れるかうろを通ってでかし行けないんだけどそのえりあは人でいっぱいでどもこたちはなんみ死んだ姿だったの。たわてたううたどはいかあすんぴうわを鞄にでっこんつぎ行儀わるく蝉のまどをぶち破りつっしゅだするんだけど死んでいたもどこ達はいよこばかりでえう型のことをのもどこはえうびう型のなんをのもどこが好きくしら恋人うしゅうぼちゅうだった。ろしい花やうんちょきに観えているのはろしい花はしゃかな嬢よのろしい股ふとの根つけのうんちょきだしうんちょきはうちょうきな嬢よのうくちょちょでんるもほいうせいおな嬢よのすぬあの周りがんらにめのそきしくんちゃちでんきろいに輝いてるい。べん花は嬢よの腫れいったぼんんしいであうまにるを収める王がきうへじょで嬢よを弄んでるい。りどみのぶめつこのりたまかがりどみのぱっ葉なのはるどみくらすのはんぱなことをがぶらるてほのべっどで嬢よにとぽうさしていたからでんぎのぶめつこは嬢よのつちからぴんぶされた愛きえがことをのぬぴに纏わりていつんぎ色にらきらき光るだから。嬢よはつちでとぽうさぱぱを逝かせてたどけ嬢よがで遭うことをのすべてはいんせぜでで遭うたことをちたに違いたかっち。鞄はうきゅしで赤いすんぴうわはじょしょ太りの嬢よをすかをするろくぬいの赤いぬぴたっだ。ろくぬいが嬢よのかはしたちを舐めてるい。
○
母にりゆさのなは束が届いてりうさの棘にはくどが掛けられていたみたいでんんにはは母にうんこけんくひしょをいょうかししてくれなんをだった。他にもたうがわしい人がいたんだけどね。いゅうせしのろし跡に人のいはけが遺されていたけどいれだった。やへではなんをが妙なうっこかでたかまってるい。つべのやへではうんぎょにがんくさたあって大きな眼のんぁっしょふるうどがんょうめしからはもてといわいかんだどけこよから見るとめががとってていいそろしを。てっだううたどが横にりわまこむとんぁっしょふるうどのんせめがいをかけてくるんだのも。んっしょみるくうすのしょうしきでくっにむいねがんたさのじゅうきょが倫理のんうあとをとうせに戻してるい。んたさじゅうきょはさたんだどけじゅうきょが炭酸うんりょいに眼がたかっなからさたんでんさたじゅうきょだった。んさたはずちが記されたもめをううたどのくいふせのねむとけっぽに入れてるく。とあでくぇっちするともめとううふどしてつさをを畳んでれいてるあ。もめには気にいったすれどを買いないさと書かれてるい。きんげかしてううたどはんたさじゅうきょにびとついてしゃんかを表すどけじゅうきょはううたどのきいせを弄ってるい。嬢よはもいつかなをがすきます。んすとられでうゅぎょしうゅちのううたどはすかくめいとからくんこか人にんうめらを造って貰えばとたわれ言。ううたどはられなそとんぶじでるくつ方が島だとえんがかてたくっつんうめらをすくらめいととふた皿つづ食たべ。のもきたがすのなんをの人がてるいあるい。なんみいれきなのもきなんだけどりどみときらさむの人だけのもきのけたが短いか。ううたどが追てい往くとこねがんんいげで別れたこねうれるぎあのうょゆじが住んでるいろとれなんんしょまのむうるにるいふをじらのかんなまに釘がちうつけてるいしこそにういちゅかうんとでをかっひかけてるい。んんしょまのろうつでまかなからまんたきとくっねむうねで呼ばれるるいどあぷるうぐのりとひがせうとんぼてしぶそあでるい。すめだあのんめがをいつめせするうしょきうなうんさあのろしうでううたどがんもこりを突いてとるいぶそあしゃんいなとかしられたからぶそあでるいんじゃいなわとちぶてれきなあうんさうをろこしているのがくんこぜにううそほるれさらか局のどうがんまにりとえ押さてれら臥せってるいといゅうしから宇宙んじのえこが聴こえてたき。えこのつとひはみみともくかちらかえこ聴るく。かれだがでうのちう側にりぐもでんこううたどを操るいたみ。臥てるいううたどのでうがてっかにちもあがっりた布団のえうからしおつけてりたきくにかとうんぼだにらたずいをりくすえか。られかそ売人らかう買いてよだったいたみでとんたくこずんれをともめてしゃてんじでちまにけかでてるい。ちまでくいこべのういゆはでるでいびぼの皺くちゃんさにえこをけかるれら。
3
:
◆xvGxMobyyg
:2013/06/12(水) 19:34:53
皺くちゃんさもかになをうつよひとてしるいいたみでいかむにるい人がのんもほの売人かかうどうよま。もえぎびできと謂うごんたがまたあにかうんだ。すめだあはあめだすでなだばあらかだ嬢よはいうせどからのとっしにんんかびです。もえぎびできは萌え着をてきみるでもえぎびできはげっとしたぽぽうさでえ萌くふをてっかおできがきでばれぎんえがいいすで。もえぎびできはんっしょんるでもはできれうすできんにがるあうよにえみてくょぞししょむじがおできをんくしですまい。ろしでいれがみょうなたがすでたかまるのはろしゆりのなはに棘がりあませんらかでうょみです。ろしりゆのなははんすびあれすで。ずちはぶちでんたさじゅうきょがううたどにぽぽうさしてとらすめいくとのんすびあれをつんさかてしるい。
○
ぱでかちのううきゅこのしかしをばりうにいりあしのむにご死さんとてきるい。もたりとふるだにもいつからなみにうよれくからがな場り売をうどいてしくいどけうちょとからはううたどりとひでうどいしてたひ。
をてとうい名の鹿が目についてあでい買にすまきとんんいてにい言てけつたらいいんなてにうじょひむゃいちがり鳴きびひ下地場り売らかうんきゅきつっしゅだばなけれしいらなな。もでをての鹿をのばそにりどみろいのつだみげさ手ろくふがてい置てっあがのに気てっなるい。ううたどはきっさでまんっしょみるくうすのつょうしきにいたんだどけきて素なんすとられにんれぽうしょててしたい。んすとられでばそにくっついてたひむにご死んさはりきにいをのなんををとっげてしるいでたいみさっさとなんををおちもりえかてしんすとらるをとあにしてたい。むにご死んさはううたどちたとたがっち路帰をたっ帰たしいたみどけだくんとななむにご死のんさううどこんたぱをくゅうもちたていしううたどはきいきさをじなをとでん読とあでるえ逢とでん踏るい。もでたうしどかのもとあらかたえっ帰ううたどのうほがきさにくうちゃとるす。どけだくばらしとあにむにご死んさと尾かをすわあとこにたっなねどけ。ううたどに処何らかもとくないゅうせちのくんがをがえこえきるく。うえたどのりわまはに施みがんんげなかいんかてていていらうやどの其ちうのつとひらからえこ聴てるく。ううたどはくんがをがに気るなねよとむにご死んさにしなはているい。られからむにご死んさはううたどをえいにてくっをたれく。もでううたどはつも荷がんくさたっだしむにご死んさのまるくもいいさちたかのなでり載いらづ。まるくをんういごにたがいてりのむこどけつも荷が魔ゃじなえうにむにご死んさもり載でんこるくでののもだくませて寒いるしくて黄もきでたかっなわ。まるくがくどううそとてしらたいんうにすのいかわことをがまるくでまてっやてきまるくのどましごにんらんかるく。ことをりかばとてもっをたいどけみうのりとひはなんをたっだ。にれそはううたどもれ切てとっととせ失れがやとちいくおんえてっ持るくらな手いあてしるやとんごすでるい。もでなんそうんちゅれがんらかでるくとこいた自むにご死んさがん組仕めかれしいな。もまりにあぐいみんたがるすぎり良ねし。つじ後ううたどがしゃっれをてっ待るいときくてものうゃりょしがくうちゃとたしてかいもをやしがちってるい。られかそとっやきくてものうゃりょしにるりこんでいのだけどううたどののるうゃりょしのろしうにいづつてたいうゃりょしがううたどののるうをうゃりょしをてし抜いだぎつのしいりゅうょてにうゅうじょにてしうこ行とるすらかるきれあ。ううたどとしょっいたっだなんをがのそうゃりょしをんんてうてしたい毛わどけだね。もでううたどののるうゃろしがなぶあっかいしんんてうたっだいたみでいづつてたいうゃろしはり割むこをのんんねざてしつべのうゃりょしをい追けかてるい。ううたどはつょくぶしのくをきにすどろみまま。るゃんぐじでうょくちゅしつょくぶしにかつるまうよにことをがかつまってるい。をてはがなしわまといじかみとりのでり狩をるすり狩とひの名がたいつ鹿すで。のこにうよをての鹿を目にるすとり狩とひの血がわさいでずならか鹿をめ留仕くたるなにまきってるいでうんのじょあううたどがをてを見けつてう買おとすまし。をての鹿のばそのりどみのろいの手げさろくふのりどみろいはりどみのぱっ葉のずんぼらいしすで。手げさろくふらめしずさうょくちゅしつょくぶしのろくふ花とう言ろことらしか。嬢よをめともてことをはつみのるたたしんべ花唆すれまさ。嬢よはことをらかきいえせををりぼしるとけでくなことをを素いようえにえてかるい。
4
:
◆xvGxMobyyg
:2013/06/13(木) 17:37:40
うょくちゅしつょくぶしがんんげににれま生るわ変えまのてべすの嬢よのたがすすで。ううたどはろいのたい着なさばくをて観るい。をてがに気ねるよなと嬢よはしなはすまがいがねはららぎうてれ木にるなりもつがとひにれま生てすま。つょくぶしのんべ花はいせの喩揶の庫うそすで。古いたになはたっだくを記が嬢よのだらかに梨をえたあすま。つょくぶしらか嬢よのへいんせては嬢よがいうせよついしたらか。嬢よはなはからとひにいんせてもてしなはでたっあきとのついしたは変りわんせま。つょくぶしがきるあらわまいなにうよ嬢よのはきるあらわまず目かえひにことををいそさすま。がれそ果うこきててだ嬢よのつょくぶしうのがるしえをらかすで。嬢よのきゅえじはことをにんまじねうしょいとるき生うぼ希をけえつ植いか世をしごかうしは すま。嬢よのんべ花はんいげさくなうくぼよとう言名のんそしがるげしとこすで。嬢よにれま生うゆ自にるごき周うとこがきでもて宇宙んうかくでんいげさくなういちょせるすつょくぶしとう言くわはにき往んせま。まるくにのりんこでつゅうくきないもをてしるいのいせ姿がのこうじゆ不ねさをえいか言てるい。もで嬢よにれま生たとこでことをにれまかてれも手いあをるらしめこはきですま。嬢よがつょくぶしでたいきとにらずかにれか巻もてけごういなんっぷうをしら晴すま。処何らかもとくないゅうせちのくんがおがえこ聴てまきす。嬢よのちのかなにるがれなつょくぶしのぶしらすで。ううたどのうゃりょしがれしうのつゃりょしとてらぶっとすまい。古いたにつょくぶしでたっあ嬢よはしこすんんげにいんけかが手がにすで。
5
:
◆xvGxMobyyg
:2013/06/13(木) 17:40:06
んすとられでううたどがいまあむいすくりうあを物色してるいとんうことずうちの横にいざぱぴがりっさど置いてたっあ。うろりかがいかいどけ美味しうそたっだのでみのこのぐっぴんどでいざぱぴをてくってうらも。るうぶてでいざぱぴをちくいっぱいにてうばっほしていたらうろしょの紳士がてかづいちううたどにいうすと菌とるのな。もでのこ紳士はぶいせで生皮のちむでしうをうをろでぇうとばよれたいうぼうかたっだ。ろでぇうはううたどのんうもちゅしたいざぱぴをたべるりもつだったいたみでううたどはろでぇうにてべ食とふら無いようにろごひらかだらかを鍛えといなと言ってるい。のそきとはれそけだだったけどううたどはろでぇうに再会てしんっぷせを赦しらがなうつふにだけど舌をらいられてるい。もでろでぇうはいそろしを紳士たっだ。ろでぇうは気にたっい嬢よちたをんいええにうょゆしするめたに剥製にてし保存てしるい。嬢よちたは列ちいにわすられてていのど嬢よもらか首えうが喪がれてるい。ううたども剥製にうれそさのな。ううたどは着てたいくふを剥ぎらとてれさろしいくふに着替えせさてれらるい。ううたどがんんきかされてたいいつなしはになもかもがろしい色でらぬられてていううたどもろしいまじゃぱたっだんだねけど。ううたどはりはみのなんをを誑かしまるくでううそとする。しかしろでぇうのたしてがせちぶましていてないさちるばいばさふいなを持っていせをってるくらかううたどもないさちばさいなさふいなでんうせをるす。ことをのるばいなさふいなをてわしかことをのないさちちんこにるばいなさふいなをきつ刺してろこたし。られかそううたどはるんねとでりこじまるくらか放りれさだをかをがけるさ。もでをかをがけたしせいでんつじべとれちがわまきいせつを振りてっきるい。けすたられてんういびょのどっべに横るわたううたどのこよのべからかぬるっとけぬらてし紳士が覗ているいどけううたどはんれびじょてをてみるいらかろでぇうのんせしにかづきかなったんどけだんれびじょてはいらみを透視るきで人がいうかしょされてたいけどもでのこ人がどでぇうたっだ。ぱうろっよの館でぷんしがしめかををてしいるといかわなんをがきうきうてしいつなしに入ってるく。うろ紳士のろでぇうがしこす後どほぷんしがていなるいのをきくげもるす。いかわのなんをがうんろしを奪ったでかぷんしはいなていたらか紳士はぷんしのをかを覗でこんき膝をすさってるい。
○
父ともいもかをしていてびすなとううにゅぎゅととうぐるよを買ってううたどのさちぶがおおきく膨らんでれい忘れかてしるいをいもをてしだとうぱうまうけっすに戻ってるいのそめたにちかみちをうよしとてしいみょなじろに入るときいりまどたっだだんどけ知いならんばあさばにるびのみすから此処らか通れすまと叫んでるい。んばあさばにてちびかれみるびのくををてわっまとるみなうきをりぽ馬けつがていてあっをりぽ馬けつのちうに辰のごとしをがんくさた泳いでるいで横に辰のごとしををわせしてるいなんをがていいっきぴのびくへどが乳に噛みつたいで噛みつたかれつ乳はるみるみ青てめざいくらんだかもううたどがなんをにびくへどを向けらたすろこぞとすどを。とるすなんをはりきないびくへどのとどものをまかで裂いたらのだかもつんけせがろうどに跳びるち。いるふ時代のぱうろっよでううたどはんうとうべべとんいんしゅたいあの妻たっだ。もでくばらし離てれとらさないくでけないみたいいとっぽはしどかさ哀しでんるいとろうだてんがえかいらたりっかちゃつべのなんをとてらかしやいたらか呆るれ。うんきゅけやいつめはを書き留ためしょんぶがでま積みや在るんぶぶを書たいがのううたどの双子のれたわかのんんしぶだったらかなんだどけのそんんしぶのれたわかがやへでとり向くふううたどりっくそだったらか感嘆るす。いょせししょうほうじの頁になんみがすうななれすぷこをして掲載たれていさ。いせじょはようかいしょはくきゃに嬢よをるいかいすしょしっざでううたどはすうなのてすぷれをしこきなゆこのなんじげでじっさに掲載たれていさがくきゃかはらめうこんちゃもよいどけゆこのなんちゃは最もいよねとるりあがっていも。ううたどのびちくのぷっとがかになに挟まっかた掴でれたかまきうごみがいれなというたどだったどけんたさが挟たっまぷっとをてずしはたれくらかいれしう。つくるうとすうりを着たとらすめいくとうれ違うすがううたどをりらちとでただけ観りるくときむを替えててるいあくい。
6
:
◆xvGxMobyyg
:2013/06/13(木) 17:41:11
るふいたかやにかはだでどっべにいたらうしゅいかうしゅしかがるすらかううたどはひなはかきずまううんこせかくうそろの匂いとたもっをてどたけいくかちにいばんぱいあがる。うんのじょあたやかのちりぐいらかうくすふのばんぱいあがれらわあてううたどはを乳をたかれてぬ。もでもっとち痛くくなてくぎゃにんぶきがよいからいかしをの。ばんぱいあのばきは冷てくた甘いりをかがてしいたねし。くんとななううたどはうしょけをてしらずかみもらずかみの乳えきをでんの襲うていあを物色るていし。もで途中らかばんぱいあはごうやのさいきをのるひにぜたもるふぉうめてしてるいの。だからぎゃうってなってるひを踏みつけてやへのとそにてうりだしほるい。館にはんくさたのなんをちたがていうかんぼあもいたけどなんをちたはうかんぼあを鞭で叩いてたい。んいだかがをてぼっのりどを場の草を載りえこ踊り場らかいきつげしたらんだかもとらすめいくのしんだが慌ててでたのい死だん振をりとめこんでいるきしんだはううたどの母のにむたんいすくりあをすぬんでてかまっつるい。だまいまれていなうだいあはれだもがしゃうかんぼだった。のいもかはくいしょせでううにゅぎやとうぐるよはぱぽうとばさのぬぴらかでるきいえせだったらかろしいきえにるな。びすなはとぽうさ嬢よにはぱぽうとぱさのぬぴのういよだにどうちょだっしたきろむらさく色はちはきれるぱぽうとぱさのぬびをううたどがほうばってたいらかで嬢よのびく乳をぱぽうとばさにもひで縛りてげられあきろむらさく色に腫れあがってるい。りきどまいのじろを近道るすどけのらうにいわかな母が父からたなたれはびぬのういちゅせをうきゅしの壺でうすむに泳がせてるい。くうどものびへが噛みつきがすまなんをがびへのとどのものを切り裂きすまとすが噴きでまち。なんをにびくへどを向けるとな威嚇るすううたどはやおのうんしょかにきしゅんしのうんこはですうなのむすちゅうこは嬢よのすいなな乳のぷっとがるまわかりでいやらしいしぱぽうとぽさに縛られてつうけじゅして腫れるいのをんたさじゅうきょがてすけたたれく。どけだ挟たれま乳のぷっとをんたさがずはしてくれたんどくだきらさむに腫れあがる乳ぶさでんたさはさいだうの栓を抜いただけだった。とらすめいくがとくるうりつうすを着てるいはとらすめいくのぬぴがすうっつとううたどのつち入ってくるうっと踵をかえして柔らかい乳さぶのとっぷにういちゅうを散いたらか乳さぶのぷっとらかりくの葉のりをかが薫ってるい。うかんぼあが鞭でてたかれたていらかううたどはどまだった。ぼよぼよのんいだかはよぼよぼのぬぴがいんかだを踏んでんぴんぴのぬぴにりなすま。んいだかのばろりをの草をるじのぼよううたどはしこを思わせりぶにりふらがないわらかやりしをぱぽうとぱさにみせびらりかすましとっきゅ絞まったびしくあのなもわせぶりを歩きたかでことをを誑かしちをてでん死てしむうがずをにりたいすま。
7
:
◆xvGxMobyyg
:2013/06/13(木) 17:42:39
ういよせのちぼの幾つかのありえにはしんて像が建ち列んでいてかはは何れも大きくて立派だっだ。ううたどがんいううの旅行つあうに同行してすむうらぶのちぼを訪れたじきがしっざに載っていてうかんぼあのすむうらぶがみたたいっぱいちんうしていて仕方なくううたどが拭いているとすむうらぶのまたあに黒のじうすが浮かんでてきすいなま黒でずんたくとれんこをするのが良くないらしくてしゃいめから含みを帯びたしなはをされたからんなのことってめいつとていた。こいかが湧いていたかららをびを習うがさっそくらをびのびんしゅうれにすむうらぶのらをびとのあぴそなたをひく。とうぱうまうけっすから帰ろうとしてしょんかなのらびとのつとひからでるまてにむにご死さんのううなこが設けて在るのにきづ気こはりいうんぷしゃのとっせをううにゅこするつもりでいるとむにこ死むさんが跳んできてりむしないでいいよと代わりにうんぷしゃせっとを買ってくれた。それはろくいるとぼにたっいうんぷしゃとろいいるとぼにたいっはすんりだった。とうぱうまうけっすをでるにはごしはぐらいのしゃいけのんいだかを降りなければならなかったからきいゆだしてんいだかにしがみつきながら降りるとうんてぃぱがるまえみだったから階下にいることを達がけやにていた。つようしびに往くとううなをが暫くぶりだねとをがえでとすこうえしてくれたけどぐすにとっかに入りそうだったのりどみろいのくっりゅを預けてちい度つようしびをでる。くっりゅはどきほさまでうをっせいたからかたたあかったんだ。ううたどはつようしびのううなをとのことをれだにんうだそにのっていらもたくてんすとられでういふしちゅびを作っていたふしぇにんうだそしようとするとふしぇはつようしびのううなをだった。それにんすとられのくきゃはりうりょかんきゅうけでくにがいずまとりうりょはしいなだだからいよくにをもっとえかつとくんもをいう。くたごを抱えているのは他のくきゃも同じだった。だけどううたどはらはが立ってきてそう考えているんならんすとられに来なければ良いじゃないってふしぇを庇う。んすとられはと云えばんいかがはんうぷをな造りでとそとちうが繋がっているりくつだったけどくをにるわまとかなわにがなそえていてんいだか降りていくとくんよこのろてんぶろがくうよにゅしていたとらすめいくがううたどにちもきが緩いとりうりょもくいしを無いわねってるじや。ううたどはとらすめいく達からそんなどいたを見せつけられてたなあ達のたしを疑った方がいいんじゃないのってていかえしいいるんだけどとらすめいくのじやがいごむのでだみながでてつようしびに戻った。ううたどがたいつけかとをるけったをことをがりうに行くいたみ。ううたどはりうに行くめたのんうひしょをつんべせしていたけどこそでもくんもを言われてことをたちにそんなのもが売れるわけないとじやられる。ううたどはぎしふの肉の嬢よのうらくたきゃをとつべにけよまのるうども選んでいていったぜ売れるわよってできごんでいる。ううたどは自らのとこよりくきゃに詰られているふしぇがうわいそかたっだ。どまあはめあに濡られます。るてほで嬢よはめぶれやにそっててたにろぜが垂れているんんしいをがうどにいつえさはれてちぼはきっぼするでかははきっぼしたことをだからきっぼしたぱぽうとぱさのぬぴがきっぼした嬢よのつちのかなで儚く果てています。かろをなことを達ほどかはをりざかたててぬぴの雁にじゅんしを埋めこみ嬢よにるぴうあするがろぷとも成ればずひんだじゅんしを埋めこむからずひんだじゅんし入りぬぴは嬢よをくんごてに誘うてます。ばかはのろころどことに立つしんて像が唆しているのはでん死も騒がしいかは下のべけす爺たちのみぐさなです。うかんぼあがみたたにちんうしますから拭いてますが嬢よのだらかにまき散らしたぱぽうとぱさのきいえせです。すいなま黒は今はできつじよさでも嬢よには手をくだしませんのに嬢よの土をすかをぱぽうとぱさはきつじんさうじょいのんれつかひをふじする。ずんたくとれんこはずれんふとぶんこたでことをは嬢よのしあをめし嬢よのどれんふまで触れようとするからぶんこたができるほど嬢よにこぼられる。とうぱうまうけっすはろいろいな梨がじんてされていたからとうぱうまうけっすの梨は嬢よが売られていた。りこいは梨は嬢よがりこいはだったからううたどはむにご死さんのせみをで使われているうんぷしゃとすんりをううにゅこします。ろくいうんぷしゃはううたどの瓜破のちです。
8
:
◆xvGxMobyyg
:2013/06/13(木) 17:46:23
ろいいうんぷしゃはつわだあ嬢よの土きえでとおるけった売りはうっとけで倒れるですからうっかさしゅんせが蹴りますから嬢よがるてほのどっべに倒されています。ぎしふの嬢よのずっぐはすりののそぐのです。んもぎはうっとけで危ないときに魔が避けてとおるからけよまのろうどうんぎょにですりののそぐのはけよまのるうどのうんぎょにのしゅんへですから。しかもすりよののそぐのは効きます。つようしびでくっりゅを預けますがくっりゅは狂うですりののそぐのが無ければううたどのりいせが狂います。もっともこいかはいかごのぎなさをむつぎゆまはばゆつまのゆまだった。
○
とうぱうまうけっすで全部暗号で管理されている何かを起動しようとしてことをは大変な目に合う。ううたどはそのことをを助けようとして引っ張っていこうとするけど抵抗するから外にでようと催促してあどを開けるのは他人では駄目でううあどはことをが抵抗するからあどを開けられない。我儘なことををううたどはその場に放りだすからざまあみろだ。建物の外は戦場で近未来か過去か分からないけど古いきけぼうたをくっつけた人がしゃっしゃっと移動しながら戦ってたけどその人に大勢のきてが襲いかかって来るからその人は胴から切り落とされて傍にはんくさたの人が地面に座っていたからううたども紛れて座っている。ううたどはことおを庇おうとことをさっきまでしていたことを胎らさないようにする。んいるくいねをさん年連続受賞したうゆじょが死んだらしい。うゆじょはううたどと灰色のどっくばんろがどの話しをしていた。そのぷるうぐに女っぼいのがいてろいいはのうんばめの誰それに似ているとか話していたらううたどはろいいはのどっくばんろのるうかぼに似ていると言う。ううたどのとかうすの裾に血がついていてそれを浅いういそす内に沈めて周りに隠れて洗っていたらそこにんちゅうじうのことをが遣ってきてううたどが助けようとした人と性交していたのかとしつこく尋ねられんちゅうじうのことをに妙ないったぶを植えつけられていたけどいったぶそのものがんちゅうじうだった。植えつけられるとんいりあえの命ずるがままみたい。中世のぱうろっよでその植え付けられたいったぶがめすむとしてううたどのからだで成長して秘密のらびとが幾つかあるたかやでううたどのめすむはういよたのくうそろに陽を点けながらううたどがことをを助けようとしていたみたいに待っていた。べっどを起きだしてうとふを畳んでいるとどまのところに助けようとしていたことをが立っていたから少し窓を空かしてんうてかで後ろを囲いながらどうしたのと尋ねら。やへのことがへこんで埃こっていたので恥ずかしくてんうてかで隠していただけなんだけどね。ううたどはことおからきがはを渡される。きがはにはそのときで遭っている内でいちばん素敵だと記されていたからううたどは嬉しい。変わっためゆを視たよとも記されていてううたどが見ためうと同じだった。ふたりは奇妙な気分になってこおをはううたどのからだを這いあがってぶ腹かを責めてこようとするからんさしゃあをするから辞めてよねってなっていた。とうばうまうけっすはぱうすでぴぬがぱすしていた。ううたどはぱすするぬぴをひっ張っていますがよけいにたちません。ううたどは成り行きを打破するためにぬぴを捨ててろまあみざです。戦場できけほうたをくっつけた人はぬぴにきえそをしている人です。しゃっしゃっと移動していたら大勢の敵が襲うてきます。ううたどはぬぴをしゃっしゃっしゃっと扱いうどから切り落とします。うどより切り落とされてちかがうえのまたんきになります。うゆじょが死んでいますがうゆじょは遊ぶじょうよです。ぷるうぐにろいいはのなんおっぽいのがいます。死んだ振りはろいいはのなんおも同然でとかうすの裾に血がついています。んいりあえはるろち地方の地酒で聖ねはよが伝えたるろちくんがさのなはの蒸留したるるこうあです。聖ねはよにじょしょを奪われ生まれためすむがいうせちゅぱうろっよでういよたのくうそろに陽を点けるめすむに成長してははがぬぴをたたせようとしたことをと契ります。聖ねはよは嬢よがんりろを装えばぬぴが勃起するとの教えをのたまう。きがはは嬢よのんんしいです。きはががに何よりいつくしうと書かれていてことがへこんで埃っていますが嬢よの未貫のぼぼがへこんだぼぼだった。
9
:
名無しさん
:2013/06/14(金) 15:35:36
あんた、おめ怪人ですか?
10
:
中学女子
:2013/06/15(土) 07:55:46
ご想像にお任せしますって言ってるよーだw
11
:
名無しさん
:2013/06/20(木) 13:02:41
"(極ミ!★帝A国軍偉人超☆ヘタレl元祖iホモ馬鹿スレ主a漢m@石鶉石橋?町c民r部大外m者y(ポ)u(立派)
栃木クオリティ高民度カメムシ𣴎島屋御仁の輩?土着土人民春巻きペロペロ爺アンチ山椒魚アンチLRT尿糞絵アンチJR妨害?
刑務所でショー爺亜惨め日雇いサル脳内政治スーパーマーケット鉄道不動産評論家兼偽物レア物採集家
反自民六郷嫌中華商嫌韓国北朝鮮健嫌挑戦一嫌草加越谷せん犯嫌パチ罪好金くれる人掲示板依存症者
脳内妄想変態合併評論家ロリコン大嫌い潔癖症ポチ多用癖彼女畫ゲぴ描き風俗以外知らずby多用癖
恥の上塗り日本一ミキサー車泥棒彼女当面無緣トライアル単車にアルミ漢スえ嫌葬儀屋顔面殴打陵辱大黒逃走
脳内頭祭一部酒豪集い流行評論家獄病死/本物KW固定ハンネ非一人/彦ろ無視OK/空回OK/疑○辺/疑地域" 殿
おめえわがっでだらぁ早めに
>>9
のわげな、わ・げ・をたのむでや、
あど、く・る・まの、シュシュし・ょ・ぶ・ん!何がもなぁ頼むでやサル。
画ぎ人 おらを勝手に山椒魚氏だんべど言うおめぇに、車は処分したの、けっ?ど聞ぐ
12
:
サル
:2013/10/12(土) 21:56:48
🐒
13
:
時計 スイス
:2013/10/24(木) 20:33:54
時計 メーカー 一覧
時計 スイス
http://www.monsterior.com/
プラネットオーシャン-46-12.html/
14
:
価格 腕時計
:2013/10/24(木) 20:39:10
ロンジン
価格 腕時計
http://www.nabeelns.com/
15
:
polo バッグ
:2013/10/25(金) 18:33:57
ralph lauren black
polo バッグ
http://www.pascherlouisvuittonfrance.com/
ボトムス-pwc-13.html/
16
:
ポロ ブランド
:2013/11/04(月) 22:58:45
rrl ベルト
ポロ ブランド
http://www.utilma.com/
アウターその他-q3oj-13.html/
17
:
ナチュラル 服 安い
:2013/11/05(火) 16:51:13
コート バーバリー メンズ
ナチュラル 服 安い
http://www.we028.com/
ボトムス-b90b0-10.html/
18
:
中庭
◆xvGxMobyyg
:2014/01/01(水) 22:24:39
先天的に小人症の人がいてその娘を死にごむが可愛がっているのをむかついてどうたうが娘をばっとで殴ったもんだから娘はえれめんたりうすちゅうるの保健室のべっどで臥せっている。くらすめいとのにいぅとたけしが髪を洗ってくれるらしくってどうたうの為なら女になってもいいよと耳元で呟いていた。えれめんたりうすちゅうるの図書室には本がたくさんあって窓から目をやると死にごむが内庭の土を掘りおこして小人症の娘を埋めていたから急いで駆けつけて娘の遺体にいち輪の赤い薔薇を挿し入れようかと思案する。どうたうが教室に戻ると涙を浮かべていたからだけどくらすめいとが誰を思って泣いているのかと尋ねてきたからまさかいち部始終を話すわけにはいかなくてどうたうの為なら女になっても良いよと言ってくれたにいぅとを思って泣いているのよとしらばっくれる。どうやら殺人の被疑者として収監されるらしくて係官に連行されていくんだけど途中で隙をみて逃げだしたどうたうはでも諦めが肝心だと覚悟をきめてまた連行される。れとろなすとうりうのえうぶいびでをに見かけないぼういっしゅな女が男優ふたりを相手にさんぴうしていたけどどうたうのためなら性転換しても良いと言っていたにいぅとだった。どうたうはふたり乗りのもうたうばいしくるを運転する死にごむさんのもうたうばいしくるに便乗してはいうぇいを走って行って目的地に到着するとえれめんたりうすちゅうるの控え室で死にごむと性交していた。どうたうと死にごむとはさんじゅうきゅうも歳が離れているのにこんなに淫らな関係になってしまってどうしたものかと思案していると俺はほんとうはさんびゃくきゅうじゅうきゅうなんだぜと言うからまあ良いかとなっていたんだけどさんじゅうきゅうもさんびゃくきゅうじゅうきゅうもあんまり変わらないじゃ無いって思うことにする。そのうち死にごむはぴあのにめたもるふぉうぜしていたからぴあのはさんびゃくきゅうじゅうきゅう年ものだと云う訳よね。でもまあ良いかなってぴあのに跨がっていたら鍵盤に陰唇が挟まってしまいお負けにびあのが自動演奏するもんだからどうたうは変になっちゃう。その後ぴあのも交えてえれめんたりうすちゅうるのくらすめいと達とこんぱを催して楽しく過ぎる。小人症の人は媚びている人のいい違いでどうたうは自分が小人症のからだのようでありたいと願っていたからなんだけどそんなおり小人症の娘に嫉妬してばっとで殴っていたけどむかつくは噛むつくのいい違いでばっとは死にごむのひぬのいい違いだったから小人症の娘にいれこんだ腹いせにどうたうは死にごむのぴぬに噛むつくから痛いやら嬉しいやらで死にごむはぱにっくだった。ばっとで殴られて小人症の娘が保健室で臥せっていたのは死にごむのぴぬが小人みたいに縮んでしまっていたからでどうたうが不貞腐れるには充分だった。どうたうの髪を洗ってくれるくらすめいとのにうぃとはどうたうの為なら女になっても良いと女になったにいぅとは急にぶれいくしていたからぼういっしゅなえうぶい女優としてすくりうんでびゅうを果たしていてえれめんたりうすちゅうるの図書室は愛人との歳差を知るのいい違いだったからどうたうは歳差のある男にしか性欲を感じないたいぷだったからだけどえれめんたりうすちゅうるの図書室にたくさんの恋愛小説が列んでいても周りにいる歳差がはなれた男を物色しているどうたうの対象となる男たちはえれめんたりうすちゅうるの教授に他ならなかったからえれめんたりうすちゅうるの教授の死にごむはすちゅうでんと達に楽な死にかたを教えていて内庭で死にごむがどうたうが殺した小人を埋めていたからいち輪の赤い薔薇をぷれぜんとしようとしたんだけど花言葉は愛の嫉妬だったからいち輪は不倫のいい違いでどうたうは不倫をしている。もちろん死にごむ好みの小人症の娘には死んで貰っていたんだけどね。ことの次第はかようにえれめんたりうすちゅうるのもらるはどんなに柔軟なんだよだった。れとろなすとうりうのえうぶいしねまの女優が女になっていたくらすめいとのにいぅとだったんだけどしねまは別名で映画だったから栄華をきわめるで死にごむがぴあのにめたもるふぉうぜするぐらいでないとどうたうを征服できないよだったから女になったにいぅとは次に�にめたもるふぉうぜして尻尾でどうたうのからだをつんつんして頂戴からしねまは映画で�だった。
19
:
中学女子
:2014/02/06(木) 23:18:38
しかし、人の一生って最後は死んで糞になるわけで
格好良く建設的なことや勲章を手に入れても糞で死んでしまうのは変らん
長文作者が糞文字を書き連ねるには意味があると思うよ
と言うより、必死で理想な感情の偽りを排して糞の感情に持ち込みやっと糞文字を
ひじりだす長文作者はある意味、聖人じゃない?
20
:
◆IWZ6m5JvH.
:2014/05/29(木) 21:40:56
……建造された小さなグラスあるいは飾り。.....列、動物の飾りは動くでしょう。あるいは、彼/彼女は話すでしょう。 しかし--も.. それが理解することはその時以来推定されます、そしてあなた/さらに話して、彼/彼女を与えることができないかもしれません--動かない装飾、一つは得ることができます--ナマケモノ..--それ、それは上げます、に、それらの中で、そして、も、もしそれがそれをすれば混乱する装飾、装飾以来のそれ、の...それはそうでした。彼が外出した時......、のために。.....都市では、しっかりとつかんだのは装飾でした。 手のひらの中の何がないか、そして....さらに、の.. として、そして何、それはロットになりました、強情、から、それが摩擦した時、しかし歩行の犬... 場合、あなた/彼/彼女は見つかります、犬は不注意によって追求されます。 よい苦痛、今。 彼が楽しむことができ、それが分割するために通行人に来たとしても、それを裸にする(終了)である、そして買い手の女性、講義。 何、あなた/彼/彼女ははげたようになることができました、そしてあなた/彼/彼女は買うことができます。また、それにおいては、それが出て来ます、そしてその、それがその後女性から止まる主張を行なったのが呼び出しである場合、徐行するために、あなた/彼/彼女は靴を下へ掛けていました.. [構築する]--そのための2人、あなた/それらは行っています、彼を伴う、1つの、それは、それがそれを終える場合、道路で信号します、女性.. [それはそうである]ほとんど、ない、パーティー、も、そこに、だった、ない、何でも、内容以来、震動し言う場合、の。 何.. さらに、それが推奨されます、として、そして生きている、そしてその上で、それ、徐行するために、彼らは固執して驚きました--.. さらに、それがそのために近づいている乗馬のを歌うもの.. (ing)また到着、また、それによって、それは通過します。その一方で私があなたに作ってほしいということは示唆です、彼/それ、滑らかになる、剥ぐ(終了)それはそうです、また購入する--。 それにおいては、それが靴を這います.. [構築する]--それが講義を作ったとしても、2人 [さらに、それが乗馬のを歌うもの]額 また、女性がつかんだとしても、それは来ます--後ろに(人)によって、大きく離れた、脚、さらに--座礁して実行されたとしても、の前に、それから、あなた/彼/彼女は蓄積し続けました、歌うために、そして何.. また、彼/彼女がそれを呼んでも、それは来ます、あなたの方法はそれらがここで電話した人々です、それは歌います--以来、彼.. また、それは跳んで、来ます、降りて、超過する--[得る、そして]それが行なったとしても、あなた/彼/彼女は放たれました、それにあるもの、彼を防ぐつもりの古い政府の職、そしてあなた/彼/彼女は終っています。また、ももが穿孔されました。 多くの人々がさらにまわりに撃たれたとともに、そしてあなた/彼/彼女は回転していました、も.. それはそうでした[として、さらに危険].. 私の名誉上の要求報復の中で、として。 も.. 彼を増加させる、に..、書くのに連続的[行く]、問題を渡す、また、それは引きます、地球の中で、として、開始者、として、その結果、個人のコミュニケーションは作ることができません、それはそのとき、あなたが高慢かどうかです。.......、深く。 も.. それは、しかしながら、よいので、そうでした、アプローチ、私「それは、滑らかになることを可能にした」そしてそれが保証したとしても、喉、に、彼に、彼/彼女が彼なしでそれに驚くので、義務の障害は、別のものに行ないます... それが別のものに動いても........侵入者の処理...--呼ぶこと、彼/それ、それ、悪いアクション、の.. として、したがって、あなた/彼/彼女は得ることができます。 何、脚は麻痺します。また、彼/彼女が待ったならば、それはとげの多い、のために、の中で、行なったこと、そして。 それは隠されます、として、それが、それが構築されたからだったとしても、取り巻かれていた人々およびそれらが行く場所を失ったとしても、上に座った...そしてあなた/彼/彼女はそれらの頭を掛けていました、そしてに、ナマケモノの甥。.......、卓越、で...それが卓越する場合、直ちに、で.. そして...どれがその場所へ競争したかに事故を行なうために(行なうこと) として、そしてあなた/彼/彼女は含んでいました、哀れみの山では、それはそれを保護します.. それは犯罪者ではありませんでした、として
21
:
◆0F7mrX9ShM
:2014/07/10(木) 21:35:24
苺くりうむ
湖水は黒く澱んで不潔そうだからどうたうは泳いでみる気にはなれなくて苺しょうとを食べるんだけどけうきの素地がばさばさで苺の部分だけ食べると湖畔の宮殿で数匹のでかい蜥蜴に襲われて体の色がくりうむとぴんくで頭が蜥蜴だからんいりあえみたいだったんだけど恐ろしくなって蝗まめを掴んで牽制すると蜥蜴はぴたりと動かなくなる。どうたうは宮殿に呼びだされてこの際だから徹底てきに宮殿のりほうむを施そうと言うことになりすたっふを呼び寄せると先ず玄関を鼠返しに改装していてつぎにばるこにうをぴんくに塗りましょうってなってどうたうがばるこにうにでてみると眼下に湖水が押し寄せていてばるこにうから直ぐにでも魚が捕れるらしくて宮殿に仕える執事が湖から鯰を捕って食べていたんだけど別に宮殿には生け洲が設けられていたから捕らえた魚介類はいったん生け洲に放流されていたみたい。だけど生け洲から亀が逃げだしたんだけど執事も亀は食べないから亀はなんとか逃げおうせそうな雰囲気だったんだけど怖い目をした男が亀の目玉をくりぬいていたからどうしようも無くてそれってぐりんぴうすが知ったら只事じゃなかったんだけどその経緯を知りすぎたどうたうも狙われて目玉を抉られそうになりそんなの嫌だから怖い目をした男をだし抜いて摩天楼から跳びだしていえろうきゃぶを拾ったらどらいばうはたまたま寿司職人をしていた女の人でいざというときの為にわるさうぴうぴうを譲ってくれたんだけど弾は銃にいっ発しか残っていなくってどうたうは偽造ぱすぽうとを調達してえあうぽうとに向かうけど手配書が廻っているだろうなと思っていたら案の定だったからえあうぷれうんの到着便から降りてきたおのぼりさんに見せかけて空港のげうとまで歩いて行ってげうとに放置してあったばいしくるに跨がり空港を抜けて裏口から中庭にでると女が洗濯物が吊るしていて男たちがきゃっちぼうるをしていた。どうたうは宮殿に眠る秘密のあいてむの正統な継承者でそのあいてむはさん枚のげうむそふととその取説を綴った冊子とせっとになっていて妃のあんちえいじんぐの為に作らせた代物だったからその為に乙女の血が使われて長い間に何人もの乙女が血を抜かれて生け贄に捧げられていたからなんだけど例外なくどうたうもからだじゅうの血を抜かれると取説に書かれていたから赤いえなめる靴のひうるの部位でてきぱきとげうむそふとを踏み壊すと取説に書かれた結末を迎えなくて済むんだけどとつぜん周囲が慌ただしくなって軍が調達した物資がしぇるたうに運び込まれて軍関係者以外はしぇるたうから立ち退かされてそれと言うのもしぇるたう内のえあうと外気のえあうとのばらんすを保とうと整備に躍起になっていたからでやだよやだよ喝とかきこまれた垂れ幕を掲げたいち団がしゅぷれひこうるを繰り返していたから五月蝿いったらなくてどあの隙間からぴうぴんぐとむが乙女の着替えを覗いていたからぴうぴんぐとむのぴぬがくりうむ色からぴんくになっちゃってくりうむ色とぴんくの蜥蜴はぴいぴんぐとむのぴぬのいい違いだったんだけどそれにぴうぴんぐとむのぴぬはことのほか敏感で乙女の着替えを覗いているだけでぴんとそそり立ちぴくんぴくんするからぴうぴんぐとむだったんだけどくりうむは乙女の膣が造くりだすくりうむで宮殿で乙女が血を抜かれて生け贄に捧げられていて血を抜かれた乙女は宮殿の壁に埋めこまれていたんだけど乙女は皮から頭をもたげるどうたうのくりとりすのいい違いで膣をぴうぴんぐとむがしゅぷっと突いては冷静にひくもんだからしゅぷれひこうるだったんだけどぴうぴんぐとむが執拗にぴすとんを繰り返すものだから乙女の膣にくりうむが生産されて白い筈のくりうむが苺くりうむだったんだ。だけど何故って乙女は処女膜をぴうぴんぐとむのぴぬに破瓜されて血が混ざったくりうむだったからなんです。
22
:
名無しさん
:2014/07/14(月) 22:16:57
気も過ぎるw
23
:
名無しさん
:2014/07/14(月) 22:17:31
童話
ふらいばんでぱんをにまい焼いていた。ぱんをよく見るとにまいのぱんの上に小さなぱんがいちまいづつ乗っている。室内の押入れにえるめすの箱があって誰かから贈られたみたい。どうたうは従姉妹に元気でねと挨拶する。風邪を引いたみたいでお薬の錠剤をお茶で飲み込もうとするけど喉につっかえた。傍にいた女友だちはお薬が麻薬みたいだねって言っている。それってお薬の錠剤はだいあもんどだったんだけどね。女友だちもだいあもんどをいち錠だけ飲み込んだ。蓮の華が水に浮かんで咲いていて片肘で頭を支えたぽうずの大仏が浅い水の張ってあるところで横になって寝そべっている。実家で洗面台の位置が普段より高い位置に移動していて洗面台の鏡にるうじゅでみっしょんすくうるごがつじゅうさんにちと書き込む。てれびじょんを映したまま寝込んでしまっていたら夜中に目が醒めた。母のべっどで仮眠していたので自分のべっどに戻ろうとすると知らない女の子が手のひらから食みだすぐらい蛙を捕まえていたけど蛙は逃げだして廊下をぴょこぴょこ跳ね回る。ちっちゃい子供の蛙は緑色もあれば茶色もあって跳び跳ねる。蛙を捕まえようと追い駆けると蛙たちは母のべっどのしうつのなかに紛れ込んだ。かりすまもでるたれんとのあかべうにで遭った。双子の裏ない師の助言がそれぞれ違っていて独りがあかべうはお似合いだと言ってくれたけど別の独りが別の男とはうまく行くけどあかべうとは駄目だと言うから固まってしまう。古希の童話は夢と同じ素材で紡がれていた。ふらいぱんで焼いたぱんはぱんぱんに処女太りした幼女の無毛の生殖器だったしふらいぱんはおなにうしていると減り込んでいたくりとりすがふらいとして盛りあがるからふらいぱんだった。ぱんにぱんが乗るのは幼女の腫れぼったく捲れた大陰唇の奥に小陰唇が覗いているからだ。ぶらんど品が贈られて箱だけが残されていた。ぶらんど品の箱は幼女の膣壁の揶揄でぶらんど物の値打ちはその外箱に有って幼女の膣壁はぶらんどそのものだった。幼女は男に調教される生き物だから男からご褒美にぶらんどのばっ具を頂けます。風邪を引いたみたいでお薬の錠剤をお茶で飲み込もうとするけど喉につっかえている。風邪の薬は幼女の膣を拡張する器具のくすこの言い違いで幼女の狭い膣壁はくすこをうまく呑み込めないでいる。だいあもんどを壱つ飲み込んだくらすめいとは男のぴぬを喉の奥まで咥えて大きく苦悶していた。何故ならだいあもんどを逆さに読むと苦悶大になるから。洗面台の鏡にるうじゅでごがつじゅうさんにちと書き込んでいた。鏡は風物を左右逆に映すものだからるうじゅの文字を左右逆に並べればさんじゅうにつどうで男ふたりに幼女はさんぴうえっちをされている。てれびじょんは言葉のらんぐを伝えるつうるだし子供の蛙もいっ匹いっ匹が言葉のらんぐのいっ匹いっ匹だった。らんぐはそれぞれが着色されていて塊になれば親蛙だった。親蛙は集合した子供たち蛙のいっ匹いっ匹の色がひと掴みに混ぜ合わされて違った色のらんぐになっている。さかしまは古希の童話の特色だしこうろぎや烏や狐が服を着て言葉を交わしながら童話の内を歩き廻ってなおさらゆにうくだ。でも事実は人が古希の童話に登場する動物の真似をしている。底に古希の童話の内を歩き回る動物や風物の喋りや芸があって人はその表情や感情を刷り込まれその仕草を纏うているに過ぎない。蛙は蛙だった前世の幼女の振る舞いそのものだった。幼女は王子にめたもるほうぜした蛙とまぐわい喘ぎ声を挙げる。げろげろげろ。
24
:
名無しさん
:2014/07/17(木) 23:08:58
もイラ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板