したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【舞庁】

1名無しさん:2009/10/02(金) 05:17:55
舞庁について

67名無しさん:2009/12/10(木) 19:41:41
日航ホテルの前の道にある

歌庁は、なに?

昼はボーイが立ってて夜になると閉めてしまう

誰か教えて  あやしいから

68名無しさん:2009/12/10(木) 21:56:41
UP

69コピペです:2009/12/15(火) 16:04:06
大連は有名だが、実際には面白いところがあまりなく、地元以外の人のために造られた町だ。ただ、琳琳舞厅は例外である。
年越しのときに飲みすぎたので、噂に聞く琳琳舞厅で大連最大級の人肉市場を見学することにした。舞厅の中は人だかりで、圧化粧したおばちゃんたちが舞厅を囲んで立っている。気になる子がいれば手を振るだけでその子は快く君の手をつなぎ、舞厅の暗闇へと消えてくれるだろう。(ネット友によるといるらしいが)若い子はいないアルね。少なくとも私には35以上のおばちゃんしかいないように思えた。年齢ちょい高すぎ?だったらKTVに行きな!
 私はというと、妥協できるレベルのを誘い中に入って少し踊り、いや、正確には少しモミモミしてきたといったところか。この子のおっぱいはめっちゃでかい&形もGood! お姉さんのいいところは”オープン”であること。しきりに私のズボンの下の部分を擦ってくるし、「お兄さんさ、別室に行こうよ。カッコいいから50元でいいよ」とも言ってくる。
 暗闇の中ではこのお姉さんはほとんど見えないが、輪郭してまあまあのルックスだろう。肌もなかなかすべすべスケベで、手触りもよし。こんなに挑発されたら、やるしかないね。で、お姉さんと別室に来たと思ったら、いやいやこれが別室?冗談じゃないぜ、ベイベー!単なるボックスシートじゃん。まあ、ほかの場所よりも暗いし、何かやると他から見えちゃうけど、こういうのも刺激的でいいかも。
30元払って物品を買い(ボックスシート最低消費額)、お姉さんに50元支払うと、彼女は服を脱いだ。この子、おっぱいがでかい以外、スタイルはあまり良くない。おばさんだもん、我慢しよう。で、暗い光の中、耳が聞こえなくなるくらい大きい音楽の元、この半分丸見えであるボックスシートの上で、ヤッちまったぜよ!見られたかどうか分からないが、どうせ来てるやつはみんな悪いことをしに来てるのでどうでもいいや。場所は狭いが、体勢をいくつも変えたぜ!
 初めてのパブリックセッ●ス、幾多の目線の下での行為は不潔かつ罪悪感はあるが、一種の刺激感もまた然り。他の場所で行うのとは全く違う感じだ。

70コピペです:2009/12/15(火) 16:06:09
中国語(中国人)の体験談を見つけ、翻訳してみました。中国語が上手ではないので間違等が多く有るかと思いますが、大体の感じを判って頂ければと思い掲載しましした。
(その1)
7日は朝から晩まで仕事に追われ、私と同僚は二人とも既に大変疲れきりサウナに行こうと相談した。(サウナは私がもっとも熟知している所です)今、我々は車に乗り、それらが比較的多くある場所にて琳琳舞庁は良い場所だと聞きました。そこは大衆の遊び場の一つです。我々も大した人物ではないので、直ぐに同僚に行ってみようと相談し同僚も同意した。琳琳へ車で向かい門の前に着くと直ぐに「容貌は一般的だが比較的若い何人かのXJ」を見つけた。我々は2枚の入場券を買い入り口を入った。部屋の中は真っ暗で、はっきりと見えず、人は既にとても多く部屋中真っ暗だ。その時とても多くの若い女子を発見した。熟女も大変多い。「先に場所を探して腰を下ろそう!」ソファーの上に座ると直ぐに服務員が走ってきて「何か注文するか?」と聞いてきた。我々は「少し休んでいる」と答え周囲を観察した。とても多くのXJがソファーの上で横になり寝ているのを見つけた。多分、時間が過ぎるのを待っているのであろう。とても暗いため私はまだ高級品を発見していない。大多数は普通のXJだ。服務員がまた来て、直ぐに具体的な消費状況を尋ねた。その時、音楽は既にHIGHの曲に変わり、一群の人々はステージに出てきた。殆どのXJもステージおり、我々も自然にその中に紛れ込んだ。その時、一人の学生と思われるMMを発見した。本人の容貌が良いので皆の視線を浴びている、気持ちよくない。そこで直接近くのKTVへ行き、二人なので中ぐらいの個室を予約した。現在の私の任務は出来るだけ早く良い目標を探すことだ。出て行く時に一般的な熟女が一人部屋に入り込んできたが、服務員に阻止された。私達は服務員のサービスが良いと感じた。その時、入り口に来た一人の綺麗なMMを発見した。それは高級品と普通の中間に位置し、直ぐに同僚がしっかりと見つけ、アタックし彼女は一言も言い終わらないうちに彼に従ったので、私は他の子を探すより仕方がない。この時私はKTV入り口のソファーの上に私の目標を発見した。熟女に属す一人のアネゴで、見た目はとても若く、私の感覚では「とても真っ白」で「比較的ふくよかで」だ。私は走り寄って「一緒に歌おう」と問いかけた。彼女もとても直接的な様子で「歌も歌えるしお酒も飲めます」と言った。「その他の事はしないので緊張しないで」と言って、4人は次々と貸し部屋に帰りました。

71コピペです:2009/12/15(火) 16:06:41
(その2)
同僚とそのMMはとても親しげに雑談し、酒を飲み、歌を歌います。私も座をしらけさせることは出来ません。部屋に入った後に本当に彼女が白いことを発見し、そして皮膚もとてもなめらかです。年齢は29歳で、私より少し年齢が上で、黒龍江省の人で、我々は自由におしゃべりをしました。約20分後、同僚とMMは既に明かりを消すように要求し、今は一つの小さな赤電球がついているだけです。少ししてMMは色っぽく踊り始め、すっかり脱でしまった!それを見た私は既に固くなった。私の手もおとなしくありません、色々と言いながら彼女を触って、彼女もそのことを避けようとしません。私達は比較的楽しく会話して、私がユーモアを言うことで彼女も笑い、それから私達も始めようと言いました。あなたは私を愉快にしてくれたので、私も多くをあなたにあげます。彼女は小さい貸し切り室に行くことを提案したが既に満室でした。仕方がないので一緒の部屋ですることにした。この時、同僚とMMはすでに始まっていて、皆はきまりが悪いことは何も無く、開け放して遊びました。私はゆっくりと彼女の上着を脱がし、彼女の顔が既に赤くなっていることを発見しました。皮膚はとても滑らかで、とても白く、部屋がとても暗いので私は既に感じてきて、乳房もとても大きく張っていて、手と口でお互いに絡み合い、その後、フェラを開始した。感覚はとても熱く、これがサウナのXJと違う所です。とても気持ちよく、DDと過ごしたひと時で、既に硬くなりました。先ずは女が上で男が下で、彼女は少しも恥ずかしがらずトラのようで、私が彼女に強姦されている様です。「ほほほ!」それから位置を変えて差込み、私はたった今、彼女のお尻がとても素晴らしいことを発見しました。私が今までにした女性の中で一番完璧に美しいです。また白く滑らかで、まるで「さくらんぼ」の様な形状です!本当にきもちいい!MMは途中で更に30元出せば相手を交換出来ると言い出しましたが私は同意せず、同僚も同意しませんでした。またパイズリは20元、アナルは30元で出来ると言いました。しかしそのまま継続し、まもなく発射しました。とても気持ちよかったです。その後、私は彼女に180元渡し、同僚は更に100元渡しました。なぜなら私はとても気持ちよく、その後、皆で一緒に数曲歌いました。私は彼女の携帯番号を書きとめ、既に直接彼女の家に行くことを考えていました。琳琳を出た後、私と同僚は近くの日月サウナへ行きました!次回、日月について紹介します。
【全体総評】消費状況:部屋代80元(ビール、おしぼり、果物)、エッチ=100+180元、総計=360元、
とてもお値打ち!オオカミの友達各位に注意します。まったく再三再四聞く必要はありません。良い子を見つけたら直接行って話せばOK!彼女たちの「はにかみ」は全て装いです。その他、急いではいけません。値切ることが出来ます、彼女たちに聞いてはいけない!その他、安全性はとても良いです。絶対安心。KTVの入り口は、一般的に全て若いXJです。もし相手が見つからなければ直ぐにそこへ行きましょう!貸し部屋は朝から9時までに行きましょう。最後に各位の楽しみをお祈りします。

下記が原文です。
http://69.93.3.113/bt/htm_data/10/0603/35075.html

72コピペです:2009/12/15(火) 16:08:00
リンリンには無数回行ってますが、必ず出会いはありましたね。
入り口で入場券(午前1元、午後3元)を買って、荷物があれば存包(発音:ツゥンバオ)といってさらに1元払えば荷物を預けるチケットをくれます。
入って左側に行くと人がたくさん溜まってるところがあるので、そこでチケットと荷物を渡せば預ってくれます。まあまあ安全かもしれません。

リンリンでのグランドルール
0. 10元札を数枚準備しておくこと
ダンス後は10元渡すことになるので、お釣りがないように準備しておくとどちらも楽。

1. 入ってから10分ほど暗闇で目を慣らしてください
ホールに入ったばかりにあなたは獲物です。目が慣れないうちはモンスターに捕まる確率高!あくまで自分がハンターになれるその時を待つこと。

2. 獲物を絞る
ダンスか行為か、それとも単にトライアル的な気持ちで臨むかによって遊び方が違ってきます。
純粋にダンスするだけならドレス以外の子を選びましょう。行為目的ならドレスの子、もしくは腕を掴んでくる子(おばちゃん率高)に的を絞って。
トライアル的な気持ちなら適当に誘って、2〜3回踊って雰囲気を楽しみましょう。ただし、中国語があれば高確率で次へ進めます(いろんな意味で)。


3. 女の子のタイプ
腕組んでる子は警戒心が強い傾向があります。けれども、いかにも純真に見える子でも実は曲者の場合もあります。
こればかりは運もあるので、運が良ければいい子に出会えます。ただし、アッチ目的ならかなり交渉術がないと無理でしょう。

4. 予算を考える
マックスでいくら使えるかを事前に考えておいてください。でないと、サウナとかで払うお金とリンリンで払うお金を比べた時に驚くべき質と量の差に気付くでしょう。
ちなみにサウナなら大体200元(3000円)で最後まで済みます。リンリンでは部屋代(50〜80元)、女の子100〜200元でマックス300元が妥当なところでしょう。ただし、300元も払うほどの女かどうか、見極めてください。

5. 騒ぎを立てない
周りは皆ローカルな人たちなので、日本人だと分かったらかなり不利になります。中国語流暢に話せるなら大丈夫かもしれませんが、そうじゃない場合は気を付けてください。

必要とあれば体験談も載せますが、いかかでしょうか。

73コピペです:2009/12/15(火) 16:09:10
迎春歌舞庁を偵察したので報告します。

解放広場近く、迎春街。
門票3元、寄存1元/個(百楽門とかと同じ)

2年前行った時は淋淋よりは空いてるけど、中身は大して変わらない
ディスコでしたが、今日8時頃行ってみたら、社交ダンスになってま
した。チークタイムは踊っているのは2、3組。。。
2年前に奥の暗い箱席は怪しい感じでしたが、今日はそこには誰も
座ってません。奥に歌庁がありましたが、出入りが全くなし。

ただ、ソレ目当てのドレスのお姉さん方はいたので、多分、もう少し
遅い時間にならないとだめなのでしょう。

続けて偵察した百楽門はすごい人が入ってたんですがね。。

74コピペです:2009/12/15(火) 16:09:52
前回も注意点書きましたが、舞庁に行く際にこれだけ気を付けてください。

1. 妥協しない
入ると必ずといっていいほどおばちゃんが服を引っ張ってきます。そういう場合にはまず相手がどんな人なのか見極めること。
若い子はまず引っ張ってきません。せいぜいソフトタッチで目線を送るくらい。モンスター(プロ)は平気で引っ張ってきます。
面白半分に話しかけると・・・アリ地獄のようにぐいぐい力ずくで引っ張られていくので、無理と判断した瞬間手を振りほどくこと。
ただし、中にはプロでもかわいい系の30前後の女の人もいるので、そこは男の第6感(セックス・センス!ん?違う???)でがんばってください。

2. 衛生面に気をつける
これは行ったことある人でないと分からないのですが、とにかく中は人ごみがいっぱいで空気が悪い。
トイレなんて・・・もう言っても分からないと思うので、行ってから体験してきてください。
個室もかなり汚い(特に地面とか)し、何より"態勢"が難しいので、"行う"のであれば上に座ってもらうか、立ってやるのが一番楽。
そして、ストリップダンスをねだってくる子もいるけど、個人的に100元払う価値はないと思ってます。てか、それ見てから"行う"となればちょっとドン引きするかも。経験者は語る(笑)
あと、必ず"帽子"はしてくださいね。まあ、相手のほうが警戒するので問題ないと思うけど。

以上のことを踏まえて、楽しんできてください。

75コピペです:2009/12/15(火) 16:13:51
以上 参考になれば幸いです。
このコピぺは、某掲示板のものを勝手にコピーしたものです。
原文を書かれた方の許可等取っておりません。
==ごめんなさい==

76GETTU:2009/12/15(火) 21:25:22
ほんと
これ読んじゃうと興味わいちゃうよな〜

77名無しさん:2010/01/04(月) 20:01:06
レポ

78珍龍:2010/01/08(金) 16:22:37
昔、百楽門に行ったけどオバちゃんしか居なかった
仕方ないので、2階のKTVでビールとツマミ、あと小姐
全部で確か180元ぐらい

79名無しさん:2010/01/09(土) 20:40:38
情報なし

80名無しさん:2010/01/09(土) 21:00:49
体験レポ待つ

81大連魚:2010/01/11(月) 02:26:40
GETTUさん
友人が近々行くので一緒に行ってきます
レポお楽しみにⓦ

82GETTU:2010/01/11(月) 16:24:42
大連魚さん

舞庁が気になりますので

よろしく(^0^)

83名無しさん:2010/01/31(日) 16:13:08
2Fへ行くと オンナ寄ってきます
最低消費40元+プレイ代130元 合計170元で出来ました
 内訳ビール2本 コーラー1本 ティシュ で40元

84名無しさん:2010/01/31(日) 16:38:32
プレイ代は女によってちがうんですよね?

85名無しさん:2010/02/01(月) 15:59:04
83さん

何処ですか?百楽門?

86名無しさん:2010/02/01(月) 16:11:14
百楽門

87名無しさん:2010/02/01(月) 16:18:56
NHSTの増山さんに聞いてください。詳しいから

88 ◆.LMqmG8Hlg:2010/02/01(月) 17:08:30
また個人名ですか?

やめましょう!

89名無しさん:2010/02/01(月) 20:56:52
カラオケのねーちゃんが言っていた。
「舞庁って貧乏な中国人が行くところね。日本人行く、危ないよ。」

90GETTU:2010/02/01(月) 21:04:33
確かに危険は、あるでしょうね!

91わっしょい:2010/02/02(火) 09:35:13
大連魚さんが、無事で有りますように・・・!

92大連魚:2010/02/02(火) 23:54:53
ありがとうございます!ⓦ
でも寒くて中々行けれません
申し訳ないです

93名無しさん:2010/02/03(水) 11:18:09
マスタピース=貧乏な日本人

94名無しさん:2010/02/03(水) 12:40:05
りんりん 行って 淋病もらってね

95珍龍:2010/02/04(木) 00:36:39
久しぶりに行きてえ〜!
今日も隣から喘ぎ声が!!!!!!

96わっしょい:2010/02/04(木) 13:47:46
中国の建物・・・壁薄いですからね!

97背番号0さん:2010/02/05(金) 11:36:00
西安路付近の4軒ある舞庁
日本人いないから
日本人いくと
モテルよ
 たまに マスターピースの人間が来てるけど

98名無しさん:2010/02/07(日) 01:34:06
97さん詳しい体験談教えて!

99名無しさん:2010/02/07(日) 09:28:49
りんりん 百楽門
 中国人に聞けば

100名無し:2010/02/07(日) 09:37:46
100GET
97さんの西安路付近の4軒ある舞庁
って何処ですか
とても興味が有ります
詳しく教えて(くれ暮れですみません)

101名無し:2010/02/07(日) 09:44:50
100へ
民工多いから注意してね
中国遼寧掲示板 舞庁 見れば

102名無しさん:2010/02/19(金) 12:53:22
そろそろ開きます

103虎吉:2010/02/25(木) 21:04:17
リンリンに行け

104名無しさん:2010/03/08(月) 17:49:14
age

106とねのこいうた:2013/02/28(木) 17:35:28
書き込みが3000個いたので・ここでします。3月いよいよりんりんはじまりますかね

107ヤマト:2013/02/28(木) 23:31:03
チベットでの拷問−犠牲者の口への放尿−
中国の収容所の役人たちは、拘留者を辱めるさまざまな方法を生み出した。彼らは、囚人たちに多大な量の飲み物を飲ませ、犠牲者が失禁するまで部屋を去ることを禁じたりした。他、ゴムの管を使って囚人の口に、直に放尿するということも報告されている。

108ヤマト:2013/03/01(金) 18:18:55
一名西藏僧人在西藏首府拉薩遭槍殺身亡
『國際西藏郵報2012年9月20日達蘭薩拉報導』據西藏消息來源指出,2012年9月6日,西藏僧人在西藏首府拉薩,遭中國公安人員槍殺身亡。
消息指稱,索南多吉(Sonam Dorjee),40?,甘丹寺僧人,2012年9月6日下午4點左右,遭中國公安人員意外槍殺,在拉薩一家醫院傷重不治。中共當局描述整件事情,竟以「意外射殺」帶過;不過,多吉因心臟部位受到槍傷、傷重不治在醫院死亡之後,中共當局要求他的家人處理死者遺體。
據消息來源指稱,甘丹寺促中共當局交出索南的遺體,但當局沒有回應他們,反而把索南的遺體,在意外發生後一天,交給他居住在墨竹工?縣(音譯Maldro Gungka County)的家人。

109ヤマト:2013/03/02(土) 13:24:33
どれだけの血税が中国人留学生一人につぎ込まれているか?
おそらく、大多数の日本人は知らないのです。
大学に留学する場合です。
1)奨学金/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/航空券支給 東京-北京 (111,100円)
4)帰国旅費/奨学金支給期間終了後所定の期日までに帰国する場合は航空券を支給 (111,100円)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円 (年14.4万円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1) +2)+3)+4)+5)=262万円!年に262万円ですよ。
なおかつ全て血税ですよ。奨学金とはいえ、支援・支給額です。返さなくていい。奨学金をほしい日本人は わんさかといるのにもらえない人が多い。それなのに、中国人留学生は当たり前の支給と思っているのです。 繰り返し、言います。年に262万円ですよ。
4年いたら、1051万円ですよ。血税で養っているのですよ。
貧乏な日本人学生が多くいる中で。
しかも、10万人。いくらでしょう?
2620億円です。 どこかの国の国家予算規模ですよ。それをふんだくるばかりか、勉強もせずに、バイト。居心地よくて不法滞在、犯罪し放題。

110ヴィヴィアンウエストウッド 財布:2013/11/06(水) 19:16:00
The following time I read a blog, I hope that it doesnt disappoint me as a lot as this one. I mean, I do know it was my option to read, but I really thought youd have something fascinating to say. All I hear is a bunch of whining about one thing that you possibly can repair if you werent too busy in search of attention.
ヴィヴィアンウエストウッド 財布 http://www.livedojo.com/

111シュプリーム tシャツ:2014/07/14(月) 20:48:38
This can certainly help stabilize multiple particular will taste as well as make more and more team happier.
シュプリーム tシャツ http://www.matildajaneoriginals.com/

112chaussure Louboutin femme:2014/09/24(水) 10:39:44
Vous avez besoin d'une paire de Talons Louboutin Femme plateforme Chaussures, il peut élégamment vers vos alliés vous êtes, comment vous êtes attrayant. louboutin chaussures sur soldes ont été portés par presque toutes les femmes célèbres sur la planète
chaussure Louboutin femme http://certifyself.checkyourprojects.com/wp-feed.php

113louboutin site officiel:2014/09/30(火) 16:03:08
Si vous voulez rattraper la dernière mode, je promets notre boutique en ligne Chaussures Louboutin femmes est votre meilleur choix. Peu importe ce que les styles de Escarpins Louboutin vous aimez, vous trouverez ici la Louboutin pas cher qui répondent à votre vie élégant! Allez, notre Christian Louboutin soldes chaude.
louboutin site officiel http://gefter.ru/wp-pass2.php

114スーパーコピー 売る 英語:2015/12/25(金) 18:00:08

スーパーコピー 売る 英語 http://www.bestevance.com/Hermes-1/index.htm

115名無しさん:2016/02/02(火) 02:01:39
チンチンから膿み 出てきた誰か助けて

116ティファニー ブルガリ 婚約指輪:2016/03/21(月) 14:30:42

ティファニー ブルガリ 婚約指輪 http://www.ooowatch.com/tokei/hublot/edition/index.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板