したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小豆島人は田舎者か?

92素敵な島人さん:2018/10/27(土) 16:53:46
>>89しっかりせいとか、アンタに関係ないんじゃない?

93素敵な島人さん:2018/10/27(土) 20:03:51
>>86金と精子が有るのはわかったw
けど…女は居ないのか?
お前は一生、AV観ながらシコってろwww
金有るからオカズには困らなそうだねwwww

94素敵な島人さん:2018/10/27(土) 21:27:00

やっと若者(バカモノ)に元気が出てきた・・・と思ってもスレ上だけのもの
若者(バカモノ)はジジイじゃあるまいし、こんな女々しいスレで騒がず
外へ出て女でも担がんかいや!

95素敵な島人さん:2018/10/27(土) 21:31:17
小豆島の若者は、「小豆島から琴勇輝関を応援しよう 」のスレの372番に代表されています。
島の若者は皆 こんな人が多いです。

96素敵な島人さん:2018/10/28(日) 01:20:40
そやねw
>>94みたいなキチガイを相手にするより外で遊んだ方が
楽しいからそうするわw
お前は死ぬまでここで吠えてろw
弱い犬ほどよく吠えると言うけど、まさにこの事wwww

97素敵な島人さん:2018/10/28(日) 07:14:28
>>96さん
あなた負けてるよ 可哀想

98素敵な島人さん:2018/11/08(木) 09:53:31
島は池沼ぱしへろんだすの密度が高いからクソ

99素敵な島人さん:2018/11/08(木) 15:20:01

意味不明

100素敵な島人さん:2018/11/09(金) 18:28:32
>>99
(^q^)アウアウアー

101素敵な島人さん:2018/11/09(金) 20:15:52


意味不明  
意味不明

意味不明

102素敵な島人さん:2018/11/09(金) 20:21:53

>>100 ネジリ・グソさんやな

103素敵な島人さん:2018/11/09(金) 22:18:56
この「小豆島人は田舎者か?」のスレは、今年平成末年の「日本掲示板大賞」に選ばれるかも?
最高に燃えておもしろい!!

104素敵な島人さん:2018/11/09(金) 22:40:11

燃えとんは アンタお一人


燃えろよ燃えろよ 炎よ燃えろ

火の粉を巻き上げ 天まで焦がせ ♫

105素敵な島人さん:2018/11/10(土) 04:49:41
い〜なかもの…飛〜んでいけ…みなみの空ぁへ〜
あら チュチュチュ ちゅちゅちゅ

https://search.yahoo.co.jp/video/search?p=%E9%9B%BB%E7%B7%9A%E3%83%9E%E3%83%B3%E9%9F%B3%E9%A0%AD&tid=bde5cc414452cd3726b82b8908f3510c&ei=UTF-8&rkf=2&dd=1

小松政夫・伊藤四郎の電線マン音頭!
線にすずめが・・・ まちにはもうすずめなんかいない…小豆島にはまだいる…田舎だなぁ〜

106素敵な島人さん:2018/11/10(土) 10:25:10

僕の恋人 東京へ行っちっち

僕の気持を 知りながら

なんでなんでなんで どうしてどうしてどうして
東京がそんなに いいんだろう

僕は泣いちっち 横向いて泣いちっち
淋しい夜はいやだよ
僕も行こう あの娘の住んでる東京へ

107素敵な島人さん:2018/11/14(水) 08:26:07
小豆島田舎者のスレでは、「星ヶ城の復旧」のスレの方が勝ってておもろい!

108素敵な島人さん:2018/11/14(水) 09:14:58

変わり者  変人  ヤな奴

109素敵な島人さん:2018/11/14(水) 22:07:36
平成末年の「日本掲示板大賞」は、「小豆島人は田舎者か?」か?、「星ヶ城の復旧」か?
島の諸君どう思う??
最高に燃えておもしろい!!

110素敵な島人さん:2018/11/15(木) 00:18:32
こんなローカル掲示板に大賞もクソもないわ

111素敵な島人さん:2018/11/15(木) 06:39:18

・・・・・ささやかな夢がある ・・・・・

112素敵な島人さん:2018/11/17(土) 16:48:32
頭おかしいやつチラホラおるよな、この島って。

例えば、銀波浦からバス乗って土庄港で降りて坂手行きのバス乗るババア。

ちょっとしたことでブチギレするけど病気じゃねぇの?

113素敵な島人さん:2018/11/17(土) 17:36:36

アンタの行く末も似たようなものかも。

ブチギレするアンタが病気じゃねぇの?

114素敵な島人さん:2018/11/17(土) 17:41:03
えっと、こういうこと聞くのもなんだけどちゃんと文章読んでる?

その人物がちょっとしたことでブチギレるって書いてるけど。

むしろこっちは呆れてるとしか。

115素敵な島人さん:2018/11/17(土) 17:57:14
↑残念ながらスルーできない病気です。

116素敵な島人さん:2018/11/17(土) 18:31:16
うーん、何言っても無駄な気がするけど文章読めてないことをごまかしてるようにしか見えないよ?

ま、ワシにスルースキル無いのは認めるけど^^

117素敵な島人さん:2018/11/17(土) 23:14:45
>>113
>>115

お?言い返せなくなったか?
読み間違いを認めることになるで?

まさかと思うけど言われとる本人とちゃうんけ?

それやったら盛大に笑えるんやけどなw

118素敵な島人さん:2018/11/18(日) 08:49:07
>>112
僕もバスならそうすると思いますが…違うの? 車ならそのまま東へ
歳をとれば痴呆がはじまり…痴呆の始まりは、方向音痴、気まま・自己中、頑固、幼稚化、キレる・叫ぶ!⇒赤坊に逆戻り
あなたも・・・そのうち通る道

119素敵な島人さん:2018/11/18(日) 11:06:04
>>118
あー、文章がわかりづらかったってことかなー?

行き先の事は言ってないよ。運転手が気に入らないのか、ほぼ全員にクレームつけてるのよそいつ。

120素敵な島人さん:2018/11/28(水) 19:25:45
そういえば、バスの運転士の一人結構いらちらしいな。

頭おかしいのには特にイラついてるって聞いた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板