したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

芸能人目撃情報!!!

1素敵な島人さん :2014/11/03(月) 22:42:51
僕は前にSKEと夏帆ちゃんを目撃しました!
皆さんは誰か目撃しましたか?

2素敵な島人さん :2014/11/07(金) 19:06:56
土屋アンナと千鳥来たんやな

3素敵な島人さん :2014/11/07(金) 20:31:14
土屋アンナと千鳥きたのホントだったのか!あとDAIGOとIMALUとかが来たみたいだね♪

あと小豆島に中川家の剛に似てる人いない?(* ̄∇ ̄*)

4素敵な島人さん :2014/11/07(金) 23:39:24
9月の終わりか10月の頭に元AKB48の宮澤佐江がフォトブックの撮影に来てたみたい

5素敵な島人さん :2014/11/08(土) 08:39:43
かなり前やけど、ジェリー藤尾が来とった。
「サインしてあげようか?」って言われたけど断った。

6素敵な島人さん :2014/11/08(土) 16:55:27
三浦理恵子が旅サラダのロケしてたんか。
放送は11月15日 朝8時からです。

7素敵な島人さん :2014/11/09(日) 19:43:54
厄介者だったけど、色んなロケが来るのはダディー効果ですかね???

8素敵な島人さん:2014/11/12(水) 07:56:56
>>4
10年ぐらい前の昼ドラに出てたな。
ほとんど千葉で撮ってたらしいけど、設定は小豆島だったので、
海辺のシーンの荒波には違和感があった。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板